Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Уважаемые админы, чем Вас не угодно моё фото?!---Вы меня просто--зад-----ли своими напоминаниями о том!---Жду --с нетерпением объяснения!
СП а почему вы анулировали восхищения посылать самой себе или девушкам подругам а только мужикам а они то ведь турки не понимают как это действует и не умеют играть. Вы таких нам подсовываете что такие тупые еще тупее тупого. Верните нам обратно право посылать восхищения тому кому мы сами предпочтем . Раньше можна а сейчас нет. НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ МУЛЯ.
нина везде где плохо или нечетко видно лицо - бракуется и ругается...давно уже...мне вот тоже врут что не похож :)
верните магазин смайлов
и рисовальню
верните магазин смайлов

Выиграла 106 показов в"путь к славе" на табло 0. Следом 10 показов при подсчёте и снова 0,Ну слов уже просто нет?!!
Елена, а вы попробуйте забрать показы и сразу перезагрузите страницу.... я так делаю.
мне в КОРОЛЯХ ВЕЧЕРИНОК(месяц играю, у меня 2 окна) ставят новичков(1-2 окна) по 2-3 дня подряд. если попадет сильный(4 окна) убирают после 1 игры. В противники ставят пары с 4 окнами с двух сторон. Разве нельзя новичков ставить среди таких же, а по мере набирания 4 окон ставить в общий конкурс. будет справедливее и желание играть дальше..
Загружал новое фото, тоже не проходит, а как же у других?) есть такие уродливые фото или вообще практически не видно их и им можно такие ставить, а хорошие бракуете)))...Вы случайно не прих.ели товарищи?...
Админы вы вообще совесть потеряли.Седьмой раз выполняю задание дня в статуса.Кроме ненужных магнитиков и рубинов ,которые мне не нужны вы нормальные подарки не даёте.
https://fotostrana.ru/public/post/333934/1554923794/
Ув. админы ФС, где же ваша т.н. цензура, почему позволяете размещать мерзкие фото с пошлой надписью на фоне Вечного огня у Кремлёвской стены, с комментами дегенаратов потерявших совесть? Я просила админов страницы "ОБО ВСЕМ" убрать эту мерзость, но убрали лишь мой коммент в чате.. Публичное осквернение памяти погибших за Родину в ВОВ недопустимо и наказуемо по закону.... Уберите эту мерзость!!!
Ув. админы ФС, где же ваша т.н. цензура, почему позволяете размещать мерзкие фото с пошлой надписью на фоне Вечного огня у Кремлёвской стены, с комментами дегенаратов потерявших совесть? Я просила админов страницы "ОБО ВСЕМ" убрать эту мерзость, но убрали лишь мой коммент в чате.. Публичное осквернение памяти погибших за Родину в ВОВ недопустимо и наказуемо по закону.... Уберите эту мерзость!!!
Уж коли зло пресечь, сделать как раньше в магнитах и горячих, отменить все халявные внезапные удвоения, утроения, упятерения. они удобны только для поясов московского и прилегающих, а для пользователей Сибири и Дальнего Востока вовсе ни к чему, оставить только бонусы со статуса и из сундуков, которые можно активировать в удобное, а то получается дискриминация по месту жительства и не равные условия для участников.
Надоели уже везде совать свой випстатус.Он мне не нужен.Что Вам люди пишут ,Вам наплевать.Не буду я покупать Ваши фм,НЕ БУДУ!!!!!!!!Нельзя так настойчиво везде совать свои платные услуги.
так уважаемые где зажатые еще 10 магнитов...бардак
"ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ"--ПОЯСНИТЕ ,ЭТО КТО ХОЧЕТ , И КОМУ ОНИ ГОВОРЯТ , КАК УБРАТЬ ЭТИ БЕСТОЛКОВЫЕ ЗАПИСИ . КТО ХОЧЕТ --ПИШЕТ САМ , НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ.
приветик ! спасибки за показы в качестве подарка за рейтинг я вас лю...)))
у меня есь предложение ....если мы получаем неинтересные подарки для нас в сервисах то было бы недурно передарить их друзьям кому это интересно ну как ? )))
к стати..а ведь это не плохо) и людям приятно
Tanya-- ты что как ребёнок на сказку веришь )))) реклама - это бизнес. мани -мани .. не кто не проверяет его на вирус лучше не зайти на ссылку ..
таня мейл тоже по своей природе вирус и ничо...регаются там даже хвалят некоторые 
верните магазин смайликов
и рисовальню

верните магазин смайликов

Вот скажите пожалуйста,как могут писать мне в личку посторонние,если она у меня закрыта...на фига тогда приватность?
поиграй с настройками со знакомым через 5-10-20 раз он написать не сможет
верните магазин смайлов и рисовальню
верните магазин смайлов и рисовальню

где подарок за похитители сердец!?уже который раз обманывают!и почему мне в пару все время ставят неиграющих ?
УМОЛЯЮ!!!! КАК УДАЛИТЬ РАССЫЛКУ В СООБЩЕНИЯ " ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ" ???????????Как же мне надоели все эти рассылки. Каждый день мне пачками в сообщения присылают людей , которых мне навязывает сайт, которые мне не нужны. Я сама выбираю с кем мне общаться. А этих людей мне просто навязывают. Я их замучилась удалять. При чём удалять их , просто не удалишь с первой попытки, а только со второй. Но через некоторое время они опять у меня в сообщениях. И так постоянно! Ужас!!!!!!!!!!!!! Прошу всех страдающих от этой рассылки отреагировать на мой КРИК!!!!!
О**** на настройках настройте .. по свою вкусу .. там есть раздели кто вам могут писать!!!(( настройки сайта )) оно на правом углу где ваш фото
САЙТ, В ОБЩЕМ, НРАВИТСЯ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЛЕГЕНДОЙ САЙТА, СЧИТАЮ НА СЕГОДНЯ, ВОЛКА.
ОТЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ, БЕСКОРЫСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
ПОРА СФОРМИРОВАТЬ ПРИ САЙТЕ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ПУНКТ, НА СКАЙПЕ У ВОЛКА, И ПРЕКРАЩАТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ В АДРЕС АДМИНИСТРАЦИИ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЛЕГЕНДОЙ САЙТА, СЧИТАЮ НА СЕГОДНЯ, ВОЛКА.
ОТЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ, БЕСКОРЫСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
ПОРА СФОРМИРОВАТЬ ПРИ САЙТЕ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ПУНКТ, НА СКАЙПЕ У ВОЛКА, И ПРЕКРАЩАТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ В АДРЕС АДМИНИСТРАЦИИ.
Василий Тимофеевич уважаемы как вы думаете -- имеет ль сайт от это рассылки какой то прибыл ??... ещё я точно знаю что от кого поступает это сообщения это люди тоже жертва сайта )) без их спроса сняли мани - мани и отправили .....
обратите внимание на поступающие сообщение 95 %от мобильное отправлено ... от телефона легче снять мани ..
Сайт обязан иметь прибыль. Если прибыли не будет, сайт прекратит существование.
ДА КАК МОЖНО СНЯТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ АВТОПЛАТЁЖ ОТКЛЮЧЕН?
Время, ну вот что вы в заблуждение вводите людей. У меня автоплатёж уже года два как отключён, и ни копейки не сняли...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.