Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Аюб-джон
Волк- тут другое у Елене каком те сайте пара почта . и она не поменяла почту и зашла через мир или одноклассник .. там то другая адрес вот старый адрес с нова появилось - ещё это время от сайта сообщение согласие пользователя - просит согласен или согласно она что закрепить на другою адрес- это у мне было
Александра
с.п.куда начисляются голоса которые начисляют за выйгрышь в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ
Пользователь удалён
случайно зарегистрировался
Пользователь удалён
случайно зарегистрировался
Timotiejus
ВЕРНИТЕ ОКОЛО 3000 ГОЛОСОВ НА ОЧАРОВАНИЕ
Пользователь удалён
Почему не удаляют игроков из игры*Целуй на удачу* обзывающих других игроков за игровым столом,причем неоднократно,рассмотрите этот вопрос!!!
Пользователь удалён
целуй на удачу внешнее приложение, там другие правила и другая поддержка
Александра
замените игрока в зимних симпатиях .он вообще не активен .одни проигрыши. надоело уже . Утром открываешь инет хочется позитива а тут один негатив. сп вам наверно выгодно что бы люди проигрывали. МНОГИЕ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ГОЛОСОВАТЬ МНОГИЕ УШЛИ ВООБЩЕ С САЙТА .ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ .ИГРЫ ВАШИ ПРОСТО ТУПЫЕ .СКАЖИТЕ МНЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИГРА ЗИМНИЕ ИСТОРИИ ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ФМ ИНАЧЕ ОНИ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЮТ. ВОТ ВАМ И ПРИЯТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. ОДИН НЕГОТИВ..
Александра
Оля в нашей команде путь кславе---то же самое .В Горячих сердцах тоже отрыв очень большой . а ты всё равно проиграл сп пишет надо быть активнее .ну куда уже активней я просто не знаю . Тут не один раз вспомнишь старую фотострану ----там действительно люди отдыхали .не было ни каких жалоб .обмана. воровства. А тут лохотрон.
Алина
...Настоящий ЛОХОТРОН...и я в очередной раз сегодня в этом убедилась...(((((..

К сожалению, все
парни по заданым тобой
критериям показа —
закончились
Попробуй изменить условия показа

...это вы таким образом пытаетесь БЛОКИРОВАТЬ мне и моему напарнику игру в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ???.....СТЫД вам и ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Пользователь удалён
АЛИ НА, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. ТОЛЬКО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Пользователь удалён
К сожалению, все
девушки по заданым тобой
критериям показа —
закончились
Фильтр показа
от 25 до 34
Регион

Юг России
Сохранить
Пользователь удалён
МОЖЕТ ГЛЮК ОЧЕРЕДНОЙ?
Олеся
Воооо и на мне парни закончились)))))
Пользователь удалён
Лучшая пара

К сожалению, все
девушки по заданым тобой
критериям показа —
закончились

Изменил. Тоже самое. Что за бред?
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/i/241117/tkPsi83W.png это у всех такое...скорее всего глюк
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/i/241117/hIO7J23w.png-------------------короче это обычный глюк
Пользователь удалён
Мне очень не понравилось, что с меня списали фм за какое-то уникальное предложение, которое я не просила. Кстати, это уже не первый раз. Это просто - развод!
Kstanislav
Как улики выигрывать
Пользователь удалён
да ни как...недоделанная игра...я раньше думала как морской бой...поиграла пару раз и перестала
Пользователь удалён
С меня списали фм. я ни о чем не просила. Это уже не первый раз.Это-просто развод!
Виктория
С меня списывают фм, я ни о чем не прошу, что за безобразие....Как это прекратить?
Timotiejus
Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОЧАРОВАНИЕ ЕСЛИ НЕТ ТОГДА ГОЛОСУИТЕ САМИ А Я НЕБУДУ ВЕРНИТЕ ГОЛОСА КОТОРЫЕ ПРОДАЛИ ТЕМ КТО ЗАНИМАЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА
Евгений
не могу открыть ХОЧУ ОБЩАТСЯ в чем дело?мошейники?
Пользователь удалён
Евгений, а вы один из тех, благодаря кому личка засирается сообщениями ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ? Вы платите за рассылку спама ВСЕМ женщинам сайта.
Галина
ФОТОСТРАНА.... НУ ЧТО ТАКОЕ...ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СБРОСИТЬ СЕБЕ СЕРДЕЧКИ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ ??????.... ПАРАЛЛЕЛЬНО ТАК ЖЕ И МОИМ СОПЕРНИКАМ СБРАСЫВАЮТСЯ ПО 3 ОЧКА... ТАК НЕ ЧЕСТНО !!!... ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ...... ИГРАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх