Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Аюб-джон
Ирина вы свою лекцию на другом аудитории читаете -- это сайт с начало было знакомство -- вот он как назевается ::::::Сайт знакомств Фотострана. Бесплатные знакомства...
fotostrana.ru›Сайт знакомств
Сайт знакомств Фотострана представляет вам возможность бесплатно познакомиться с людьми в твоем городе. это что по вашему мини - игра ?
Грустный Такой Лосяра
фотострана это коммерческий проект вообще то и к сайту знакомств имеет ровно то же отношение что и очередь за молоком

верните магазин смайлов
Пользователь удалён
Основная масса пользователей считает, что фотострана игровой сайт и сайт знакомств, ПРАВИЛЬНО!!! Но знакомятся по разным причинам и с разной целью, и вот это не учитывает основная масса пользователей. Многие пользователи к играм отношения не имеют.

Форум превратили в элементарную книгу жалоб в которой позволяют взаимные оскорбления, индивидуальные консультации и другие проявления, подменяя функции администрации на страницах сайта.

Сайт фртострана может быть ОТЛИЧНЫМ сайтом,, но активность проявляют, в основном, люди определённого уровня воспитания.
Грустный Такой Лосяра
что за уровень воспитания интересно?
1 это и есть книга жалоб подними глаза выше не поленись
2 фс коммерческий проект мне лично это сказал один из основателей и кстати для старожилов это не секрет это и не скрывалось а то что ты говоришь это дезинформация попросту говоря вранье умышленное или не очень
3 на данном форуме всегда админами(считай сп) поддерживались люди помогающие другим подобных форумов несколько но этот вроде самый долгоживущий еще с того года когда кардинально кое что изменили
PS основная масса населения в дцатых годах считала землю плоской...намного ли она площе стала от их хотелок?

валентина
одмэ никогда не читают читают модераторы сидящие в сп...конкретно тут читают сп периодически отбраковывая однотипные вопросы...думаю разницу сп и админа рассказывать не надо

верните магазин смайлов
Аюб-джон
Ирина о пять вы не правы только на сайтах знакомство фото проверяется-- на пример (( мамба )) там тоже проверяется .. тут тоже - я не ною я посРто на действие С\П КОТОРОЕ НЕ УЧИ СИДЯТ ГЛУПО - И ТУПО ОТВЕЧАЕТ МНЕ БЕСИТЬ ОНИ ЛУЧШЕ МОЛЧАЛИ ЧЕМ ОТВЕТИЛИ ...... ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ::: ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ -- ЛУЧШЕ МОЛЧИ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО
Пользователь удалён
Ирина я первый раз на ФОТОСТРАНЕ зарегистрировалась в 2009 году и уже тогда были игра ВСТРЕЧИ,ЛУЧШАЯ ПАРА,СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.Во встречи я и тогда не играла,а вот в пару и сладкую парочку играла и эти игры намного интереснее были тогда.Хотя сейчас убрали сладкую парочку,может и к лучшему,потому что она стала совсем не интересной.
Аюб-джон
Ирина)))) тогда ответе вы на верху писали что 8- лет назад пришли на это сайт .. тут другие цифры .. которое из них ПРАВДА ?
Любовь
И ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО ДЕТИ БУДУТ СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ,+ 18.....
Пользователь удалён
Ирина, согласна полностью с Вами. Я сама увидала этот сайт в 2009..тогда приходили рассылки о питомцах, а не о сайте знакомств. Я тогда зашла, немного поиграла))-в питомцев) после на прочь забыла о этом сайте. Ну а уже основательно я подсела в Фотостране в 2012-ом году, вспомнив тогда, что где то там у меня был питомец)))) зашла, увидела и осталась)) Да, в начале и играла и пыталась завести знакомства), но позже убедилась-это отличный игровой сайт, есть плюсы, есть минусы, но в целом играю, и нервы не треплю себе, не понимаю если, пишу, или друзья помогают разобраться, но теперь напрочь откинула мысль, что это целенаправленный сайт знакомств. С уклоном на знакомства-да, согласна, но не знакомства, людям нравится играть-играют, а кому необходимо общение и знакомства, так пожалуйста, знакомьтесь, вам никто не мешает).
Пользователь удалён
Здесь , на форуме, я лично ни к кому не обращаюсь, для этого есть личные страницы. Я делаю общие выводы и предложения. Нужно убрать элементы цензуры и дать возможность проявлять себя более нестандартно.

Меня тошнит от формулировки ПРИЯТНАЯ ПОЛНОТА. Мне противны фотографии дам, которые моложе их дочерей. Здесь поголовно хотят встретится с интересными людьми не сообщая о своих интересах и уровне своего развития.

Мне присылают слово ПРИВЕТ и я отвечаю ПРИВЕТ, и всё, встретились, а говорить не о чём...... Страницы пользователей, которым пишут, не читают....
Грустный Такой Лосяра
как высококвалифицированный электрик я бы советовал некоторым лицам воздержаться от приема наркотических средств
PS чсв завышено у обиженок

верните магазин смайлов
Ирина
почему зависают осенние симпатиии
Пользователь удалён
Познакомится легче в очереди в общественной бане, ФС ни как может быть сайтом знакомств, потому что отсутствует фейс контроль, четверть 60-ти летних выглядят на тридцать, другая четверть бабушки со страниц внучек, третья четверть сладкие парочки, шведские треугольники, квадраты Малевича, вплоть до многогранников и последняя четверть заблуждающиеся с психическими отклонениями, страдающие недугом виртуалиславия и активно игающие, которых не так много в обложек и магнитах чуть более 50 тысяч, это всего лишь 01% от общей численности "страны", еще совсем по Гоголю много "мертвых душ" из почти забытого прошлого.
Сайт скоро придется переименовывать из фотостраны в страну коллажей, потому что фото становится все меньше.
Серости тут нет, большинство ярких глянцевых с обложек популярных модных журналов.
Осенние симпатии, горячие сердца в час пик не зависают, все банально у поставщика услуг в час пик падает трафик, фотострана тут не причем и большинство претензий от пользователей беспочвенны и не обоснованы из за некомпетентности или вспыльчивости последних.
Развлекайтесь с удовольствием, преодолевая трудности или не обращайте на них внимания и будет Вам счастье!!!
Петр
ПОделите анкеты сельчан и анкеты горожан... И Ввести надо пункт переезд оттуды сюды и отсюда туды... потому что очень важно это. НЕмногим жизнь впрок в деревне... Однажды даже нарвался на комплимент от одной только лишь за то что ей предложено было пожить в деревне... ОНа сказала что только что вылезла из этого дерьма в город... и ещё много чего сказала обиделась страшно что её заподозрили в неумении вести хозяйство.. ругалась она страшно... тем не менее живёт в городе и считает это за благо.
Аюб-джон
Лара-- тут зачем спорит ищите ответ поисковик интернета там найдете правильное ответ . тут у каждый свой мнение -- ещё на этом не сайт у них не какой лицензия---- если быль бь сайт например ::нормальное сайт как одноклассник или в контакте .. с адресом .. чистильщик убрал хлам у мусор от сайта -- всё время придется ручной чистить браузер -- если не чистить ручной истории там накопится немерено
Грустный Такой Лосяра
лара - на счет падения трафика это деза сейчас во первых 17 год а не 09 когда это исчо было и во вторых проверяется банальным заходом на другой сайт если там норма а на фс нет то о каком псевдопадении трафика может идти речь? вы вообще знакомы с симптомами *падения трафика*? не стоит свои догадки выдавать за аксиому

верните магазин смайлов
Пользователь удалён
Pochemu v lico s oblozhki, na pervom meste vsegda stoit idno i tozhe lico
Пользователь удалён
Eliza
сегодня в 14:16
Pochemu v lico s oblozhki, na pervom meste vsegda stoit idno i tozhe lico --- вам ни кто не ответит,я уже 3 года пыталась задавать этот вопрос,модераторы начинают нервничать,потом эту рожу на пару месяцев удаляют,а потом оно опять появляется! Для чего вообще существует это лицо с обложки не понятно,если всегда есть один и тот же победитель.Так же и в остальных,бабуси на первых местах
Пользователь удалён
Время
19 минут назад---очень)) но очень приелось за все время,а самое удивительное,кто те люди, которые вечно хотят догнать то лицо, и вечно 2 и 3 ) на что надеются или такте же боты.Почему то модераторы затрудняются ответить,говорят лицо хорошо платит,но за то время,что лицо платит,наверное можно было уже этот сайт с потрохами прикупить.Может вы в курсе? это лицо вообще живое и существует ли
Пользователь удалён
Время---- да пес с ней, пусть науськивает,просто интересно для чего это нужно человеку ,неужели для самоутверждения,столько лет тупо сидеть и платить,не легче ли свой сайт создать,и быть там посмертно первой))) господь с Вами,соперничать с фриком,ну хоть сказали,спасибо,а то все молчали,сколько раз интересовалась
Пользователь удалён
Я так поняла, что в этом конкурсе может победить и сама баба-Яга, лижбы хорошо платила, поэтому я просто убрала от туда себя. А там кто это дама и кто у неё в друзьях, мне совершенно не интересно знать.
Грустный Такой Лосяра
победить может любой внешность и возраст значения не имеют
Пользователь удалён
Eliza---- ну так и есть,кто платит ,тот и победитель,а это лицо вечнОе) вот поэтому и интересовалась у модераторов,зачем этот конкурс людям нужен,пусть это лицо будет вечно первым,ведь исход известен заранее
Пользователь удалён
Время+---да я толко в карамельки играю,было просто интересно узнать
Грустный Такой Лосяра
верните магазин смайлов и рисовальню смайлов
Aleksandr
В голосовании сплошное мошеничество.. подсчитывал специально голоса проголосовавших.. неувязка получается...и еще.. зачем принудительно впихиваете другой тип голосования если я не хочу и не выбирал его... сайт становиться все хуже и хуже...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх