Вера, нашла только чат Выбирашек: https://fotostrana.ru/public/54475/chat/ где все жалуются, как и Вы, что фото не открывается... значит, произошел сбой в игре, и надо жаловаться в СП: Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ обязательно напишите в Службу поддержки - чем больше народа к ним обратится, тем быстрее найдут ошибку и исправят, либо ответят по существу вопроса...
Потому что модераторы не знают и не соблюдают правила модерации аватарок, да еще удаляют комментарии совсем не порочащие никого и ничего, а только указывающие на безответственное отношение работников сайта к возложенным на них обязанностей.грудные дети в приложениях +18 и с возрастом указанным 45 ни по каким критериям ава не проходит но тем не менее участвуют младенцы, которые еще читать не научились во встречах и в лучших парах.
Конкурс ,,Лицо с обложки,, -- миниигра все с ног на голову ставит. Соперники в миниигре кучу баллов с показами набирают,плюс в непогоде по 50-60 баллов снимают. А тут по показам в два раза больше было ,но в миниигре все пустые конверты,ну, стикер какой-нибудь, и в непогоде минус 5 баллов. В итоге -- это не фотоконкурс, а конкурс миниигры.
Алесандр, не огорчайтесь сильно... в Обложке в мини-игре - это как повезет... и как повезет с соперниками... недавно мы с соперниками там "бодались" - по 250 баллов (+-) друг у друга отняли ))) в итоге игра так и не состоялась - проиграли обе команды...
Лара -- это президент??? -- значит фотострана знаменит мире раз сам Путин тут страничку открыл ! значит амеркоские разветка что - то пропустил - они зря 25 лет ищет следи Путина -- вот он тут голосует и играет ))
Ирина! какие эксперты с субьективным мнением, когда все очевидно, если не очевидно есть специальная программа для анализа изображений, где выдается полная информация об изображении, ее происхождения, когда и где отснято и на каком устройстве, на каких редакторах и когда проводились изменения и так далее. все просто запустил и получил сведения и не ломай голову как поступить, а тут все очевидно без экспертизы, возраст 65 а указан 43, не проходит даже по этому параметру в обложку, тем более фото чужое и распространенное в инете, значит большинство принявшее решение в полном не адеквате и приложение "я модератор" нуждается в реконструкции. ежедневно много жалоб на плохую модерацию, тигры, пантеры, котики, букетики, кобры, крокодилы и прочие представители флоры и фауны, малолетки, глянцевые красотки с сайтов моды, актрисы и актеры и даже графити и все это в обложке, голосовании и других приложениях, где участие с такими авками не соответствует правилам, а персонал получает заработную плату за модерацию, а работы своей не выполняет.
К стати такая же ерунда в магнитах. Я о заморозке. Ладно я своими силами играю, а ведь кто то покупает магниты, и представьте-пока он покупает, сливает))) а его заморозили...Сделали бы уже заморозку платной просто))) и пускай бы морозили себе на здоровье))))) Или хотя бы к примеру купленные в Обложке показы, и купленные в симпатиях магниты-пусть бы были неприкасаемы.
@@@@если не очевидно есть специальная программа для анализа изображений, где выдается полная информация об изображении, ее происхождения, когда и где отснято и на каком устройстве, на каких редакторах и когда проводились изменения и так далее. @@@@ Программа на самом деле ни чего не анализирует, а просто читает перечисленные выше сведения из самого файла. Это Exif. Стандарт, согласно которого в файл вносятся дополнительные сведения. Эти данные можно внести, можно изменить, а можно и вовсе удалить.
Приложение "я модератор" нуждается в доработке или переработке. Много раз сталкивался с неправильным модерированием большинства, когда оставляли рамки, рекламу, коллажи, фотографии 100x100 px, где вообще ни чего не разобрать. Ну и много других косяков. Я кнопку "оспорить" раньше нажимал, потом перестал нажимать, а потом и вовсе почти перестал заходить в приложение).
Заморозка вообще веселая вещь xD. Я в магниты не донатил, но как-то было, что слил все магниты в заморозке. Там их было где-то на 20 - 30к очков.
Инна, 20к - 30к - это как раз 20 000 - 30 000 :). Как раз в утроениии столько поулчается, если до этого были победы в играх. Мб больше возможно, но я не помню, давно в магниты не играю)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ПРИЧИНА: МОИ МАГНИТИКИ НЕ ПРИКЛЕИВАЮТСЯ НА СТРАНИЧКУ, КУДАЯ ИХ ПОСЫЛАЮ, ВЕРНЕЕ ПРИКЛЕИВАЮТСЯ, НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ИСЧЕЗАЮТ???
СП или РАЗРАБОТЧИКИ зачем вы мне в подарок в игре Лицо с обложки присылаете шкатулки бронзовые серебряные и золотые. Я ИМИ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕ БУДУ. Шлите их тем кто ими пользуется а мне только конвертики с бесплатными показами без скидками и не нужны мне ваши конвертики в которых взаимные симпатии. Честно они мне пользы не приносят в показах. ЗАЧЕМ вы мне навязываете это. Вои себе и положите от меня взаимное симпатию за вашу леберду которую вы присылаете.
Сайт надо переименовать в авито! Реклама очень радует, прошу рубителей бабла показывать одни рекламные банеры на весь экран. Люди поддержите нищих создателей сайта смотрите одну рекламу и вливайте бабло на сайт.
Иван-- ты шо хот ты знаешь они за суток сколько миллион или миллиард деньги заработает? тут 53 лимон страничка- каждый третий попадает на фм что у них летает или с карты они сняли до 300 рублей )))) ты теперь считай сколько за сутки они бабло заработает ...
и замечание по счётчикам в славе и горячке...в горячке вообще не поняла вчера-что это было?))) вскрыла блок...там накопилось на слив больше пятиста сердец. я довольная вечером под утроение давай сливать все эти сердца-мало того что на утроение я уложилась еле еле..мне часа не хватало-скорость встала..так ещё я из этих сердец сделала все го лишь немного больше 20 тысяч баллов в дуэль...и это на утроение да ещё с огромным количеством сердец-всего двадцаточка????? в славе сейчас сливаюсь..тройка идёт..показы не прибавляются...уже так минут десять...
ВЕРА ПОСМОТРИТЕ НА СКРИН..ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ ПОНЯТЬ КАК ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ КАМНИ В ПОКАЗЫ...http://skrinshoter.ru/i/201117/pTNeE3cb.png СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ОТ 10-И ДО 100 ПОКАЗОВ..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.