Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В игре Остров сокровищ...правильно одна женщина подметила,...лучше мы сами бы выбирали себе напарницу..т.к. еже ле она мне не понраву,то и игры не будет....Вам проблемы,а нам печаль....в итоге людишки покидают Фотострану из-за Вашей холатности и наглой упрямости!!!!
А Я ДУМАЛА У МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЕТ ИКОНКА В ПУТИ К СЛАВЕ....
Хотелось просто общаться на человеческие темы ,а не играть в игры-мы ж не малые дети-никогда не любила компьютерные игры-времени жалко-его и так мало,проживёшь жизнь и вспомнить нечего-фильмы смотришь-за чужу жизнь переживаешь-фильмы должны быть примером для подражания,предупреждением о предстоящих жизненных ошибках,а что игры нам дают-и так глаза от компьютера скоро ослепнут.
у меня вот в лице с обложки, возможно, бот c, возможно, чужой фотографией xD
Но я сам виноват - играю в великий рандом)
Но я сам виноват - играю в великий рандом)
крайняя правая иконка\ где 300 очков бесплатно \не работает в ПУТЬ К СЛАВЕ .как можно играть.начинаешь выигрывать начинают тебя в наглую тормозить уж очень это наглядно да и в других играх не всё гладко по этому пользователи и спрыгивают от таких развлечений .наведите порядок. проведите тех работы
мда.. бот настолько тупой, что даже восхищения открыть не может. Заставил меня купить 500 показов.
Илья, в Обложке создайте пару с реальной, играющей напарницей и играйте вместе до конца конкурса... это реально и совсем не сложно...
Ирина, я в рандом играю. Да и сейчас моей напарнице не повезет :). Я потратил все показы на прошлый тур. Так что напарница сейчас тоже в рандом играет)
Как было иллюзия, так и есть. ДА ЕЩЁ С НАРУШЕНИЯМИ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ, И ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Не требуйте с меня РЕАЛЬНОГО ФОТО ===ЕСЛИ ПРИЧЁСКА ЛИЦО И ПЛАТЬЕ МОЁ то что же НЕ МОЁ ???????????????
Что у вас с балами твориться, с 21.00 и до 5.00 сгорело 2.000, у Вас как с головкой всё в порядке?) то на 500, то на 1.000...какой то должен быть порядок или как хотите так и снимаете и куда они летят наверх, губернатором был с 420, а сейчас смотрю уже с 500...Вы что там одурели, наведите порядок в балах...Должен быть какой то придел...Или Вам это на руку что бы люди не дошли ни куда...
Тамара, всё ваше на фото. Только много ретуши, осветления-это когда сливается всё воедино. А главное не совпадает возраст. В анкете вам 65.
Александр я вас поддерживаю баллы правда куда то улетают ...
Я ОБРАЩАЮСЬ К ЖЕНЩИНАМ ФОТОСТРАНЫ:ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ ТЕСТЫ В ИГРЕ:ЛУЧШАЯ ПАРА?НИКАКИЕ ПРОСЬБЫ НЕ ДЕЙСТВУТЮТ.НЕДЕЛЯМИ НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ ИХ.ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ БЫВАЮТ 12ТЕСТОВ.
ВЕРНИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ . Я ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЧТО ВЫ ТРЕПИТЕ НЕРВЫ
Петро, вот я к примеру раньше играла в пару, после мне надоело....перестала играть. Да, тесты я прохожу очень быстро. Но в тестах обычно так..два-три ответа и пропадают..и жди сиди. А у меня и без тестов так то дел море. Вот я и близко теперь не хочу играть в пару. Вы если скинули кому то тест, зайдите..напишите..если человек согласится-пройдёте тест без проблем.
)))))) Ну во первых Супер, в любой игре в паре каждые три дня можно выбрать себе игрока, вроде через три дня, так Аюб-джон? Я давно там не играю, так что может быть и путаю). И тут принцип такой всегда в ФС-не на равных, а победить сильнейших. Я когда то так же бадалась и материлась)))) И второе, на данный момент тут нет фейков и админов))))) тут живые люди))))))...не нужно нарываться на грубость, просто нормально общайтесь) тут никто не кусается, а делятся своими мнениями и практикой....короче-кто на что горазд.
Аюб-Джон, я писала письмо в службу поддержки на счет "Хочу общаться", по поводу того приходят сообщения от женщин, мне служба отключила эту опцию за считанные минуты, теперь порядок, нет никаких не нужных сообщений, напишите службе???
Не работает игра " выбирашки!- не открываются фото играющих и моё фото исчезло или тоже не открывается. Ириночка! Помогите! Одна надежда на Вас. Писала в службу поддержки- тишина... Ушли на фронт...
Аюб-Джон перейдите по ссылке - https://fotostrana.ru/public/52045/, справа вверху будет написано - ЧАТ и напишите туда Вам должны помочь))
Я все больше и больше шокирована мужчинами на этом сайте!!))))Нормальные то ещё остались или вымерли все,как мамонты!((((Ауууууууууууууууууукуууууууууу.Пишут и просят всякие гадости и пошлости,а потом тебя же и в черный список(((((Какие же мелкие и подленькие.(((((
А желания и просьбы далеко не скромныееее,и даже очень!(((
Аюб-джон, если я тебя правильно поняла, ты пишешь, что кругом в играх уже люди играют баз авы? Есть приложения где ава роли не играет в том числе и в магнитах, в славе, и много где ещё....но вот мне не понятно, как могут МЯСО ВЫСТАВЛЯТЬ В ОБЛОЖКУ-ГОЛЫХ БАБ И МУЖИКОВ))))? И ПОЧЕМУ ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛА С ЛИЧКОЙ-ВСЁ РАВНО ПИШУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ-НЕ ГЛЯДЯ, ГДЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЖИВЁТ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ...ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЧП. Но иногда из за почты не хочется заносить людей в ЧП. Подарки валом прут в почту, зачем это надо?????? ЧЕСТНО? МЕНЯ УЖЕ ОООЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ ЦИФРЫ У КОНВЕРТИКА....Я ДУМАЮ И МНОГИХ ИГРАЮЩИХ ТУТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. В МОЁМ ПОНЯТИИ ЛИЧКУ ЕСЛИ Я ЗАКРЫЛА, ТО НИ ИЗ ВСТРЕЧ, НИ ПЛАТНО, НИ ПОДАРКИ И ПРОЧЕЕ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ, ПОКА НЕ ОТКРОЮ СВОЮ ЛИЧКУ.
Почему в других ресурсах если я закрыла почту, то никакая сила не сможет туда влезть, пока я сама не разрешу...А ТУТ ИЗВИНИТЕ, НО ПОЛНЫЙ БАРДАК,,,,,
И огромная просьба, ОБРАЩАЮСЬ К МУЖЧИНАМ ИЗ ФС..ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВАС КТО ТО-ЗАЙДИТЕ, ПРОЧТИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ТУТ ДЕЛАЕТ, ЧЕГО ЕМУ НАДО..ГДЕ ЖИВЁТ..А НЕ ТО ЧТО ПИШЕТ ОДИН, ЖИВУЩИЙ ЗА 2000 КМ, ПРИВЕТ, ДАВАЙ СХОДИМ В КИНО ВЕЧЕРОМ.... ПИПЕЦ, КЛИНИКА!!! И ТАКОЙ БРЕДЯТИНЫ МОРЕ))) И ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ ЧИТАЕТЕ МАЛЬЧИКИ) А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕНИЛИСЬ, ТО СЭКОНОМИЛИ И СВОЁ ВРЕМЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. А ТО БЛИН УВИДЕЛИ АВУ, А РЯДОМ-НАПИСАТЬ ЕЙ И БЕГОМ ФИГНЮ СТРОЧИТЬ НЕ ГЛЯДЯ)))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.