Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В игре Остров сокровищ...правильно одна женщина подметила,...лучше мы сами бы выбирали себе напарницу..т.к. еже ле она мне не понраву,то и игры не будет....Вам проблемы,а нам печаль....в итоге людишки покидают Фотострану из-за Вашей холатности и наглой упрямости!!!!
А Я ДУМАЛА У МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЕТ ИКОНКА В ПУТИ К СЛАВЕ....
Хотелось просто общаться на человеческие темы ,а не играть в игры-мы ж не малые дети-никогда не любила компьютерные игры-времени жалко-его и так мало,проживёшь жизнь и вспомнить нечего-фильмы смотришь-за чужу жизнь переживаешь-фильмы должны быть примером для подражания,предупреждением о предстоящих жизненных ошибках,а что игры нам дают-и так глаза от компьютера скоро ослепнут.
у меня вот в лице с обложки, возможно, бот c, возможно, чужой фотографией xD
Но я сам виноват - играю в великий рандом)
Но я сам виноват - играю в великий рандом)
крайняя правая иконка\ где 300 очков бесплатно \не работает в ПУТЬ К СЛАВЕ .как можно играть.начинаешь выигрывать начинают тебя в наглую тормозить уж очень это наглядно да и в других играх не всё гладко по этому пользователи и спрыгивают от таких развлечений .наведите порядок. проведите тех работы
мда.. бот настолько тупой, что даже восхищения открыть не может. Заставил меня купить 500 показов.
Илья, в Обложке создайте пару с реальной, играющей напарницей и играйте вместе до конца конкурса... это реально и совсем не сложно...
Ирина, я в рандом играю. Да и сейчас моей напарнице не повезет :). Я потратил все показы на прошлый тур. Так что напарница сейчас тоже в рандом играет)
Как было иллюзия, так и есть. ДА ЕЩЁ С НАРУШЕНИЯМИ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ, И ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Не требуйте с меня РЕАЛЬНОГО ФОТО ===ЕСЛИ ПРИЧЁСКА ЛИЦО И ПЛАТЬЕ МОЁ то что же НЕ МОЁ ???????????????
Что у вас с балами твориться, с 21.00 и до 5.00 сгорело 2.000, у Вас как с головкой всё в порядке?) то на 500, то на 1.000...какой то должен быть порядок или как хотите так и снимаете и куда они летят наверх, губернатором был с 420, а сейчас смотрю уже с 500...Вы что там одурели, наведите порядок в балах...Должен быть какой то придел...Или Вам это на руку что бы люди не дошли ни куда...
Тамара, всё ваше на фото. Только много ретуши, осветления-это когда сливается всё воедино. А главное не совпадает возраст. В анкете вам 65.
Александр я вас поддерживаю баллы правда куда то улетают ...
Я ОБРАЩАЮСЬ К ЖЕНЩИНАМ ФОТОСТРАНЫ:ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ ТЕСТЫ В ИГРЕ:ЛУЧШАЯ ПАРА?НИКАКИЕ ПРОСЬБЫ НЕ ДЕЙСТВУТЮТ.НЕДЕЛЯМИ НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ ИХ.ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ БЫВАЮТ 12ТЕСТОВ.
ВЕРНИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ . Я ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЧТО ВЫ ТРЕПИТЕ НЕРВЫ
Петро, вот я к примеру раньше играла в пару, после мне надоело....перестала играть. Да, тесты я прохожу очень быстро. Но в тестах обычно так..два-три ответа и пропадают..и жди сиди. А у меня и без тестов так то дел море. Вот я и близко теперь не хочу играть в пару. Вы если скинули кому то тест, зайдите..напишите..если человек согласится-пройдёте тест без проблем.
)))))) Ну во первых Супер, в любой игре в паре каждые три дня можно выбрать себе игрока, вроде через три дня, так Аюб-джон? Я давно там не играю, так что может быть и путаю). И тут принцип такой всегда в ФС-не на равных, а победить сильнейших. Я когда то так же бадалась и материлась)))) И второе, на данный момент тут нет фейков и админов))))) тут живые люди))))))...не нужно нарываться на грубость, просто нормально общайтесь) тут никто не кусается, а делятся своими мнениями и практикой....короче-кто на что горазд.
Не работает игра " выбирашки!- не открываются фото играющих и моё фото исчезло или тоже не открывается. Ириночка! Помогите! Одна надежда на Вас. Писала в службу поддержки- тишина... Ушли на фронт...
Я все больше и больше шокирована мужчинами на этом сайте!!))))Нормальные то ещё остались или вымерли все,как мамонты!((((Ауууууууууууууууууукуууууууууу.Пишут и просят всякие гадости и пошлости,а потом тебя же и в черный список(((((Какие же мелкие и подленькие.(((((
А желания и просьбы далеко не скромныееее,и даже очень!(((
Аюб-джон, если я тебя правильно поняла, ты пишешь, что кругом в играх уже люди играют баз авы? Есть приложения где ава роли не играет в том числе и в магнитах, в славе, и много где ещё....но вот мне не понятно, как могут МЯСО ВЫСТАВЛЯТЬ В ОБЛОЖКУ-ГОЛЫХ БАБ И МУЖИКОВ))))? И ПОЧЕМУ ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛА С ЛИЧКОЙ-ВСЁ РАВНО ПИШУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ-НЕ ГЛЯДЯ, ГДЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЖИВЁТ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ...ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЧП. Но иногда из за почты не хочется заносить людей в ЧП. Подарки валом прут в почту, зачем это надо?????? ЧЕСТНО? МЕНЯ УЖЕ ОООЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ ЦИФРЫ У КОНВЕРТИКА....Я ДУМАЮ И МНОГИХ ИГРАЮЩИХ ТУТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. В МОЁМ ПОНЯТИИ ЛИЧКУ ЕСЛИ Я ЗАКРЫЛА, ТО НИ ИЗ ВСТРЕЧ, НИ ПЛАТНО, НИ ПОДАРКИ И ПРОЧЕЕ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ, ПОКА НЕ ОТКРОЮ СВОЮ ЛИЧКУ.
Почему в других ресурсах если я закрыла почту, то никакая сила не сможет туда влезть, пока я сама не разрешу...А ТУТ ИЗВИНИТЕ, НО ПОЛНЫЙ БАРДАК,,,,,
И огромная просьба, ОБРАЩАЮСЬ К МУЖЧИНАМ ИЗ ФС..ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВАС КТО ТО-ЗАЙДИТЕ, ПРОЧТИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ТУТ ДЕЛАЕТ, ЧЕГО ЕМУ НАДО..ГДЕ ЖИВЁТ..А НЕ ТО ЧТО ПИШЕТ ОДИН, ЖИВУЩИЙ ЗА 2000 КМ, ПРИВЕТ, ДАВАЙ СХОДИМ В КИНО ВЕЧЕРОМ.... ПИПЕЦ, КЛИНИКА!!! И ТАКОЙ БРЕДЯТИНЫ МОРЕ))) И ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ ЧИТАЕТЕ МАЛЬЧИКИ) А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕНИЛИСЬ, ТО СЭКОНОМИЛИ И СВОЁ ВРЕМЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. А ТО БЛИН УВИДЕЛИ АВУ, А РЯДОМ-НАПИСАТЬ ЕЙ И БЕГОМ ФИГНЮ СТРОЧИТЬ НЕ ГЛЯДЯ)))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.