Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зачем Вы везде суете свои платные функции??? Не так нажал и все-списали.Если у меня с карты спишется хоть копейка,я это так не оставлю.Достали уже.Творите,что хотите.
Ещё осталось совсем немного и удалиться мой лучший друг POSTAL. Сайт стал без моих друзей ещё мрачней....Мне их очень не хватает. Фотострана мне напоминает кладбище набитое мёртвыми душами. ...Даже не знаю, что делать. Хочется плакать)))
А ЧТО ДВОРИК ПИТОМЦА ТЮ ТЮ? ЛИКВИДИРОВАЛИ?КОМУ ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО,ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЛИСЬ,МНОГИЕ ЗА ДЕНЬГИ ОБУСТРАИВАЛИ,А ТЕПЕРЬ ВЫБОР ТОЛЬКО ВО ВСЯКИЕ МАГНИТИКИ И КОНКУРСЫ ИГРАТЬСЯ,И ТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ КТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВЛОЖИТ,КОНКУРСОМ И НЕ ПАХНЕТ,Я ЗДЕСЬ РАДИ ПИТОМЦА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,ТАК КАК В ДРУГИХ СЕТЯХ НЕ БЫЛО ТАКОГО ВЫБОРА ИГР С НИМ,ТЬФУ НА ВАС,НАЁ... ВЫ ТУТ ВСЕХ И ТОЛЬКО
Дашка, Дворик закрыли... и не только его, но многие другие старые игры с питомцами... это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, но виноват в этом не сайт, а их разработчики, которые забросили свои детища, перестали их поддерживать... Их тоже можно понять: все старые игры с питомцами были разработаны для Флэш-плеера, а он устарел... все плагины скоро вообще перестанут поддерживаться во всех браузерах... и если не перевести игры с плагинов на другую техническую базу, то они просто не смогут существовать и развиваться...
Йо моё,вы со мной в магнитах поставили играть напарники который заходил 29 октября.Вы что издеваетесь?Я должна сама с собой играть.Вы что творите Й
С \П -- СЛУХАЙТЕ .. на сайте майл. ру есть 9 мини - игры )) там всякие игры .. для всех от 5 лет дальше --- суд ч чем ?? там играков разделена на три часть 1 новички 2 продвинутое 3 чемпион -- все играет в свои кругах до определенного очки .. что тут нельзя так разделить игроков или у вас нет нормального программиста...
У меня во встречах совсем молоденькие ребята. Пожалуйста сделайте возраст мужчин с 40 до 50. . Спасибо!!
Альбина во Встречах есть настройки-значком лейка обозначены. Войдите туда и выберите возраст, который вас устраивает. Город тоже можно выбрать.
ГОСПОДА.......ЕСЛИ НАРКОМАНКИ УИЛЬМС ЗАНИМАЮТ ПЕРВОЕ МЕСТО В КУБКЕ КРЕМЛЯ.....ЧТО ГОВОРИТЬ О НАС
А почему нет игра косынка , которая была на этом сайте. Пожалуйста, верните игру, Большая просьба к Вам
У меня то же так было в путь к славе в дуэли.Я сбрасываю о три балла и соперница,я сбрасываю умножение на 300 и она.Я перестаю играть и она.Так играли и я проиграла.Я в СП написала,что играю с ботом,а перед этим я зашла к ней на страничку,а её уже несколько часов на сайте не было.Но мне СП ответили,что ботов здесь не бывает.
Не могу получить ответ куда деваются мои игроки из моей пары в Тайных признаниях!Не отвечают,и заблокировали чтоб не писал!Такое у меня постоянно в Горячих сердцах.Набираю и очки,но они идут моим соперникам!Ясного ответа не получил.
Привет. Что творится с обложкой? Я даже играть в неё перестала..Уже больше недели пять-шесть лайков сделаешь и всё виснет. даже при обновлении просто срывает страницу. Сейчас хотела в статус отлайкать-два клика, при том с интервалом-несколько даже секунд)) и опять зависла.
Осенние симпатии-16-11-2017-время 09-00включила игру и уже заполнена графа- подарки за магнитики -и не пришли 10 магнитиков в начале игры
Как отключить те лица, что приходят заметьте.., на мою страницу, что они хотят пообщаться??? Если их не убирать, то они засоряют всю мою страницу и сидеть, постоянно их убирать нет желания.. Может быть мы сами будем искать и выбирать с кем общаться??? СРОЧНО!
Здравствуйте Татьяна, я немного не поняла что вы хотели сказать о подарках в магнитах.Но суть там такова, каждый час дарят в подарках бесплатные магниты, и там где указан кубок-за вашу суточную игру. Вроде так...
лучшие пары образуются тогда, когда мы сами выбираем себе пару. так? тогда почему ставите кого попало?
в Острове сокровищ поменяйте мою пару.
пока мучилась с зависанием в обложке напоролась на вот этого ВЕНЕРА МИЛОССКОГО В ЛУЧШИХ ФОТО ОБЛОЖКИ)))) ВОТ КАК ЭТО ФОТО ПРОШЛО МОДЕРАЦИЮ? https://fotostrana.ru/rating/top/?fsrating=photoid-2678381886+off…eSource-28
С первого декабря не включайте меня не в какие конкурсы... нет смысла тратить время, все равно кто платит, тот и лидер, а у меня, нет такой возможности выбрасывать деньги на ветер . Только ради какой то прихоти быть лидером ? Удачи всем желающим стать первым ... флаг в руки и строем до пьедестала!
Надя, так вы просто не играйте..поудаляйте все уведомления..окна. Ну не избавиться тут от игр))) просто идёт цепная так сказать реакция))-автоматом..У меня обложка вон вообще не работает, и чёрт с ней, я просто не играю..как я от неё избавлюсь? Ни как) пускай висит, не мешает..я просто не захожу туда.
Как можно посадить помидоры в игре Остров Мечты ?
не реально играть на время остров мечты дается 1ч50м-банка лечо готова будет через 2 с лишним часа и окромя еще банки крутить весь аппетит к игре пропадает нашли супермена бабло втюхивать
еште сами-а я и хлебушка поем
Ольга нажимаете на свой огород,там выходят пшеница,горох и т.д. под карточками написано "обычный огород" 1,2.нажимаете на 2 и там выходят помидоры.
почему приложение встречи постоянно вылазит как вирус при любой манипуляции на страничке. Даже когда удаляешь это приложение оно удаляется , а потом обратно восстанавливается повторюсь как какой то вирус
Убедительная просьба больше не ставить меня в Голосование. У меня компъютер не воспринимает эту игру, и я устала от нее. С уважением=Галина.Да, стойка эта тоже требует тщательной проверки и калибровки.
Галина, стесняюсь спросить, о какой стойке вы тут постоянно пишите?
почему воруют подарки в игре целуй на удачуЮ? не заходил 2 дня и два сундука пропали
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.