Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
Зачем Вы везде суете свои платные функции??? Не так нажал и все-списали.Если у меня с карты спишется хоть копейка,я это так не оставлю.Достали уже.Творите,что хотите.
Пользователь удалён
Ещё осталось совсем немного и удалиться мой лучший друг POSTAL. Сайт стал без моих друзей ещё мрачней....Мне их очень не хватает. Фотострана мне напоминает кладбище набитое мёртвыми душами. ...Даже не знаю, что делать. Хочется плакать)))
Дашка
А ЧТО ДВОРИК ПИТОМЦА ТЮ ТЮ? ЛИКВИДИРОВАЛИ?КОМУ ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО,ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЛИСЬ,МНОГИЕ ЗА ДЕНЬГИ ОБУСТРАИВАЛИ,А ТЕПЕРЬ ВЫБОР ТОЛЬКО ВО ВСЯКИЕ МАГНИТИКИ И КОНКУРСЫ ИГРАТЬСЯ,И ТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ КТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВЛОЖИТ,КОНКУРСОМ И НЕ ПАХНЕТ,Я ЗДЕСЬ РАДИ ПИТОМЦА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,ТАК КАК В ДРУГИХ СЕТЯХ НЕ БЫЛО ТАКОГО ВЫБОРА ИГР С НИМ,ТЬФУ НА ВАС,НАЁ... ВЫ ТУТ ВСЕХ И ТОЛЬКО
Ирина
Дашка, Дворик закрыли... и не только его, но многие другие старые игры с питомцами... это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, но виноват в этом не сайт, а их разработчики, которые забросили свои детища, перестали их поддерживать... Их тоже можно понять: все старые игры с питомцами были разработаны для Флэш-плеера, а он устарел... все плагины скоро вообще перестанут поддерживаться во всех браузерах... и если не перевести игры с плагинов на другую техническую базу, то они просто не смогут существовать и развиваться...
Пользователь удалён
Йо моё,вы со мной в магнитах поставили играть напарники который заходил 29 октября.Вы что издеваетесь?Я должна сама с собой играть.Вы что творите Й
Аюб-джон
С \П -- СЛУХАЙТЕ .. на сайте майл. ру есть 9 мини - игры )) там всякие игры .. для всех от 5 лет дальше --- суд ч чем ?? там играков разделена на три часть 1 новички 2 продвинутое 3 чемпион -- все играет в свои кругах до определенного очки .. что тут нельзя так разделить игроков или у вас нет нормального программиста...
Альбина
У меня во встречах совсем молоденькие ребята. Пожалуйста сделайте возраст мужчин с 40 до 50. . Спасибо!!
Пользователь удалён
Альбина во Встречах есть настройки-значком лейка обозначены. Войдите туда и выберите возраст, который вас устраивает. Город тоже можно выбрать.
Алекс
ГОСПОДА.......ЕСЛИ НАРКОМАНКИ УИЛЬМС ЗАНИМАЮТ ПЕРВОЕ МЕСТО В КУБКЕ КРЕМЛЯ.....ЧТО ГОВОРИТЬ О НАС
Галия
А почему нет игра косынка , которая была на этом сайте. Пожалуйста, верните игру, Большая просьба к Вам
Пользователь удалён
У меня то же так было в путь к славе в дуэли.Я сбрасываю о три балла и соперница,я сбрасываю умножение на 300 и она.Я перестаю играть и она.Так играли и я проиграла.Я в СП написала,что играю с ботом,а перед этим я зашла к ней на страничку,а её уже несколько часов на сайте не было.Но мне СП ответили,что ботов здесь не бывает.
Владимир
Не могу получить ответ куда деваются мои игроки из моей пары в Тайных признаниях!Не отвечают,и заблокировали чтоб не писал!Такое у меня постоянно в Горячих сердцах.Набираю и очки,но они идут моим соперникам!Ясного ответа не получил.
Пользователь удалён
Привет. Что творится с обложкой? Я даже играть в неё перестала..Уже больше недели пять-шесть лайков сделаешь и всё виснет. даже при обновлении просто срывает страницу. Сейчас хотела в статус отлайкать-два клика, при том с интервалом-несколько даже секунд)) и опять зависла.
Taтьяна
Осенние симпатии-16-11-2017-время 09-00включила игру и уже заполнена графа- подарки за магнитики -и не пришли 10 магнитиков в начале игры
Наталия
Как отключить те лица, что приходят заметьте.., на мою страницу, что они хотят пообщаться??? Если их не убирать, то они засоряют всю мою страницу и сидеть, постоянно их убирать нет желания.. Может быть мы сами будем искать и выбирать с кем общаться??? СРОЧНО!
Пользователь удалён
Здравствуйте Татьяна, я немного не поняла что вы хотели сказать о подарках в магнитах.Но суть там такова, каждый час дарят в подарках бесплатные магниты, и там где указан кубок-за вашу суточную игру. Вроде так...
Фания
лучшие пары образуются тогда, когда мы сами выбираем себе пару. так? тогда почему ставите кого попало?
Фания
в Острове сокровищ поменяйте мою пару.
Пользователь удалён
пока мучилась с зависанием в обложке напоролась на вот этого ВЕНЕРА МИЛОССКОГО В ЛУЧШИХ ФОТО ОБЛОЖКИ)))) ВОТ КАК ЭТО ФОТО ПРОШЛО МОДЕРАЦИЮ? https://fotostrana.ru/rating/top/?fsrating=photoid-2678381886+off…eSource-28
Надя
С первого декабря не включайте меня не в какие конкурсы... нет смысла тратить время, все равно кто платит, тот и лидер, а у меня, нет такой возможности выбрасывать деньги на ветер . Только ради какой то прихоти быть лидером ? Удачи всем желающим стать первым ... флаг в руки и строем до пьедестала!
Пользователь удалён
Надя, так вы просто не играйте..поудаляйте все уведомления..окна. Ну не избавиться тут от игр))) просто идёт цепная так сказать реакция))-автоматом..У меня обложка вон вообще не работает, и чёрт с ней, я просто не играю..как я от неё избавлюсь? Ни как) пускай висит, не мешает..я просто не захожу туда.
Ольга
Как можно посадить помидоры в игре Остров Мечты ?
Александр
не реально играть на время остров мечты дается 1ч50м-банка лечо готова будет через 2 с лишним часа и окромя еще банки крутить весь аппетит к игре пропадает нашли супермена бабло втюхивать
Александр
еште сами-а я и хлебушка поем
Пользователь удалён
Ольга нажимаете на свой огород,там выходят пшеница,горох и т.д. под карточками написано "обычный огород" 1,2.нажимаете на 2 и там выходят помидоры.
Сергей
почему приложение встречи постоянно вылазит как вирус при любой манипуляции на страничке. Даже когда удаляешь это приложение оно удаляется , а потом обратно восстанавливается повторюсь как какой то вирус
Галина
Убедительная просьба больше не ставить меня в Голосование. У меня компъютер не воспринимает эту игру, и я устала от нее. С уважением=Галина.Да, стойка эта тоже требует тщательной проверки и калибровки.
Пользователь удалён
Галина, стесняюсь спросить, о какой стойке вы тут постоянно пишите?
Александр
почему воруют подарки в игре целуй на удачуЮ? не заходил 2 дня и два сундука пропали

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх