Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Рашит!
прежде чем возводить поклеп, нужно изучить приложение и способы получения баллов, могу отчитаться за каждый полученный балл, каким образом он добыт, поверьте это кропотливый изнурительный труд с бессонницами, ломотой в суставах и кругами перед глазами и многолетняя тренировка работе на клавиатуре и мыши, вы думаете здесь одни домохозяйки тусуются, ошибаетесь здесь есть и чемпионы по компьютерным играм, еслт не мира то региона или республики наверняка.
2017-11-12 - Победа
Ваши баллы: 163019
Баллы соперника: 86257

2017-11-11 - Победа
Ваши баллы: 231216
Баллы соперника: 195965

2017-11-10 - Победа
Ваши баллы: 141541
Баллы соперника: 103105

2017-11-09 - Победа
Ваши баллы: 139739
Баллы соперника: 41503

2017-11-08 - Победа
Ваши баллы: 201062
Баллы соперника: 84910

2017-11-07 - Победа
Ваши баллы: 252804
Баллы соперника: 224582

2017-11-06 - Победа
Ваши баллы: 231105
Баллы соперника: 205230

2017-11-05 - Победа
Ваши баллы: 179507
Баллы соперника: 57669
500 поцелуев это начальный бонус, а далее 1000 еще 1000 еще 300 потом опять триста и еще несколько раз по 300, потом сердца 50, 30, 30, 30, 30, 35, потом бонусы 3000, 2500 и не один раз а десять пятнадцать раз в сутки, при хорошем стечении обстоятельств за сутки можно насобирать около 350 000 если с прохладцей то 150 000, а 100 000 это 100 000 это не напрягаясь. так что Вы не правы обвиняя умеренно трудолюбивую пару, в конце концов 1 500 000 можно просто купить, так что не будьте скрягой.
Ег Играю Только
привет всем ! за 2 победы в обложке ( остров ) эт круто конечно- приз аж 5 показов !(((лучше б ваще ни х ...
и еще- не понимаю зачем за 2000 баллов для рейтинга шестой раз подарки там где я никогда не бываю ???для реколамы что ли ?* так наоборот - никогда и не пойду дык даже из принципа всем любви ...тада некогда будет сюда шастать ))))
Рашит
ИЗВЕНИТЕ КОГДА У МЕНЯ ЭКРАН МОНИТОРА ИОТ МОЕГО НАЖАТИЯ ОДНОВРЕМЕННО С МОИМИ ТРЕМЯ ОЧКАМИ У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАЧИТ У МЕНЯ КОМЬЮТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ. СЕЙЧАС Я НАЖИМАЮ ПОЦЕЛУЙЧИКИ У НИХ НЕ КАКОЙ РЕАКЦИИ И КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АВТОКЛИККЕР ВЫ НЕ ПОДСКАЗАЛИ С УВАЖЕНИЕМ.
Денис
Рашит 34 минуты назад
"С МОИМИ ТРЕМЯ ОЧКАМИ У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАЧИТ У МЕНЯ КОМЬЮТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ" 12=9(растопление сердцем во время х3)+3(поцелуй х3) играют два человека, один поцелуи скидывает другой сердца в чем проблема?

"КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АВТОКЛИККЕР " разве правилами Фотостраны запрещено пользоваться автокликерами ? В горячих сердцах в рейтинге месяца даже рекомендуется нажимать пробел вместо нажатия мышки- в данном случае пробел это тоже автокликер(заменяет нажатие мыши) и в голосовании тоже.
Пользователь удалён
Автокликер может быть полезен "в контакте" для накрутки лайков и в любом не коммерческом приложении, на любом игровом портале используется защита на игровом сервере от автокликера и игрок блокируется, тут тоже. Иначе использование автокликера это уголовнонаказуемое деяние и служба безопасности ведет строгий контроль и блокирует участников использующих стороннее ПО, определить использовние автокликера легко, удаленным доступом заходят на девайс подозреваемого и смотрят какое несанкцтонированное ПО он использует, аналогично можно просмотреть в браузерной истории, но только для этого нужно иметь международную лицензию "интернет секьюрити систем", а голословно обвинять это смахивает на клевету тоже уголовно наказуемое деяние.
В горячих сердцах использовать стороннее ПО бесмысленно, приложение мультизадачное и настраивать программу под определенную задачу нецелесобразно, потому что события происходят параллельно непредсказуемо и молниеносно. Играть нужно сосредоточенно и внимательно, соперники тоже не дремлют и могут просто опередить.
То что отображаются результаты не в каждое прерывание, тут уже это многократно обсуждалось.
В любом случае стартовые условия для всех одинаковые, а кто и как ими воспользуется и реализует это зависит от способностей играющего.
Денис
Adoba "использование автокликера это уголовнонаказуемое деяние" какая статья в УК РФ ?
Денис
Adoba "Иначе использование автокликера это уголовнонаказуемое деяние и служба безопасности ведет строгий контроль и блокирует участников использующих стороннее ПО, определить использовние автокликера легко, удаленным доступом заходят на девайс подозреваемого и смотрят какое несанкцтонированное ПО он использует " если кто-то проникает на чужой компьютер без согласия, то тут уже УК РФ статья 272 )))
Денис
Если на моем компьютере клавиша F8 заменяет нажатие мыши и я этим пользуюсь в удобных мне ситуациях, значит меня надо блокировать и уголовно наказывать ?))))
Людмила
Модераторы игры "Тайны прошлого", почему не запускается игра? Я вам что-то должна? Или вы спите? или .....
Пользователь удалён
Причем тут статья РФ, если есть международное право, любой пользователь сети дает согласие о том что вся информация будет использоваться поставщиком услуг по его усмотрению иначе стройте свою индивидуальную сеть и защищайте ее любыми удобными для Вас способами. Доступ к данным и конфиденциальность разные понятия. Вас насильно в сети никто не тянет, а за удовольствие надо платить, скатерть самобранка только в русских народных сказках.
Системные прерывания и аппаратные средства, джойстики, манипуляторы к автокликерам не относятся, автокликера это хакерские программы.
Пользователь удалён
Adoba
сегодня в 16:51
Рашит!
прежде чем возводить поклеп, нужно изучить приложение и способы получения баллов, могу отчитаться за каждый полученный балл, каким образом он добыт, поверьте это кропотливый изнурительный труд с бессонницами, ломотой в суставах и кругами перед глазами /////// Изнурительный труд?... Бессонница? Ломота в костях и круги под глазами?.. Ндааааа..... Вот уж точно как в поговорке - охота хуже неволи.. офигеть просто и всё ради чего? Места в топе? Можно только пожалеть бедолаг, что заходят сюда не отдыхать, а гробить здоровье..
Денис
Владислав "в 3-й колонке справа "бесплатно" начисляется не 300 или при Х3 900 очков"
С 02.11.2017г начисляется +1 балл, если х3 то +3 балла. Со слов тех поддержки, до 02.11.17 была ошибка, они ее исправили и теперь верно начисляется.
Perfect
Тина
сегодня в 06:21
Вчера вечером выигрывала в империи власти,а сегодня зашла все три мои завода перекупили.А ведь они прилично фм стоят неужели за какие=то лишние 1000 баллов в рейтинг охота кому-то тратить деньги?Просто смешно.Я ещё понимаю если бы за лидерство дня была гонка,но на такую мелочь тратят деньги и довольные сидят)) Тина..в подарках очень часто выпадают заводы,поэтому,они просто у вас их отобрали)))
Пользователь удалён
В подарках выпадают заводы я это знаю,но что бы их отобрать за них нужно заплатит.Мне то же часто выпадали эти заводы и бесплатно они не отбираются))
Пользователь удалён
Да бог с ними с этими заводами)Пускай кто как хочет так и играет.
Perfect
бесплатно они и даются)
Perfect
если в подарках выпал завод,то автоматически становится твоим)без фм)
Пользователь удалён
Это дополнительные заводы которые в подарках.А другие шесть заводов они платные и что бы стать хозяином завода его нужно выкупить,тем более самый богатый завод это корпорация и стоит он 25фм и бесплатно его в подарках ни кто не даст.
Perfect
Тина,я играю почти каждый день и довольно часто отбираю у других заводы и этот самый дорогой постоянно выпадает в подарках)выкупать не обязательно))любой завод может выпасть в подарках)
Пользователь удалён
Илья, полностью согласна. Лайтбоксы-всплывающие окна во время игры, очень мешают и раздражают..и их ни как не убрать((
Zinaida
Месяц не заглядывала , а всё одна и та же проблема , одна людям мозги пудрит ...... А все уши развешали и слушают .... Лучше расскажите , что за хрень я в ваши магнитики не играю .В заданиях дня горбатишься нарабатываешь 12 тыс. А тебе "бах " и 6 магнитиков подарок за сутки горбатого труда .Притом раньше хоть хороший давали .А сейчас что , фотострана нищая стала ? Вы уж тогда совсем отмените эти задания . Что бы можно было тихо по желанию отдыхать . Уже 30 раз писала не треплю нервы и не играю в магнитики . А насчет горячих сердец не верю , что нормальный человек может набрать больше 100 000 .Это всё враньё .Если только по блату не дают сверху ещё 1000 поцелуев , тем кто тут глотку рвет .Простите накипело ......
Perfect
ну 100 000 в сердцах легко набрать..а вот 450 000,да еще и без тройных клацали..вот это да..это хрень какая то
Пользователь удалён
1000 поцелуев дают всем желающим без исключения, а также несколько сотен сердец добытых в параллельных приложениях и слитых парой одновременно в режиме утроения, по крохам за сутки наберется 150 тысяч в дуэль. еще пять шесть побед в домино на 10 уровне принесут 300 сердец и в финале суток у вас будет около десятка мини игр с призовым фондом 3000 за каждую в паре это дополнительно более 50 тысяч, осталось только проявить желание и сноровку, но тут пальчики должны быть без маникюра и как у пианиста или скрипача и мышь не турецкого производства, с отшлифованной подошвой что бы скользила и не вспотыкалась иначе 100 шаров за 50 секунд не проколоть, а 100 лампочек за 30 секунд не погасить, ну а про угадайку и речи быть не может, там только на удачу. Тренироваться можно в "Тайнах прошлого"муровень на время или в космических стрелялках.
"Под лежачий камень вода не течет" уважаемые "оптимисты".
Пользователь удалён
Василий, если вы пишете про Обложку, то это беда..многие просто нажимают на пробел и откручивают себе показы, а в этом случае лайки вам не отдаются(( иногда сливаешь 1000 показов, а получаешь-200 всего((( и такое бывает, так как игроки часто пользуются пробелом. И вечером оценок больше чем днём..хотя не знаю как у вас, а у меня вечером не оценок больше, а поднятия в топе, так как многие уже посливали всё, и после девяти вечера-нечем кликать.
Пользователь удалён
Если бы пробел в обложке убрали, уверена-результаты бы были другие. Просто все бы не просматривали, а отдавали показы, т.е. кликали.
Грустный Такой Лосяра
то есть обо мне не сообщают? тогда я полностью разделяю ваше негодование
а еще недовольство тем что нетю магазина смайликов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх