Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Рашит!
прежде чем возводить поклеп, нужно изучить приложение и способы получения баллов, могу отчитаться за каждый полученный балл, каким образом он добыт, поверьте это кропотливый изнурительный труд с бессонницами, ломотой в суставах и кругами перед глазами и многолетняя тренировка работе на клавиатуре и мыши, вы думаете здесь одни домохозяйки тусуются, ошибаетесь здесь есть и чемпионы по компьютерным играм, еслт не мира то региона или республики наверняка.
2017-11-12 - Победа
Ваши баллы: 163019
Баллы соперника: 86257
2017-11-11 - Победа
Ваши баллы: 231216
Баллы соперника: 195965
2017-11-10 - Победа
Ваши баллы: 141541
Баллы соперника: 103105
2017-11-09 - Победа
Ваши баллы: 139739
Баллы соперника: 41503
2017-11-08 - Победа
Ваши баллы: 201062
Баллы соперника: 84910
2017-11-07 - Победа
Ваши баллы: 252804
Баллы соперника: 224582
2017-11-06 - Победа
Ваши баллы: 231105
Баллы соперника: 205230
2017-11-05 - Победа
Ваши баллы: 179507
Баллы соперника: 57669
500 поцелуев это начальный бонус, а далее 1000 еще 1000 еще 300 потом опять триста и еще несколько раз по 300, потом сердца 50, 30, 30, 30, 30, 35, потом бонусы 3000, 2500 и не один раз а десять пятнадцать раз в сутки, при хорошем стечении обстоятельств за сутки можно насобирать около 350 000 если с прохладцей то 150 000, а 100 000 это 100 000 это не напрягаясь. так что Вы не правы обвиняя умеренно трудолюбивую пару, в конце концов 1 500 000 можно просто купить, так что не будьте скрягой.
прежде чем возводить поклеп, нужно изучить приложение и способы получения баллов, могу отчитаться за каждый полученный балл, каким образом он добыт, поверьте это кропотливый изнурительный труд с бессонницами, ломотой в суставах и кругами перед глазами и многолетняя тренировка работе на клавиатуре и мыши, вы думаете здесь одни домохозяйки тусуются, ошибаетесь здесь есть и чемпионы по компьютерным играм, еслт не мира то региона или республики наверняка.
2017-11-12 - Победа
Ваши баллы: 163019
Баллы соперника: 86257
2017-11-11 - Победа
Ваши баллы: 231216
Баллы соперника: 195965
2017-11-10 - Победа
Ваши баллы: 141541
Баллы соперника: 103105
2017-11-09 - Победа
Ваши баллы: 139739
Баллы соперника: 41503
2017-11-08 - Победа
Ваши баллы: 201062
Баллы соперника: 84910
2017-11-07 - Победа
Ваши баллы: 252804
Баллы соперника: 224582
2017-11-06 - Победа
Ваши баллы: 231105
Баллы соперника: 205230
2017-11-05 - Победа
Ваши баллы: 179507
Баллы соперника: 57669
500 поцелуев это начальный бонус, а далее 1000 еще 1000 еще 300 потом опять триста и еще несколько раз по 300, потом сердца 50, 30, 30, 30, 30, 35, потом бонусы 3000, 2500 и не один раз а десять пятнадцать раз в сутки, при хорошем стечении обстоятельств за сутки можно насобирать около 350 000 если с прохладцей то 150 000, а 100 000 это 100 000 это не напрягаясь. так что Вы не правы обвиняя умеренно трудолюбивую пару, в конце концов 1 500 000 можно просто купить, так что не будьте скрягой.
привет всем ! за 2 победы в обложке ( остров ) эт круто конечно- приз аж 5 показов !(((лучше б ваще ни х ...
и еще- не понимаю зачем за 2000 баллов для рейтинга шестой раз подарки там где я никогда не бываю ???для реколамы что ли ?* так наоборот - никогда и не пойду дык даже из принципа всем любви ...тада некогда будет сюда шастать ))))
и еще- не понимаю зачем за 2000 баллов для рейтинга шестой раз подарки там где я никогда не бываю ???для реколамы что ли ?* так наоборот - никогда и не пойду дык даже из принципа всем любви ...тада некогда будет сюда шастать ))))
ИЗВЕНИТЕ КОГДА У МЕНЯ ЭКРАН МОНИТОРА ИОТ МОЕГО НАЖАТИЯ ОДНОВРЕМЕННО С МОИМИ ТРЕМЯ ОЧКАМИ У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАЧИТ У МЕНЯ КОМЬЮТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ. СЕЙЧАС Я НАЖИМАЮ ПОЦЕЛУЙЧИКИ У НИХ НЕ КАКОЙ РЕАКЦИИ И КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АВТОКЛИККЕР ВЫ НЕ ПОДСКАЗАЛИ С УВАЖЕНИЕМ.
Рашит 34 минуты назад
"С МОИМИ ТРЕМЯ ОЧКАМИ У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАЧИТ У МЕНЯ КОМЬЮТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ" 12=9(растопление сердцем во время х3)+3(поцелуй х3) играют два человека, один поцелуи скидывает другой сердца в чем проблема?
"КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АВТОКЛИККЕР " разве правилами Фотостраны запрещено пользоваться автокликерами ? В горячих сердцах в рейтинге месяца даже рекомендуется нажимать пробел вместо нажатия мышки- в данном случае пробел это тоже автокликер(заменяет нажатие мыши) и в голосовании тоже.
"С МОИМИ ТРЕМЯ ОЧКАМИ У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЗНАЧИТ У МЕНЯ КОМЬЮТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ" 12=9(растопление сердцем во время х3)+3(поцелуй х3) играют два человека, один поцелуи скидывает другой сердца в чем проблема?
"КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АВТОКЛИККЕР " разве правилами Фотостраны запрещено пользоваться автокликерами ? В горячих сердцах в рейтинге месяца даже рекомендуется нажимать пробел вместо нажатия мышки- в данном случае пробел это тоже автокликер(заменяет нажатие мыши) и в голосовании тоже.
Автокликер может быть полезен "в контакте" для накрутки лайков и в любом не коммерческом приложении, на любом игровом портале используется защита на игровом сервере от автокликера и игрок блокируется, тут тоже. Иначе использование автокликера это уголовнонаказуемое деяние и служба безопасности ведет строгий контроль и блокирует участников использующих стороннее ПО, определить использовние автокликера легко, удаленным доступом заходят на девайс подозреваемого и смотрят какое несанкцтонированное ПО он использует, аналогично можно просмотреть в браузерной истории, но только для этого нужно иметь международную лицензию "интернет секьюрити систем", а голословно обвинять это смахивает на клевету тоже уголовно наказуемое деяние.
В горячих сердцах использовать стороннее ПО бесмысленно, приложение мультизадачное и настраивать программу под определенную задачу нецелесобразно, потому что события происходят параллельно непредсказуемо и молниеносно. Играть нужно сосредоточенно и внимательно, соперники тоже не дремлют и могут просто опередить.
То что отображаются результаты не в каждое прерывание, тут уже это многократно обсуждалось.
В любом случае стартовые условия для всех одинаковые, а кто и как ими воспользуется и реализует это зависит от способностей играющего.
В горячих сердцах использовать стороннее ПО бесмысленно, приложение мультизадачное и настраивать программу под определенную задачу нецелесобразно, потому что события происходят параллельно непредсказуемо и молниеносно. Играть нужно сосредоточенно и внимательно, соперники тоже не дремлют и могут просто опередить.
То что отображаются результаты не в каждое прерывание, тут уже это многократно обсуждалось.
В любом случае стартовые условия для всех одинаковые, а кто и как ими воспользуется и реализует это зависит от способностей играющего.
Adoba "использование автокликера это уголовнонаказуемое деяние" какая статья в УК РФ ?
Adoba "Иначе использование автокликера это уголовнонаказуемое деяние и служба безопасности ведет строгий контроль и блокирует участников использующих стороннее ПО, определить использовние автокликера легко, удаленным доступом заходят на девайс подозреваемого и смотрят какое несанкцтонированное ПО он использует " если кто-то проникает на чужой компьютер без согласия, то тут уже УК РФ статья 272 )))
Если на моем компьютере клавиша F8 заменяет нажатие мыши и я этим пользуюсь в удобных мне ситуациях, значит меня надо блокировать и уголовно наказывать ?))))
Модераторы игры "Тайны прошлого", почему не запускается игра? Я вам что-то должна? Или вы спите? или .....
Причем тут статья РФ, если есть международное право, любой пользователь сети дает согласие о том что вся информация будет использоваться поставщиком услуг по его усмотрению иначе стройте свою индивидуальную сеть и защищайте ее любыми удобными для Вас способами. Доступ к данным и конфиденциальность разные понятия. Вас насильно в сети никто не тянет, а за удовольствие надо платить, скатерть самобранка только в русских народных сказках.
Системные прерывания и аппаратные средства, джойстики, манипуляторы к автокликерам не относятся, автокликера это хакерские программы.
Системные прерывания и аппаратные средства, джойстики, манипуляторы к автокликерам не относятся, автокликера это хакерские программы.
Adoba
сегодня в 16:51
Рашит!
прежде чем возводить поклеп, нужно изучить приложение и способы получения баллов, могу отчитаться за каждый полученный балл, каким образом он добыт, поверьте это кропотливый изнурительный труд с бессонницами, ломотой в суставах и кругами перед глазами /////// Изнурительный труд?... Бессонница? Ломота в костях и круги под глазами?.. Ндааааа..... Вот уж точно как в поговорке - охота хуже неволи.. офигеть просто и всё ради чего? Места в топе? Можно только пожалеть бедолаг, что заходят сюда не отдыхать, а гробить здоровье..
сегодня в 16:51
Рашит!
прежде чем возводить поклеп, нужно изучить приложение и способы получения баллов, могу отчитаться за каждый полученный балл, каким образом он добыт, поверьте это кропотливый изнурительный труд с бессонницами, ломотой в суставах и кругами перед глазами /////// Изнурительный труд?... Бессонница? Ломота в костях и круги под глазами?.. Ндааааа..... Вот уж точно как в поговорке - охота хуже неволи.. офигеть просто и всё ради чего? Места в топе? Можно только пожалеть бедолаг, что заходят сюда не отдыхать, а гробить здоровье..
Владислав "в 3-й колонке справа "бесплатно" начисляется не 300 или при Х3 900 очков"
С 02.11.2017г начисляется +1 балл, если х3 то +3 балла. Со слов тех поддержки, до 02.11.17 была ошибка, они ее исправили и теперь верно начисляется.
С 02.11.2017г начисляется +1 балл, если х3 то +3 балла. Со слов тех поддержки, до 02.11.17 была ошибка, они ее исправили и теперь верно начисляется.
Тина
сегодня в 06:21
Вчера вечером выигрывала в империи власти,а сегодня зашла все три мои завода перекупили.А ведь они прилично фм стоят неужели за какие=то лишние 1000 баллов в рейтинг охота кому-то тратить деньги?Просто смешно.Я ещё понимаю если бы за лидерство дня была гонка,но на такую мелочь тратят деньги и довольные сидят)) Тина..в подарках очень часто выпадают заводы,поэтому,они просто у вас их отобрали)))
сегодня в 06:21
Вчера вечером выигрывала в империи власти,а сегодня зашла все три мои завода перекупили.А ведь они прилично фм стоят неужели за какие=то лишние 1000 баллов в рейтинг охота кому-то тратить деньги?Просто смешно.Я ещё понимаю если бы за лидерство дня была гонка,но на такую мелочь тратят деньги и довольные сидят)) Тина..в подарках очень часто выпадают заводы,поэтому,они просто у вас их отобрали)))
В подарках выпадают заводы я это знаю,но что бы их отобрать за них нужно заплатит.Мне то же часто выпадали эти заводы и бесплатно они не отбираются))
Да бог с ними с этими заводами)Пускай кто как хочет так и играет.
бесплатно они и даются)
если в подарках выпал завод,то автоматически становится твоим)без фм)
Это дополнительные заводы которые в подарках.А другие шесть заводов они платные и что бы стать хозяином завода его нужно выкупить,тем более самый богатый завод это корпорация и стоит он 25фм и бесплатно его в подарках ни кто не даст.
Тина,я играю почти каждый день и довольно часто отбираю у других заводы и этот самый дорогой постоянно выпадает в подарках)выкупать не обязательно))любой завод может выпасть в подарках)
Илья, полностью согласна. Лайтбоксы-всплывающие окна во время игры, очень мешают и раздражают..и их ни как не убрать((
Месяц не заглядывала , а всё одна и та же проблема , одна людям мозги пудрит ...... А все уши развешали и слушают .... Лучше расскажите , что за хрень я в ваши магнитики не играю .В заданиях дня горбатишься нарабатываешь 12 тыс. А тебе "бах " и 6 магнитиков подарок за сутки горбатого труда .Притом раньше хоть хороший давали .А сейчас что , фотострана нищая стала ? Вы уж тогда совсем отмените эти задания . Что бы можно было тихо по желанию отдыхать . Уже 30 раз писала не треплю нервы и не играю в магнитики . А насчет горячих сердец не верю , что нормальный человек может набрать больше 100 000 .Это всё враньё .Если только по блату не дают сверху ещё 1000 поцелуев , тем кто тут глотку рвет .Простите накипело ......
ну 100 000 в сердцах легко набрать..а вот 450 000,да еще и без тройных клацали..вот это да..это хрень какая то
1000 поцелуев дают всем желающим без исключения, а также несколько сотен сердец добытых в параллельных приложениях и слитых парой одновременно в режиме утроения, по крохам за сутки наберется 150 тысяч в дуэль. еще пять шесть побед в домино на 10 уровне принесут 300 сердец и в финале суток у вас будет около десятка мини игр с призовым фондом 3000 за каждую в паре это дополнительно более 50 тысяч, осталось только проявить желание и сноровку, но тут пальчики должны быть без маникюра и как у пианиста или скрипача и мышь не турецкого производства, с отшлифованной подошвой что бы скользила и не вспотыкалась иначе 100 шаров за 50 секунд не проколоть, а 100 лампочек за 30 секунд не погасить, ну а про угадайку и речи быть не может, там только на удачу. Тренироваться можно в "Тайнах прошлого"муровень на время или в космических стрелялках.
"Под лежачий камень вода не течет" уважаемые "оптимисты".
"Под лежачий камень вода не течет" уважаемые "оптимисты".
Василий, если вы пишете про Обложку, то это беда..многие просто нажимают на пробел и откручивают себе показы, а в этом случае лайки вам не отдаются(( иногда сливаешь 1000 показов, а получаешь-200 всего((( и такое бывает, так как игроки часто пользуются пробелом. И вечером оценок больше чем днём..хотя не знаю как у вас, а у меня вечером не оценок больше, а поднятия в топе, так как многие уже посливали всё, и после девяти вечера-нечем кликать.
Если бы пробел в обложке убрали, уверена-результаты бы были другие. Просто все бы не просматривали, а отдавали показы, т.е. кликали.
то есть обо мне не сообщают?
тогда я полностью разделяю ваше негодование 
а еще недовольство тем что нетю магазина смайликов

а еще недовольство тем что нетю магазина смайликов
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.