На самом деле в напарники даются те кто не играет.Я в горячих сердцах с напарником дошла почти до 3000 уровня и...нас разорвали,и теперь в напарники дают тех кто вообще не играет.Сама с собой играю))),а их каждый раз удаляю.
Я в лучшую пару прекратила давно играть,захожу только что бы набрать баллы в статус.Но я там по прежнему в паре и граю и в море страстей и в вечеринке сейчас ещё и в маскарад меня приписали.
как поменять пару в осенних симпатиях? вернее отказатся от своего предыдущего выбора. а то я выбрала наугад. и неудачно. николай какой то. а он даже не участвует вы этой игре. раньше, что компьютер подбирал, разные, были удачнее.
С.П. почему в задании дня в тропических условиях----прокачать любой из оъектов. я прокачала в ОСЕННИХ ИСТОРИЯХ . ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ЕГО НЕ ЗАСЧИТАЛИ . ВЫ ЖЕ САМИ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО В ОСЕННИХ ИСТОРИЯХ ВСЁ БУДЕТ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ КОГДА УРОВЕНЬ ДОМА В ЭТОЙ ИГРЕ БУДЕТ ДЕВЯТОГО УРОВНЯ . ТАК ВОТ ДОМ У МЕНЯ 9---УРОВНЯ А ЗАДАНИЕ НЕ ЗАСЧИТАНО . ПОЧЕМУ. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС . А ТО ДО ВАС НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ. ОПЯТЬ ЛОХОТРОН .
Почему в Лицо с обложки при голосовании одни старухи вылазят старше меня на 5-10 а то и 20 лет ? мне они не интересны, мне за молодых интересно было голосовать, заметил это за последнюю неделю, молодых девушек становилось все меньше и меньше каждым днем, такая же ситуация в Горячие сердца, Лучшая пара нужно выбрать кому ты хочешь отдать сердце, поголовно все старше меня, что за бред? Куда вся молодежь пропала?
С.П. ПОЧЕМУ В ГОЛОСОВАНИИ МНЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ НЕ ВСЕ ГОЛОСА В НОМИНАЦИЮ МИСС СОВЕРШЕНСТВО. У ВАС УЖЕ ВСЁ РАСЧИТАНО КАМУ И СКОЛЬКО . ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ПИШУТ ----ВЫИГРЫВАЮТ ОДНИ И ТЕЖЕ--- .ЛАДНО МЫ НЕ ВЫИГРЫВАЕМ НО ГОЛОСА ТО ХОТЬ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЙТЕ. В КАЖДОЙ ИГРЕ КАКЯ НИБУДЬ НЕ ПОЛАДКА ДА ЕСТЬ .НАПАРНИКОВ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА БЕРУТ. МНЕ ОДНОГО ДАЛИ ТАК ЕГО НА САЙТЕ ПОЛГОДА УЖЕ НЕТ. ВЕЗДЕ ОБМАН .В ЛЮБОЙ ИГРЕ. СТАРУЮ Ф.С ВСПОМИНАЕШЬ ПРОСТО С ВОСХИЩЕНИЕМ . А ТУТ ТВОРИТСЯ ОДИН БЕСПРИДЕЛ.ОБМАН. ХАМСТВО. НЕ ИГРАЕШЬ А НЕРВЫ СЕБЕ МОТАЕШЬ.
Маша, когда хотите отправить магнитик, под фотографией есть кнопка следующий(ая) или левее квадратик с двумя человечками, там искать того кто вам мил, но если вы не делали ни каких действий в сторону того кто вам мил его там может и не быть, мне как то понравилась одна девушка, ее не было в осенних симпатиях, пока я ей не написал и не зашел на ее страницу и сделал ей подарок, только тогда она появилась в осенних симпатиях, теперь она со мной в паре участвует в разных приложениях.
Ирина подскажите может знаете как в горячие сердца, на вкладке согрейте девушек где даются 500 бесплатных поцелуев, когда раздаешь поцелуи, постоянно вылазят женщины в возрасте 38-39 лет, все облазил ни где нет шестеренок для настроек.
пля уж достали это озабоченное бабы ( хочу общаться ))) как удалит или как не получит от них смс ? куда обращаться?? пля за день по 15 смс не успеваешь удалить
Макс прав,,нельзя молодых девушек и женщин старше 45 ставить в конкурсы и пары.Поработайте над этим. Аюб=Джон прав.Не приставайте женщины к мужчинам и не пишите им,где гордость?
Госпожа Елена Ваш вопрос носит полемический характер!Что касается молодых девочек, то они спрашивать не будут куда и с кем идти. А что старше 45 лет, то приведу ответ одного мужчины, к которому пришли женщины толпой(7-8 женщин до 45 лет), на предмет его выбора, указав ему, что не с такой же как ты т.е. он общается! Лучше выбери нас т.еих!Он ответил так дословно:"Каждому сердцу хочется тепла не смотря на возраст, время года! Но, если есть любовь- хорошая погода в доме"
Аюб-джон-это не женщины озабоченные,Это ФС создала такую функцию,что"хочу общаться"как у мужчин в сообщениях отображается ,так и у женщин.Админам ФС уже писали об этом ,что бы убрали,но до них видать не доходит.Может эти женщины и не хотят общаться,автоматически за них отправляется.Мне то же приходит много таких сообщений и я не удивлюсь если от моего имени будут тоже отправлены такие сообщения.Возможно и от Вас то же отправляются такие смс,просто Вы не знаете.
Макс, Аюб-джон, Елена (Санкт-Петербург), не стоит воспринимать возраст пар в играх слишком серьезно - это всего лишь ВИРТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ!!!))) В игре важен не возраст напарника, а его умение и желание играть... Например, у меня в друзьях есть мальчик по возрасту младше моего сына, но мы с ним всегда отлично играем вместе и в любой игре почти всегда побеждаем, когда оказываемся в паре... и отлично общаемся, так как прекрасно понимаем, что это всего лишь игра, у каждого есть своя реальная жизнь, а здесь в играх все равны - мужчины и женщины, старые или молодые, с Питера, Сибири или с Дальнего востока - это не важно... здесь ценится, насколько ты умелый игрок, отзывчивый друг и просто хороший человек... все остальное - не важно... Это об игроках... А кто пришел сюда найти себе реальную пару - тогда, конечное, возраст имеет большое значение...
я не понимаю !что здесь за обманы такие!играл в горячие сердца!у соперника 10000 поцелуев у меня 12000 я выигрывал!не смотрю у него помаленьку по 3 добавляется!и тут за 5 секунд у него стало 19000 как ска такое возможно?ответьте разрабы?
Что за издевательство? Почему мне в горячих сердцах в пару ставят детей? Я из детского возраста уже вышла!И почему ради этих детей разбили пару, которая которая уже была...Вам не стыдно? Детей бы пожалели, издеваетесь над ними!
Тина ОТВЕТ МНЕ ПЖЛ -- СКОЛЬКО ЗА ДЕНЬ ВРЕМЯ ОДНУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ВРЕМЯ ЧТОБЬ НА ИГРЕ ЛУЧШАЯ ПАРА , ГОРЯЧИЕ СЕРДЦЕ И В МАГНИТИКАХ ВСЕГДА ОН И ОНА БЫЛА ЛИДЕРОМ ?