Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Тина! По поводу "пути к славе - ты звезда", бесплатные задания кому даются? Себе, любимым..У меня сейчас то же остались одни платные, а сопернице - все условия созданы!
Рашит
добрый вечер почему меня кто то вносит в черный список у пользователя Жанна Кусаева она говорит что сама не делает этого так кто это может сделать мне это тоже надоело дайте ответ.
Рашит
кто может заходить на страницу к Жанне Кусаевой
Нина (Не Голосую)
И где теперь брать энергию в Свите?!Почему повысили количество энергии на строительстве?Как теперь играть?Или все рассчитано на покупки?Опять все построено за деньги!Буду уходить из такой СТРАНЫ!!!
Верушка
В ДВОРЦОВЫХ ИГРАХ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ. ГОЛОСА СПИШУТСЯ, А ТОМУ КОГО КУПИЛИ НЕ ПРИБАВЯТ.* Голоса, отданные за покупку игрока, списываются с покупающего и не начисляются тому, кого покупают
Валентина
Как снова начать играть в косынке? не могу войти!!!
Олеся
Я не плачУ. И не истерю тут. ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ сюда бабло закидываете???? А потом ноете.
Георгий
Катенька. Чтоб не снимали лишние деньги с баланса телефона , создайте у себя контентный счет в телефоне, сколько сами туда закините столько и снимут.
Пользователь удалён
За день сняли 400 руб...))) Блин! Я НИЧЕГО не подключал и ни на что не подписывался!!!
Пользователь удалён
В понедельник - в прокуратуру!
Пользователь удалён
Отключиться от этого лохотрона!!!!!!!!!!!! Скорее!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Светлана в лицо с обложки больше 30 процентов оценок не дают,сколько бы Вы не получали или не покупали показы.Я один раз была в рейтинге дня на третьем месте,до окончания игры осталось 10 мин.соперница отставала на 1200баллов,так она меня не только догнала ещё и обогнала и в итоге я от неё стала отставать на 2500 баллов.Это не реально за 10.мин набрать такую сумму.Сама сбрасываю показы в вечернее время за 10 мин.до окончания -максимум 200-300 баллов можно взять за это время.Так я оказалась в той игре вообще на 6 месте.В магнитиках один раз была лидером дня.До последних секунд смотрела что бы меня ни кто не обогнал,соперники отставали прилично,так и не поняла как на последней секунде я слетела на 4 место.Просто таким как мы дают возможность посоревноваться,а потом бросают своих на выигрыш.
Ирина
Сергей, по поводу списания фм Вам необходимо обратиться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Владимир
В четыре вечера написал им вопрос,до сих пор не ответили,и заблокировали чтоб не смог написать!Зачем тогда такая служба которая не отвечает,и не может реально дать ответ на простой вопрос?
Пользователь удалён
Я один раз сбросила 700 показов,триста из них мне за пол часа провели,а остальные притормозили,только через два часа пропустили.Сбрасывала я днём.Зачем так делают,не знаю.Может кто объяснит.
Ирина
Светлана, если Вы запустили показы незадолго до обнуления (в час пик), то в это время сайт сильно тормозит - это во-первых, а во-вторых, динамику получения голосов видно только при обновлениях страницы... поэтому, если Вы запустили показы и смотрели, что за Вас голосуют, но не обновляли страницу, то на Вашей странице голоса не увеличивались, а замерли (как Вы выражаетесь. были заблокированы) - это всегда так было и есть - надо постоянно обновлять страницу, и не один раз в часы пик, чтобы голоса засчитались... особенно это касается тех игроков, у кого устаревшие и нечищенные компьютеры - у них игра может просто зависать...
Пользователь удалён
Почему мне в горячие сердца подсунули малолетку? Надо было сразу младенца ставить! Вы хоть в возрасте соображаете? Мальчишке лет 15...Опустили себя ниже плинтуса, детей подсовываете! Или мстите мне за возмущения насчёт вашей непорядочности?
Пользователь удалён
Баллы набирала с другим, а отдали их сопляку! Вы только гадости можете делать!
Пользователь удалён
И самое интересное с этим малолеткой отношения не завершаются...Со всеми другими - да, но не с ним! Чей родственник, которого вы наверное ко всем подсаживаете?
Пользователь удалён
Зинаида, поставьте галку в блоке-ПРЕКРАТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ ИГРОКОМ. И просто не вливайте в него сердца.., сливайте их другим людям..день два, и отношения прекратятся.
Пользователь удалён
Да, и в рейтинге пар его замените на другого игрока, того к примеру, с кем баллы набираете.
Пользователь удалён
Инна! Он только там стоит и больше нигде, и галка в блоке Прекратить отношения ничего не даёт! Я уже пробовала...
Пользователь удалён
Самое некрасивое то, что его поставили на готовые баллы!
Пользователь удалён
У меня в тайных признаниях открывается только один раз бесплатно угадать.Я отправляю подарки ,набираю градусы,а бесплатного открытия больше нет.Вы что творите?Из-за Ваших переделок и задание дня не выполнишь,по угадыванию подарков.Вы хоть бы у пользователей спрашивали согласны они с Вашими нововведениями или нет.Нас же всё таки больше 56 миллионов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх