Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я потерялась в тайных признаниях(Мне выпадают доп.бесплатное угадывание подарка я открываю,а там стоит 0,5 фм.Уважаемая фотострана Вы все эти переделки на сайте делаете для себя,но ни как не для пользователей сайта.
Хотела написать 0,3 фм.
Да здесь наверное уже во многие игры можно не играть.
Я что-то здесь не наблюдаю 56 лимонов пользователей.Здесь одни и те же лица во всех играх в лидерах.И с ними бесполезно играть.
Да все идет к тому, что игр бесплатных становится все меньше. Будем пользоваться другими сайтами!
Играют одни и те же...Я даже знаю наперёд , когда проиграю...Тогда не играю..бесполезно...Хотя и баллы скрывают до последнего...
Тина ВОТ ОНИ ОТ ЛИЦО 56 ЛИМОН ИГРАЕТ ))))
во что превратились игры.где крутится как положено а вот в игре,((Путь к Славе.)как Черепаха.А о том кто побеждает в играх,?надо до конца не сдаваться.нажимать, нажимать если раньше балы были по 3 сейсач по 1.все к оплате идет.очень жаль,что все к деньгам.купит можно ,но ((автоплата) снимает не 35 а все 350 что в телефоне.)вот почему не покупаю.
Где обещанные 10 подарков за достижение ДРУГИХ ОЦЕНИТЬ...? АУ.......ГДЕ ИСКАТЬ И НАЙТИ...
Счётчик считает из половины. Даже если будет больше баллов, победа будет с потолка, но не у того , у кого было больше баллов.
Вот и получается нет смысла играть.
KRYTO ,peremestili igrokov v konse igru,maxinators4uki,neyzeli kto-to pkotit bablo,4tobu pobeditj
Последние обновления в Тайных признаниях ужасны. Я победила сегодня - все зафиксировано. Но где НАГРАДА???? В 22:00 пусто!!! Я возмущена!!!
В тайных признаниях пошёл сплошной обман! Играйте сами!
как заблокировать гостя неведимку
МНЕ ТОЖЕ КИНУЛИ НА ТАЙНОЕ ПРИЗВАНИЕ ...
что за изменения((((((((((нажимаешь на мои новости перепрыгивает на интересные новости,если сидишь в игре и решишь заглянуть ,что за дятел заглянул,перескакивает на другие новости и ты потерял игру,вы там бухаете ,что ли разработчики(((((((((((каждый день какая то лажа на вашем сайте,игр с питомцем почти не осталось,лишь всякие бутылки,встречи и прочая лабуда,где без денег и делать нечего,тьфу на вас
ПИПЕЦ ЧЕ ЗА ФИГНА В ИГРЕ ЛУЧШАЯ ПАРЕ НАШ ПАРУ РАЗБЫЛИ ЕЁ САЖАЛИ С ЧЕЛ КОТОРОЕ НА ИГНОРЕ .. МНЕ ВООЩЕ ИЗ ИГРЫ ВЫГНАЛИ ЭТО УЖ НЕ В КАКОЙ ВОРОТУ НЕ ВЛЕЗИТ ..
Инна дарёному коню зуб не смотрит ))
А ВЫ АЮБ ДЖОН ГОВОРИТЕ НАДО ЧИСТИТЬ....НАДО СМОТРЯ ЧТО И КОГО...
Почему в "путь к славе" в задании дня ты звезда даётся разное задание.У соперника ни одного платного задания и все легкие.У меня половина платных и такие которые не пройдешь.Началась новая игра давайте всем одинаковые задания.Кто=то выигрывает,а кто-то нет.
Привет) обращение к админам. Вот попадаются в пары в любых приложениях-играющие и не играющие люди, так может и призы сделать так-кто играет, тот и зарабатывает приз, а кто пытается на чужой шее в рай въехать, тому ничего...
Очень много рекламы,в процессе игры или в переписке, реклама появляется каждую секунду ,обрывает на полуслове,теряется нить общения
похерили игру в тайных симпатиях....придумывайте новое господа из сп фс.......так все и разбегутся
раньше через каждые 10 градусов можно было угадывать 1 подарок...господа ну Вы и продвинулись....премию выпишите придумщику...а лучше выложите фото этого ну очень умного человека
Вот,вот..градусы заработала,а бесплатное открытие подарка нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.