Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Пользователь удалён
Какого черта во встречах мне показывают одну молодежь до 30?!!! Мне 55!!!
Риалис
Служба Поддержки, вот теперь все по-чесному, а утром еще было, БЕСПЛАТНО И +300... больше нет претензий)))
Наталия
Я много раз отказывалась от " активного участия", но именно это вам и надо. Пассивное участие без учета желания пользователя очень выгодно для этого "уникального" ресурса.
Алгоритм конвертиков не берется с потолка или с использованием теории чисел. Он закладывается в программу, исходя из нужных вам результатов. Все это вы сами прекрасно знаете.
Пушка тоже очень умно " спрограммирована", где хочет пропустит, где надо соскочит раньше времени, считает,
как 2-х летний ребенок.
Серж
"путь к славе"- всё осталось по прежнему.счёт некорректный.призовые баллы прибавляются из пяти раз только один раз.
Пользователь удалён
сейчас минут 15 мотаю в славе..там тройка..счёт совсем не работает..не прибавляется даже по одному))) извините-за мой английский....
Риалис
Серж, да вроде все считает, но с большой задержкой, раньше сразу отражалось, видать оборудование устаревает)))
Пользователь удалён
грешила на ноутбук..но нет же-все соц сети работают прекрасно..скорость есть..фильмы не тормозят..а в фс уже день третий еле-еле...
Пользователь удалён
сейчас глянула в славу..так и не прибавилось((( а минут 7 прошло-как я в форуме..скинула сообщения
Риалис
Игра в Пути потеряла смысл для многих, это видно по Дуэли, Арене и Истории... все поставлено на коммерческий проект и никто там "ошибки" не правил, все продумано, но это и ловушка для ФС. Маркетинг слабо работает, не продумывают на перед, что это даст. Я не один, кто перестает играть с ФМ из-за таких "правок".
Kobi
Территорию любви выиграл,подарки не сели!
Рамиля
Почему с карты сняли деньги?
Елена
Путь к славе вообще не работает, ничего не начисляется, все стоит мертвым грузом!???)
Натали
В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ, В ПОХИТИТЕЛЯХ,ВООБЩЕ СБОЙ УЖАСНЫЙ!!! ГЛЮЧИТ ПО ПОЛНОЙ!!!!
Рамиля
как выйти или блокировать?
Валентина
Почему НЕ ВЫДАЮТСЯ ПРИЗЫ за победу в "Горячих гонках"? Вчера не выдали, сегодня -- тоже? НЕПОНЯТКИ.....
Пользователь удалён
стала играть в игру, где льдинки растапливаются, там игра в качестве бонуса появляется, а игра у меня просто исчезла, как только я первый шарик лопнула. без вопросов и предупреждений, просто исчезла и все.
Ирина
Юрий, Все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства.
Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты проверят и в случае если Вы правы, вернут Вам баллы или напишут в чем Вы ошиблись: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=154#929
Adelist
Маша! приложения ФС завершающиеся в 23:59 лопаются и результаты анулируются, в большинстве приложений указано время исчезновения неиспользованных бонусов и обнуления результатов, "кто не успел, тот опоздал".
В недалеком прошлом бонусы полученные в конце суток не сгорали, а переходили на следующие сутки их успевали использовать, все "продумано" большинство призового фонда сваливается после 22 часов, все скопом пытаются его как то реализовать, наплыв посетителей, час пик, трафик падает, такое явление можно наблюдать в новогоднюю ночь когда большинство пытается отправить поздравления. Создали час пик умышленно или ошибочно, в любом случае в проигрыше все и пользователи и владельцы, которые ежедневно обещают сделать пребывание на сайте комфортным.
Тамара
ЭТО МОЁ ФОТО ( если лицо волосы и платье ) МОЁ =====ЗНАЧИТ и ФОТО М О Ё !!!!!!!!!!
Сергей
Модераторы вы уже задолбали постоянно менять что-то, почему на мобильной версии отключили отценки фото и в знакомствах и везде всё поотключали, задолбали уже ваши новшества беспантовые...
Пользователь удалён
Народ вот что фс кидает нам на компы PUP.Optional AnyMedi...
Пользователь удалён
Кому не понятно, это вирус из за которого всё и тормозит.
Пользователь удалён
Наталия)) привет я рад что вы ушли с этих игрушек я вам давно об этом говорил а вы упирались ну на конец до вас дошло приятного вам дня .
Пользователь удалён
Нина)) а кто будет реагировать мошенники что ли.
Алекс
подарки от статусов становятся все позорнее и позорнее....то магнитик.... то 10 золотых сердечек...то 8 дешевеньких магнитов
Пользователь удалён
Наталия)) а я вам говорил если вы помните какие вы наивные а вы на меня обижались и говорили что я вас обидел оказывается зря на меня бочку катили.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх