Наталья, в игре Путь к славе все основные/бесплатные карточки по 1 баллу, когда у Вас утроение, то они дают 3 балла... в день еще можно открыть бесплатно 3 карточки по 300 баллов, если открывать их в утроение, то каждая из них дает по 900 баллов (300х3=900), итого в день бесплатно можно за пару минут получить: 900х3 карточки = 2700 баллов, а в придачу к ним по 1 или по 3 балла можно кликать, пока не надоест....
Наталья, Вы не читаете ответы... прочитайте внимательно, что я Вам уже написала... в день можно открыть 3 карточки по 300 баллов, если Вы откроете их во время утроения, то они дают по 900 баллов... эти карточки не только справа, но и по центру бывают... могут быть в разном порядке: 2 по центру, 1 справа или наоборот, 1 по центру, 2 справа... только слева их не бывает...
ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ ПУТЬ СЛАВЫ ПУТЬ СЛАВЫ )) Я ТОЖЕ ИГРАЮ ВСЕГО ТРИ МИН КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЁ ВРЕМЯ У МНЕ ПОБЕДА .. ПРИЗ ТОЖ КАК У ВАС ПОЛУЧАЮ МНЕ ТАК УДОБНО ИГРАТЬ ))))А ВЫ ТУТ ОДНО И ТОЖ ПИШИТЕ ...
В игре "Закрути любовь",дайте возможность ставить музыки побольше,я могу поставить только 5,а потом не ставится,а потом,как проходить задание,снимите,ограничение в прослушке и ставлении песен,у меня много ноток,когда я их все использую?дайте возможность наслаждаться прослушиванием песен,полдня играю с вашими куклаит,а в тишине мозги закипают,без музыки тоска
Perfect , Серж, Владислав, Наталья, в игре Путь к славе был глюк (в пользу игроков), сбой обнаружили и исправили... сейчас игра нормально работает, как обычно (до глюка с накруткой баллов).
Игра "Империя Власти" очень и очень хитра и только основана на вымогательстве перекупить заводы и фабрики за фм, если ты в 17 часов не успел их прикупить образно , то ты в пролёте и вечный плательщик ))) ПРОВЕРЕНО )))
я повторю свой вопрос еще раз вам уважаемые почему я лично не могу пополнить свой баланс с другова номера телефона в чем вообще дело или вы издеваетесь??? да еще повторю вопрос заданный более года уже сколько могу смотреть обсуждение (1) красным которого у меня не когда не было вообще и лично я ни кого ни когда не обсуждал и удалять не надо и исправите свои ошибки и не до четы которые имеются на сайте.
В очередной раз при бесплатной дуэли "Детектив" счетчик реагирует на треть удачных выстрелов. Идет явное вытягивание денег на покупку показов. В конвертах кому -вершки, кому - корешки. Одним по 15 восхищений, другим - открыть ненужную симпатию... Никакой случайности в этом нет, нас уже разделили по лигам, и по конвертам - тоже.
"Автоплатёж" – это опция, которая позволяет пополнять счет пользователя во внутренней валюте сайта fotostrana.ru (Фотомани) автоматически, при достижении определенной суммы ФМ на счёте. Опция Автоплатёж по банковской карте, Киви и Яндекс.деньги позволяет пополнять счет по льготному курсу (15 руб за 1ФМ). Обычный курс пополнения 17 руб за 1ФМ (кроме смс).
*Михаил*online Прости Меня. К сожалению, пока неизвестны сроки устранения ошибки уведомлений в Обсуждениях, ожидаем вместе с Вами. Попробуйте пополнить счет через несколько минут, должно всё получиться. Если снова возникнут проблемы с оплатой, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов в заявке: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Риалис. 2.11.17 в игре была исправлена ошибка, из-за которой вместо 1 балла в редких случаях начислялось 300 за различные действия (в игре был указан 1 балл, а по факту начислялось 300). На данный момент баллы начисляются корректно в том объеме, в котором должны начисляться: https://fotostrana.ru/support/feedback/
Уважаемые игроки, 2.11.17 в игре была исправлена ошибка, из-за которой вместо 1 балла в редких случаях начислялось 300 за различные действия (в игре был указан 1 балл, а по факту начислялось 300). На данный момент баллы начисляются корректно в том объеме, в котором должны начисляться: http://screen.fst.su/2017-11-07-110930.png Приносим извинения за неудобства!
Уважаемые пользователи. Если в вашем браузере Google Chrome перестали работать игры, возможно, в браузере блокируется Flash. Попробуйте выполнить следующие действия: 1) вставьте текст chrome://settings/content/flash в адресную строку браузера и нажмите Enter 2) напротив строки "Разрешить" нажмите на слово "Добавить" 3) добавьте сайт fotostrana.ru в разрешенные сайты вот так: http://screen.fst.su/2017-11-07-100644.png
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.