Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Где и как найти сервис "Угадайка"?
Ирина
Жгучий лёд, зайдите на страничку к любому пользователю и нажмите на красную кнопку Привлечь внимание - увидите вопросы, кликнете на стрелочку справа и попадете на Угадайку: https://screenshots.firefox.com/1bEIs5C0Rc89uLdm/fotostrana.ru
Александра
Добрый день. Ребята .может кто подскажет\как начисляются баллы в игре Путь к славе\. Писала в сп мне ответили---баллы начисляются корректно---Где же корректно я думаю что они начисляются как попало . Совершенно не чего не ясно то 100 баллов то 2 балла. а идёт утроение баллов.Всё через одно место..................
Юрий
В "Острове мечты" у меня бесследно исчез консервный завод.Где теперь его искать ?
Тамара
Почему так тормозит сайт? И чистили ,а толку нет все равно тормозит.
Perfect
считала "путь к славе" самой интересной игрой...теперь туда и заходить не хочется..горячие сердца испортили,славу испортили..что следующее в ваших планах испортить?
Аюб-джон
Волк НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЛНО ФЕЙКИ !! Я МОГУ ЗУБ ДАТ КАЖДЫЙ ВТОРОЕ ЖЕНЩИНА КОТОРОЕ ТУТ ИГРАЕТ ОНИ ИМЕЕТ СВОЮ МУЖСКОЙ СТРАНИЧКУ И ОНИ САМИ СОБОЙ ИГРАЕТ ... СКОЛЬКО РАЗ КОГДА ЖЕНЩИНЫ МНЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩЬ И ОТПРАВИЛИ ССЫЛКУ ОНИ МНЕ ССЫЛКУ СВОЮ ПАРУ ОТПРАВИЛИ -- ЭТО ФАКТ .. НО ЧАСТО КАКАЯ СТРАНИЧКА С ОДНИМ ФОТО ТАМ ОБИЧНО СИДИТ ФЕЙК Я НА ЭТО ИГРАХ ДАВНО И НА МНОГО САЙТАХ ИГРАЛ И ЗНАЮ .. ХОТ НА МИРЕ ИЛИ НА МАМБЕ ИЛИ В КАНТАТЕ .. ВЕЗДЕ НЕКОТОРОЕ ПО 1000 СТРАНИЧКИ СОЗДАЛИ ДЛЯ ИГР .. ВОТ ТАК )) УВАЖАЕМЫ ВОЛК ..
Ирина
Уважаемые пользователи, у кого не работает игра Путь к славе, Вам необходимо сделать скриншот на Главной страничке в Пути к славе (где кликаете карточки) сначала ДО клика, затем кликнете и снова сделайте скриншот этого же места ПОСЛЕ клика, вот по такому образцу: 1. https://screenshots.firefox.com/O6sFFqySAGSx7ybx/fotostrana.ru 2. https://screenshots.firefox.com/NspfhGuMfGwNDNAB/fotostrana.ru - видите, у меня все нормально отображается (2139-1239=900) Если у Вас не будет такой разницы, то пошлите Ваши скрины в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - пусть разбираются специалисты.
Ирина
Алексей, в игре Путь к славе на карточках во всех трех колонках почти всегда стоит +1 - за клики по таким карточкам без утроения (на стойке счетчика х3) всегда и дают по 1 баллу, если есть утроение, то по 3 балла. А карточки, на которых написано 300 - их очень мало бесплатных - без утроения за них дают 300 баллов, с утроением 900, но когда лимит таких "дорогих" карточек исчерпан (в день по 2 карточки по центру и 2 в правой колонке бесплатно), то потом, когда они появляются, то на них указана стоимость - 0,3 фм)
Наталия
Еще одна изюминка ФС приказала долго жить. Тематические фотоконкурсы перестали приносить прибыль в силу использования всех немыслимых способов накрутки лайков для избранных. Теперь там или 5-10 баллов у простого люда, или 500-800 у своего... И кто же будет покупать показы? Возможен такой исход и основного конкурса с его дуэлями, где бесполезно играть против ботов, да еще в паре с теми, кто уже давно все понял и забегает лишь за бонусом. "Куй железо пока горячо " - лозунг не для долгой и успешной жизни сайта. Фотострана или игротека на самом деле?
Людмила
Прошу вас уберите с моей страницы все ваши бестолковые игры, ты звезда. и такие другие зачем вы навязываете и раздражаете своих подписчиков и просьба все вульгарные смс блокировать. Спасибо.
Надя
Одно разочарование , уже нет даже желания участвовать ни в одном соревновании, я понимаю, что за фм , ну не получается их заработать, или за деньги...но дорогие создатели всех турниров и соревнований - хотя бы не обкрадывайте хотя - те заработанные голоса в турнирах , это ведь затраченное время, которое я могла потратить на другие дела, еще я уже не однократно просила не загружайте меня побочными турнирами...при всем желании нельзя со всеми сразу справиться и средств на всё не хватит при всем желании за все платить - денег не хватит....исключите тогда меня из всех соревнований, так будет справедливо... пусть у кого есть возможность за все платить, тот пусть и платит. Вот их и ставьте между собой ... вот тогда это будет честный поединок, кто больше выкинет денег за корону соревнуясь на равных....со всеми пожелания.
Пользователь удалён
Музыка у меня не играет - ошибку выдает, а техподдержке пофиг.
Ирина
Sergey, игра Путь к славе работает нормально, нет там сейчас никаких сбоев... Плохо только, что Правила там БЕСТОЛКОВЫЕ - многие пользователи их не читают и не понимают, а потому возникают претензии, в 90% случаев - необоснованные....
Ирина
Sergey, 900 баллов - не глюк - их Вам начислили за карточку, на которой было написано 300 баллов, при х3 (смотрите на счетчике баллов стоит х3?) = итого 900 баллов - это не глюк... надо вникать в Правила игры...
Аюб-джон
пипец на битве симпатии я у соперника забрал помощника она с равно там сидит это сбой или как ? зачем тогда пишите забрать помощника
Светлана City-169
Ответьте, пожалуйста, вернут ли нам Дворик питомца? Целое сообщество ждет возвращения любимой игры! ВЕРНИТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ирина
Владимир, Валентина появится на Вашей страничке, если сама зайдет к Вам в гости... Никто, кроме Вас, ее Вам не вернет. Чтобы не терять интересных Вам людей, добавляйте их в друзья - друзья не потеряются... особо интересных Вам людей добавляйте в Избранное. Чтобы добавить пользователя в друзья и/или в Избранное, зайдите к нему на страничку, кликнув на его фото или имя, и на его страничке нажмите кнопку Еще справа сверху - в открывшемся окошке кликнете на Добавить в друзья или в Избранное, так Вы не потеряете их...
Ирина
Владимир, если Вы с Валентиной уже общались, то ищите ее в Сообщениях - конвертик на верхней синей панели.
Lizi
mnogim ochen nedovolna , .... v tropicheskix isstoriyax est igra - ostrov sekretov- tam postoyanno srezayutsya sekundi do pol minuti , toest igra eshe ne okonchena , ya ishu predmet , eshe est 35 i menshe sekund , a mne pishut .... igra okonchena /// , vremya vishlo , a tam eshe pol minuti....chasto daje net togo predmeta , kotorii ukazivaetsya otiskat
v drugix igrax toje ooooooochen mnogo pretenzii .... kak mojet bit - kogda krutish v golosovanii koleso udachi , chtobi vixodilo toooolko ..% >>>>?????????????? pochti vo vsex igrax prisutstvuet nespravedlivost i obman.... mogu perechislit kajduyu igru i nominaciyu
Светлана City-169
Ирина, ответьте, пожалуйста, вернут ли игру Дворик питомца? Неужели трудно хотя бы ответить?
Пользователь удалён
Если я пожилого возраста, то значит, что во встречах мне можно втюхивать старушек, многим из которых уже прогулы на кладбище ставят!!!
Ирина
Светлана City-162, я не знаю, вернут ли Дворик питомца, но думаю, что не вернут... игра давно уже не поддерживалась ее разработчиками и не приносила никакого дохода сайту, поэтому ее удалили... Про игры, связанные с питомцами, лучше спрашивать в Сообществе питомцев: https://fotostrana.ru/public/16378/ - там Вам быстрее ответят, а сюда, в Сообщество ФС, в основном, заходят любители поругать СП и ФС в целом...
Аюб-джон
Волик может это женщины про тебе тоже так думает ?когда ты писал не думал про это ))) ах ты Волик Волик Волик
Алекс
что за позорные подарки пошли... 10 золотых сердечек......что с ними делать....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх