Добрый день. Ребята .может кто подскажет\как начисляются баллы в игре Путь к славе\. Писала в сп мне ответили---баллы начисляются корректно---Где же корректно я думаю что они начисляются как попало . Совершенно не чего не ясно то 100 баллов то 2 балла. а идёт утроение баллов.Всё через одно место..................
считала "путь к славе" самой интересной игрой...теперь туда и заходить не хочется..горячие сердца испортили,славу испортили..что следующее в ваших планах испортить?
Волк НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЛНО ФЕЙКИ !! Я МОГУ ЗУБ ДАТ КАЖДЫЙ ВТОРОЕ ЖЕНЩИНА КОТОРОЕ ТУТ ИГРАЕТ ОНИ ИМЕЕТ СВОЮ МУЖСКОЙ СТРАНИЧКУ И ОНИ САМИ СОБОЙ ИГРАЕТ ... СКОЛЬКО РАЗ КОГДА ЖЕНЩИНЫ МНЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩЬ И ОТПРАВИЛИ ССЫЛКУ ОНИ МНЕ ССЫЛКУ СВОЮ ПАРУ ОТПРАВИЛИ -- ЭТО ФАКТ .. НО ЧАСТО КАКАЯ СТРАНИЧКА С ОДНИМ ФОТО ТАМ ОБИЧНО СИДИТ ФЕЙК Я НА ЭТО ИГРАХ ДАВНО И НА МНОГО САЙТАХ ИГРАЛ И ЗНАЮ .. ХОТ НА МИРЕ ИЛИ НА МАМБЕ ИЛИ В КАНТАТЕ .. ВЕЗДЕ НЕКОТОРОЕ ПО 1000 СТРАНИЧКИ СОЗДАЛИ ДЛЯ ИГР .. ВОТ ТАК )) УВАЖАЕМЫ ВОЛК ..
Алексей, в игре Путь к славе на карточках во всех трех колонках почти всегда стоит +1 - за клики по таким карточкам без утроения (на стойке счетчика х3) всегда и дают по 1 баллу, если есть утроение, то по 3 балла. А карточки, на которых написано 300 - их очень мало бесплатных - без утроения за них дают 300 баллов, с утроением 900, но когда лимит таких "дорогих" карточек исчерпан (в день по 2 карточки по центру и 2 в правой колонке бесплатно), то потом, когда они появляются, то на них указана стоимость - 0,3 фм)
Еще одна изюминка ФС приказала долго жить. Тематические фотоконкурсы перестали приносить прибыль в силу использования всех немыслимых способов накрутки лайков для избранных. Теперь там или 5-10 баллов у простого люда, или 500-800 у своего... И кто же будет покупать показы? Возможен такой исход и основного конкурса с его дуэлями, где бесполезно играть против ботов, да еще в паре с теми, кто уже давно все понял и забегает лишь за бонусом. "Куй железо пока горячо " - лозунг не для долгой и успешной жизни сайта. Фотострана или игротека на самом деле?
Прошу вас уберите с моей страницы все ваши бестолковые игры, ты звезда. и такие другие зачем вы навязываете и раздражаете своих подписчиков и просьба все вульгарные смс блокировать. Спасибо.
Одно разочарование , уже нет даже желания участвовать ни в одном соревновании, я понимаю, что за фм , ну не получается их заработать, или за деньги...но дорогие создатели всех турниров и соревнований - хотя бы не обкрадывайте хотя - те заработанные голоса в турнирах , это ведь затраченное время, которое я могла потратить на другие дела, еще я уже не однократно просила не загружайте меня побочными турнирами...при всем желании нельзя со всеми сразу справиться и средств на всё не хватит при всем желании за все платить - денег не хватит....исключите тогда меня из всех соревнований, так будет справедливо... пусть у кого есть возможность за все платить, тот пусть и платит. Вот их и ставьте между собой ... вот тогда это будет честный поединок, кто больше выкинет денег за корону соревнуясь на равных....со всеми пожелания.
Sergey, игра Путь к славе работает нормально, нет там сейчас никаких сбоев... Плохо только, что Правила там БЕСТОЛКОВЫЕ - многие пользователи их не читают и не понимают, а потому возникают претензии, в 90% случаев - необоснованные....
Sergey, 900 баллов - не глюк - их Вам начислили за карточку, на которой было написано 300 баллов, при х3 (смотрите на счетчике баллов стоит х3?) = итого 900 баллов - это не глюк... надо вникать в Правила игры...
Владимир, Валентина появится на Вашей страничке, если сама зайдет к Вам в гости... Никто, кроме Вас, ее Вам не вернет. Чтобы не терять интересных Вам людей, добавляйте их в друзья - друзья не потеряются... особо интересных Вам людей добавляйте в Избранное. Чтобы добавить пользователя в друзья и/или в Избранное, зайдите к нему на страничку, кликнув на его фото или имя, и на его страничке нажмите кнопку Еще справа сверху - в открывшемся окошке кликнете на Добавить в друзья или в Избранное, так Вы не потеряете их...
mnogim ochen nedovolna , .... v tropicheskix isstoriyax est igra - ostrov sekretov- tam postoyanno srezayutsya sekundi do pol minuti , toest igra eshe ne okonchena , ya ishu predmet , eshe est 35 i menshe sekund , a mne pishut .... igra okonchena /// , vremya vishlo , a tam eshe pol minuti....chasto daje net togo predmeta , kotorii ukazivaetsya otiskat v drugix igrax toje ooooooochen mnogo pretenzii .... kak mojet bit - kogda krutish v golosovanii koleso udachi , chtobi vixodilo toooolko ..% >>>>?????????????? pochti vo vsex igrax prisutstvuet nespravedlivost i obman.... mogu perechislit kajduyu igru i nominaciyu
Светлана City-162, я не знаю, вернут ли Дворик питомца, но думаю, что не вернут... игра давно уже не поддерживалась ее разработчиками и не приносила никакого дохода сайту, поэтому ее удалили... Про игры, связанные с питомцами, лучше спрашивать в Сообществе питомцев: https://fotostrana.ru/public/16378/ - там Вам быстрее ответят, а сюда, в Сообщество ФС, в основном, заходят любители поругать СП и ФС в целом...