Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Кенескул, кто Вам запрещает сменить фото???? Это же Фото-страна - меняйте на здоровье....
Т
Ирина не говорите чушь. утроение в путь к славе не работает до сих пор .у меня прибавляются только 3 так что пусть админы не брешут что все восстановлено. да был сбой и я воспользовалась этим сбоем и нагнала почти полмиллиона баллов по утроению. так вина не моя а ваша админы а теперь вы восполняете этот пробел за счет нас так что латайте свой карман чтобы ФМ не терять.
Ирина
Вера, все правильно: 1 бесплатный голос/оценка х 3 = 3 оценки - так и должно быть при утроении, а если есть картинка за 300, то х3 = 900 - у меня все правильно утроилось, но таких картинок по 300 баллов ОЧЕНЬ мало, потом там справа только за фм, а по центру - по 1 баллу... ВСЕ картинки не могут быть по 300 баллов - это не утроение, а Правила игры...
Александр
Исправьте пожалуйста проблему утроения баллов , в игре ,,путь к славе ,, !!!
Ирина
Александр, сейчас игра Путь к славе работает нормально, если у Вас ЕСТЬ утроение, то баллы утраиваются БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
Valery
Раньше, ... годами раньше, эти обращения к службам по вопросам игр, развлечений фото страна устраняла технические неполадки . Счётчики... желают ждать лучшего.
Valery
Хорошая игра - Остров мечты, нет смысла дальше играть, не срабатывание счётчика. Только выиграл, выложил сметану на счётчик, однако счётчик ноль. Зачем тогда такие игры ?
Пользователь удалён
С самого утра моя анкета " не может удалиться по техн. причинам"... И кто в это поверит? Я вы разблокируйте 3-ю кнопку" подтвердить", а не гоняйте по замкнутому кругу. Неужели надо такими смехотворными методами удерживать
пользователей на сайте. И это при том, что весьма конкретно мне было предложено " в одностороннем порядке расторгнуть соглашение" . ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТО !!!!
Пользователь удалён
модерация фотографий тормозит страшно или не работает вообще.нет возможности участвовать в конкурсах и набирать балы...или лимит установлен не больше 2000 балов в сутки ?
Светлана
да как то странно кому то исправили умножение путь к славе а у меня как было 3 балла так и осталось
Ирина
Светлана, 3 балла и дается при утроении, а не 300 !!!! а без утроения Вы бы получали по 1 баллу... Все правильно!!!! Вы путаетесь в Правилах игры...
Милая Мила
Нельзя если потерял друзей найти неразбериха полная
Николай
не понятно я голосую и с меня списывают как выйти из игры
Ирина
Николай, напишите яснее, в какой игре Вы голосуете, и что с Вас списывают?
Ирина
Милая Мила, все Ваши друзья находятся в разделе Друзья - 2 профиля на верхней синей панели слева от конвертика, если друзей много, то особо любимых можно занести в Избранное. Если же потеряли кого-то из собеседников, то найцти их можно в разделе Сообщения (конвертик на верхней синей панели) - откройте конвертик и если не увидите их среди недавних собеседников (слева), то слева в самом верху введите имя (или ник) того, кого хотите найти - Вам покажут всех Ваших собеседников с данным именем/ником.
Павел
сделали чёрт знает что...только деньги качать...из страны сделали непонятно что...сначала в свите ограничение ресурсов,потом в карамельках переход во встречи ....теперь вообще плагин надо установить,раньше всё и так работало,а теперь даже и поиграть нет возможности...
Валентина
Доброго дня! Что-то совсем "испортились"... "Путь к славе"... не умножаются баллы, где результат должен быть 900, идет -- 3... Потерялся СМЫСЛ ИГРЫ..... Проверьте пожалуйста... СПАСИБО...
Ирина
Валентина, проверила: только что у меня нормально умножились 300 х 3 = 900 баллов, а далее - за фм... Если у Вас не умножается, обратитесь непосредственно в СП.Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
доброе утро) поддерживаю Ирину, только что сама кликала в славе-3х300 работает. все три нажатия по 300 превращаются в тройке на 2700..и так далее..но уже просто 1х3 до завершения лимита бесплатки
Пользователь удалён
Да все ..как было так и осталось...был сбой в игре ...все сделали ..все работает.
Пользователь удалён
только вот счётчик барахлит..надо обновлять-что бы результат увидеть..господа разработчики, почините счётчики в пути к славе и в горячих сердцах..особенно в сердцах, так как там он работает лишь при нажатии клавы, а это чревато неправильными домыслами...мол баллы воруют. хотя это совсем не так...раньше ведь счётчики работали в горячке нормально..и неиграющие могли наблюдать действия противника..а теперь если не играешь-то и не видишь..а как начинаешь в тройку сливать поцелуи и противник тоже, то складывается ошибочное мнение-пришли и воруют...почините счётчики) и вам спокойно и нам хорошо) спасибо.
Николай
где скорость
Т
Ирина но ведь справа иногда после первоначального утраивания дается картинка ФМ а потом иногда попадается бонус бесплатно и 3+300 не утраивается и дается 3 балла это что нормально почему раньше все умножалось на 3+300. зачем вы народ будоражите и вводите в заблуждение... не все могут платить вам в карман.
Пользователь удалён
Сегодня 4.11.17...который день не работает умножение на бесплатные( в правой колонке) ответы..те,которые по 300 и засчитывается только 3 балла..уже 2 дня так..
Ирина
У меня все работает... вот ДО открытия: https://screenshots.firefox.com/RRnQzJbjlTPjSfSk/fotostrana.ru а это ПОСЛЕ открытия с х3: https://screenshots.firefox.com/ntby3COl1qijdS8c/fotostrana.ru (было 44240 стало 45140 то есть на 900 баллов больше)
Ирина
В правой тоже все начислялось правильно, просто я уже выбрала там лимит бесплатных открытий, а за фм я там не играю... Если же у Вас не срабатывает утроение за фм, то следует обратиться в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста,как удалить свой профиль в приложении Смотри и Влюбляйся?
Алекс
кстати у меня тоже прибавляется только 3 балла вместо 900
Ирина
Алекс, а на карточке написано, что Вы получите 300 баллов? и на счетчике стоит х3 ? Если есть и то, и другое, делайте скриншоты ДО и ПОСЛЕ открытия и посылайте их в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх