Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Да посмотрите наконец! Вы в третий раз в разные конкурсы ко мне ставите партнёром Николя Арнаутова,а его 4
дня на сайте даже нет! Только даром время теряю.
дня на сайте даже нет! Только даром время теряю.
Уважаемые! Я играю в "Город"- голоса подарочные ушли сегодня в " совешенство"
Уважаемая администрация,искренней благодарю за оперативную помощь в моём приложении.Спасибо и всех благ.
Опять халтура в Интересных симпатиях. Пропуски за пропусками в игре,,,,,
Ирина Спасибо Вам
Добрый вечер почему не работает умножение в конкурсе Путь к славе?
вот вот,я тоже хотела спросить про славу..
"Служба поддержки
В игре была исправлена ошибка, из-за которой вместо 1 балла в редких случаях начислялось 300 за различные действия (в игре был указан 1 балл, а по факту начислялось 300). На данный момент баллы начисляются корректно в том объеме, в котором должны начисляться.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны "Я задала этот вопрос и вот так мне СП ответили..Так что в путь к славе,больше бесплатных по 300 баллов не будет,а бесплатно будут добавлять только 1 балл.
В игре была исправлена ошибка, из-за которой вместо 1 балла в редких случаях начислялось 300 за различные действия (в игре был указан 1 балл, а по факту начислялось 300). На данный момент баллы начисляются корректно в том объеме, в котором должны начисляться.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны "Я задала этот вопрос и вот так мне СП ответили..Так что в путь к славе,больше бесплатных по 300 баллов не будет,а бесплатно будут добавлять только 1 балл.
второй час получаю по одному магнитику...а где два раза по 10..или зажимаем...
Что то не могу понять как теперь учитываются баллы в Путь Славы в дуэли .Счетчик стоит как вкопанный ,хотя много раз ставила бесплатные по 300 ,,да и в службу поддержки не получается отправить вопрос,пропадает отправить.
Как мне ответили теперь бесплатных по 300 не будет,а будут давать только 1 балл,так что смысла больше нет играть.В день они написали будет только один раз давать бесплатно,а остальное платно.
да,я тоже в сп писала,по 900 баллов больше нет,вместо 900 добавляют 3 балла)))удачи в игре)))
Скажите пожалуйста, как мне вообще сделать так, что бы в мои подписчики никто не попадал, есть друзья это понятно, а подписчики мне не надо, или что бы я сам имел возможность убирать их от туда, это было бы правильно, что я сам распоряжаюсь, кто будет меня читать а кто нет, но хочу заметить, я при этом не хочу добавлять пользователя в ЧС, ибо я не настолько обижен на него, что бы с ним не играть, а всего лишь хочу его ограничить в чтении... как это сделать?
Максим, зайдите в настройки приватности и и в разделе-кто видит мои новости, закройте страницу для всех, оставив только друзей.
В конкурсе "короли Вечеринок" Поменяйте партнёра,он в чёрном списке .
Я ВСЕГДА ГОЛОСУЮ В ГОРОДЕ...ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТАВИЛИ ОЧАРОВАНИЕ.. ???... НЕ ХОЧУ ТУДА ГОЛОСА ОТДАВАТЬ... ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВЕДИТЕ ВСЕ МОИ НАБРАННЫЕ ГОЛОСА В ГОРОД... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !...
Уважаемая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ! Большое Вам спасибо, что помогли мне избавиться от пришельца в ГС! Мой партнер имеет несколько партнерш и он не всегда успевает быть со мной постоянно! Поэтому,иногда, приходят другие с желанем поиграть! Хорошо, что Вы есть! Вы очень много делаете для нас пользователей! ВЫ постоянно помогаете, когда бы к Вам не обратился. Вы все можете! Еще раз Вам большое спасибо!
2 ноя в 22:05
2 ноя в 22:05
В игре Экстрасэнсы в 7 задании необходимо набрать 200 голосов в номинацию" совершенство".у меня 251 голос,60 место.не первое, но 251 голос.Почему мне нельзя пройти этот рубеж?
Здравствуйте вот подскажите почему я не могу пополнеть счет мои финансы с любого номера телефона своего в чем причина вот понять не могу. Всегда все работало нормально без проблем. благодарю.
*Михаил*online Прости Меня, пополнение счета на ФС производится с "привязанного" к ФС способа оплаты, зафиксированного в разделе Мои финансы. Там есть строчка: Изменить способ, но она обычно срабатывает 1 раз и фиксируется, после чего вернуться к прежнему способу не удается без помощи СП. Вам необходимо обратиться с этим вопросом в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Владимир, в Детективах в мини-игре Вы выиграли 21 балл на общий счет Вашей пары + 14 показов, при этом 21 балл засчитывается полностью, а вот 14 показов не равны 14 голосам - обычно в ответ на показы приходит гораздо меньше голосов, чем показов, так как не все и не всем ставят лайки, часто фото просто просматривается, без оценки (лайка), а за просмотр Вашего фото без лайка баллы не добавляются. А еще баллы с общего счета пары могут снимать Ваши соперники, применив Непогоду, проверить статистику баллов Вашей пары можно, наведя курсор на маленький знак вопроса в кружочке справа от Общего счета вашей пары.
Галина, перевести уже набранные голоса из одной номинации в другую нельзя, можно сменить номинацию, если она Вам не нравится, но набранные голоса останутся там, где были набраны.
Второй день в Пути +300 идут по +1, за что меня так наказали?)))
Служба поддержки, в приложении Путь к славе второй день барахлит счетчик .
СП Почему в ПРИЛОЖЕнИИ ПУТЬ К СЛАВЕ МОИ БАЛЛЫ НЕ УМНОЖАЮТСЯ НА 3? Это что за махинации уже второй день происходит. Безобразие и беспредел. Совсем не хочется продолжать эту игру. Наладьте свой счетчик хватит с нас драть деньги за неудобства.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.