Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Павел Александрович
ответьте на мой вопрос и устраните не порядки
Пользователь удалён
Доброго времени суток!
Сорри!
Меня никто не подсовывает, мы волонтеры, как и Ирина, она следит за порядком на форуме, а я просто начитавших Ваших недовольных реплик в критикуемое приложение и не на минутку а на несколько часов, что бы выяснить действительно ли все так плохо, в результате получается не совсем красивая картина, большинство претензий необосновано, если получается у меня, а не получается у выразивших недовольство, значит у них что то не в ладах, а не в ресурсе. У ресурса тоже есть недостатки и это очевидно, приложение "Я модератор" не выдерживает никакой критики, принимать окончательное решение должно не большинство дилетантов, а лица знающие и умеющие пользоваться фотометрическим и биометрическим контролем или имеющие практические навыки в графических редакторах.
В конкурсах где предусмотрено правилами ограничения по аватаркам, очень много не проходящих по дресс и фейс контролю. И число таких недобросовестных участников растет, как тесто на дрожжаж.
Правила есть, из требования не выполняют ни сами участники, ни сотрудники, на которых эти функции возложены.
Уважаемая администрация! Примите меры к нерадивым и ленивым сотрудникам, устройте им аттестацию, если не проходят, наймите других, такую работу легко выполнять в онлайн режиме.
Сергей
каким образом можно заблокировать гостя неведимку
Пользователь удалён
Вот всем писал, а Adoba не разу. Может Вы мне объясните ( Вы так хорошо писали про Горячие сердца), не спорю не плохое приложение, но огорчает одно, почему соперники набирают баллы за счет нас. Один клик приносит им около 600 балов. Просто интересно, писал в СП не один раз, но ответа не получил!
Ольга
Почему в игре " Парная дуэль" ставят который месяц одного партнера, который не участвует в игре. Почему его нельзя самой поменять, как в "Битве сердец".
Пользователь удалён
где мои 25 фм
Пользователь удалён
Мне ответили, как, где, куда нажать, чтоб в СП написать.. - Я - не дуб, я так и делала. Только вопрос ОТПРАВИТЬ не могу, потому что НЕТ там "отправить", а есть только " НАЙТИ". - Что вы из людей пытаетесь кретинов делать?!!! ..И где ответ на мой вопрос "Почему в мобильной версии вы пишете людям, что я ограничила возможность писать мне сообщения, если Я НЕ ОГРАНИЧИВАЛА???!!!"
Пользователь удалён
Жгучий лёд, там в самом низу есть предложение- ВСЁ ТАКИ ЗАДАТЬ?--на него кликните и ваше обращение отправится. http://skrinshoter.ru/i/011117/cxtUCcCG.png
Valery
Остров мечты - не правильно считает счётчик. ... , замечания окружающих - ВЕРНЫ.
Аюб-джон
Александр 25 ФМ как птаха улетела на юг ))))шас сезон перелет птах ..у твои фм крыли росли они вместе других птах улетели ))) теперь жди весну
Ег Играю Только
привет ФС! отключите плиз "хочу знакомиться " ...я - не хочу )))
Пользователь удалён
где таинственный остров? я на этом сайте 4 года только из за этой игры, в остальном сайт не нравится. с июня не была а тут решила продолжить свою игрулю. зашла, а ее нет. ни где нет. она есть или будет, или мне можно аккаунт удалять?
Пользователь удалён
Доброго дня
Скажіть будь ласка, куди поділись мої шкатулки на обличчя с облошки, на покази, після вашиш змін
Ирина
Mr, зайдя в Лицо с обложки, нажмите справа сверху на Ваши фото - увидите шкатулки, там же можно их открыть, если есть неоткрытые, и переработать камни из открытых шкатулок: http://screen.fst.su/2017-10-03-122139.png - это очень хорошее улучшение, единственный минус - шкатулки и камни теперь хранятся не более 1 месяца.
Татьяна
почему сразу пропадают сегодняшние листочки????
Галина
Не верится, но факт. Только что сообщили, что убит в Москве мой племянник, всего 45 лет.Меня пока не будет, много организационных работ.Там он только работал, все документы, деньги, часы, пальто-сняты.
Аюб-джон
Влюблена В Реале-- тут не кто не уберёт рекламу вам самим надо их убрать с помощи расширение которое добавится на браузер и его настроит как вы это добавите ваша страничка станет чиста как надо ..вот название анти реклама ((Adguard: )))
Аюб-джон
и заодно сайт не будет весит !!
Пользователь удалён
Галина!!!
ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
Пользователь удалён
Вопрос!!! Кто выиграл, у соперника больше заводов, у меня по очкам в 2 раза больше!!! Вопрос!!!
Наташа- Медок
в маджонге пишут....пригласи друзей и за каждого 20 слитков.....даже за одного не дают...это как понимать
Ирина
Наташа, дают за тех друзей, которые прошли по Вашему приглашению и установили игру...
Елена
Ну вот,что и следовало Ожидать.Партнёра 4 дня нет на сайте,которого поставили и результат- проигрыш.Зачем мне играть и тратить время из-за ваших ошибок в подборе игроков?
Евгения
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ В ИГРЕ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА! БЛАГОДАРЮ ИРИНУ, ВОЛКА! ЗА ПРАКТИЧЕСКУЮ И ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ПО УДАЛЕНИЮ "ПРИШЕЛЬЦА" В РАСТОПИТЕ ЛЮБОВЬ! ВОТ ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОТРУДНИКИ, А КТО ВОТ ТАК ПОМОГАЕТ,ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ- ТО НАДО ПООЩРЯТЬ И СТОЯШЕ! ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО ЦЕНИТЬ И НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, как из подписчиков добавить в друзья?
Ирина
Lanochka, зайдите на страничку к тому из подписчиков, кого Вы хотите добавить в друзья, и на его страничке нажмите кнопку Еще (сверху справа), затем на Добавить в друзья... если он/она примут Ваш запрос, то станете друзьями.
Ната
ухе второй день дарю подарок другу в Весенних историях, по два раза.. рубины благополучно списались (2+2=4) а строка в ежедневных заданиях Подари подарок - не отмечается..((((( пропустила из-за этого призовые бонусы... ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх