Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Алина
С.П.Объясните! Почему "Путь к славе" только за деньги?? Всегда были бесплатные , а теперь, как играть???
Грета
Я считаю. что неправильно подбирать соперника в игре "Остров мечты", у которого уровень намного выше. Это заранее обрекает игрока на проигрыш. Я посмотрела, какое хозяйство уже у моего сегодняшнего соперника.. Знала бы, сегодня даже и напрягаться не стала. Причем мне его дают уже не в первый раз. Больше не с кем играть? Прошу обратить внимание на мое замечание.
Пользователь удалён
Как надоело, что противник получает балы за счет нас! Сколько писал толку нет, не разу не ответели, это горячие сердца. И самое интересное дают соперника одного и тоже
Светлана.в Свиту Не Выкупать.
Что за фигня пользователя нет на сайте а по 9 тысяч голосов в голосовании набирает за день .Скоро фотострана будет сам на сам играть своих насадили .Просто супер .Деньги выкачиваете .
Тренер
к админам сайта обращаюсь - у вас мозги есть ?! вы настолько запихали рекламу на ваш сайт , что хоть не заход туда ! одновременно 2 рекламных ролика воспроизводятся , стоит дикий рев и какафония .. у вас от жадности совсем крыша потекла ?! от вас просто все уйдут, и все ! и на этом ваш бизнес закончится
Аюб-джон
Тренер на браузер расширение добавите вот это анти бант ( Adguard:) не одной рекламу не пропустует страничка будет чистенько как надо . ))))
Пользователь удалён
Отправляешь зануд в ЧС . Они жалуются и модераторы блокируют мою страницу . С какой стати ? Что же я их бред сутками читать буду боясь блокировки . И так было уже не раз . Вы хоть проводите какое то расследование . А то , получается что Вы идете на поводу у дураков и блокируете не в чем не повинных людей . Так не честно .
Ирина
Виктор, Ваши сообщения удалены за нецензурную лексику. Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ирина
Юра, Все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства. Обычно это длится 10-15 минут, в это время фото считается, как картинка... надо просто немного подождать... Сейчас Ваше фото на аватарке, значит, ему уже присвоен статус Своего фото, и все разделы сайта Вам доступны.
Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Елена
С подсчётом голосов Вечная неразбериха! "короли вечеринок" 100+50+30+15 =195,ставят- 105. В "Путь к славе" четыре номинации, одно окно для подсчёта,по какому принципу распределяются голоса по каждой не понятно! Везде разные суммы.В одной выиграл,в другой проиграл. Играть не хочется!
Надежда 37ур.
Почему мне сегодня в игре Детективы подобрали человека, у которого я в Чёрном списке? Безобразие!!!
Пользователь удалён
сколько стоит 1Ф?
Ирина
Владимир, сейчас зашла к Вам на страничку посмотреть на Абдулу, но нигде его не нашла, так что не переживайте, никого он там не распугивает ))) Ваших гостей видите только Вы, а гости могут засветиться на Вашей страничке, если оставят на ней какой-нибудь комментарий... Абдулла комментариев не оставил, так что его больше никто не видит у Вас... а кнопки Еще нет на своей страничке, она видна только на страничках других пользователей, когда Вы заходите к ним в гости... они на Вашей страничке ее видят, а Вы нет, потому что Вам она там не нужна, она для гостей: https://screenshots.firefox.com/Ot6CsjepxFFW5lJf/fotostrana.ru
Ирина
Ольга, стоимость фм зависит от способов их покупки, подробно с этим ознакомиться можно в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169
Пользователь удалён
"Горячие сердца" одно из лучших приложений, особенно "Домино" превосходная игра, где успех зависит только от быстроты быстроты реакции, слаженности партнеров и от сноровки, купить победу невозможно!!! можно только выиграть!!!
Разработчикам респект, а соседнее приложение приложение "Похитители сердец" не выдерживает ни какой критики, примитивный онлайн аукцион с фиксированными ставками в арифметической прогрессии и сроком действия.
Мини игры за исключением "Угадайки" очень увлекательные и молниеносные, особенно "Лопнуть шарик" единственный обнаруженный недостаток, вылетаешь в азарте в аут, теряешь результат, приходится осторожничать.
К сведению не оптимистов в "Горячих сердцах" и В пути к славе" в последнее время ничего из глюков не замечалось, наблюдалось не значительное снижение трафика в часы пик на утроении.
К технической поддержки претензий быть не может. Пользователям нужно идти в ногу со временем и использовать самое современное ПО, которое на Айсеры, Самсунги и прочий ширпотреб не установить, нужно что то по серьезней.
Протестировала на Самсунг, Айсер, Делл, Асус, Сонька и огрызок при скорости до 20 МВ/сек, браузерами Опера, Фокс, Сафари, Гугл, все последние версии. Всеми любимый Яндекс под Юникс еще не придумали и в пятерку лучших он не влазит.
Желаю Всем успехов в приложение горячие сердца.

2017-10-29 - Победа
Ваши баллы: 303690
Баллы соперника: 73887

2017-10-28 - Победа
Ваши баллы: 152938
Баллы соперника: 6238

2017-10-27 - Победа
Ваши баллы: 179036
Баллы соперника: 95275

2017-10-26 - Победа
Ваши баллы: 259918
Баллы соперника: 37226

2017-10-25 - Победа
Ваши баллы: 245336
Баллы соперника: 100116

2017-10-24 - Победа
Ваши баллы: 169210
Баллы соперника: 119277

2017-10-23 - Победа
Ваши баллы: 191843
Баллы соперника: 24984

2017-10-22 - Победа
Ваши баллы: 121584
Баллы соперника: 66088
Людмила
Хотелось бы узнать по какой причине у меня не грузится этот сайт Проигрываю 1,2 игры,оцениваю 3 фотографии и все на этом...Начинает грузится и все на этом Раньше такого не было ....
Людмила
Почему не блокируете вульгарные фотографии, их надо блокировать и больше не разрешать заходить.
Аюб-джон
Людмила это скорость интернет и мусор вв компе ..
Алексей
Где обозначен мой лимит общения на вашем сайте? Если он не обозначен здесь как услуга, осторожно, это вопрос к вам)
Татьяна
Отличный сайт все есть для общения=переписки и музыку можно послушать.
Пользователь удалён
В игре " Ты звезда",за отправленные несколько подарков ( заявленных в игре 3шт.) обещанные 50 баллов так и не получил.Какой смысл играть?
Павел Александрович
я проголосовал 3000 раз а пишит 2999 где мой новый титул и 2 голосование
Павел Александрович
2 короны не списались
Ася
Почему игры стали виснуть? с каждым днем сайт все хуже и хуже, а раньше нравилось здесь бывать!
Людмила
....вот мозгоклювы.....пипец...Я в МИССССС И МИСТЕР отдала 1500 голосов..заработала показы....а 30 голосов не могу набрать в дневном задании...можно подумать только на барабане и брала голоса...а его сейчас нет...ну и голосов -ФИГ...вы там сидите только для того...что бы палки вставлять в колеса...другого предназначения для вас Я не нахожу...и хватит сюда подсовывать всяких -------------Adoba и Татьян................всем давно уже все ясно
Людмила
Ася!!!! а сколько напихано сюда всего?...и все такое тяжелое...игрушки годами не кончаются...хотя скоро весна...а ВЕСЕННИЕ истории еще прошлогодние...вот и висит сайт из за этих долгоиграющих приложений
Наталия
Хотелось бы, когда вы пишите, что " активировали показы" , чтоб это было не на словах, а на деле.
И чтобы при стрельбе счетчик вел учет не через раз, а как положено , и до самого конца.
Да и восхищения прокручивались как положено, а не первая их половина.
А еще я хотела бы соревноваться с игроками в той лиге, куда меня поставили, а не быть " девочкой для битья"
губернаторов и первых лиц, пусть они играют, не "опускаясь до моего уровня". Ведь это ваши слова, СП, что нельзя,
играя со слабыми, поднять свой уровень. Вроде ничего запредельно сложного и невыполнимого.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх