Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
уметь играть нужно????????
Нет Валерий,нужно создавать опросы,естественно за фм ,плюс оценивать пользователей в приложении и на утроении баллов.
Лучше убрать фантомов и фейков из приложений и пушечное мясо, сделать участие в приложениях с согласия пользователей,
У вас что других игроков в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ нет...надоело играть с одними и теми - же с подряд каждый день или они вам так выгодны в денежном эквиваленте...
Уберите с моей страницы сексуальные ролики ,я такое не отмечала!
Служба поддержки, Вы специально не ремонтируете мою стойку?
Вы специально меня заблокировали с нелепой причиной,потому что столько парнографии на сайте-мама не горюй, а я отдохну от просьбы сделать стоечку нормальной. Оригинально! Молодцы1
Где делись все ваши добрые акции в голосовании,такие как,бумеранг,утроение голосов и тому подобное.Слабо?????Или только деньги с карты снимать мастера?Тут вы лихо работаете.Слов нету.
Татьяна, Вы не объективны: Акция 3-ной удар (утроение голосов) в Голосовании очень часто бывает, чуть ли не каждый день... Если Вы на него не попадаете, это не значит, что его нет... Бумеранг - да, вроде, давно не было, но насколько я помню, это платная Акция: сколько голосов подаришь (купишь) кому-то, столько же получишь и себе... я ею никогда не пользовалась... или я не правильно понимала: подаришь - проголосуешь, а не только купишь? мне казалось, что в Бумеранге возвращаются только покупные голоса.
Здравствуйте. Татьяна, тройной удар бывает и по два раза в неделю, просто следить нужно. И его сейчас дают где то в 19.00..может и позже могут дать..Так что просто нужно следить, спрашивать у играющих ваших друзей.
Если я пишу,то я знаю что и за свои слова отвечаю.Бумеранг это была бессплатная акция,а утроение голосов...может и не попадаю,не буду спорить.Вы прямо,такой ярый защитник,радует .что у вас на сайте все удачно слаживается.Дай Бог!
Скажите пожалуйста, почему у меня гостей со вчера 21.49 мужского пола аж 3 персоны? Ваш компьютер не видит, что у меня в поиске только женщины? И только не старше 57! Наймите специалиста программиста, их много
Jueri Priks)) с чего ты взял что к тебе в гости могут заходить только женщины это ты установил чтобы тебе показывали одних женщин а в гости может зайти кто угодно не путай это разные вещи.
Татьяна вы удалите номер карты .. зайдите мои финансы -- мои услуги и там удалите номер карту и номер телефон и от туда снимайте при каждый покупке птичку .. потом ваша деньги при вас останется .. если не удаляется напишите .. С\П ОНИ У ВАС СНИМЕТ
Татьяна, если на счёт ярого защитника вы обратились ко мне, то уверяю вас, я никого не защищаю) я просто вам подсказала в какое время начинается утроение. А в какие дни-этого никто не знает..тройку могут дать в любой день. Тут все полагаются на удачу, и я в том числе. Хотя сейчас я совсем забросила Голосовку), меня поглотила ГОРЯЧКА)), т.е.-Горячие сердца))
))))Всем спасибо за советы и всего доброго!
сбои в музыке постоянные,что делать?
Валерий, чтобы не было сбоев в музыке, просто включите ее в отдельном окне, тогда при переходах из сервиса в сервис никаких сбоев не будет.
Оленька,с Днём рождения!
Светлана, наличие ВИП дает пользователю некоторые преимущества перед другими пользователями без ВИПа, но это не значит, что все игры для него становятся бесплатными... С преимуществами ВИПов можно ознакомиться в Личном кабинете, нажав на значок ВИПа на верхней синей панели: https://fotostrana.ru/vip/ В некоторых играх существуют свои игровые ВИПы, который можно приобрести в играх, они действительны каждый только в своей игре.
Пожадуйста, уберите персональное предложение со страницы голосования. Мешает.
Почему вы пишете в мобильной версии, что я ограничила возможность писать мне сообщения, если в настройках полной версии у меня написано, что писать мне сообщения могут ВСЕ пользователи????!!!! - Я НЕ ограничивала никого!!! - Уберите ограничения!!! Что за очередная отсебятина и произвол!!! ..И почему я не могу найти, где и как можно написать в вашу СП???? Не сайт, а бардак сплошной - кругом!!!
Жгучий Лед, чтобы написать в СП, наведите курсор на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Помощь, затем на Задать вопрос или на Мои вопросы, если вопрос уже задан и Вы хотите узнать ответ или продолжить общение. Ответ от СП приходит не в Сообщения, а в раздел Мои новости на верхней синей панели - там можно прочитать его, а потом он перемещается в Помощь-Мои вопросы. Прямая ссылка на СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
друзья всем нужны,но тем призовыми при играх,пользуются другие ,птички,бананы ,что возможно собрать в друзьях
Коля, судя по бананам и птичкам, это Тропические и Весенние истории? Что можно в них собрать у друзей - Вы это спрашиваете? Во всех трех Историях у друзей можно открывать сундуки, в которых получаете игровую валюту, ракушки и палочки в Тропиках, монетки и палочки в Весенних, желуди и палочки - в Осенних историях, а также в каждой Истории на полянках друзей собираете различные ресурсы для украшения: птички и обезьянки - в Тропиках (бананы и золотые кокосы), птички и пугала - в Весенних (различные блестяшки и птички), эти блестяшки и птички еще нужны для выполнения ежедневных заданий в Историях... а в Осенних пока только открываем сундуки у друзей, получая за них желуди и палочки. А у Весны, Островитянки и Грибника в сундуке кроме "дешевой" валюты дают более дорогие - жемчуг, рубины и изумруды).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.