Аюб-джон, извините, но я не могу ответить на Ваш вопрос... я не сотрудник СП и даю советы только тогда, когда знаю ответ на вопрос пользователя, а если не знаю, то советую обратиться в Службу поддержки. Чтобы получить ясный ответ на свой вопрос, надо ясно его задать, а Вас я всегда с большим трудом понимаю или не понимаю вовсе, что Вы хотите сказать или узнать? В Лучшую пару я играю мало, поэтому не вникла еще во все тонкости игры... впервые от Вас сейчас узнала, что там есть ежедневные задания... я их никогда не выполняю, даже не знаю, где они?
Ирина здравствуйте ! Вчера дважды обращался в службу помощи, в приложении Лучшая пара не открываются фото в вашей совместимости и взаимных симпатий. Сделают на пол часа, а потом все исчезает, и запрос больше не принимают. Что делать ?
И рина это умники мне теперь пишут что я должен выигрывать битву сердце )) когда я получил квест тот день я выигрывал битву там на задание стоял короли вечеринок -- сегодня захожу в игру там место короли битва стоит .... это с строни сайта вооще ПИПЕЦ СВОЮ ОШИБОК ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ
Аюб-джон, специально, чтобы понять Ваш вопрос, сейчас нашла и внимательно изучила ежедневные задания в Лучшей паре (у меня они сейчас выглядят вот так: https://screenshots.firefox.com/LLSgbExHUlTL5Gqy/fotostrana.ru ) - это значит, что выполнены задания все, кроме п.3 - Достичь Лучшей пары с 3-мя игроками... а раз не выполнен хотя бы один пункт, то ежедневное задание считается не выполненным, и призы за него не выдаются. Думаю, что вчера Вы также выполнили все задания, кроме одного, скорее всего, тоже п.3 - его очень сложно выполнить, так как нужно взаимодействие и договоренность с тремя партнерами.
Георгий, простите, на Ваш вопрос ответить не могу... если это технический сбой, то его можно выявить только в СП. Но в Лучшей паре специально есть разделы, где фото скрыты, открыть их можно только получив сертификат на определенное количество открытий за выполнение некоторых заданий или за фм... Фактически, это платная игра, поэтому я и играю в ней мало, только в парные: Короли вечеринок, Море страстей и Карнавал, где можно играть без фм.
Ирина , вы не поняли меня...или вид такой сделали. Я не говорю о фото поклонниц, да они закрыты. Я говорю, и ведь с техподдержки это хорошо поняли, о фото взаимных симпатий с которыми и прохожу тесты на совместимость, нет там ничего .....пусто.....но налаживали на полчаса-час, все было нормально....и исчезло.
Мне понравился сайт. Одно уже который день омрачает пребывание - в Горячих сердцах кнопки перестают работать. Ещё многие пользователи ставят фото с удалённым силуэтом, или вообще без него.
В правилах тематических фотоконкурсов есть слова / Все авторы, чьи фотографии займут место в ТОП-100 лучших, также войдут в закрытый рейтинг лучших участников фотоконкурсов — Супер-ТОП и смогут бороться за особые призы и привила/ ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ СУПЕРТОП ?
Ирина,.эти т.н. дополнительные возможности,.дают большие преимущества платящим толстосумам в игре,.резко вырваться далеко вперёд..и испортить многим игру...а унижение в том,.что другие/многие не могут себе позволить тратить деньги ещё и в игре...вы наверное совсем мало играли в голосовании,.раз такое говорите...
Александр, да, я мало играю в Голосование и в Обложке, мне это не интересно, играю там, в основном, ради баллов в Статус, часто проигрываю, но не считаю это унижением... кстати, проигрываю не всегда, иногда, и довольно часто, выигрываю, так как многие пользователи играют, как и я, от случая к случаю, или вообще не играют... На ФС много интересных сервисов, и у каждого пользователя здесь свои приоритеты... и нет ничего зазорного, что не играя в Голосовании, я помогаю тем самым выиграть кому-то, кто там играет, даже не платящие игроки могут выиграть в дуэли со мной в Голосовании, плакать и жаловаться не буду... У меня другие интересы... например, в Серфе сейчас идет Марафон пиратов, и я трачу свои фм, выполняя некоторые задания, чтобы помочь нашей школе удержаться в ТОПе, чтобы ВСЕ ученики школы получили призы... никто не заставляет меня это делать... это дело добровольное... и я не толстосум, а совсем наоборот...
Lanochka! Если пара ранее с необходимым персонажем не создавалась, то создать пару можно только через поцелуи, несколькими способами, должно быть желание, одновременно привлечь внимание и отправлять поцелуи, вероятность средняя, задарить магнитами и сразу в сердца, вероятность высокая, как правило искомый появляется в ленте сразу, отправить поцелуй и ждать ответа. поместить друг друга в друзья, вероятность высокая. если пара ранее создавалась и распалась, только обоюдная просьба в СП, помогут.
Артем, в Осенних симпатиях сундуки (сверху - за ключи и за победы в Битве симпатий) можно хранить, и копить ключи для улучшения сундуков, они не обнуляются в полночь, а на сундуках, которые даются за выполнение заданий командой Ваших симпатий, указан срок их действия, их тоже можно открывать не сразу, но в течение указанного срока, пока не будет дано новое задание.
ЛАНОЧКА, В ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА ЗАЙТИ ЛЕГКО И ПРОСТО, А ВОТ ВЫЙТИ ОТТУДА.... ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ПРОГРАММА!ТАМ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАРТНЕРА! ЕСЛИ ОН НАБЕРЕТ КУЧУ ПАРТНЕРШ, ТО БУДЕШЬ В ГОРЕМЕ! БЫВАЕТ, ЧТО ПАРТНЕР ПРОСТО СИДИТ И ОЖИДАЕТ МАННЫ НЕБЕСНОЙ У МЕНЯ ТАКИХ БЫЛО 8 ЧЕЛОВЕК!! А КОГДА ТЫ ЕГО ВЫГОНЯЕШЬ, ТО КРИЧИТ:"ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЫГНАЛА" ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В МЕЛКИЕ ИГРЫ! ТЫ НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИМ!
Алексей.Кто-то в разгар соревнований,где наша команда выигрывала,затеял спор о не достоверности аватра-главного фото.Таким образом лишив мою команду победы.Это нечистоплотная игра.И пора вмешаться администраторам сайта!
ВОЗМУЩЕНА ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ КО МНЕ! КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ЗАГАДИЛ МОЮ СТРАНИЧКУ ЗАПРЕТНЫМИ ФАЙЛАМИ?..ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОДАТЬ НА СУД,Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! ВЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ!. Я СТАРАЮСЬ УДАЛЯТЬ ИХ,А ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! ПРИДЕТСЯ РАСПРОЩАТЬСЯ С ВАМИ!
Уважаемая СП помогите мне понять,куда у меня сегодня 26.10.после 20.00 исчезли 265000 монет...Я вообще в шоке,я ничего не делала,а сумма монет уменьшилась на 265000 монет...Это такой труд был их копить..И как же играть дальше...Так я сроду до следующего уровня не дойду...Помогите разобраться и пусть мне их вернут.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.