Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Тая, Вы путаете Форум со Службой поддержки. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Тамара
Почему уже полгода не могу открыть приложение "Хочу общаться " ?
Пользователь удалён
хорошие фотографии можно пообщаться
Александр
Хорошая задумка и с игрой в голосование..жаль что толстосумы портят хороший азарт в игре своими шальными деньгами..лучше бы нуждающимся пожертвовали...настроение портят,.а то и просто издеваются над многими,.унижая их т.о...а сайт в этом учавствует,.давая им большие возможности в этом.
Владимир
Не засчитали два задания.На вопрос почему,заблокировали чтоб не писал им!!!Помощь написана для красоты.Они не знают почему у них такое происходит.Они только оперативно блокируют Вопрос-Ответ.на больше их не хватает!!!!
Ирина
Александр, в чем издевательство??? ФС - коммерческий сайт, он должен приносить прибыль... Кстати, нахождение, общение и все игры на сайте БЕСПЛАТНЫ, оплачиваются только дополнительные возможности... те, кто платит, поддерживают сайт финансово и тем самым дают возможность остальным пользователям играть и находиться здесь БЕСПЛАТНО... Да, у тех, кто платит, больше шансов победить, но не всегда и не везде... Во многих играх большую роль играют умение и/или прокачка игрока в игре, и конечное, везение... день на день не приходится... Но ни о каком унижении не может быть и речи... Кто-то может сидеть целыми днями и набивать баллы, а кто-то днем работает, для него время - деньги, и не проблема вечером потратить какую-то небольшую часть денег на любимую игру... за удовольствие надо платить... Вы же покупаете билеты в кино, театр, на стадион и не возмущаетесь... что лучше бы их отдать нуждающимся... Платить или нет - дело добровольное...
Пользователь удалён
Ирина, а ещё издевательство, когда в настройках оставляю всего 2 галочки (ГОСТИ, СООБЩЕНИЯ), а спустя какое-то время появляются галочки там, где я их не оставляла. Так и не пойму, зачем админы всеми путями пытаются засорить мне почту и страничку?
Пользователь удалён
попробуйте очистить историю и кеш
Людмила
Почему вы не блокируете фото в неприличном виде, и разрешаете общаться на очень некрасивые темы , уже маньякам и извращенцам здесь не место.
Дюшес Барбарис
заходите ко мне парни общаться
Пользователь удалён
может хватит с меня флеш плеер трести что бы устоновил ...... у меня он стоит и обновляется автоматом ДОСТАЛИ скоро матом ругатся начну
Аюб-джон
У КОГО САЙТ ЗАВИСАЕТ НАДО РАБОТАТЬ НА ЯНДЕКСЕ И ВКЛЮЧИТ РЕЖИМ ТУРБО ..
Пользователь удалён
как вернуть пару в горячих сердцах
Алина
С П! Ну сколько можно выполнять № 9 задание квеста?? ( Лучшая пара) Я уже с 10-ю людьми прошла тесты!! А задание никак не зачитывается!! Ну что такое!!??
Ирина
Алефтина, Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Куда делся Дворик питомца?
Ирина
Ольга, Дворик питомца закрыли, только Сообщество пока осталось, можете попрощаться с игроками: https://fotostrana.ru/public/15146/
Пользователь удалён
В короли вечеринок не хватило мне пары ?дамы у вас тож в лимит выпали
Людмила
...КТО!!!!!?????..кто назначает напарника в территории любви?...почему Я САМА не могу выбрать?......Почему не меняются соперники в ПОХИТИТЕЛЯХ СЕРДЕЦ????!!! одни и те же рожи...уже заходить ни куда не хочется
Людмила
замкнутый круг....выполняя задание ЛЮДИ...хожу к одним и тем же...уже пишут мне-"Чего Вы бегаете каждый день ко мне?"....
Пользователь удалён
Здесь нормальные люди есть? Игры, садики-огородмкм, питомцы.... Полная бредятина взрослых людей. Кто по разным причинам осталась одна, кому уже нет сил выносить одиночество - отзовитесь!
Пользователь удалён
Владислав)) ну я нормальный не играю фанатично общаюсь.
Пользователь удалён
Привет)) Волк, Владислав не это имел в виду, я думаю) За долгое пребывание на этом сайте, я пришла к выводу-лучше я буду играть, чем вот с такими как Владислав общаться. Уже изначально, если он не уважает интересы других жителей фотостраны-это о чём то говорит? Какое кому дело, и в том числе Владиславу, кто и чем тут занимается? Играют люди, значит кто то как и я, разочаровался в знакомствах. Кто то целенаправленно заходит просто поиграть. Мы ведь все уже люди взрослые, и сами в праве выбирать, как и кому по своему сходить сума))) пардон за мой жёсткий юмор))) Такие как Владислав и как большинство желающих тут познакомиться, фольгу ищут, вы поняли о чём я)) Тем более, какое к чёрту общение? В инете-это пустая трата времени, в большинстве случаев. Тем более, если один в одном городе, другая в другом населённом пункте. А ещё если узнают к примеру, что у тебя-кредиты, проблемы, ни кола, ни двора, ни машины, ни дачи, ни работы-совсем пропадают))))))) И О КАКОМ ОБЩЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Вот маленький пример-не со мной было, с моей знакомой-списалась с мужчиной, всё было хорошо, любовь до гроба))) сопли, слёзы, ахи вздохи, пока её ухажёр не спросил-дорогая, а где ты работаешь? А моя знакомая не растерялась, да и ляпнула ему-Я БЕЗРАБОТНАЯ ДОРОГОЙ-...после этого ухажёр испарился))))))) МОРАЛЬ БАСНИ ТАКОВА-МНОГИЕ ГОНЯТСЯ ЗА БЛЕСТЯЩЕЙ УПАКОВКОЙ. И попробуйте меня переубедить в обратном)).
Пользователь удалён
Инна)) Человек ищет тех кто не играет я и ответил. И я тоже не знакомлюсь. А вот на счёт общения вы зря я прекрасно общаюсь с любым нормальным пользователей и здесь и по скайпу. Можно общаться подружится приехать к друг другу в гости отдохнуть помочь друг другу советом по скайпу так что расстояние ни чего не значит. Ну об остальном всякие случаи бывают думаю я вас переубедил.
Пользователь удалён
Да я поняла Ирина. Волк, не переубедили) просто меня всегда возмущает тот факт, что начинают плохо говорить о людях, которые тут просто играют, так как другого им не надо...Зачем так негативно говорить, мол-ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ....А я вот считаю, что многие, кто желает пообщаться и познакомиться, действительно пишут БРЕДЯТИНУ, далеко ходить не нужно)) сегодня получаю сообщение, - ПРИВЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ--- вот это не бредятина??))) Какая к чёрту любимая? Не зная человека вот такое писать, тем более даже не удосужился заглянуть в мои цели на сайте...
Пользователь удалён
Всем хорошего вечера, а я в магнитики пошла играть))
Пользователь удалён
Без обид игромания это болезнь а значит к врачу обратиться надо.
Людмила
Волк...что за рекомендации? ..это по поводу врача .....многие сюда заходят поиграть...и только....я одна из них...подсела на КАРАМЕЛЬКИ...по тому что не могу их ни где найти...ни где...были они в одноклашках...но удалили...ну параллельно и другие приложения ...ни кого не обманываю...все написано в анкете
Людмила
..да и вообще...Я здесь с 12го года,тогда он не был сайтом знакомств.
Пользователь удалён
)))))ну вот люблю я играть в ФС))) и это мне не мешает обычными повседневными делами заниматься. и ещё, маленькая поправочка, болезнь-это когда человек продал машину или квартиру, и деньги не донёс до дома, а всё вбухал в игровые автоматы...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх