Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тая, Вы путаете Форум со Службой поддержки. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Почему уже полгода не могу открыть приложение "Хочу общаться " ?
хорошие фотографии можно пообщаться
Хорошая задумка и с игрой в голосование..жаль что толстосумы портят хороший азарт в игре своими шальными деньгами..лучше бы нуждающимся пожертвовали...настроение портят,.а то и просто издеваются над многими,.унижая их т.о...а сайт в этом учавствует,.давая им большие возможности в этом.
Не засчитали два задания.На вопрос почему,заблокировали чтоб не писал им!!!Помощь написана для красоты.Они не знают почему у них такое происходит.Они только оперативно блокируют Вопрос-Ответ.на больше их не хватает!!!!
Александр, в чем издевательство??? ФС - коммерческий сайт, он должен приносить прибыль... Кстати, нахождение, общение и все игры на сайте БЕСПЛАТНЫ, оплачиваются только дополнительные возможности... те, кто платит, поддерживают сайт финансово и тем самым дают возможность остальным пользователям играть и находиться здесь БЕСПЛАТНО... Да, у тех, кто платит, больше шансов победить, но не всегда и не везде... Во многих играх большую роль играют умение и/или прокачка игрока в игре, и конечное, везение... день на день не приходится... Но ни о каком унижении не может быть и речи... Кто-то может сидеть целыми днями и набивать баллы, а кто-то днем работает, для него время - деньги, и не проблема вечером потратить какую-то небольшую часть денег на любимую игру... за удовольствие надо платить... Вы же покупаете билеты в кино, театр, на стадион и не возмущаетесь... что лучше бы их отдать нуждающимся... Платить или нет - дело добровольное...
Ирина, а ещё издевательство, когда в настройках оставляю всего 2 галочки (ГОСТИ, СООБЩЕНИЯ), а спустя какое-то время появляются галочки там, где я их не оставляла. Так и не пойму, зачем админы всеми путями пытаются засорить мне почту и страничку?
попробуйте очистить историю и кеш
Почему вы не блокируете фото в неприличном виде, и разрешаете общаться на очень некрасивые темы , уже маньякам и извращенцам здесь не место.
заходите ко мне парни общаться
может хватит с меня флеш плеер трести что бы устоновил ...... у меня он стоит и обновляется автоматом ДОСТАЛИ скоро матом ругатся начну
У КОГО САЙТ ЗАВИСАЕТ НАДО РАБОТАТЬ НА ЯНДЕКСЕ И ВКЛЮЧИТ РЕЖИМ ТУРБО ..
как вернуть пару в горячих сердцах
С П! Ну сколько можно выполнять № 9 задание квеста?? ( Лучшая пара) Я уже с 10-ю людьми прошла тесты!! А задание никак не зачитывается!! Ну что такое!!??
Алефтина, Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Здравствуйте. Куда делся Дворик питомца?
Ольга, Дворик питомца закрыли, только Сообщество пока осталось, можете попрощаться с игроками: https://fotostrana.ru/public/15146/
В короли вечеринок не хватило мне пары ?дамы у вас тож в лимит выпали
...КТО!!!!!?????..кто назначает напарника в территории любви?...почему Я САМА не могу выбрать?......Почему не меняются соперники в ПОХИТИТЕЛЯХ СЕРДЕЦ????!!! одни и те же рожи...уже заходить ни куда не хочется
замкнутый круг....выполняя задание ЛЮДИ...хожу к одним и тем же...уже пишут мне-"Чего Вы бегаете каждый день ко мне?"....
Здесь нормальные люди есть? Игры, садики-огородмкм, питомцы.... Полная бредятина взрослых людей. Кто по разным причинам осталась одна, кому уже нет сил выносить одиночество - отзовитесь!
Владислав)) ну я нормальный не играю фанатично общаюсь.
Привет)) Волк, Владислав не это имел в виду, я думаю) За долгое пребывание на этом сайте, я пришла к выводу-лучше я буду играть, чем вот с такими как Владислав общаться. Уже изначально, если он не уважает интересы других жителей фотостраны-это о чём то говорит? Какое кому дело, и в том числе Владиславу, кто и чем тут занимается? Играют люди, значит кто то как и я, разочаровался в знакомствах. Кто то целенаправленно заходит просто поиграть. Мы ведь все уже люди взрослые, и сами в праве выбирать, как и кому по своему сходить сума))) пардон за мой жёсткий юмор))) Такие как Владислав и как большинство желающих тут познакомиться, фольгу ищут, вы поняли о чём я)) Тем более, какое к чёрту общение? В инете-это пустая трата времени, в большинстве случаев. Тем более, если один в одном городе, другая в другом населённом пункте. А ещё если узнают к примеру, что у тебя-кредиты, проблемы, ни кола, ни двора, ни машины, ни дачи, ни работы-совсем пропадают))))))) И О КАКОМ ОБЩЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Вот маленький пример-не со мной было, с моей знакомой-списалась с мужчиной, всё было хорошо, любовь до гроба))) сопли, слёзы, ахи вздохи, пока её ухажёр не спросил-дорогая, а где ты работаешь? А моя знакомая не растерялась, да и ляпнула ему-Я БЕЗРАБОТНАЯ ДОРОГОЙ-...после этого ухажёр испарился))))))) МОРАЛЬ БАСНИ ТАКОВА-МНОГИЕ ГОНЯТСЯ ЗА БЛЕСТЯЩЕЙ УПАКОВКОЙ. И попробуйте меня переубедить в обратном)).
Инна)) Человек ищет тех кто не играет я и ответил. И я тоже не знакомлюсь. А вот на счёт общения вы зря я прекрасно общаюсь с любым нормальным пользователей и здесь и по скайпу. Можно общаться подружится приехать к друг другу в гости отдохнуть помочь друг другу советом по скайпу так что расстояние ни чего не значит. Ну об остальном всякие случаи бывают думаю я вас переубедил.
Да я поняла Ирина. Волк, не переубедили) просто меня всегда возмущает тот факт, что начинают плохо говорить о людях, которые тут просто играют, так как другого им не надо...Зачем так негативно говорить, мол-ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ....А я вот считаю, что многие, кто желает пообщаться и познакомиться, действительно пишут БРЕДЯТИНУ, далеко ходить не нужно)) сегодня получаю сообщение, - ПРИВЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ--- вот это не бредятина??))) Какая к чёрту любимая? Не зная человека вот такое писать, тем более даже не удосужился заглянуть в мои цели на сайте...
Всем хорошего вечера, а я в магнитики пошла играть))
Без обид игромания это болезнь а значит к врачу обратиться надо.
Волк...что за рекомендации? ..это по поводу врача .....многие сюда заходят поиграть...и только....я одна из них...подсела на КАРАМЕЛЬКИ...по тому что не могу их ни где найти...ни где...были они в одноклашках...но удалили...ну параллельно и другие приложения ...ни кого не обманываю...все написано в анкете
..да и вообще...Я здесь с 12го года,тогда он не был сайтом знакомств.
)))))ну вот люблю я играть в ФС))) и это мне не мешает обычными повседневными делами заниматься. и ещё, маленькая поправочка, болезнь-это когда человек продал машину или квартиру, и деньги не донёс до дома, а всё вбухал в игровые автоматы...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.