Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ПОЧЕМУ НА СТР. "ТРОПИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ" НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ- ПЕРЕЙТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ. ВСЕ ВИСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПРАВЬТЕ ПОСКОРЕЙ ,ПАЖАЛСТА.
Не могу зайти ни в Аватарию, ни в Тропиканию, помогите, заранее благодарю.
привет дорогие создатели игры Морской бой--куда делись ходы--35 штук---вечером были а утром вы их сожрали--верните пожалуйста--а то как то обидно получается--вчера был рабочий день--сегодня выходной--а играть нечем
привет (остров мечты ) каждый минуту надо обновлять, тупит раздражает.
Здравствуйте.Не могу редактировать свою анкету т.к "сохранить"не работает...очень не приятно(
Доброе) присоединяюсь, клумбы летают по всему периметру, нажимаешь перенести, появляется на клумбе-купить, начинаешь переносить клумбу, окно с покупками и саженцами мешает...вообщем глючит.
Галина, в игре Морской бой (в Магнитиках) ходы обнуляются в полночь по мск, хотя сама игра Морской бой обнуляется в 15:00 по мск, либо в другое время, если Ваш флот потоплен, или Вы потопили всех соперников, но при этом ходы остаются, то есть, игра начинается заново, но с накопленными/оставшимися ходами... А в полночь игра не обнуляется, а сгорают все неиспользованные ходы. Постарайтесь все ходы в Морском бое использовать ДО полуночи по мск.
Инга, по поводу редактирования анкеты обратитесь в Службу поддержки, так как не все данные в анкете можно редактировать самостоятельно. СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Emil, Ваш пост удален за нарушение Правил Сообщества. Если у Вас есть претензии по какой-то игре, то обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и конкретно опишите проблему, специалисты помогут Вам разобраться с вопросом.
Ужасная тех поддержка, некорректно работающий функционал, накопленные ФС вечно сами куда то тратятся без подтверждения, нет возможности загрузить свои личные видео из прямых источников, модерация просто ужасная, в общем нечего положительного пока что сказать не могу
Хочется сказать спасибо службе поддержки! Быстро, четко!!!
опять получен один магниттик фотострана а где еще 10...ааа
В ОСТРОВЕ МЕЧТЫ ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ РУЛЕТКИ ГЛЮЧИТ ВСЮ ИГРУ. ШИФЕР ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ВЕСЬ СКЛАД ЗАБИТ СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КАКОЙ- НИБУДЬ ОДНОЙ ХРЕНИ ВСЕ СТОИТ..... Вымогательство сплошное и развод на деньги....
Валентина, в игре Остров Мечты есть свое Сообщество: https://fotostrana.ru/public/339809/ Все вопросы по Острову мечты лучше задавать в Сообществе игры, в нем есть свой модератор и опытные игроки, которые оперативно ответят на все Ваши вопросы.... туда даже порой заглядывают разработчики игры... а здесь Ваш вопрос провисит без ответа в лучшем случае до понедельника, когда СП его здесь увидит и передаст разработчикам Острова.
Alina, Вы уже не первый раз жалуетесь здесь, что получаете 1 магнитик вместо 10 - это говорит о том, что Вы что-то не так делаете... Если получать подарки правильно, то они всегда начисляются. Скорее всего, при появлении таблички с фото мужчин, которым надо отправить подарки, чтобы получить 10 магнитиков, Вы не нажимаете на кнопку в самом низу Отправить, а сразу кликаете на подарок в правом верхнем углу, при этом таблица с фото исчезает, а Вам добавляется только 1 магнитик из подарка... Следующая таблица появится через час... Надо не торопиться, а открутить страницу вниз, до появления кнопки Отправить, кликнуть на Отправить, табличка исчезнет, и Вам добавятся 10 магнитиков, после чего кликаете на подарок в правом верхнем углу, и Вам добавляется еще 1 магнитик, итого каждый час можно получать по 11 бесплатных простых магнитиков. Попробуйте делать это не торопясь, у Вас все получится... никаких проблем с получением магнитиков нет...
Интересно! Комада в историях успеха больше месяца не может выиграть! Вы туда всех нежелательных спихнули?
Спасибо за Вашу работу !!! Все нравится , и интересно с Вами работать .
как вечер так и глючит фотострана
...каждое воскресное утро...заходит какой нить маразматик...и портит настроение.....У меня в анкете написано- замужем,играю голосую...что еще то надо?...какую откровенность то от меня еще ждут?....да еще и опасаются что Я МУЖИК...пипец...сколько же вас здесь мужиков больных на голову .Я общаюсь и дружу со всеми адекватными ...женатыми и не очень. Но зайти и обвинить меня в чем то...это сверх дЭбилизма. Сама ни к кому не хожу,первая не пишу..зашел если ТЫ ко мне,прочти анкету

Мадам))пишут наверное такие как нижний товарищь а не читают со зрением слабовато.
Почему в игре Остров сокровищ, соперник уже в 21 00 появляется с такими баллами, что играть не имеет смысла. Такое кол-во невозможно набрать за 10 минут, ему можно сразу все призы отдавать!
Волк!!!!!...там не только зрение...а """"нижний товарищ """ вообще загоняется)))))))))))))))))..уж просил бы 70тилетнюю...и был бы счастлив..НИЖНИЙ ТОВАРИЩ... не может наверное уже быть ВЕРХНИМ
....ржу не могу

Мадам)) а я для этого и пошутил чтобы вам поднять испорченое настроение шутка правда серьёзная зачем 45 летней старый хрыч когда может найти 30 летнего там точно толк будет а тут не известно.
С Днём Рождения! Желаю Неба - мирного! Жизни - счастливой! Счастия - бесконечного! Любви -
необъятной! Здоровья - вечного! Пусть просто все будет хорошо!
С уважением,
необъятной! Здоровья - вечного! Пусть просто все будет хорошо!
С уважением,
Рая)) к кому обращение забыли написать.
James Bond-007..наверное нам...ВСЕМ!!!!
Рая!...спасибо большое

в игре тропические истории ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСАЕТ И ТЕРЯЮТСЯ ЗАРАБОТАННЫЕ РАКУШКИ И РУБИНЫ ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ СТР. вчера писала об этом и до сих пор нет ответа. ИСПРАВЬТЕ ПАЖАЛСТА ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.