Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
На этом сайте 80% женщин замужние дамы, которые пришли сюда ради игр. 90% мужчин пришли сюда ради знакомств. Поэтому знакомиться никто из женщин не хочет.
Сайт отстой, сообщения идут сутки. Даже с оплаченым подарком.
И при том, человек в Сети..
Иван, сообщения доставляются мгновенно, просто не все их читают, и еще больше просто не отвечают на сообщения, даже с подарком... так что не тратьте деньги напрасно на подарки... здесь можно прекрасно общаться абсолютно бесплатно... ФС - отличный сайт, надо просто найти здесь друзей по интересам...
А приложение Дворик питомца уже совсем удалили, В КАТАЛОГЕ ЕЕ НЕ НАХОДЯТ?
фОТОСТРАНА ПРЕВРАТИЛАСЬ ТЕПЕРЬ В ОБЫЧНЫЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ.
https://fotostrana.ru/user/81697299/ Прошу восстановить моего партнера в игру "Горячие сердца! Ваше разрешени есть Спасибо за внимание!
Евгения, Вы все правильно сделали, но просить восстановить Вашу пару лучше непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - там быстрее примут меры, а здесь на Форуме СП вряд ли появится раньше понедельника.
Не могу разобраться, как в Маджонге вскрываются сундуки. Вчера не открыла, время сегодня по новой тикает. А так игрушка отличная).
ураааааа я опять проиграл в команде в магнитиках,как я и говорил подставляют на каждом шагу,но хрен вам я буду платить,я тупо даже не захожу в команду,утром смотрю результат по подаркам
Валерий, Вы просто не умеете играть... В Магнитиках платят единицы, те, кто не умеют играть или рвутся в ТОП, а выигрывают многие, не всегда, но довольно часто, при этом ничего не платя, фм уходят там разве что на случайные списания, но они совершенно бесполезны в магнитах... играть там надо, как это ни странно, своей головой и конечно, иметь пусть не большую, но надежную команду в Битве симпатий, а в Командной дуэли - это уже как повезет... но если попадаются такие, как Вы, которые хотят выигрывать , ничего не делая, то команде приходится туго... зря Вы думаете, что там играют одни боты - это не так... Магнитики - пожалуй, самая популярная игра на ФС на данное время.... в нее играют почти все пользователи, более или менее....
Харибол ! Здравствуйте ! Скажите , почему перестала (работать "игра Богов")?
Здравствуйте. Вчера играла в игру богов -всё работает..Со всех браузеров в неё играю..работает..может флешку надо обновить..или скачать новую..как то у меня флешка слетела-так тоже ничего не работало.
..Господа, где ежедневный бонус за посещение?...Или здесь тоже новшества?...)))
...Весело...)))))))
Василий Тимофеевич, не поленитесь открыть хотя бы первую стр. и увидите, что первый коммент здесь написан 29 ноября 12 года в 20:46, то-есть всё здесь фиксируется.... Я надеюсь вы знаете в каком году живёте и какое сегодня число? А время есть над каждым комментарием ... Отмотайте немного назад и там увидите число ( начиная со вчерашнего дня) .., ещё дальше и предыдущий месяц.... Не показан месяц, год и число только под свежими (сегодняшними) комментариями, т. к. форум рассчитан на адекватных людей, хорошо помнящих где они, кто они и какой сегодня год, месяц и проч. ...
Нина, Вы путаете Форум со Службой поддержки. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Марина)) нужно закрыть страницу в браузере и открыть заново, если нужно перезагрузить браузер надо закрыть страницу закрыть браузер и открыть всё заново, а если нужно перезагрузить компьютер нужно закрыть всё перечисленное выключить комп и включить заново.
Я в курсе, где искать бонус за посещение.....вот только у меня, на данный момент, нет пункта ПОЛУЧИТЬ БОНУС....хотя, вчера я успешно его получила...а сегодня он пропал..((((((
У МЕНЯ В ТРОПИКАХ ИСЧЕЗЛА ЛОДКА И ГИДРОЦИКЛ . В АРЕНДУ СДАВАТЬ НЕЧЕГО
Добрый вечер!!!!!Где еще 10 магнитов получила один..Что за бардак на сайте????????????????
Привет разработчикам!Ребята все классно,но у вас слишком много платных действий.Я не могу зайти в тайные признания,только из за того что все платно.По болшому счету это абсурд.Разгрузите сайт и к вам потянуться люди.
Уберите надоедливую отметку "Чтобы стать первым" или типо того. Спасибо
как выйти из этого САЙТА, без подтверждения SMS?
Прошу удалить мою страницу, так как надоел бесконечный лохотрон и зря потраченное время! А у администрации заранее прошу прощения, что называю вещи своими именами, и не надо обижаться и оскорбляться, если вы это заслужили!- думаю со мною согласятся многие
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.