Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
На этом сайте 80% женщин замужние дамы, которые пришли сюда ради игр. 90% мужчин пришли сюда ради знакомств. Поэтому знакомиться никто из женщин не хочет.
Иван
Сайт отстой, сообщения идут сутки. Даже с оплаченым подарком.
Иван
И при том, человек в Сети..
Ирина
Иван, сообщения доставляются мгновенно, просто не все их читают, и еще больше просто не отвечают на сообщения, даже с подарком... так что не тратьте деньги напрасно на подарки... здесь можно прекрасно общаться абсолютно бесплатно... ФС - отличный сайт, надо просто найти здесь друзей по интересам...
Настюша
А приложение Дворик питомца уже совсем удалили, В КАТАЛОГЕ ЕЕ НЕ НАХОДЯТ?
Настюша
фОТОСТРАНА ПРЕВРАТИЛАСЬ ТЕПЕРЬ В ОБЫЧНЫЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ.
Евгения
https://fotostrana.ru/user/81697299/ Прошу восстановить моего партнера в игру "Горячие сердца! Ваше разрешени есть Спасибо за внимание!
Ирина
Евгения, Вы все правильно сделали, но просить восстановить Вашу пару лучше непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - там быстрее примут меры, а здесь на Форуме СП вряд ли появится раньше понедельника.
Пользователь удалён
Не могу разобраться, как в Маджонге вскрываются сундуки. Вчера не открыла, время сегодня по новой тикает. А так игрушка отличная).
Live With Dignity
ураааааа я опять проиграл в команде в магнитиках,как я и говорил подставляют на каждом шагу,но хрен вам я буду платить,я тупо даже не захожу в команду,утром смотрю результат по подаркам
Ирина
Валерий, Вы просто не умеете играть... В Магнитиках платят единицы, те, кто не умеют играть или рвутся в ТОП, а выигрывают многие, не всегда, но довольно часто, при этом ничего не платя, фм уходят там разве что на случайные списания, но они совершенно бесполезны в магнитах... играть там надо, как это ни странно, своей головой и конечно, иметь пусть не большую, но надежную команду в Битве симпатий, а в Командной дуэли - это уже как повезет... но если попадаются такие, как Вы, которые хотят выигрывать , ничего не делая, то команде приходится туго... зря Вы думаете, что там играют одни боты - это не так... Магнитики - пожалуй, самая популярная игра на ФС на данное время.... в нее играют почти все пользователи, более или менее....
Пользователь удалён
Харибол ! Здравствуйте ! Скажите , почему перестала (работать "игра Богов")?
Пользователь удалён
Здравствуйте. Вчера играла в игру богов -всё работает..Со всех браузеров в неё играю..работает..может флешку надо обновить..или скачать новую..как то у меня флешка слетела-так тоже ничего не работало.
Алина
..Господа, где ежедневный бонус за посещение?...Или здесь тоже новшества?...)))
Алина
...Весело...)))))))
Ирина
Василий Тимофеевич, не поленитесь открыть хотя бы первую стр. и увидите, что первый коммент здесь написан 29 ноября 12 года в 20:46, то-есть всё здесь фиксируется.... Я надеюсь вы знаете в каком году живёте и какое сегодня число? А время есть над каждым комментарием ... Отмотайте немного назад и там увидите число ( начиная со вчерашнего дня) .., ещё дальше и предыдущий месяц.... Не показан месяц, год и число только под свежими (сегодняшними) комментариями, т. к. форум рассчитан на адекватных людей, хорошо помнящих где они, кто они и какой сегодня год, месяц и проч. ...
Ирина
Нина, Вы путаете Форум со Службой поддержки. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Пользователь удалён
Марина)) нужно закрыть страницу в браузере и открыть заново, если нужно перезагрузить браузер надо закрыть страницу закрыть браузер и открыть всё заново, а если нужно перезагрузить компьютер нужно закрыть всё перечисленное выключить комп и включить заново.
Алина
Я в курсе, где искать бонус за посещение.....вот только у меня, на данный момент, нет пункта ПОЛУЧИТЬ БОНУС....хотя, вчера я успешно его получила...а сегодня он пропал..((((((
Николай
У МЕНЯ В ТРОПИКАХ ИСЧЕЗЛА ЛОДКА И ГИДРОЦИКЛ . В АРЕНДУ СДАВАТЬ НЕЧЕГО
Пользователь удалён
Добрый вечер!!!!!Где еще 10 магнитов получила один..Что за бардак на сайте????????????????
Пользователь удалён
Привет разработчикам!Ребята все классно,но у вас слишком много платных действий.Я не могу зайти в тайные признания,только из за того что все платно.По болшому счету это абсурд.Разгрузите сайт и к вам потянуться люди.
Василий
Уберите надоедливую отметку "Чтобы стать первым" или типо того. Спасибо
Екатерина
как выйти из этого САЙТА, без подтверждения SMS?
Ирина
Прошу удалить мою страницу, так как надоел бесконечный лохотрон и зря потраченное время! А у администрации заранее прошу прощения, что называю вещи своими именами, и не надо обижаться и оскорбляться, если вы это заслужили!- думаю со мною согласятся многие

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх