Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Один вопрос по поводу подсчёта голосов в "Путь к славе" задала 2 дня назад,ответа нет.Сейчас ещё один,может ответите: как понимать"угадывайте подарки бесплатно каждые 10 градусов в ваших парах" .Это касается "Тайных признаний"
вчера наша пара выиграли на мин игре море страстей но нам не чего не дали за победу что за фигня ... хотите дадите не хотите не дадите я уж заклебался вам писать .. вы как шо мне на ч\с отправляете .. придется писать на оставит отзыв .. вы не кого не слушаете токо свою пишите .. этом раз что напишите ну ))))))) мне верните мои подарки и балли за то что я победил и был КАПИТАНОМ ... КАПИТАНОМ КАПИТАНОМ ..
с.п. где мой ПРЕМИУМ НАБОР. ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА. МЫ ВЧЕРА ВЫЙГРАЛИ . ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТВОРИТЬСЯ ЭТОМУ БЕСПРИДЕЛУ. ВЕРНИТЕ МНЕ ПОДАРОК .
С.П ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ УДВАЕНИЕ БАЛЛОВ ЗА ВЫПОЛНЕННОЕ ЗАДАНИЕ ДНЯ .Я ЕГО АКТИВИРОВАЛА В 20.20 ЗАБРАЛА ПОДАРОК. ПОДАРОК БЫЛ В ИГРУ ВСТРЕЧИ. ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРИЛА УДВОЕНИЕ БАЛОВ БЫЛО. А СЕЙЧАС ПОЧЕМУТО НЕТ . ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ ЧТО Я НЕ АКТИВИРОВАЛА КУПОН . Я УЖЕ НАУЧЕНА Я АКТИВАЦИЮ КУПОНА ПРОВЕРЯЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ
выигрываю в тайных признаниях серебряную валентинку но не знаю где ее забрать
ищу не ленивого партнера в горячие симпатии
с.п. напишите пожалуйста .ВЫсегодня ответите.на мои вопросы
ПОЧЕМУ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ПО КОРАБЛЯМ У ПУШКИ НЕ БЫЛО СНАРЯДОВ В МИНИ-ИГРЕ11. 10. 2017.? Почему сегодня 12 .10.2017 при набирании балов для новой пары 15 тыс.556 балы ушли в мою лидирующую пару со Светланой,А в паре с ЕВГЕНИЕЙ осталось всего 11 тыс.020, произошла ошибка. ПОЧЕМУ. СООБЩИТЕ ПОЖАЛЙСТА. НИКОЛАЙ КАЛАШНИКОВ.
РАНЬШЕ ОШИБОК НЕ БЫЛО, СО 2июня играю,и было все нормально.
НУ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.КАКЯ НАГЛОСТЬ. КАК СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЮТ. ИГРА ПУТЬ К СЛАВЕ. МНЕ ДАЛИ КАКИЕ ТО МИНУТЫ ПОИГРАТЬ А МОЯ СОПЕРНИЦА ПО ДУЭЛИ ИГРАЕТ С УТРА И ВСЁ БЕСПЛАТНО. ЭТО КАК
СЕГОДНЯ Я НЕ ПОЛУЧИЛА НЕ ОДНОГО ПОДАРКА .МНЕ НЕ УДВОИЛИ БАЛЫ ЗА ЗАДАНИЕ ДНЯ. Я НЕ ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ. А СЕЙЧАС И БЕСПЛАТНЫХ МАГНИТИКОВ НЕТ. ДА ПОШЛИ ВЫ РАБОТНИКИ САЙТА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО......................
Внимание! С 17 октября 2017 года счетчик поцелуев будет устанавливаться равным 500 шт. ежедневно в полночь по мск.-----ААААА....Я НЕ МОГУ)))))) ВЫ ЧТО ВО ВКУС ВОШЛИ ВСЁ ПОРТИТЬ??????))))) ДОРОГИЕ ШТАТНЫЕ СОТРУДНИКИ.....ЭТО ЖЕ НАДО, ОХ. ТАК ХОЧЕТСЯ ПО РАНЕВСКИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА. ДА ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
ДОРОГИЕ ИГРОКИ-СЛИВАЕМ ВСЁ ДРУЖНО-И ПОШЛО ОНО ВСЁ-К ЧЁРТУ!!!!!!!! ХВАТИТ ВСЁ ПОРТИТЬ..СДЕЛАЙТЕ ТОГДА УЖЕ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНЫМ-ДАЖЕ ВХОД НА ВАШ САЙТ...И ЖДИТЕ ВЫСОКИХ РЕЙТИНГОВ ПОСЕЩАЕМОСТИ)))...ЭТО БЫЛА-ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ....
Я СЕГОДНЯ ДО ЭТОГО ВРЕМЯ ... НА ИГРЕ ЛУЧШАЯ ПАРА ПРОШЁЛ 4 ТЕСТ ... САМ ПО СЕБЕ ДВА ТЕСТ ИСЧЕЗ ОТ ЗАДАНИЕ ДНЯ .. НА ДРУГИХ МИН ИГРЕ ОНИ ЕСТЬ Я ЭТО СЛУЖБУ С УТРО ПРОШУ ЧТОБЬ ОНИ РАЗБИРАЛИСЬ ОНИ МНЕ ВСЯКИЕ ЧУШЬ ОТПРАВЛЯЕТ .. ОНИ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ИЛИ ИМ ТАК ОТВЕЧАЕТ ВЫГОДНО
Здравствуйте! В игре " Остров мечты" все время тормозит и зависает, почему?
может кто подскажет, как могут сниматься деньги с телефона, если не заказываешь покупку фм.?
Ирина, значит у вас включился Автоплатёж. Он может включаться сам, программным способом.
Ирина, это автоплатёж. Он подключается автоматически, если галочку не сняли в первый раз.
а убрать его как то можно?
Господа пользователи, не удивляйтесь некоторым странностям этого сайта. Он коммерческий, нужно, чтобы он был прибыльным, убыточный сайт не сможет существовать. Не удивляйтесь, что вам приходится вкладывать деньги. Заметьте, вы сами их платите, совершенно добровольно. Ваш азарт наверняка стоит денег.
Народ читаешь вас здесь и диву даёшься зачем вы даёте свои телефоны и карточки. Ведь можно обойтись и без этого и способы оплаты есть другие. Может кто нибудь объяснит мне неграмотному зачем даёте а то ну никак не пойму наверное специально чтобы с вас снимали бабки.
я тут уже ни чему не удивляюсь.... ну так можно снять как то автоплатеж?
что мне делать уже 5-дней не могу зайти в игры тайный сад и рубеж .белый экран.со стороны игр ошибки нет.проблема соц.сетей с моим аккаунтом.
Ирина (г.Краснодар), убрать Автоплатеж можно в сервисе Мои финансы в разделе Мои услуги, там же фиксируются все Ваши пополнения фм и платежи на ФС.: https://fotostrana.ru/finance/ Внимательно ознакомиться с опцией Автоплатеж можно в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/help/?page=payment&part=auto_payment Если самостоятельно не разберетесь, как отключить Автоплатеж, то обратитесь в Службу поддержки (СП) - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - специалисты помогут Вам разобраться с вопросом.
Условия будут для всех одинаково не благоприятные, с 22:00 до нуля будет аншлаг, сегодня "горячка" тормозит, похоже начался массовый слив накопленных поцелуев.
где забрать валентинки заработанные в тайных симпатиях? спрашиваю пятый раз ответа ноль
это как игровой автомат,только тот тоже выкачивает деньги,но хоть изредка что то дает))))а этот магнити,рубинчики прочую виртуальную чепуху,проще говоря обдирает и все
Куда деваются ФМ??????????????????????????????????? Почему он и автоматически пропадают???????
Андрей, по поводу списания фм Вам необходимо обратиться в Службу поддержки (СП) - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - специалисты помогут Вам разобраться с вопросом.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.