Посмотрела сегодня "Лицо с обложки" и удивляюсь. Есть фото Тигра из Новосибирска, где он показывает свое "хозяйство". Неужели это норма? Просто удивляюсь модераторам как можно это фото пропустить?
Александра, в игре Путь славы, бесплатно можно играть в любое время суток. Это утроение там даётся не всегда. И если человек не играл, когда играли ВЫ, не значит, что не может играть позже или раньше. Все не могут и не играют одновременно.
Правила меняются) игры портятся) ГОСПОДА ИГРАЮЩИЕ, ДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВЫ БЛИЗКО ТАК ВСЁ К СЕРДЦУ, Я ВОТ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО ЗАБИЛА НА ВСЕ ИГРУШКИ) НА МАГНИТЫ, НА ГОРЯЧКУ, СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛА ОДНУ ВЕЩЬ, КРУГОМ ПОДСТАВА))))) И ОНА НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ТАК НЕРВНИЧАТЬ, КАК БУДТО У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ОТОБРАЛИ) ВОН СИДИМ С СЫНОМ, ИГРАЕМ В КАРАМЕЛЬКИ, В АТЛАНТИДУ, И ПРОСТО ПРЕКРАСНО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ) ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!
Ну да))) обанкротили всех играющих! Толи еще будет, ой! в тайнах прошлого отняли 3 дополнительных хода, помощь от друзей((( валим вину на браузер, по мнению умников он к нас не правильный)))
и цены в тайнах возросли раньше 5 дополнительных ходов стоили от 4 до 5 теперь 19 изумрудов. вот и приходится на уровнях зависать по долгу. не хватает пары ходов.
А не надо зависать))) эти все приложения есть и на других сайтах) и скорость быстрее и покупки дешевле))) реально-такое впечатление, что просто кто то решил всё угробить и развалить.
Инна, если помните, дней 10 назад я тут написала // Наталия 30 сентября в 09:25 У меня вообще складывается впечатление, что чья-то неведомая голова изнутри целенаправленно вредит сайту, имея желание довести его до полного банкротства и уголовного дела. Именно так выглядят те "преобразования", которые мы наблюдаем последние годы, а также те советы убираться отсюда, которые слышим в ответ на абсолютно законные претензии. Мы здесь получатели услуг, как в любом ином сервисе, где сто раз извинятся за грубость или обвес, или некачественный товар, а не скажут " пошел вон".// Сегодня это еще реальнее выглядит.
Наталия , помню. Поиграв последние две недели полностью пришла к выводу-играю с утками) лучше уж бы с платниками) там хоть живые люди. Портится ФС...ПОРТИТСЯ. Но это их не волнует.
Сайт начали портить давно, модераторы либо по безграмотности либо умышленно пропускают в конкурсы картинки, которым там не место и в ответах на обращение ссылаются что картинки в аватарки выставлены раньше того времени, когда введено ограничение на участие картинок в конкурсах, к примеру вчера появилась картинка на аватарке очевидно фотошоп и большой тираж в инете, горячие сердца, 8 место, все страны, Малинка. 20 место там же тираж в инете. Так что Динар отчасти прав, что он играет с картинками, только выразить свои наблюдния правильно не может.
уберите этих -хочет общаться,или поставьте программу закрывающую для них доступ,кто не хочет смотреть на них,таблицы вылазят на каждом шагу,достало это все,нужно уходить с сайта
Я не удивлюсь, если скоро встречу в горячке в моих соперниках ФАИНУ РАНЕВСКУЮ И ФЁДОРА ШАЛЯПИНА)) играю в -я модератор-беспредел-суют РИЧАРДА ГИРА-СТАВЛЮ ЧУЖОЕ ФОТО-А В ОТВЕТ-ВСЕ РЕШИЛИ-ЭТО ЛИЧНОЕ ФОТО..И ХОТЬ ТРЕСНИ-ДОКАЗЫВАЙ..ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ БЕЙСЯ-ЛИЧНОЕ ФОТО И ВСЁ ТУТ..ЖАЛЬ АКТЁРЫ ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕ ВИДЯТ, А ТО БЫ ЗАСУДИЛИ БЫ К Ч....Й МАТЕРИ. НЕТ..РЕАЛЬНО-ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ. КОПАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПОД СЕБЯ И РУБИТЕ СУК))) ЧТО ПИСАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО, ЕСЛИ КРУГОМ ОДНИ ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ..ДОКАТИЛИСЬ-УЖЕ ПОРНУШНЫХ ЗВЁЗД В ЛИДЕРЫ ОБЛОЖЕК ПИХАЮТ ДЛЯ РАСКРУТКИ))) ПОПРИЛИЧНЕЕ ТО НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ ПОИСКАТЬ?))))) К ПРИМЕРУ_НАДЕЖДУ КОНСТАНТИНОВНУ КРУПСКУЮ-ХОТЬ БЫЛО БЫ НА КОГО РОВНЯТЬСЯ).....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.