почему слушают одну сторону которая начинает возмущаться когда не могут выиграть в горячих-им поблажка не копить сердца и поцелуи.....когда не могут выиграть в тайных-нельзя накапливать поцелуи бесплатные подарки.........или это фотострана решила так заработать?
В тайных признаниях теперь тоже поцелуйчики сгорают? Очень жаль. Из за этого оставил горячие сердца, теперь оставляю и признания. Нигде ничего нельзя накопить. Наверное тоже по многочисленным просьбам...
Динар, есть претензии, идите в суд. Хватит здесь голосить. Сайту от ваших причитаний не холодно, не жарко, а вот пользователям, что заходят сюда, вы надоели до тошноты. Пишите вы безграмотно, бессвязно и одно и тоже каждый день. Самому-то не противно?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Не поведитесь на новую уловку Фотостраны в Свите. НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРОКОВ за БВ. Проценты за продажу будут идти в ФМ, и вы не заметите, как лишитесь всех сбережений. Даже в случае перекупа игрока, ЛИЧНО вам проценты в виде ФМ НЕ НАЧИСЛЯТ!!!
хрень какая то , закос на вк , с диким спамом рекламы и навязыванием оплаты эфимерных монеток , проще купить цветов и подарить на улице взгрустнувшей =))
Предлагаю сократить адрес сайта, как это сделали популярные социальные сети, как это делают многие коммерческие популярные организации в эру процветания мошенничества в сети (фишинга), например, сделать адрес fs.ru или фс.рф, а то fotosrtana.ru набирать долго, да и длинные доменные имена сейчас потихоньку уходят из моды, плюс легко перепутать, сделать опечатку, а это возможность создать фишинговый сайт который будет незаконно выкачивать деньги с порядочных пользователей и портить репутацию Фотостране, которая и так не идеальная.
напарницу заблокировали (бред)использование нескольких страниц,дубизна,даже никто не попытался доказать что то,просто заблокировали изза того что здесь писала критику на фс
Август "Горячие сердца" разорили играющих ликвидировав накопление сердец, заработанных непосильным трудом, Сентябрь "Битва симпатий" разорили играющих, обнулив рейтинг. Октябрь "Тайные признания" разорили играющих ликвидировав накопление подарков заработанных непосильным трудом. Налицо имущественная дискриминация. Вывод: покупающим виртуальную славу стало легче, меньше затрат на покупки дополнительных баллов. Ноябрь, Санкт Петербург, седьмое. Холостой выстрел крейсера Авроры и празднование 100 Великого Октября. Массовые гулянья, фейерверки, праздник. В одноклассниках посетителей не будет. Браузеры отображают правильно, это у модераторов очки астигматические или пустота в мозгах, они не видят Брежнева, Ролана Быкова, Миллера, Чурикову, Газманова, дамскую парочку в горячих на 4 месте в центральном округе, малолеток в том числе и обнаженных, волков, тигров, зайцев и прочих представителей флоры и фауны или просто картинки, которые противоречат правилам проводимого конкурса.
Интересно, кто играет со мной в битве симпатий...Отсутствующее фото перечёркнуто, значит человек покинул сайт...Но кто играет, использует усилители...Очень интересно!
Уважаемые пользователи, не путайте Форум и СП - Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Чего у Вас так балы сгорают с бешеной скоростью, такого раньше не было, с утра уже набрал 11.000 и больше не было возможности, а утром смотрю свои балы а 9.000 нет, это что получается, что за сутки сгорело 9.000...Что то слишком много, не хорошо так поступать, сами наверное накручиваете, сгорало раньше но не с такой скоростью, совесть надо иметь товарищи...Проконтролируйте эту ситуацию и уже писал не раз...
Ребята .ну это просто не возможно. играю в игре ПУТЬ К СЛАВЕ в дуэли третий день один и тот же пользователь. Когда можно играт бесплатно она не играет. Заканчивается бесплатная игра она начинает играть и играет бесплатно. Выйграть просто не возможно. у неё балы все прибавляются и прибовляются.Написала в сп --ответ---что у моего противника ещё не кончилась бесплатная игра .ЭТО КАК У ВСЕХ ИГРАКОВ РАЗНОЕ ВРЕМЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ.ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН. ПОЛНЕЙШЕЕ ВРАНЬЁ .ПОЛНЕЙШАЯ НАЁ................... ИЭТО В КАЖДОЙ ИГРЕ. Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ.В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ В ЛЕНТУ. .В ТРОПИЧЕСКИХ ИСТОРИЯХ ВОРУЮТ ЖЕМЧУГ. ПРО ГОЛОСОВАНИЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.НЕТ Я НЕ ЖАЛУЮСЬ САМА ИГРАЮ. НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. НО ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ КАКИЕ ТО НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ.А НА САЙТЕ ПРОСТО ТВОРИТСЯ БЕСПРИДЕЛ.
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВРЕМЯ 9.00 У МЕНЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ БЕСПЛАТНАЯ ИГРА.В ПУТИ К СЛАВЕ. С.П .ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ.ПРОДЛИТЕ МНЕ ВРЕМЯ Я И ЧАСУ НЕ ПРОИГРАЛА.ДА ЭТО ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЙ БЕСПРИДЕЛ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.