Волк А почему только из Киева общаться можно и с другими ты же знаешь через что и как. ___________________________________________________________________________ __________ Волк Ну заходи если чё ________________________________________________________________
Конечно ЗАЙДУ.
Хочу в Киеве создать сообщество пользователей САЙТА.
Убедительная просьба, комментарии и рекомендации по этому поводу, пришлите на мою личную страницу.
Вот и оценка Вам ФС????????, а вы меня обвиняйте черти в чем,если я хорошо выгляжу не ваша заслуга и завидовать не советую,все возвращается бумерангом, или просто ваш сайт люди будут покидать и так о нем не самого лучшие отзывы,пора головой думать.
Вопрос ; Я выполняю задания в Ты звезда .а моя соперница ни одного .А балы как у меня .так и у нее выскакивают .Откуда взялись ? Так не честно вы поступаете . И она еще и победит .
Слушайте, вообще то мне уже достало менять аватарки значит столько лет подходила, а теперь не подходит может тогда живой журнал подключить и самой своим лицом пиариться и вообще оставьте мое фото в покое о вас я была лучшего мнения
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему на ФС не учитывается переименование городов (например, в Украине)? К примеру: Кировоград - Крапивницкий, Днепропетровск - Днепр, Ильичевск - Черноморск и т.д. Вот ссылка на статью в Википедии (в помощь админам): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B…0%B8%D0%B8
Получила приз уникальные магнитики,захожу нету их...открыла сундук сердечки дали,захожу нету их...выиграла дуэль в горячих сердцах награду за победу не дали,хотя у напарника был приз...очень обидно!!!! Решите пожалуйста этот вопрос!
Angelika M, пожалуйста, выскажите свои претензии нормальным русским языком, без мата и оскорблений. Не поняла суть Вашей проблемы... Это фото стоит у Вас на аватарке, в чем проблема? что его не пропускают в Фотоконкурс и Голосование? Это из-за того, что оно обработано в фоторедакторе - украшено цветочками... Согласна, что мотив не серьезный, но таковы Правила модерации на ФС - из-за цветочков на фото его не пропускают в конкурсы, но в большинство игр с такой аватаркой играть здесь можно.
Lanochka, если Вы уверены, что получили призы, а их не дали, надо сразу же обращаться в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Не путайте Форум со Службой поддержки (СП).
Скажите ,пожалуйста ,к кому надо обратиться ,если заблокировали интересного мне пользователя,мы общались с ним уже пол года ,а администрация заблокировала ,сославшись,что якобы он у кого-то выманивал деньги!Что за бред?!? И почему удаляют пользователей ,сославшись на сторону одного?
В разделе " Интересные новости" в комментариях и в обсуждениях к постам стали появляться рекламы от пользователей Фотостраны. Рекламы медицинских препаратов, видеорегистраторов и т.д. Нельзя ли таких пользователей удалять с сайта. " Достали" эти рекламщики.
НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ!Я ЗАРАБАТЫВАЛА ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ПОДАРКИ,КОТОРЫЕ ВЫИГРЫВАЮТ,НЕ ПОКУПАЮТ.КОГДА МНЕ НАДО БЫЛО КОМУ-ТО ОТОСЛАТЬ,Я НЕ МОГЛА ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ ИМИ РАСПОРЯДИТЬСЯ,ЗАСТАВЛЯЛИ ПОКУПАТЬ.ТЕПЕРЬ ПРИДУМАЛИ КАКИЕ-ТО НОВШЕСТВА И ВСЕ МОИ 1500 ПОДАРКОВ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ 9 ОКТЯБРЯ В 00-00 ЧАСОВ.РАЗВЕ МОЖНО РАЗДАТЬ КОМУ ПОПАЛО И ВСЕМ ПОДРЯД ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ПОДАРКОВ ЗА 3 СУТОК?ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!НАДО ПРОДУМАТЬ ВОПРОС О ТОМ,ЧТОБЫ ИХ ОСТАВИТЬ ТЕМ,У КОГО ИХ МНОГО И ОНИ ЗАРАБОТАНЫ!С ТАКИМ ПОДХОДОМ МОЖНО ВАМ ВСЕ АННУЛИРОВАТЬ У ЛЮДЕЙ,КОГДА ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:ОСТАВИТЬ ИХ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА СМОГУ ИХ РАЗДАТЬ.ЭТО КОМПРОМИСС!ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ!!!
Adoba,здесь удаляют оскорбление и мат, а не конструктивную критику и предложения по улучшению сайта, собственно для чего и создан этот форум. Зачем высказывать недовольство в нецензурной форме? Поражает , что и женщины не отстают от мужчин. А ещё бесконечный троллинг Динара, который сам не знает о чём пишет. Надоел просто пипец как. Пиарится мужичок на старости лет. Фигню всю собирает в одну кучу. И это вы предлагаете оставлять? Динар, вы тут уже пару недель уйти собираетесь с сайта, в чём проблема-то? Уходите, если всё плохо. Пора отвечать за свои слова. Мужик сказал, мужик сделал. Вы мужчина или кто? Знаю, что мой коммент удалят, потому что к теме форума он отношение не имеет, но хочется, что б здесь писали адекватные люди, а не Динар и ему подобные.
Вот маленький совет хочу дать по улучшению. Можно ли подбирать в дуэлях и конкурсах оппонентов и партнёров примерно близких по возрасту? А то получается так, что, то в паре у меня человек оказывается намного старше - ну не по себе как-то вместе с дедушкой играть. То в оппонентках - какая-нибудь женщина в летах (особенно раньше так было часто, и сегодня снова вот) и просто жалко, что я наберу больше баллов только потому, что гораздо моложе, а хороший человек расстроится. Хочется чтобы конкурсы удовольствие доставляли, а не расстраивали людей, подчёркивая неравенство. Когда у меня в оппонентках оказываются почти раздетые барышни намного моложе - тоже неловко.
Динар, если вам не нравится - так просто уйдите с этого места и всё, вроде бы никто не держит. Я здесь с 2011 года, и я считаю, что в сравнении с другими аналогичными ресурсами - Фотострана демократичный и красивый сайт. Ведёте вы себя мерзко, не достойно мужчины - оскорбляете женщин. Удивительно, что администрация вас вообще терпит, ведь вы нарушаете правила поведения на сайте.
Почему мой вопрос оставили без внимания? Дублирую-Скажите ,пожалуйста ,к кому надо обратиться ,если заблокировали интересного мне пользователя,мы общались с ним уже пол года ,а администрация заблокировала ,сославшись,что якобы он у кого-то выманивал деньги!Что за бред?!? И почему удаляют пользователей ,сославшись на сторону одного?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.