Инна спасибо я с Вами согласна.Получается если проигрываешь, то во всех этих играх сразу,хотя бы в гонках других соперников ставили,что бы человеку там дать шанс с чем-то играть.А что интересно наши "симпатии" пишут от злости нам в личку ..."Дрюкайся сама со своими магнитами,я больше играть не буду,что дурной только что и делаешь убиваешь время на ваш выкуп."Я отвечала ...вот сюда пишите,а не мне.
опять 2 конверта и оба- открыть взаимные симпатии я сто раз писала чтоб их вообще у меня убрали а они снова в призы мне дают (((( я их вам дарю по наследству я снимаю фото из обложки
ПОЧЕМУ МОИ БАЛЫ УХОДЯТ СОПЕРНИКАМ!????ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕ СКОЛЬКО РАЗ!!!ВЫ ОТВЕТИТЕ ИЛИ ПРИМИТЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ??????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
в игре Горячие сердца уже несколько дней не начисляются поцелуи ( 500) , которые раньше поступали ежедневно , обратилась с вопросом в Службу поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ для " Максимально быстрого получения ответа на мой вопрос " решения проблемы не последовало . Куда ещё можно обратиться ? Может мне опять не "повезло "?
Фотострана удивляет всё больше! За 12000 баллов, набранных в статус (день интенсивной работы в играх) мне дали в подарок... аж 1 магнитик. Лучше бы вообще ничего не давали! Модерация фотографий просто отвратительная - море подставных анкет с фотографиями моделек. И все они принимают самое активное участие в конкурсах Лицо с обложки и в Голосовании и, конечно, всегда выигрывают, т.к. голоса и лайки "делают" из воздуха и с молниеносной быстротой... С такими "порядками" на сайте отбивается охота вообще играть в какие-либо игры.
ПИШУТ ЧТО НА САЙТЕ 53.000.000 ПОДПИСЧИКИ.. ЕСЛИ 50% ОТ НИХ ИГРАЕТ -- ЭТО 25 .000.000 БУДЕТ .. МОЙ ВОПРОС ТАКОЙ ПОЧЕМУ УЖЕ Я БОЛЬШЕ МЕСЯЦ ИГРАЮ СРЕДИ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДИ КОТОРОЕ ОНИ ПОКУПАЕТ БОНЫ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ИХ ДОСТИЖЕНИЕ ВСЁ ВИДНО ЧТО ОНИ ПОКУПАЕТ .. ЧТО ДРУГИЕ ЛЮДИ ТУТ НЕ ИГРАЕТ ЗАДАЕШЬ ВОПРОС СЛУЖБУ ПОДЕРЖУ ОНИ ВАЛЯТЬ НА АВТОМАТ - КАК ТУТ АВТОМАТ НАСТРОЕНА ЧТО Я ТОЛЬКО ИГРАЮ ОДНИМ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ .. ИЛИ ЭТО СЕКРЕТ САЙТА )))))
В горячих сердцах сплошной обман. Например: у меня было 83 сердца, плюс по 3 сердца за каждые 16 сердец которыми я растапливаю лёд. Итого: я должна минимум 6 раз пройти полностью весь путь к напарнику. Удаётся пройти всего 4 раза. Такая картина периодически, но постоянно, повторяется.
Опять косяк на косяке ..........один из многих ..принемаешь " восхещение" а подарок отправить не возможно ..... " лучшая пара" прходишь квест а подарков нет за прохождения определенного уровня ... еще штук 5 могу написать НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТСЯ ОДНА МЫСЛЬ КАК БЫ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА С НАРОДА ВЫКОСИТЬ
Владимир, про какой подарок Вы говорите? и при чем здесь Восхищение? В Лучшей паре - какой квест и какой подарок? Нельзя валить все вопросы в одну кучу... Если Вы не умеете играть, это не значит, что в игре есть косяк...
ИРИНА --ВЛАДИМИР ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ !!! ЗА ЧЕМ ВЫ МУЖИКА НИЖЕ ПЛИНТУС ОТПУСТИЛИ ... ВОТ лучшая парЕ ЕСТ ПОДАРКИ ТАМ МОЖНО ПОДАРИТЬ ВСЁ ВСЁ НО ТОЛЬКО СРЕДИ ПОДАРКОВ НЕТ " восхещение КАК ЭТО ПОНЯТ ??
ИРИНА вы тоже как служба подержи отвечаете ))) я знаю в конверте бесплатное .. а платное где тогда взять ? я про вид подарков пишу что все вид подарки на лучшая паре есть даже звезда с бонусом только там не хватает одна подарок - это есть ВОСХИЩЕНИЕ ))))) ЭТО ПО МОЕМУ ЭТО ТАЙНА САЙТА
Аюб-джон, в игре Лучшая пара нет ни Звезд, ни Восхищений - там другие подарки... Звезды и Восхищение - в Фотоконкурсе. Звезды можно подарить в разделе Подарки, и платные, и бесплатные, а Восхищения дарятся по-другому... Мужчины женщинам и женщины мужчинам могут дарить Восхищение прямо в просмотрищике - там есть такая строчка Подарить Восхищение - если оно у Вас есть, то бесплатно, а если нет, то за фм... Женщина женщине и мужчина мужчине, а также и женщина мужчине и наоборот - могут подарить Восхищение, зайдя на страничку к нему/ней и кликнув на аватарку - главное фото - и там в правом верхнем углу можно подарить Восхищение - опять же, если есть, то бесплатно, если нет, то за фм... https://screenshots.firefox.com/xC8Zj1b8eUOvd82X/fotostrana.ru
Аюб-джон, тот, кому подарили Восхищение, должен его принять, чтобы показы активировались... принять можно в разделе Мои новости и/или в Сообщениях - оно появляется и на почте, привязанной к ФС, и в Сообщениях (конвертик на верхней синей панели) от того, кто Вам его послал... пока Восхищение не принято, то показов нет....
ИРИНА ВЫ СМЫСЛ ВОПРОС ВЛАДИМИРА НЕ ПОНЯЛИ И ОТВЕЧАЕТЕ РЕЧЬ ИДЕТ О ДРУГОМ ВЫ ПЕРЕКРУТИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ОН ПИСАЛ ... ВЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ЧДЕ И КОГДА .. НО ЧТОБЬ НЕ ПОДАРИТ ВОСХИЩЕНИЕ СЕБЕ ЕГО УБРАЛИ ОТТ ПОДАРКОВ .. ГДЕ ЛУЧШАЯ ПАРА .. Я САМ ВИДЕЛ ЧТО НЕКОТОРОЕ ЛЮДИ САМ СЕБЕ ПОДАРИЛИ ВОСХИЩЕНИЕ ЗНАЧИТЬ РАНЬШЕ ОНО БЫЛО ВЫ ТЕПЕРЬ МНЕ ЧУТЬ ПОНЯЛИ ?
Аюб-джон, когда пишут с такой массой ошибок, как у Вас, то понять очень трудно. Подарить Восхищение самому себе нельзя, можно только с кем-нибудь обменяться Восхищениями: ты - мне, я - тебе.
Уважаемый модератор! Больше нет моего терпения получать из ленты со ста голосов всего1 голос, а иногда и 0. Я извиняюсь и ухожу из игры. Много раз просила отрегулировать стойку, но увы ...Надоело гонять воздух впустую...
ирина на конец вы ответили .. спецом так сделали чтобь покупать )))) но я вам могу десяток ссылку людей отправлю что они сами себе подарили вы теперь мне поняли ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.