Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Жаль еще что задания дня без вложения средств не выполнимые.....Когда как конечно
Чего у Вас балы бегут вперёд?) то губернаторство было с 410, а теперь с 442, что за ерунда, сами накручиваете, а завтра будит ещё дальше, не хорошо себя ведёте...
Сегодня в "Осенней симпатии" ради интереса утроила баллы - ноль . Всей команде утроила - ноль .Как были магнитики 5 баллов , так и остались пять баллов .Вопрос - тогда зачем придумали утроение ? И сколько же надо магнитиков , что бы набрать по 5 баллов магнитик - 32000 .? И где их брать ? - Очень хочется , что бы ответили , а не удаляли вопросы . Ругань не удаляете , а вопросы все удаляете .
мы все понимаем что это развод на деньги но не до такой же степени!!
Что за обман опять в Осеннтъ симпатиях 10 магнитиков не получила...Что за хаус!!!
Утроение в магнитах периодически не срабатывает. чтобы набрать в командной дуэли 32000 баллов это совсем просто не затратив ни цента.
ФС поздравления!!!!! Угробили еще одну игру " Свита", верной дорогой идете товарищи!!!
Условия тут предоставлены всем одинаковые, каждый реализует предоставленные возможности в меру своих способностей только и всего. Насильно тут никого не разоряют, не вопреки пользовательского соглашения, автоплатеж включается только тем пользователям, которые решили воспользоваться ""льготой"" но забыли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Недостаток ресурса административный произвол, обещанные условия пребывания на сайте не выполняются, законные требования пользователей игнорируются.
Большинство местных приложений не отлажены и в них много глюков, го тем не менее играть и побеждать в них можно. для этого всего лишь нужно овладеть техникой ввода команд и быстротой реакции, но тут нужна многолетняя тренировка.
Недостатки в модерации на совести администрации, даже не принимают меры к очевидным нарушителям, ссылки на которых предоставляют посетители данного форума.
Недостаток ресурса административный произвол, обещанные условия пребывания на сайте не выполняются, законные требования пользователей игнорируются.
Большинство местных приложений не отлажены и в них много глюков, го тем не менее играть и побеждать в них можно. для этого всего лишь нужно овладеть техникой ввода команд и быстротой реакции, но тут нужна многолетняя тренировка.
Недостатки в модерации на совести администрации, даже не принимают меры к очевидным нарушителям, ссылки на которых предоставляют посетители данного форума.
почему в основной графе симпатии стоят (умноженное 2),а у себя на странице нет.Бардак,да и только.
Кто так набирает молодцы .Я думаю подтасовка .Или покапаете , но это ваше право .Что бы набрать такое количество баллов надо минимум 5000 магнитиков раздарить .Так что скажите это тому кто считать не умеет .
Автоплатеж насильно не включают, во всяком случае за 5 лет ни гроша не снято.
поначалу удивляло, как набирали баллы в голосовании более 3000, казалось невероятным, пока методом проб и ошибок был не найден оптимальный способ сбора бесплатных голосов ежедневно более 4000, при благоприятном стечении обстоятельств до 12000, на утроении более 10000 и до 15000, в обложке ежедневно более 600, в магнитах в командных дуэлях до 40000, в битве симпатий более 300 000, в горячих сердцах в дуэлях ежедневно от 100 000 до 300 000, трудозатратно, утомительно, почти круглосуточное пребывание на сайте, сон урывками, в ущерб хозяйственным и прочим делам и здоровью тоже, но это реально. Таких "трудоголиков" много, они из за не хватки времени этот форум не посещают и опытом не делятся. Повторять подвиг не советую, рутина, бессонница и головная боль обеспечены. Все очень просто, собрать максимальное количество бонусов во всех приложениях, приносящих баллы, ежечасно заглядывая в "горячку", магниты, славу, тайны, не пропуская ежедневных утроений и вовремя все собранное за день реализовать, но для этого нужно сделать за сутки пару миллионов кликов и не в попад,. а согласно условиям многочисленных конкурсов. Список бонусов опубликован в каждом приложении условия тоже, если Ваши кистевые суставы позволят Вам делать 300-360 кликов в минуту, тогда вперед. Не забывайте, что клики нужно отправлять синхронно, иначе систему повесите, а если трафик не позволяет, то лучше и не браться.
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда" по щучьему велению только за деньги.
поначалу удивляло, как набирали баллы в голосовании более 3000, казалось невероятным, пока методом проб и ошибок был не найден оптимальный способ сбора бесплатных голосов ежедневно более 4000, при благоприятном стечении обстоятельств до 12000, на утроении более 10000 и до 15000, в обложке ежедневно более 600, в магнитах в командных дуэлях до 40000, в битве симпатий более 300 000, в горячих сердцах в дуэлях ежедневно от 100 000 до 300 000, трудозатратно, утомительно, почти круглосуточное пребывание на сайте, сон урывками, в ущерб хозяйственным и прочим делам и здоровью тоже, но это реально. Таких "трудоголиков" много, они из за не хватки времени этот форум не посещают и опытом не делятся. Повторять подвиг не советую, рутина, бессонница и головная боль обеспечены. Все очень просто, собрать максимальное количество бонусов во всех приложениях, приносящих баллы, ежечасно заглядывая в "горячку", магниты, славу, тайны, не пропуская ежедневных утроений и вовремя все собранное за день реализовать, но для этого нужно сделать за сутки пару миллионов кликов и не в попад,. а согласно условиям многочисленных конкурсов. Список бонусов опубликован в каждом приложении условия тоже, если Ваши кистевые суставы позволят Вам делать 300-360 кликов в минуту, тогда вперед. Не забывайте, что клики нужно отправлять синхронно, иначе систему повесите, а если трафик не позволяет, то лучше и не браться.
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда" по щучьему велению только за деньги.
И почему пару мою закрыли и написано *ЭТИ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ* какого хрена спрашивается?) нам ещё играть и играть 1876 у нас, а до 3000 можно спокойно играть...У Вас наверное правда что то с головою не в порядке, идите лечитесь значит...Удалите если скоты эту запись, ещё раз напишу если не понимаете по человечески...
Тогда надо и садить в игру в пары вас с такими же сильными игроками .А не со слабаками . Ведь за то время сколько я играю я один раз только выиграла . Не все могут сидеть днями . И не во всех позволяет здоровье . И таких много . Уверяю очень обидно тянуться в хвосте и днями проигрывать .Это игра .Я так думаю многие вышли с игры .Если бы не задания иногда дня .Я бы тоже давно наплевала на такие игры . Это плохо , что разрешают вторые страницы .Я очень много испробовала и в голосовании больше 2500 голосов не дают . Многие голосуют в замен , а многие нагло просто смотрят . А ты за него свой голос отдал . Простите , что подняла этот вопрос .
Александр у нас в паре уже 3300 и удачно играем .Просто вы ещё с кем то играете .Вот и поменяли . Это не надолго , дня через 2 снова поставят обратно .У нас так было .
Наталия я уже писала деньги надо платить через единый кошелёк , если считаете это нужным . Я завела единый кошелек и туда ложу деньги .Когда надо оплачиваю , любой сайт . И никто снять не может . Там без подтверждения смс с телефона никто снять не сможет .
В графе: "Сегодня день рождения" почему не меняют имена людей в каждый день.......
Заходя на сайт каждый преследует определенную цель, кто то поиграть, кто то развлечься, а кто то опрометчиво разориться. Я сочувствую реальным людям с их потерями, но никто насильно не заставлял пользоваться услугой льготной покупки ФМ, где автоплатеж включается автоматически, в сети нужно быть бдительными и включать мозги, а не тыкать мышкой куда попало.
Пара в дуэлях в "горячке" обычно разбивается, если кто то из партнеров "налево" сходит, на следующий день ее можно возобновить методом обоюдного слива, если отношения не завершены.
Пара в дуэлях в "горячке" обычно разбивается, если кто то из партнеров "налево" сходит, на следующий день ее можно возобновить методом обоюдного слива, если отношения не завершены.
Почему меня в пару ставят с человеком, если мы друг у друга в чёрном списке? (морской бой и рай для двоих)? Это называется издевательством и подтасовкой!
Черный список в магнитах не действует должным образом и ни от кого или чего не защищает, есть возможность выкупать симпатию через терминал методом отредактированной ссылки, умышленно эта возможность разработчиком предоставлена или по ошибке история об этом умалчивает.
Я же объяснял, что цель хозяев сайта - выкачать как можно больше денег))) Везде, где только можно!!! Даже в МАСКАРАДЕ..... При снятии масок автоматически добавляются посторонние соперники. Которых реально не существует!!! Левые они. Пытаюсь их открыть - не получается. Это происки ХОЗЯЕВ!!!
Вот это узаконенный отъем денег у населения!!! Ося Бендер отдыхает ))))))))))))))
Так сегодня утроение и не работает в игре " Осенние симпатии " . Я подозреваю , что она и не работала .Зачем народ обманывать ? Не понятно .День собирала магниты , каждый час заходила и выкинула , по 5 баллов .Хотя пробовала утроение много раз . Очень жаль , что дурят как хотят .
Зинаида! Дурят не дурят, это еще вопрос, а вот из под другого браузера стоило попробовать, часто помогает. То что к них налицо кроссбраузерная несовместимость - это очевидно, но исправить они это не смогут, трудоемко.
В игре "План "Перехват" удобно стрелять и попадать по машинкам, т.к. они крупные. В других аналогичных играх попадать было сложнее, т.к. всякие сердечки и шарики по размеру меньше машинок.
В голосовании,,лицо с обложки,,одни 40летние у меня показываются..здесь что анкеты как то по возрасту распределены?мне вот к примеру молодые люди старше 28 ну никак не нравятся!!!Не смотря на мой возраст мне уделяют внимание только парни возраста 25-28.Мне что в анкете надо занизить и поставить нереальный возраст чтоб я могла просматривать парней моложе?Если там какая то бабенция проныла зачем ей показывают молодых и ей старичков подавай,то не надо под ее всех ровнять!
мне нужен партнёр в игру ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА.
Эти сказки мы часто здесь читали, правда под другими именами. Придуманный женский персонаж от профессионального игрока, хорошо знающего и свое дело, и проги.
Обратно пропали магнитики сундуки надоело всё пропадает везде обманывают лицо обложки тоже обманули в дектитиве. Всё надоело .везде ставят фильтры. Раньше такого не было
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.