Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Александра и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Кому необходимо срочно получить ответ на свой вопрос, пожалуйста, обращайтесь непосредственно в Службу поддержки. Здесь на Форуме СП вряд ли появится раньше понедельника...
Пользователь удалён
Добрый день!!!Скажите почему я вот именно сейчас не получила магнитики которые приходят каждый час,получила один,а где еще 10 штук
Аюб-джон
вот читайте .. кто не знает узнаете не надо держать ФМ НА СЧЁТУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТ ЭТО ФМ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЧТО НУЖНОЕ .. ВОТ ЧТО МНЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКА ОТВЕТИЛ У МНЕ НА СЧЁТУ ФМ НЕ МОГУ ПОКУПАТЬ ЧТО Я ХОЧУ НЕ МОГУ СВОИМ ДЕНЬГАМ Я УПРАВЛЯТЬ .......Служба поддержки
К сожалению, Вы не сможете приобрести данную услугу со счета ФМ.
Вы можете приобрести услугу с помощью оплаты любым доступным способом.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Ирина
Аюб-Джон, а что именно Вы хотели приобрести за фм и где?
Анна
УВАЖАЕМЫЕ ФС, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВАМ, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТДЕЛЬНО ФОТО АВАТАРКИ НА ГОЛОСОВАНИЕ, МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ГОЛОСОВАТЬ, НО КАК ТОЛЬКО УБЕРАЕМ ФОТО, ТО ТУТ ЖЕ ПЕРЕКРЫВАЮТСЯ ДРУГИЕ ИГРЫ, ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО БЫ БЫЛО КАК В ИГРЕ, " ЛИЦО С ОБЛОЖКИ " ИГРА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ. БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ УХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ, ДА И ВООБЩЕ ДУРАЦКАЯ ИГРА. ЧТО ТОЛКУ КЛАЦКАТЬ, ДА И БЫЛО БЫ РАДИ ЧЕГО, А С БОЛЬНЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ НЕ ХОЧЕТСЯ СОРЕВНОВАТЬСЯ. ВСЁ РАВНО НЕ ПО ЧЕСТНОМУ ИГРАЮТ. ЗА ДЕНЬГИ И ДУРАК МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМ, КАК ВАШ МАЛИНОВСКИЙ, КЛОУН ВСЕЯ ФОТОСТРАНА.
Mantis
Ирина , ко всем своим обращениям я прикладываю скриншоты и запятые расставляю корректно, мне не помогли ни разу , ни в одной игре , а наоборот после обращений "вдруг" фатально не везёт именно в тех играх по поводу которых было обращение. Обращения висят более десяти дней , после чего Служба поддержки отвечает , что "возможности посмотреть прошлую игру не имеется" Это всего лишь игры .. и игры умышленно настроены сайтом на проигрыш игроков Служба поддержки помощи никогда не оказывает, обращаться туда бессмысленно .
Пользователь удалён
Я не участвую в голосовании...Как с него удалиться?
Ирина
Динар, Ваши комментарии удаляются, потому что Вы не критикуете, а троллите... научитесь выражать свои мысли кратко и по существу, в одном сообщении... Спам, флуд и троллинг будет удаляться...
Динар
ИРАААААА Я НЕ КАМУ НЕ ОБЯЗИН ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ И ГОВОРИТЬ Я ВЕЗДЕ ИГРАЮ ЧЕСНО КАК Я ИХ ЗАРАБАТЫВАЮ Я ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЕ
Динар
ЭТО ВАШИ КАРТИНКИ ПОКУПАЮТ ВСЕ ЗАДАНИЕ КАК ВИДЯТ ЧТО ИХ ДОГОНЯЮТ ЭТО БЫЛО НЕ ОДНОКРАТНО Я ПРОСТА СИЖУ И НА БЛЮДАЮ ЗАИМИ
Динар
Я НЕ ИГРАЮ С ТАКИМИ ВООБЩЕ
Ирина
Динар, а как Вы хотите играть и выигрывать, если отказываетесь от игры, как только соперники Вас догоняют и/или обгоняют? вот Вы играете, набираете баллы... соперник/соперники приходят на сайт и тоже начинают играть и набирать баллы... Вы бросаете игру, сидите и наблюдаете за ними, как они набирают баллы... а потом бежите сюда и кричите всем, что Вас обидели - обогнали!!!! Это же детский сад... Почему соперники не могут Вас догнать и обогнать? Вы думаете, что Вы играете лучше всех? В этих играх мооре возможностей набирать баллы... и даже если они что-то купили, это тоже не запрещено... В чем Вас обманывают? Если Вы так болезненно реагируете на проигрыши, то очень советую Вам поменять игры, в которые Вы играете, на что-нибудь поспокойнее, где не надо соревноваться с реальными соперниками, а просто играть и получать удовольствие от игры... таких игр очень много... каждый может выбрать себе что-то по душе... и не надо так переживать ежедневно... нервные клетки не восстанавливаются...
Динар
Я НЕ БЕГУ А ГОВОРЮ КАК САПЕРНИК ПОКУПАЕТ БАЛЛЫ ЧТО ВИДИТ ЭТО ЕДИНСТВИНЫЙ ВАРИАНТ ЧТО МОЖИТ ОБОЙТИ ,ЭТО УЖЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ А ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОН КУПИЛ 10000 БАЛЛОВ ЭТО ЗА МИНУТУ ДОКОНЦА ИГРЫ Я ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ НО НЕ КАК НЕЛЬЗЯ НАБРАТЬ А ВОТ КУПИТЬ ЭТО ВСЕГО ДЕЛАЕТЬСЯ ЗА 25 СЕКУНД
Ирина
Динар, повторюсь, в играх на ФС покупки не запрещены, поэтому не надо здесь каждый вечер об этом кричать и жаловаться, что Вас обманули... это не так... соперники могут покупать - это не криминал... и соперник мог победить в другой игре, где за победу в дуэли дается приз в баллах... он мог его не открывать сразу, а приберечь на потом, но видя, что Вы тоже сильный соперник и обгоняете его, он за минуту до окончания открыл свою "заначку" - эта тактика очень распространена на ФС... каюсь, я тоже так иногда делаю, причем, в разных играх... порой не успеваю все сбросить и проигрываю, бывает, что сайт в последние минуты тормозит из-за большой нагрузки на сервер, так как многие пользователи активируются именно на последних минутах игры... может, это и не очень красиво, и выглядит со стороны соперников, как сбой, что они выигрывали до конца игры, и вдруг победу присуждают не им, но это игра.. на войне, как на войне... в борьбе все средства хороши... что не запрещено, то разрешено... бывает, что на последних минутах, даже секундах оба соперника выставляют свои заначки, и побеждает тот, кто выставил больше... меня тоже так порой обгоняют, но я же не бегу сюда жаловаться... Понятно, что никто не любит проигрывать, но такова игра, что победить оба не могут... Если такие Правила игры Вас не устраивают, надо менять игру...
Алина
СП, это что ж за ерунду придумали в игре Лучшая пара ? Теперь, чтобы выиграть в квестах в 8 задании т.е. "открыть поклонника" , теперь надо платить фм? Придумали, что надо угадывать, "развивать"интуицию",К чему это? Зачем? Ведь не каждый может платить деньги за эти игры ежедневно...Вы не хотите, чтобы люди играли нормально??Вы не хотите , чтобы люди получали призы? Жалко? Вам всё мало?
Ирина
Василий Тимофеевич, Поздравляю, Ваше фото признано личным и может участвовать во всех играх и конкурсах. Вот Ваши голоса в Обложке на данный момент: https://screenshots.firefox.com/WXd2rCodTtOoIjgQ/fotostrana.ru
Ирина
https://fotostrana.ru/rating/?from=interestsProfileBlock&viewUser…d=91295219
Ирина
Василий Тимофеевич, в этом нет моей заслуги... все фото проходят модерацию в приложении Я-модератор в течение 10-20 минут, в это время они отмечаются, как картинка, надо ппросто подождать... если фото соответствует всем параметрам, то ему присваивается статус личного, и оно может участвовать во всех приложениях ФС.
Пользователь удалён
Ирина, поддерживаю полностью Ваше обращение к разработчикам! Господа разработчики, подумайте пожалуйста, как сделать игру УЛИКИ в ОБЛОЖКЕ выполнимой. Спасибо.
Kobi
Почему в голосовании,на моей странице не выходит,не777,не КОЛЕСО УДАЧИ ?
Пользователь удалён
Обновите страницу и попробуйте ещё раз. Барабан можно крутить два раза...
Пользователь удалён
Утро доброе! Почему в горячке одни и те же лица по десять раз попадают, когда растапливаю сердца?
Пользователь удалён
БРЭДА ПИТТА УЖЕ РАЗ 15 ОТМОТАЛА))))))) http://skrinshoter.ru/i/021017/OWoYrt5L.png КУДА НАША ДОБЛЕСТНАЯ МОДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО СМОТРИТ???????
Kobi
Инна вообще нет на моей странице этого и не появляется
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/021017/oW3jr0iv барабан должен быть в ленте. а остальное под лентой..внимательно посмотрите там в ленте стрелочки-вправо-влево
Kobi
В тот то и дело,Турнир новичков,и Яркие краски,больше стрелок нет,не БАРАБАНА, ни 777 ничего нет,это техническая ошибка какая то,новую страницу открываю есть,на моей нет
Татьяна
Уважаемые Админы!Что творите в Свите.???Сундуки с камнями как то равномерно уничтожайте.Убираете те камни,которых итак мало.Как после этого выполнять задания?Ужас,что творится!!С каждым днём всё хуже и хуже.Дурдом а не сайт стал!!
Татьяна
какой ДУРАК ввел такое новшество в осенних симпатиях? каждый день стресс придумал ИДИот извините но по другому не скажешь
Пользователь удалён
Татьяна, а это чтобы игра-малиной не казалась)...Полное негодование, собираешь команду, а тут на тебе-1день месяца и УРААА,ХАЛЯВА)))) для некоторых. Приходится отпор давать.
Александра
МУЖЧИНЫ. КТО СОГЛАСИТСЯ СОЗДАТЬ СО МНОЙ ПАРУ В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх