Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Viktorija)))
ФМ снимают сами с телефона, еще и здесь сняли 6фм, услугу не предоставили...Произвол! Верните мне ФМ.
Тимур
Что за подарки в виде наручников?
Ирина
Тимур, это шуточный подарок: Наручники -
Вы задержаны полицией чувств до выяснения наших с вами отношений.
Ирина
Леночка, обратитесь в Службу поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ а посмотреть все Ваши платежи и пополнения счета можно в разделе Мои финансы.
Сауле
было бы хорошо в "Осенних симпатиях" сделать хотя бы какой то счетчик, делящий активных и неактивных игроков. При пополнении симпатий для получения ключей очень трудно искать игроков "подешевле", пока ищешь и желание играть пропадает. в играх со складами и амбарами: большая просьба увеличить объем амбаров и складов или вообще их убрать. получается какая то круговерть. продаешь содержимое, чтобы освободить место и на следующем этапе их же уже не хватает. наберешь одно, другому места уже нет. трудно так играть и пропадает интерес и азарт.
Пользователь удалён
Подарки уже старьё...одно и то - же...просто надоели...хоть шуточные, хоть не шуточные. Даришь мужчине - слова для женщины написаны и наоборот....такая ерундистика присутствует....
Ирина
Сауле, теперь в Осенних симпатиях 1-го числа каждого месяца обнуление стоимости всех симпатий - снова каждый игрок будет "стоить" 2 балла, но с каждой "покупкой" его стоимость возрастает... от лишнего балласта Вас быстро избавят, но удержать активных игроков невероятно трудно... Со складами и амбарами, согласна, разработчики явно перемудрили, так что многие покинули эту игру, остались только фанаты...
Ирина
Наталья, Вы путаете ВИПы... у Вас ВИП 1 ступени (обычный) - посмотреть преимущества обычных ВИПов (1 ступень, Серебряный и Золотой) можно, нажав на значок ВИПа на верхней синей панели (слева от нот) - они дают преимущества, но не в играх... Простой ВИП не предусматривает открытие симпатий/мужчин/женщин... в некоторых играх существует свой "игровой" ВИП - его можно приобрести или иногда выиграть в самой игре...
Марина
Как удалить человека из списка " Интересные мне люди"?
Пользователь удалён
Из 3-х пар, которые оказались соперниками, прогуглил 2. Обе - фейковые. Причем одна парочка, "победитель" всех парных игрищ на ФС. Все скрины отправил в СП. Удивительно быстро пришел ответ - ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
НА СТРАНИЦАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО....Может они и вправду заигрались в детектив ?
Как бы не назывался - сайт, портал, ресурс- это не важно. Где и кем зарегистрирован- тоже без разницы.
Но, в любом случае порядочность, доброжелательность, честность и добровольность по отношению к пользователям
обязаны присутствовать. Это тоже " по умолчанию" всюду и везде.
Галина
Куда делись голоса из ленты? Вечером вчера у меня закончились на 1700, сегодня утром-на 1600 Зачем тогда Воздушные Регаты?Премьер лига, если вчера не добрала голоса, сегодня ?
Пользователь удалён
СП-я вот всегда читаю ваш ответ, если не нравиться что-то , покиньте сайт...Но мы пришли сюда, когда вашей команды и в помине не было...Сайт был без претензий, были может у кого, но незначительные, не без этого...Я постоянно играла в Лучшую пару, и Голосование, только о них могу судить, так все испортили, Лучшая пара стала не интересной, играем с мертвыми душами в тестах, с мертвыми душами играем в однотипные игры Море страстей, да и другие....Может это вам надо было прислушаться к посетителям сайта, когда они вам писали НЕ НАДО МЕНЯТЬ, игры, которые идеальны, я имею ввиду Лучшую пару, вам писали все, прочитайте отзывы тех лет... Не надо менять новости, тоже писали, но наше мнение вам до фонаря....А ваш ответ не нравиться покиньте сайт-это вообще выходит за рамки, если вы предоставляете услуги, то это должно быть на уровне, если мне что-то не нравиться в магазине, и я это не покупаю, это не означает что все должно быть тухлым, и по бешенной цене....
Наталия
У меня вообще складывается впечатление, что чья-то неведомая голова изнутри целенаправленно вредит сайту, имея желание довести его до полного банкротства и уголовного дела. Именно так выглядят те "преобразования", которые мы наблюдаем последние годы, а также те советы убираться отсюда, которые слышим в ответ на абсолютно законные претензии. Мы здесь получатели услуг, как в любом ином сервисе, где сто раз извиняться за грубость или обвес, или некачественный товар, а не скажут " пошел вон".
Наталия
Это просто стрелочник, на которого можно свалить. Практически во всех приложениях подставные лидеры, без стеснения использующие засвеченные в сети аватарки и использующие проги. Имеют высокие статусы. Таким образом идет возврат
призового фонда в общак. Примитивная схема, независящая от уровня модерации. Ей приказано не замечать. Компенсируют придирками к простому пользователю без толстого кошелька. Ну, а ПС- должны, обязаны, не имеют права, это про нас.
Елена
Здравствуйте! Почему в "Кафе" и "Лучшая страна" мне выпадает выбор исключительно мужчин от 50 до 70 лет? Чтобы дойти до 40-45-летних, нужно долго пролистывать. Может быть, есть какие-то настройки?
Пользователь удалён
Ёжик с грибочками в Осенних историях классный и милый.
Лидия
"Уважаемая" СП Создается такое впечатление и не однократно,что команда сайта занимается просто вредительством...Привожу пример,хотя бы в приложении" остров мечы" При переходе на новый уровень выдаются,так сказать, .призы за монеты...И где вы такую стоимость 1 грядки видели 55000 монет,ткацкий станок 360000монет,да еще 230000монет нужно накопить на следующий уровень,иначе не перейдешь,я сейчас на 25 уровне,и что интересно,на доске заказов везде уже присутствует хлопковая ткань.А где ее взять то,если на станок не накопишь так быстро столько монет...Я например очень много времени нахожусь в этом приложении,но все равно это просто невозможно... Такой же случай был и на 24 уровне, там овечью ферму надо было купить тоже очень дорого,но как только я ее приобрела с горем пополам, с доски заказов исчезла овечья шерсть...Ну нельзя же такие цены забухивать...И что это у вас за политика?????
От Ада
почему картинки учавствуют в конкурсе а настоящую фотографию мужа удалили как картинку
Алекс
куда делись симпатии.....что за бардак?
Александра
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ . У МЕНЯ ПРОПАЛИ ЖЕМЧУЖИНЫ В ТРАПИЧЕСКИХ ИСТОРИЯХ .НАКОПИЛА 100 ЖЕМЧУЖИН ХОТЕЛА ИХ АКТИВИРОВАТЬ НО ПОЧЕМУ ТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 27. СЕГОДНЯ ПОДАРОК НЕ ПОЛУЧИЛА В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ. . ПИШУ В СП А ИМ ВСЁ РАВНО ИМ ДАЖЕ ЭТО ВЫГОДНО. И СООБЩЕНИЯ МОИ ОНИ ВСЕГДА УДАЛЯЮТ. КАК БЫЛ БЕСПРИДЕЛ ТАК И ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ ФМ ЗАБИРАЮТ А ПОТОМ ОТПИСЫВАЮТСЯ ЧТО Я НА НИХ ПРЕОБРЕЛА.РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО. МОЁ СООБЩЕНИЕ ТОЖЕ УДАЛЯТ С ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.
Пользователь удалён
А вот игра "детектив",понравилась.Побольше бы таких стрелялок)) И конечно-же "улики" копия морского боя)
Александра
С.П. СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ ОТВЕТ НА МОИ ВОПРОСЫ. ИЛИ ОПЯТЬ ОТПИШИТЕСЬ КАК ВАМ УДОБНЕЕ. СНОВА ОБМАНИТЕ. КРОМЕ ЭТОГО ВЫ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕУМЕЕТЕ. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ЖЕМЧУЖИНЫ И ПОДАРОК ЗА ДУЭЛЬ В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ. Я С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО ЖДУ.
Пользователь удалён
Копия то да))) но я ну ни как не разберусь-КАК В УЛИКАХ ПОБЕЖДАТЬ????? Выбиваю по одному-два окна...у соперников по нулям..и не разу не победила. В морском бою проще-больше выбитых окон и ты в дамках...а тут ну не понимаю...А 4 ОКНА ЗАКРЫТЬ-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО С ВОСХИЩАЛКАМИ, С ШКАТУЛКАМИ, ДА ПЛАТНО((((
Пользователь удалён
Алекс, поддерживаю, сюда ведь и детки заглядывают....да и вообще-пошленько. ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИМ УЖЕ НИКОГО НЕ УДИВИШЬ)) ЗАЧЕМ ЭТИ ГРУППЫ РАЗРЕШАЮТ-РЕАЛЬНО ПРОТИВНО. ЗАХОЖУ ПОИГРАТЬ, А КРУГОМ-ГРЯЗЬ. ДАЖЕ В ГРУППАХ-ФИТНЕС, ХУДЕЕМ-ОДНИ ЗАДНИЦЫ СИЛИКОНОВЫЕ.
Ирина
Olga, согласна, в Свите - беспредел... все, что нажито непосильным трудом, все пропало... Испортили игру, когда ввели лимиты на сундуки и камни... играть стало невозможно, потому что одних камней очень много, а других мало... слишком большой дисбаланс камней в игре... тогда стали давать кольца, увеличивающие лимиты, но они не вечные... Сейчас срок колец истек, и все опять стало исчезать с повышенной скоростью...
Ирина
Инна, победить в Уликах - не возможно (((( Задумка и графика - классные, но само задание абсолютно не выполнимо... Видимо, перепутали: 1 попытку надо давать не за 50 лайков к своему фото, а за 50 лайков другим пользователям... тогда, может быть, если лайкать целый день, и повезет с попаданиями, все равно не факт, что найдешь улики у ВСЕХ соперников... сильно в этом сомневаюсь... а по сегодняшним Правилам - это не реально...
Ирина
Предложение к разработчикам Улик - доработать игру до разумного... Если сложно все менять, то проще всего оставить Правила прежними, НО победителем считать ту пару, у которой на время окончания игры будет набрано больше всего улик (удачных попыток). А сейчас ежедневно проигрывают ВСЕ пары... Тогда какой смысл игры?
Пользователь удалён
Кто знает - как в СВИТЕ избавиться от жемчуга?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх