Если каждый день плодить фейков, никогда не опустеет ФС. Странно, что конкретные недочеты, недоработки и умышленные притягивания ФМ, внезапно вылетающими услугами прямо под мышь, теперь называют ""Очернительством"... Прямо запахло от этого выражения 1937 г.
почему мне часто в подарках от статусов стали выпадать выходы во встречи и то по одному выходу а не как там написано 7 встреч.не могу я наити как в техпо написать напишите ответ в личку
Леся, Служба поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Подарки из Статусов выпадают случайным образом, но если подарок не забирать, он может через какое-то время измениться, но не факт, что на более нужный )))
....зашла сейчас в УЛИКИ-ДЕТЕКТИВЫ в ЛИЦО С ОБЛОЖКИ....написано черным по белому---"за каждые 50 лайков 1 попытка...специально протестировала...отдала 250 и получила 1 попытку...что со счетчиками то у ВАС?...когда играли в СТОЛИЦУ ФС....одно и то же задание...в столице и в задании дня (кафешка)...в "КАФЕ" уже зачет...а в столице еще 6 очков...во ВСТРЕЧАХ есть пункт ВЗАИМНЫЕ-так вот во взаимных 50 набрала...а в столице 43...воруют результаты...с какой целью?
В В, в какой игре/сервисе? на ФС во многих сервисах есть Задания дня. Если Вы уверены, что все задания выполнены, и после перезагрузки/обновления страницы они все же не засчитались, обратитесь в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
СП я активно и азартно играю в игру Путь к славе нО есть одно что меня не устраивает. я очень быстро нажимаю клавишу"следующий" как банкомат считает деньги в банке вот с такой скоростью и бывает что не то послала своему поклоннику желание и чтобы это исправить поставьте рядом с кнопкой "следующий" кнопка обратного возврата "предыдущий" чтобы можна исправить и отредактировать свое послание поклоннику. Поддержите мое желание на то вы СП.
Почему не отправляется вопрос к службе поддержки ?Я пищу и сразу пропадает отправить,А вопрос такой ,почему не засчитали результат мною угаданный подарок в тайные признания в задание Ты звезда.
Мадам, Вы не так поняли..В УЛИКАХ попытку дают не за то что вы отдадите 50 лайков, а когда за вас отдадут-50 лайков (((( Вы можете получить попытки и бесплатно: за каждые 50 оценок «Нравится» на Ваше фото в Лице с обложки, вы получите +1 попытку найти улики )))
Т. е.-за вас отдали 50 ОЦЕНОК-получаете одну попытку. К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКИ СТАНОВИТСЯ ШАНСОВ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. ВИНОЙ ТОМУ-ПРОБЕЛ, ОТМОТКА ИДЁТ ПОКАЗОВ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ И ВСЁ(((((
Да ё-моё!!! Придумали ещё одну головную боль-ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК-КАКИЕ ТО РАМКИ БЛИН...ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ЭТО ТЫКАНИЕ? КОМУ НУЖНЫ ЭТИ РАМОЧКИ?????? ТЕПЕРЬ КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ БОНУС НА ПОДАРКИ-НА ЯЗЫКЕ ОДИН СПЛОШНОЙ МАТ СТОИТ!!!
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ФС! МОЖЕТ ПРИДУМАЕТЕ ГАЛОЧКУ-ВВЕРХ, КАК В ОДНОКЛАШКАХ. ЧТО БЫ НЕ МОТАТЬ СТРАНИЧКУ ПО ШАВАРНАДЦАТЬ МИНУТ..И ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ НА ВСЁ УХОДИТ. СПАСИБО.
приветик фотострана !мне кажется лишним ваши подсказки -"напишите ей или ему привет ! и уж тем паче обещания если они "разорятся" на восхищение то им точно светит внимание ! не обманывайте людей не красиво
Уважаемые СП!. Чтобы общаться с ВАМИ, надо окончить еще какой-нибудь древне-римский факультет филологии, иначе мы не понимаем, чтоголоса должны идти по всему периметру леты. Вы сделали начало ленты, до 5оо они идут, о дальше с !000идет 1-2 голоса.Услугами пользователей запрещаете пользоваться, а покупать голоса можно, сколько угодно.
Наталия)) не пойму вас что вы хотите. Откуда вы или они могут знать настоящее фото или нет ведь и вы и они не видели человека в лицо а значит и нельзя утверждать его фото или не его это можно определить только когда знаешь человека в лицо. Ну а на счёт картинки каждый в праве поставить что он хочет это его выбор и запретить это нельзя.
Наталия. В настоящее время ведется работа, которая должна улучшить функционал модерации фотографий в конкурсах. Надеемся, что дальнейшие изменения Вас порадуют. Сожалеем, что модерация конкурсов расстраивает и делаем всё возможное, чтобы исправить эту ситуацию.
Галина. В течение дня Вы можете использовать 2500 бесплатных голосов, из них в номинации : - Город - 1000 голосов, - Очарование - 500 голосов, - Совершенство - 500 голосов, - Симпатия - 500 голосов. - Элитное голосование - 500 голосов. Если Вы потратили все голоса, то стоимость каждого следующего голоса будет 0,10 ФМ (стандартная цена 1 голоса без учета скидок) Покупка голосов доступа всем игрокам без исключения.
Влюблена В Реале !Надолго ! Отправка подарков и Восхищений не сайте осуществляется самим пользователем, которые решает насколько интересен ему собеседник. Статистика показывает, что на сообщения с подарком -отвечают чаще, именно об этом мы уведомляем пользователей.
Инна. 1. Такая возможность уже реализована на сайте, она находится в нижнем, левом углу экрана: http://screen.fst.su/2017-09-28-124903.png 2. Спасибо за отзыв. Передали его разработчикам игры. Надеемся, что они подумают над альтернативным решением. 3. Попытки найти улики начисляются за лайки к фотографии. Мы заметили, что чаще лайк отдают игроки, если Вы не только просмотрели фото, но и оценили его. Возможно это поможет Вам набрать больше лайков и победить соперников.
Спасибо, что являетесь активным участником сервиса и помогаете остальным игрокам найти ответ на свой вопрос. Желаем приятного дня и пребывания на сайте.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.