Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Наталия
Если каждый день плодить фейков, никогда не опустеет ФС. Странно, что конкретные недочеты, недоработки и умышленные притягивания ФМ, внезапно вылетающими услугами прямо под мышь, теперь называют ""Очернительством"... Прямо запахло от этого выражения 1937 г.
Надежда
Деньги снимают с карточки в наглую ,как со своей личной без всякого разрешения ,как в порядке вещей.
Надежда
1500 уже сняли без зазрения совести ,да о какой совести может вообще идти речь
Пользователь удалён
НАДЕЖДА ЗАЙДИТЕ В ВАШИ ФИНАНСЫ И НАЖМИТЕ МОИ УСЛУГИ И СРОЧНО ПРИОСТАНОВИТЕ АВТОПЛАТЁЖ КАРТЫ И ТЕЛЕФОНА. http://skrinshoter.ru/s/260917/qjNMMlWb
От Ада
почему мне часто в подарках от статусов стали выпадать выходы во встречи и то по одному выходу а не как там написано 7 встреч.не могу я наити как в техпо написать напишите ответ в личку
Ирина
Леся, Служба поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Подарки из Статусов выпадают случайным образом, но если подарок не забирать, он может через какое-то время измениться, но не факт, что на более нужный )))
Людмила
....зашла сейчас в УЛИКИ-ДЕТЕКТИВЫ в ЛИЦО С ОБЛОЖКИ....написано черным по белому---"за каждые 50 лайков 1 попытка...специально протестировала...отдала 250 и получила 1 попытку...что со счетчиками то у ВАС?...когда играли в СТОЛИЦУ ФС....одно и то же задание...в столице и в задании дня (кафешка)...в "КАФЕ" уже зачет...а в столице еще 6 очков...во ВСТРЕЧАХ есть пункт ВЗАИМНЫЕ-так вот во взаимных 50 набрала...а в столице 43...воруют результаты...с какой целью?
В В
почему мне не засчитали последние задания дня
Ирина
В В, в какой игре/сервисе? на ФС во многих сервисах есть Задания дня. Если Вы уверены, что все задания выполнены, и после перезагрузки/обновления страницы они все же не засчитались, обратитесь в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Т
СП я активно и азартно играю в игру Путь к славе нО есть одно что меня не устраивает. я очень быстро нажимаю клавишу"следующий" как банкомат считает деньги в банке вот с такой скоростью и бывает что не то послала своему поклоннику желание и чтобы это исправить поставьте рядом с кнопкой "следующий" кнопка обратного возврата "предыдущий" чтобы можна исправить и отредактировать свое послание поклоннику. Поддержите мое желание на то вы СП.
Гульфия
Служба поддержки спасибо Вам за ответ....Я все Вас поняла.....Извините....
Пользователь удалён
Не совсем понятно. Почему второй день за победу в "Горячих сердцах" нет награды в виде сердечек?
Тамара
Почему не отправляется вопрос к службе поддержки ?Я пищу и сразу пропадает отправить,А вопрос такой ,почему не засчитали результат мною угаданный подарок в тайные признания в задание Ты звезда.
Пользователь удалён
Мадам, Вы не так поняли..В УЛИКАХ попытку дают не за то что вы отдадите 50 лайков, а когда за вас отдадут-50 лайков (((( Вы можете получить попытки и бесплатно:
за каждые 50 оценок «Нравится» на Ваше фото в Лице с обложки,
вы получите +1 попытку найти улики )))
Пользователь удалён
Т. е.-за вас отдали 50 ОЦЕНОК-получаете одну попытку. К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКИ СТАНОВИТСЯ ШАНСОВ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. ВИНОЙ ТОМУ-ПРОБЕЛ, ОТМОТКА ИДЁТ ПОКАЗОВ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ И ВСЁ(((((
Пользователь удалён
Да ё-моё!!! Придумали ещё одну головную боль-ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК-КАКИЕ ТО РАМКИ БЛИН...ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ЭТО ТЫКАНИЕ? КОМУ НУЖНЫ ЭТИ РАМОЧКИ?????? ТЕПЕРЬ КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ БОНУС НА ПОДАРКИ-НА ЯЗЫКЕ ОДИН СПЛОШНОЙ МАТ СТОИТ!!!
Пользователь удалён
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ФС! МОЖЕТ ПРИДУМАЕТЕ ГАЛОЧКУ-ВВЕРХ, КАК В ОДНОКЛАШКАХ. ЧТО БЫ НЕ МОТАТЬ СТРАНИЧКУ ПО ШАВАРНАДЦАТЬ МИНУТ..И ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ НА ВСЁ УХОДИТ. СПАСИБО.
Ег Играю Только
приветик фотострана !мне кажется лишним ваши подсказки -"напишите ей или ему привет ! и уж тем паче обещания если они "разорятся" на восхищение то им точно светит внимание ! не обманывайте людей не красиво
Галина
Уважаемые СП!. Чтобы общаться с ВАМИ, надо окончить еще какой-нибудь древне-римский факультет филологии, иначе мы не понимаем, чтоголоса должны идти по всему периметру леты. Вы сделали начало ленты, до 5оо они идут, о дальше с !000идет 1-2 голоса.Услугами пользователей запрещаете пользоваться, а покупать голоса можно, сколько угодно.
Пользователь удалён
Наталия)) не пойму вас что вы хотите. Откуда вы или они могут знать настоящее фото или нет ведь и вы и они не видели человека в лицо а значит и нельзя утверждать его фото или не его это можно определить только когда знаешь человека в лицо. Ну а на счёт картинки каждый в праве поставить что он хочет это его выбор и запретить это нельзя.
Служба Поддержки
Наталия. В настоящее время ведется работа, которая должна улучшить функционал модерации фотографий в конкурсах. Надеемся, что дальнейшие изменения Вас порадуют. Сожалеем, что модерация конкурсов расстраивает и делаем всё возможное, чтобы исправить эту ситуацию.
Пользователь удалён
ХРЕНЬ КАКУЮ ТО СДЕЛАЛИ И НЕ ПОНЯТНУЮ КАКИЕ ТО ЛИМИТЫ И ЗАПРЕТЫ ВСЯКИЕ КОТОРЫЕ НАХРЕН НЕ НУЖНЫЕ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ
Служба Поддержки
Галина. В течение дня Вы можете использовать 2500 бесплатных голосов, из них в номинации :
- Город - 1000 голосов,
- Очарование - 500 голосов,
- Совершенство - 500 голосов,
- Симпатия - 500 голосов.
- Элитное голосование - 500 голосов.
Если Вы потратили все голоса, то стоимость каждого следующего голоса будет 0,10 ФМ (стандартная цена 1 голоса без учета скидок)
Покупка голосов доступа всем игрокам без исключения.
Служба Поддержки
Влюблена В Реале !Надолго ! Отправка подарков и Восхищений не сайте осуществляется самим пользователем, которые решает насколько интересен ему собеседник. Статистика показывает, что на сообщения с подарком -отвечают чаще, именно об этом мы уведомляем пользователей.
Служба Поддержки
Инна.
1. Такая возможность уже реализована на сайте, она находится в нижнем, левом углу экрана: http://screen.fst.su/2017-09-28-124903.png
2. Спасибо за отзыв. Передали его разработчикам игры. Надеемся, что они подумают над альтернативным решением.
3. Попытки найти улики начисляются за лайки к фотографии. Мы заметили, что чаще лайк отдают игроки, если Вы не только просмотрели фото, но и оценили его. Возможно это поможет Вам набрать больше лайков и победить соперников.

Спасибо, что являетесь активным участником сервиса и помогаете остальным игрокам найти ответ на свой вопрос. Желаем приятного дня и пребывания на сайте.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх