Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Нина
постоянно всё зависает , ЖИВАЯ СТРАНИЦА ВООБЩЕ - НЕРВОТРЕПКА , НА КАКОЙ ТЕХНИКЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ , КАМЕННОГО ВЕКА ! НА ДРУГИХ САЙТАХ ЭТОГО НЕТ
Ег Играю Только
уважаемые разработчики ! и их последователи !)))можно еще какой то придумать стикер кроме ух ты !
у меня фото серебряную награду имеет ( ну золотую мигом выкупили )))видимо ваши же сотрудники там я на фоне храма со смиренным лицом и уж никак ваш стикер" ух ты " здесь не уместен другие награды часто и в конвертах и пр содержат призы в тех приложениях куда я не захожу вообще ...так вы считаете интересно играть стрелять из пушек( импотенток) когда выстрелов еще 9 а время уже ноль если стимула нет ..хотя о чем это я ... у вас то он есть ))))
Павел Александрович
привет всем скажите почему замедляется голосование в конце раньше голосовал 2500 голосов 30 минут а сейчас около часа причем на всех браузерах сейчас стоит амиго может что то настройках не так подскажите или сами исправте очень не удобно поймите если будет ответ пишите в личку
Natasha (Только Игры!!!)
Действительно, в Горячих сердцах постоянно дают одних и тех же людей, причём выиграть у них совершенно невозможно... Вообще огромное количество ботов на Фотостране отбивает желание играть(((
Наталия
Так уже отбили у большинства, которое понимает, что финал предсказуем. Вот для победы ботов нужно нам по "умолчанию" как бы стать соперниками. Именно поэтому ввели эти крепостные условия.
Пользователь удалён
Фотострана, получила помидор, лежит на складе, не могу посадить, что делать?
Пользователь удалён
Все хорошо в ((Фотострана.))если бы не снимали деньги,большие с телефона,без согласия,игрока.(Автоплата.))или как ее.А насчет что каждый раз Победа,! одна и та же ,примерно,((.путь к Славе.)),надо играть,а не заканчивать, если нет бесплатных.! баллов.Есть время сиди и нажимай.! Может Скажите лесть.?кто придумал (Фотострана.)!!!!МОЛОДЦЫ.!ПРЕМИЮ БЫ ВАМ.!А ТАК СПАСИБО ВАМ.! ТОЛЬКО АВТОПЛАТУ ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК.!И ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО .!!!
Людмила Не Выкупать
Мне-очень нравится-сайт((ФОТОСТРАНА)),готова сидеть,целый день,что и делаю!Спасибо!!!За-(((Призы и подарки)))
Пользователь удалён
Katenka.! зайдите в раздел-МОИ ФИНАНСЫ. Нажмите-МОИ УСЛУГИ, там увидите-АВТОПЛАТЁЖ И СЛОВО-ПРИОСТАНОВИТЬ. нажмите на приостановить. и деньги не будут сниматься ни с телефона..ни с карты.
Пользователь удалён
Может и на мой вопрос ответите?Уважаемые админы сайта или модераторы!!!!!!!!!!!
Ирина
Ирина, удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре:...: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ирина
Лариса, Наталия и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Ирина
Глафира, по всем финансовым вопросам необходимо сразу же обращаться в Службу поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Глафира, просто подключите на свою банковскую карту или на свой номер телефона услугу подтверждение платежа. Обойдется это максимум в 50 рублей, но после подключения этой услуги сайт хоть на изнанку вывернется, но ни при каком раскладе не сможет снять у вас со счета ни одной копейки без вашего согласия. По другому ничего не изменится. Сайт настроен на воровство денег. Вернуть списанную сумму можно, написав заявление в банк или оператору. ФС вам ничего возвращать не будет.
Ирина
Нина, если Вы не согласны с результатом игры, надо сразу же обращаться в Службу поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там могли проверить, не было ли сбоя в игре или накрутки баллов соперниками. Обращайтесь сразу, не тяните время, потом будет что-то доказать или проверить гораздо сложнее...
Пользователь удалён
Глафира, я там на Вашу ссылку комментарий оставила, так как почта у Вас закрыта.
Пользователь удалён
Я один раз на 40 фм сердец золотых набрала в паре. Просто курсор слетел. Страница прыгает, курсор как хочет, так и бегает) и натыкается всегда на -КУПИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ЕРУНДУ)) БЕЗ ОКОН ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ НАКАЗУЕМО(( слава богу теперь играю без фм. ..так что не страшно-если курсор слетит))
Ирина
Динар, ваши записи удаляют потому, что они ни о чём... Сколько не читала, так и не поняла сути ваших претензий. Вы в топе 100 в Горячих сердцах. А значит выигрываете часто. Но каждый день пишите здесь, что вас обманывают, не дают победить. Это явная ложь. И потом, проиграв, кричите, что соперники купили победу. Самому не смешно? Вы выигрываете не покупая, а соперники так не могут что-ли? И даже если покупают, здесь это не запрещено. Какие к ним претензии? Я удивляюсь терпению тех, кто курирует этот форум. Они просто удаляют ваши комменты, а других давно бы в чс отправили за троллинг.
Пользователь удалён
Вот хотелось бы поблагодарить тех людей, которые сделали фотострану интересной и увлекательной. Я здесь с 2011 года. Этот сайт помог мне многое пережить. Спасибо большое за то, что стало много разных подарков и бонусов - очень приятно, повышает настроение, помогает найти друзей. Очень нравятся "Осенние симпатии", Морской бой, Тропические и Весенние истории. Открытки с видами осени и магнитики-листочки - просто блеск, дизайнерам респект. Анимированный дождик из листиков - просто завораживает. Карамельки раньше бесили нудностью, сейчас их сделали увлекательной игрой - спасибо тем, кто придумывает и отрисовывает там дополнительные "квесты". Мебель для домика питомца бывает очень оригинальной. "Столица фотостраны" тоже была хороша. В "Пиратах", которые рядом с "Островом сокровищ" - улётные виды моря. Ещё очень скучаю по старой игре "Дом мод" или как-то так - там надо было шить одежду, вот всё мечтаю, что игру когда-нибудь вернут и хорошо пропиарят, чтобы там было много игроков и она была рентабельной. "Сёрф Райдер" тоже стал навороченным, респект разработчикам. В общем, я помню, что было в 2011, и хочу сказать. что сейчас стало классно здесь.
Пользователь удалён
Интересно, сколько ФМ дарят за такой положительный пост... Я вот тоже с 2011 года. И помню подарки от событий- и ВИП, и мебель питомцу, чудные кубки ( не 3 -м стабильным победителям, а сотне), Помню ключики в шкатулках у питомца. А как комнаты были украшены, от детской до гаража). Фотоконкурсы с разной меняющейся тематикой, где появление мусора из инета считалось недопустимым, помню нормальное доброжелательное общение с СП и конкретную помощь... Много уплыло, а что приплыло, кроме автоплатежа, купли-продажи и ботов?
Динар
ГДЕ ИГРА ИРА ТАМ ПОКА ПОРЯДОК ЕСТЬ МАЛОСТЬ ПОМАРОЧКИ НО Я ВСЕ ВИЖУ Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТАМ В ТОПЕ НО МЕНЯ ОДИН ВОПРОС К ФОТОСТРАНЕ ,ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ ЗАЧИТАЛИ ПОБЕДУ И ТОЛЬКО А ПРИПИСАЛИ ПАРАЖЕНИЕ ,ОНИ ДУМАЮТ ЧТО Я МОЛЧАТЬ БУДУ ,НЕТ УЖ ЭТОГО НЕДОЖДУТЬСЯ ОНИ САМИ КАСИКИ ДЕЛАЮТ А ПОТОМ ИЧУТ КРАЙНЕГО ЭТО БЫЛО И ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО МЫ САМИ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх