Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Геннадий
как в Лучшей паре -РАЗДЕЛ МОРЕ СТРАСТЕЙ сменить напарницу вообще не играет и я проигрываю--прилепили блин месяц уже не знаю как сменить 0 ни сообщества игры ни фига и спросить не у кого
Галина
Не идут голоса из ленты голосов(из 2 000)Я устала играть на этой стойке От СП реальной помощи нет, вешается лапша на уши.Уберите меня из голосования.
Ирина
Наталия, пожалуйтесь на хама в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - желательно указать адрес странички этого хама и скриншоты его выражений. Также пожаловаться можно, занеся его в Черный список и указав причину блокировки - оскорбления и ненормативная лексика.
Пользователь удалён
Геннадий, заходите к человеку, с которым хотите играть, предварительно списываетесь с ним. А то вдруг у человека дел много)...после копируете адрес его страницы. После заходите к себе в парную дуэль, курсор наводите вверх правее -там есть слово-ПАРА, нажимаете, выходит запрос-ОТПРАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, С КОТОРЫМ ВЫ ХОТИТЕ ОБРАЗОВАТЬ ПАРУ. Вы в то окно вставляете копированный адрес пользователи и нажимаете-ПРИГЛАСИТЬ В ПАРУ. Маленький и важный момент-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН НАЙТИ ВАШЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В ПАРУ И ПРИНЯТЬ ЕГО, тогда вы в следующую дуэль будете играть вместе, и уже столько, ПОКА ДРУГ ДРУГУ НЕ НАДОЕДИТЕ)))) Вроде всё объяснила, ничего не упустила..) УДАЧИ!
Пользователь удалён
Добрый день!!!Хочу вас спросить сейчас я имею звание МЭР а следующее Вице Губернатор в чем его приимущества состоят от ,мэра?
Taтьяна
Почему в Осенних симпатиях при установке х3 -БАЛЛЫ НЕ УТРАИВАЮТСЯ?
Евгения
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ИГРА "ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА" ИСТИННЫЙ "БАХЧИСАРАЙСКИЙ ФОНТАН" ЭТОГО БАЛЕТА ДАВНО НА СЦЕНЕ НЕТ, НО ЗАТО ОН В ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ! НО, СЦЕНАРИЙ ПРОЗАИЧНЫЙ. у МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИ: ДОРАБОТАТЬ СЦЕНАРИЙ,ПРИГЛАСИВ СЦЕНАРИСТОВ Т.Е. РАБТНИКОВ КУЛЬТУРЫ! к ПРИМЕРУ
В РАЗДЕЛЕ "РАСТОПИТЬ ЛЮБОВЬ" - ПОЧЕМУ-ТО ЩЕДРОСТЬ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЖИДКОСТЬ В СТАКАНЧИКАХ УВАЖЕНИИЕ ПОДРАЗМЕВАЕТ ТРЯПКУ В РУКАХ ПАРТНЕРА! И ДР ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Adelist
Alina! я был губернатором, преимущество одно, скидка 5% при покупке ФМ, у мера 3%, а удержаться в титуле сложнее, титул это заблуждение обладателя по сути. Вицегубернатор Вам не предвидится, его упразнят через 10 дней, так объявили админы.
Пользователь удалён
Я не могу подарить магнитики так как они в чёрном списке на что нажать чтоб убрать чёрный список
Ирина
Виктор, в Голосовании (Мисс и Мистер) выигранные и подарочные (за Статус) голоса всегда начисляются правильно и в полном объеме в основную номинацию и в текущие дуэли и игры в сервисе, но обычно с большой задержкой - от 1 до 15 минут... нужно пройтись по другим сервисам, а потом вернуться в Голосование - голоса добавятся... сама не раз проверяла, записывая, сколько было ДО кручения барабана или рулетки, и сколько ПОСЛЕ, спустя несколько минут... поверьте, никто не шельмует, просто сайт тормозит...
Ирина
Татьяна, в Осенних симпатиях при активировании усилителя х3 баллы утраиваются, но только в Командной дуэли, в остальных дуэлях баллы начисляются по номиналу... Еще надо понимать, что даже при наличии усилителей (любых: х2, х3, х5) баллы сами по себе не увеличиваются... за время активации необходимо подарить другим пользователям как можно больше магнитиков - в это время баллы умножаются у тех магнитиков, которые Вы дарите, а набранные ранее баллы не умножаются.
Kstanislav
Ирина, Инна, где взять такой множитель х2 http://joxi.ru/12MQo8nH4KEzj2 третий день проигрываю?
Пользователь удалён
прчему каждый час два раза с весенних симпати пришло только по одному магнитику в чем дело и такое частенько бывает
Ирина
Kstanislav, точно не знаю, откуда такой множитель, но мне показалось, что он сам автоматом появляется у выигрывающей команды... но могу и ошибаться...
Пользователь удалён
Здравствуйте! Мне хотелось бы найти мужчину в возрасте от 35 до 42лет
Ирина
Таучус, ФС - не сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть... здесь каждый сам знакомится... играйте и общайтесь... и обязательно найдете здесь интересных Вам людей, а возможно и свою любовь... Удачи!!!
Пользователь удалён
Я и сама на этот множитель только внимание обратила.......
Hooligan
Почему мне не выдают в горячих сердцах после полуночи 500 поцелуев?
Hooligan
Здесь кто нибудь вообще реагирует на вопросы ???
Ирина
Hooligan, здесь не реагируют на вопросы, особенно ночью, потому что Форум предназначен для отзывов и пожеланий, а вопросы по играм и работе функционала следует задавать в Службу поддержки. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Пользователь удалён
Добрый день, уважаемая служба поддержки. Подскажите, где можно отключить уведомления в личке "Хочет общаться" Приходят каждые пять минут по нескольку штук, захламили всю личку, открываешь, а человека, от имени которого пришло сообщение, в лучшем случае часов 10 нет на сайте, в худшем несколько месяцев... О каком общении может идти речь? Подскажите как отключить или отключите сами.
Юрій
хотел пополнить 2 ФМ 3 СМС послал на номер 5208 постоянно выдает ошибку В настоящий момент невозможно закончить процедуру оплаты служба поддержки ничего не делает. Плохо!
Юрій
вы что издеваетесь 4 СМС отправил опять ошибка оплаты В настоящий момент невозможно закончить процедуру оплаты, хотя пришло сообщение от службы поддержки что все заработает это что ЛОХОТРОН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПУТЕМ СМС?
София
ИГРА " ПУТЬ К СЛАВЕ" ДУРЬ!!!! Сиди и долби пол дня! Сколько бы не оценила Получишь 1 раз бесплатно
зоо звездочек А за деньги и дурак сможет! А ВОТ ПОТРУДИЛИСЬ БЫ!!!!!!
Алик
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОДПИСКИ БУДУТ ТАКИЕЖЕ ПРИЯТНЫЕ
Ирина
Юрий, по вопросу оплаты Вам необходимо обратиться напрямую в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - специалисты помогут Вам разобраться с Вопросом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх