Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Уважаемые Админы !!! В приложении Горячие сердца вот уже несколько месяцев мне дают напарницу , которая много месяцев не выходит в интернет !!! У Вас же есть подробная статистика игроков , зачем ставить в игру мёртвые души !!!Сделайте что-нибудь ! Надеюсь на Ваше понимание .
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !... ПОЧЕМУ МНЕ ПОМЕНЯЛИ НАПАРНИКА В ГОРЯЧИХ ГОНКАХ? Я СОВЕРШЕННО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ.. ИГРА НЕ ОКОНЧЕНА!!! А ТАК ЖЕ В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ НЕ ДОШЛИ ДО КОНЦА.. А У МЕНЯ УЖЕ ДРУГОЙ... !.. И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОЙТИ НА СТРАНИЧКУ С ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ.. НО НАЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО ...
Все класс!
Добрый день!!!Уважаемые у меня есть вопрос,нужен ответ.Есть такая пользователь у нас в фотостране Виктория Сентябрьск ,Ведет себя неадекватно,У меня 1 сентября украла 20 симпатий,3 скентября 20 симпатий,5 сентября 8 симпатий,и сегодня 16 симпатий,будет ли остановка у этой азартной особы.Пыталась мирным путем все решить с ней лично,написав письмо ей в культурном стиле,так она бросила меня в черный список,поэтому обращаюсь к Вам за помощью,Это просто беспредел у меня нет таких финансов что б всех вернуть,я ее симпатий не трогаю и пусть меня оставит в покое не дама а атоман с большой дороге..простите что так пишу.Ну больше слов нет для такой неадекватной особы..ну давайте будем все разбойничать и что будет на сайте...Дурдом!!!С уважением Алина Таллин.
опечатка простите Виктория Ноябрьск
По какому праву местечковый Мордер суёт свой вездесущий нос куда ему заблагорассудится ? Мало того , что я вынужден терпеть вашу навязчивую рекламу дебильных сервисов , так они ещё умудрились запихать его в оформление моей же страницы. Если для вас дебилизм за дар божий, то всё же не стоит им так уж откровенно злоупотреблять!!!
Хороша игра ненечего сказать,кто смел толт и сьел,так можно от такой игры и инфаркт хватонуть..Это нечестная и наглая игра!!! От такой игры люди и дуреют...
Alina. Это функционал игры, когда один игрок перекупает симпатии другого игрока. Вы делаете тоже самое, когда возвращаете свои Симпатии. Стоимость игрока зависит от того, сколько на его страницу отправлено магнитиков. Чем активнее игрок, тем выше его стоимость. Вы не можете запретить игроку перекупать Ваши симпатии. Но если Ваши игроки не хотят, чтобы их кто-то перекупал, то может перевести этого игрока в Черный список игры: http://screen.fst.su/2017-09-18-133012.png
Олег Васильевич. Уточните, пожалуйста, где расположена реклама, которая мешает Вашему общению или игре? На сайте реклама расположена только в правом недвижимом блоке и новостях.
Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и оценили нашу работу.
Галина. Игра "Горячие гонки" разработана на функционале игры "Горячие сердца", в которой функционал построен на том, чтобы развить отношения в паре, чтобы узнать ссылку партнера в игре на сайте. И именно поэтому в базовых активностях этой игры не предусмотрен переход на страницы игроков.
Алексей. Логика подбора в игре не исключает того, что может подобраться неактивный игрок. Это связано с тем, что в игре разное количество активных игроков ( мужчин и женщин) и если подбор будет проводится только среди активных игроков, то некоторым игрокам пара не подберется совсем. Преимущество этой логики в том, что у Вас есть шанс на победу, в то время если партнер не подберется совсем, такого шанса не будет.
Нина. На странице пользователя нажмите клавишу Ещё: http://screen.fst.su/2017-09-18-135841.png и выберите нужный пункт - Добавить в друзья.
Дмитрий. Наш сайт - развлекательный портал, который адаптирован для всех возрастов и интересов. Каждый пользователь сам для себя решает, что именно он хочет получить от сайта:
- знакомства
- общение
- досуг
- развлечения
- игры
И каждый пользователь сам настраивает сайт согласно своим интересам. Сделать это можно в разделе Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
- знакомства
- общение
- досуг
- развлечения
- игры
И каждый пользователь сам настраивает сайт согласно своим интересам. Сделать это можно в разделе Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Надежда. Вчера Вы не получили подарок, потому что Ваши соперники оказались сильнее и победили с результатом: 9460 - 11030: http://screen.fst.su/2017-09-18-140529.png
Результат игры Вы можете смотреть в Истории Дуэлей: http://screen.fst.su/2017-09-18-140626.png
Результат игры Вы можете смотреть в Истории Дуэлей: http://screen.fst.su/2017-09-18-140626.png
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Виктор, даже если вы считаете это жалкой попыткой, то вы её поддержали. Что вам не понравилось? Вы не очень увлекаетесь компьютерными играми? А почитайте этот форум. В каждом посте вопль, недоумение, раздражение, и всё это относится к размещенным на сайте игровым сервисам. Люди играют, увлекаются, да ещё как увлекаются. Чтобы победить, вкладывают реальные деньги, причем немалые. А потом вдруг с изумлением обнаруживают, что игры, любимой игры, нет. Сейчас здесь не работают три игры - Дворик питомца, Таинственный остров и Мастер меча. Во все эти игры вложены реальные деньги пользователей. Игры существовали с 2011 года. Но теперь не работают. Никто не спрашивает мнение пользователей. Хотите играть, играйте в другие игры и снова вкладывайте деньги, так как сайт коммерческий. Он должен приносить прибыль владельцам. Заметьте, не пользователям, а владельцам.
Евгения, все это хорошо - общение, знакомства, интересные люди. Но вы почитайте, о чем здесь пишут люди. Всех здесь обманывают, все в играх пропадает - набранные очки, деньги с банковских карт, бонусы в играх. Такое чувство, что не взрослые люди здесь собрались, а школьники, которые подписывают Пользовательское соглашение, не читая.
Служба Поддержки - Уточняю . это без конца всплывающие окна от ваших сервисов, без конца всплывающие окна клянчащие ФМки, без конца всплывающие зазывалки на дебильные дуэли и турниры. Мне ещё не хватало бы начать играть в ваши такие же дебильные игрушки . Раз превратили свой сервис в сайт побирушек прикрутите кнопку отказа от подобных надоедалок. Я инет-побирушек не прикармливаю
Сайт АБСОЛЮТНО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свою функцию. Кроме дураков и сексуально-озабоченных на меня НИКТО внимания НЕ ОБРАТИЛ. Если учесть то, что , в принципе, выгляжу я нормально (в свои 50), имею образование, обладаю чувством юмора и хочу общаться в конце концов... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что повсеместно поддерживается ТУПОСТЬ, ГЛУПОСТЬ и Бесперспективная трата времени! Sorry(((( Да еще и какие-то ФМки надо оплачивать. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ - СВЕТ или ТЬМУ?????
Люди!!! Тут сплошной обман. Как только в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ пара начинает добиваться хороших результатов - её самостоятельно разрывают при окончании очередного дня и самостоятельно выбирают другого напарника. Тем самым умышленно делают всё, чтобы у побеждающей пары терялись позиции.
На большей части страны уже конкретная осень. Пора бы уже изменить послания в стиле "Лето обещает быть жарким..."
Как осуществить выстрел в игре Морской бой? Нигде об этом не написано.
Как вы считаете, что больше 25 или 30 ? Первоклассник ответит, что 30. А вот на ФС при подсчете баллов не прибавят 5, а отнимут.. Не всем, а кто мешает. И ответит, что программа давно не работает. Все у вас работает, правда избирательно. А не работает, так уберите. Супертоп. ПИТЕР.
Я сюди попав колись випадково, коли шукав старі фото міста Хмельницького (мені малоцікаві чиїсь фото, тому й не бачу потреби загружати своє), і тоді був навіть знайшов декілька фото з того, що шукав, думав може пізніше з'явиться їх більше, тому й зареєструвався. Найбільше мене цікавлять фото старого Хм. аеропорту, може в кого є... Та я тут вже не бачу й самого внутрішнього пошуковичка, як тепер шукати фото по зацікавленній темі? Без такого пошуку на сайті я взагалі втрачаю цікавість до цього сайту...
ВСЕМ БЛАГОДАТИ ! ЧУДЕС !ВОЛШЕБСТВА !
Всё устраивает, кроме как дорого..Дорогой сайт, но интересен для провождения свободного времени! Думаю, если здесь находиться долго - то и подсесть как на иглу наркомана!! Так что, совет - не заходить ЧАСТО!
Прошу объяснить, за что же можно запросить такие деньги, это что же за такая игра, чтобы надо бы бы перечислить вот такие не маленькие суммы: 8.09.2017 суммы 1700, 170 рублей, и 17.09.2017 4233руб и 1700рублей., если мне не возвратите, я буду жаловаться в службу безопасности. поверьте я обязательно разберусь, напишу на 1 канал, чтобы наконец-то вас всех разогнали, аферистов, которые не понятно за что запрашивает такие суммы. Вы что творите дети подсаживаются на ваши игры и совсем не понимают, что творят. У меня внучка проиграла половина моей пенсии и сама не понимает, что наделала. мой счет 6390024690086345. Если вы мне не возвратите эти деньги я найду куда жаловаться. Поверьте я так это не оставлю, чтобы не понятно кому и за что дарить такую сумму. Хватит наживаться на детях, потому- что не один взрослый, здраво мыслящий человек такие деньги перечислять не будет!!! Я Вас пока прошу, а дальше буду решать серьёзно. Поверьте эти деньги кровные, кому-то принадлежащие, Вам радость не доставят, вас за это бог накажет, вот посмотрите. Это сейчас вы радуетесь и смеётесь над теми, кто тупо вам перечисляет. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ И ВАС ЗАБУДУ. КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.