Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Пользователь удалён
кто нибудь может обьяснить,для чего существует игра Лицо с обложки,если там на протяжении трех лет побеждает ,один и тот же бот с Далласа??
Пользователь удалён
СЕГОДНЯ У МЕНЯ С ТЕЛЕФОНА СНЯЛИ, (7 07) ФМ. У НИХ ВКЛЮЧЕН АВТОПЛАТЕЖ САМИМИ.,,,ЭТО ОКОЛО 200 РУБЛЕЙ С ЛИШНИМ ЭТО НОРМАЛЬНО.??. .ВСЕ ДЕНЬГИ ДО КОПЕЙКИ.Я НЕ ПОКУПАЮ ПОДАРКИ ИГРА БЕС ПЛАТНАЯ.И НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО.МНЕ НАПИСАЛИ У ВАС БЫЛА ВКЛЮЧЕНА((,АВТОПЛАТ1Ж.)( Я ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА.КАК ВКЛЮЧИТ ИЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ(.АВТОПЛАТЁЖ.). А ОНИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА,.У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАНО НА ОПЛАТЫ НА ИГРЫ.КТО ИМ РАЗРЕШАЕТ ТАКОЕ.??КТО ЗА ЭТО ГРАБЕЖ ОТВЕТИТ.????
Пользователь удалён
ВЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ С АВТОПЛАТЕЖ. ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЯМ,ПЛОХО ТАК НЕЛЬЗЯ КТО ЗАХОЧЕТ КУПИТ И ТО ВЫ СВОИМ АФТОПЛАТЕЖ,ДЕЛАЕТЕ КОШЕЛЕК ПУСТОЙ.ЭТО ДЛЯ ВАС МИНУС.И НЕ МСТИТЕ ЕСЛИ ВАМ ПИШУТ ПРАВДУ.У ВАС ЕСТЬ МАНЕРА ПОРТИТ КОЕ ЧТО ЗА 5 ЛЕТ МНОГО КОЕ ЧТО СДЕЛАЛИ.ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕШЬ И НРАВИТСЯ НО КОГДА ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ,ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ВАШИ ПОСТУПКИ КРАСИВО.И ОПЕРАТОРИ МТС.И ВАС НАДО ОСТАНОВИТ В ПОМОЩИ НА ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ.!!!!ИЗВИНИТЕ .ЗА ОШИБКИ
Пользователь удалён
эу там(свист) ,типа модераторы ,хорош там чаи гонять давайте собирайтесь все и идите исправляйте косяки в музыке,ошибку оно там выбивает,через три часа зайду,проверю как вы исправили там все,запомнили?через три часа что-бы все нормально проигрывать начало песни
Олег
У меня было 9000 монет. Я хотел купить землю,дали 1 сотку а написано 24 сотки,где остальные в остров мечты. Разберитесь и верните деньги или землю.
Людмила
Koroleva!!!!!!!!!!!!!!!!!...это не БОТ...это владелица ФС
Людмила
...имела НЕУДОВОЛЬСТВИЕ общаться с ней..(высказалась по поводы ее торчащей головы везде на первом месте).после чего была запихана в ЧС ею...и ее прихвостнями
Пользователь удалён
to Mадам--прикольно)) сама с собой играет что ли?? Поэтому и спрашиваю,для чего этот конкурс,если изначально и посмертно назначен победитель
Ирина
А со скольки лет разрешена регистрация на вашем сайте,присутствуют возрастные ограничения, или даже ребенок десяти лет способен здесь зарегистрироваться?
Пользователь удалён
Сайт тормозит сильно. Особенно всё что связано с лич. сообщениями. Утром заходишь и заочно уже ненавидишь конвертик))) в нём из за подарков получается очень много сообщений, и всё, ничего не открывается. Приходится заходить в программу ноутбука-VAIO CARE, чистить его, а это больше часа, опять сплошной мат. После перезагружать и уж после зайти в ФС, скинуть все сообщения. И тогда всё только начинает работать...Вот зачем подарки скидываются через почту???? Это усложняет всё работу сайта.
Наталия
Сделала попытку использовать камни из шкатулок. На 30 показов пришло 4 лайка!!! Простите, а кому вы фото показываете - удаленным и заблокированным? Ведь есть разные варианты ротации. Одних вы крутите тем, кто в сети, других - мертвым душам. Уж итак цена 10 показов оценены в 5 ФМ, так еще в воздух уходят.
Пользователь удалён
Почему,чтобы начать общение общение с человеком, я должна оправить ему платный подарок?А за каждую букву, мною написанную, Вам не надо заплатить?Безобразие какое-то!
Пользователь удалён
я ничего не включал никаких платежей деньги постоянно снимают
Евгения
Простите, как мне найти пару в Горячих сердцах, которую я хочу поддержать т.е. отдать за нее голос в игре!
Динар
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ФОТОСТРАНА КАК МОЖНО НАБРАТЬ В ИГРЕ ЗА МИНУТУ 200 БАЛЛОВ В ИГРЕ ТЫ ЗВЕЗДА !! можит вы объеснити это и тем более я не придумаваюююююююю
Ирина
Динар, в игре Ты-звезда набрать 200 баллов за минуту - пустяк!)) не всегда, конечное, а когда Вам выпали доступные задания, да еще Подписку на подарки выиграли - тогда можно и больше 200 набрать очень быстро... Все зависит от везения и умения )))
Ирина
Г@лин@, нахождение, общение и игры на ФС - БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно - большинство пользователей играют и общаются абсолютно бесплатно... Платное общение только в некоторых играх и с теми, кто ограничил входящие сообщения настройками приватности - не хотят эти люди, чтобы им писали незнакомцы - поэтому, даже если заплатите за букетик и напишите, то не факт, что Вам ответят... Лучше общаться с теми, кто хочет общаться, или хотя бы не закрывает личку, а таких подавляющее большинство... Кликнете на фото или имя того/той, кто Вам понравился - окажетесь на их страничке - и сверху нажмите на кнопку Написать сообщение... Если личка закрыта, то предлагается заплатить фм за букетик, чтобы растопить ее/его сердце, а если личка открыта, то сообщение можно послать абсолютно бесплатно, но есть лимит на отправленные и не отвеченные сообщения одному человеку... то есть. если Вы написали, а Вам не ответили, то можно послать еще 2-3 сообщения этому пользователю. а потом предложат опять-таки купить букетик или подождать, пока Вам ответят... Ждать не стоит - не все здесь ищут новые знакомства, многие просто играют и на пустые приветствия не отвечают, удаляют их, не читая... Не стоит ломиться в закрытую дверь, пишите другим., и обязательно найдете здесь интересных Вам людей...
Наталия
А вот и реакция ... Очередное фото признано не моим. Зато вот такое можно, и в это в звездах..
https://fotostrana.ru/rating/user/70315305/
Динар
ИРИНА Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ИГРАЮ В ИГРЕ ТЫ ЗВЕЗДА И НЕНАДО ИЗ МУХИ СЛОНА ДЕЛАТЬ ,МОЖИТЕ СКАЗАТЬ НОВИЧКУ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НАЧИЛ ИГРАТЬ А МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ БЕЗ ПОЛЕЗНО ,ПОВЕРТЕ ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮЮЮЮЮ И ПРОШУ НЕНАДО МНЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬЬЬЬЬЬ ,ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ПОКУПАЕТ ЗАДАНИЕ Я ОТ ЭТОГО НЕ ОБИДНЕЮ ,ВОТ СЕЙЧАС ОН НАБРАЛ СРАЗУ 400 БАЛЛОВ ЭТО КАК МОЖНО ЗА ДВЕ МИНУТЫ ,КУПИЛ И ВСЕ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ,ОДНИМ СЛОВОМ ИРА ВЫ ТАКИХ ПОКРЫВАЕТЕЕЕЕ ,НЕ УМЕШЬ ВРАТЬ НЕ ПРИДУМАВАЙ РАЗНУЮ ЧУШЬЬЬ
Динар
ВАМ ФОТОСТРАНАААААА ЛУТШЕ ОТ ТАКИХ ИГРАКОВ ОТ ГОРОДИТЬСЯ И ПРИДУМАТЬ ДЛЯ ТАКИХ ОТДЕЛЬНОЕ ИГРЫ И ПУСТЬ ПОКУПАЮТ И НАСЛОЖДАЮТЬСЯ СВОЕЙ ПОКУПКОЙ
Пользователь удалён
играть не нравиться очень путано
Динар
ТЫ ЗВЕЗДА УЖЕ У САПЕРНИКА 2000 БАЛЛОВ ЭТО КАК ПОНЯТЬ ТОЖЕ ЧЕСНАЯ ИГРА ИРАААААААААА ,ФОТОСТРАНАААААА
Ирина
Динар, да, 2000 баллов в игре Ты-звезда - это нормально, даже бесплатно можно набрать, если были удачные задания и Подписка на подарки - я сегодня утром там 1500 набрала за 15 минут ))) и не только сегодня ))) когда есть подписка, надо договариваться с друзьями и дарить друг другу по очереди - тогда баллы быстро набираются...
Ирина
Гульфия, Вы заблуждаетесь - в Горячих сердцах платят единицы - только те, кто не умеет играть и те, кто рвется в ТОП... остальные игроки, а их подавляющее большинство, играют бесплатно... и выигрывают ))) надо играть в сопутствующие игры, в разных дуэлях дают различные призы в эти игры, в том числе и сердца в игру Горячие сердца, а уж правильно ими распорядиться - это личное дело каждого - надо смотреть по ситуации, в какой из дуэлей есть шанс сегодня выиграть, туда и направлять все силы, а где-то слить победу соперникам без напряга, не тратя туда сердца... То же можно сказать и про Магнитики (Осенние симпатии), и про другие игры...
Динар
ИРАААААА ЗАЧЕМ ВСЕМ ВРЕТЕ ЭТО БЫЛО САМНОЙ Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ И НЕЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПРИДУМАВАЮЮЮЮЮЮ
Ирина
Динар, повзрослейте уже наконец. Ведёте себя как капризный ребёнок. Проиграл и бегом сюда обвинять соперников. Смешно ... Играть учитесь. Долгое пребывание на сайте( с ваших слов) ещё не гарантия того, что играть научились... Не нравятся правила- не играйте, а то бьётесь здесь в истерике круглые сутки... И оставьте Ирину в покое. Она лишь помогает советами( кстати оч. полезными) Но получается как в поговорке - Не делай добра, не получишь зла.. Вместо благодарности только претензии и оскорбления.
Пользователь удалён
енто проплаченная муть -он забивает тут всё
Алекс
Не прошло и 15 минут, как подаренное восхищение исчезло.....В который раз!!!! Что за беспредел на этом сайте?????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх