Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Тамара
Вот всегда бы так ! Спасибо ! А где моё фото с белым воротничком ? Я заплачу 22 числа===хочу быть не последней .......
Вера
Практически не могу голосовать- постоянно тормозит или висит. Помогите пожалуйста!
Hooligan
админы че происходит в осенних симпатиях, почему я не могу принять заявку в парную?? почему заблокировали??????
Viktorija)))
Крокодил какой-то, а не сайт, фм, жрет без предупреждения, .....даже когда не заказуешь услугу.....так жаль, что бардак на сайте....
Ирина
Natali, если Вас или Вашу команду заморозили, то можно разморозиться самой и разморозить всех или некоторых членов команды - это не сложно и не так уж дорого - 7000 игровых монет - столько же стоит заморозка одного игрока. Функция заморозки эффективна только в случае неожиданности, когда игрок не ожидал, что его заморозят, не заходил в Командную дуэль и раздарил свои магнитики впустую, а если вовремя заметил, то разморозиться не трудно. В Битве симпатий тоже, если вовремя заметили, что Вашу команду заморозили, то можно применить разморозку, причем бесплатно.
Юлия
Сделайте так, чтобы без подтверждения ФМ не списывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я- Мира Маковиц и Влад Кузнецов, выражаем искреннюю благодарность разработчикам и администрации сайта за их благородный труд, направленный на соединение сердец и судеб пользователей сайта, стремящихся найти свою вторую половинку для создания семьи! Желаем всем участникам сайта найти свою истинную вторую половинку, жить в мире, согласии, быть счастливыми в супружестве и следовать Законам Рода и Прави!
Пользователь удалён
Мне интересно каким образом адрес электронной почты попадает к сексуально озабоченным придуркам? Личные данные, я так понимаю, здесь не защищены.
Пользователь удалён
Юлия, никто не сделает подтвержденный платеж - сайту выгоднее просто воровать у вас деньги. Просто подключите на свою банковскую карту или на свой номер телефона услугу подтверждение платежа. Обойдется это максимум в 50 рублей, но после подключения этой услуги сайт хоть на изнанку вывернется, но ни при каком раскладе не сможет снять у вас со счета ни одной копейки без вашего согласия.
Пользователь удалён
Супер, просто подключите на свою банковскую карту или на свой номер телефона услугу подтверждение платежа. Обойдется это максимум в 50 рублей, но после подключения этой услуги сайт хоть на изнанку вывернется, но ни при каком раскладе не сможет снять у вас со счета ни одной копейки без вашего согласия.
Пользователь удалён
Светлана, а я как то закрепила карту, не закрыв автоплатёж, 300 рублей сразу с карты списались и мне прислали драгоценные 20фм)) теперь у меня всегда и атоплатёж приостановлен и карту я удалила от греха подальше))
Пользователь удалён
Господа разработчики, ооочень медленно бегут клики в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ, может немного ускорите процесс сливание поцелуев в сердечки..
Пользователь удалён
ОПЛАЧИВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ ТАМ НИ КТО БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ СНИМЕТ ДА И НА КОШЕЛЁК МОЖНО ПОЛОЖИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО ОПЛАТИТЬ.
Пользователь удалён
ПАТРИОТ, ДА Я ДАВНО УЖЕ СЛАВА БОГУ НЕ ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ ФС..ЗА КАКУЮ ТО ЛЯПКУ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ Я БУДУ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ?)) ЛУЧШЕ ЕЩЁ ОДНОГО ШОТЛАНДСКОГО КОТЁНКА В ПИТОМНИКЕ КУПИТЬ)) ИЛИ СЫНУ СЛАДОСТЕЙ НАБРАТЬ НА МЕСЯЦ ВПЕРЁД))
Пользователь удалён
И вообще для фс всё нужно делать отдельное, регистрироваться на отдельную почту, устанавливать свой пароль, регистрировать отдельный кошелёк и так далее если не хочешь быть обманутым или обворованным
Пользователь удалён
Инна)) правильное решение я об этом давно всем говорил лучше отдать нуждающемся и потратить на свою семью.
Елена
ежедневный бонус спрятали так что 4 картинки пока не пролистаешь не найдешь,зачем его давать вообще тогда?дали а теперь жаба давит?
Валентина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КТО МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИАНИЕТЬ?? В ИГРЕ ГОЛОСОВАНИЕ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ОТ ВАС ПОДАРЕННЫЕ ПОКАЗЫ....3х ВИДОВ.... НАЖИМАТЬ РУЛЕТКУ.... КРУТИТЬ БАРАБАН И СТАНДАРТНЫЕ 250 ПОКАЗОВ.... ВЫ ВСЕ МНЕ ОТДАЕТЕ ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ;;;; ОТ КРУЧЕНИЯ БАРАБАНА Я ЗАРАБОТАЛА 500 ПОКАЗОВ СЕГОДНЯ ПОЛ ЧАСА НАЗАД.. А МНЕ ИХ НЕ ОТДАЛИ ???? ПОЧЕМУ......И ТАК ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ ПОКАЗЫ ВЫИГРАННЫЕ ОТ КРУЧЕНИЯ БАРАБАНАЕНЬ ОБИДНО...ОЧЕНЬ ДО СЛЕЗ.. ТАК НЕ ЧЕСТНО.....СПРАШИВАЕТСЯ;;;ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА УСТАНОВЛЕН ЭТОТ БАРАБАН ??? Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ САЙТ ФОТОСТРАНА... МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО.. В МОИ 70 ЛЕТ... НО ТАКИЕ ОБИДНЫЕ ЛЯПСУСЫ.. ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ... ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ВЫИГРАННЫЕ ОТ КРУЧЕНИЯ БАРАБАНА 500 ПОКАЗОВ... СПАСИБО... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.. СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
Ирина
Валентина, все подарочные голоса в Голосовании начисляются правильно, но часто с задержкой, особенно с Барабана - от 2 до 15 минут. Еще, не надо путать выигранные Голоса и Показы - это не одно и то же: Голоса начисляются полностью, сколько их выиграли (часто с задержкой), а если выиграли Показы - это не значит, что Вам добавится столько же голосов, сколько показов - обычно голосов в ответ на показы приходит гораздо меньше, потому что не все голосуют...
Пользователь удалён
Несколько дней назад заметила и не поверила себе, но теперь уже точно могу сказать. что в Осенних симпатиях заработанные магнитики исчезают, пока ты думаешь отправить их чуть позднее. Очень много магнитиков было у меня сегодня, сейчас появилось время поотправлять магнитики друзьям, но.... у меня их, как ни бывало - ни одного!!! Это что, сбой какой-то происходит или специально делается? Очень уж неприятно как-то......
Пользователь удалён
А еще было так: открывала сундучки, выигрывала магнитики, а когда хотела их тут же отправить, их не оказалось
Люцифея)))
Как так получается, что даже после отметки блокировать мгновенные уведомления, они, зараза, выскакивают все равно. От накопления и начисления ФМ отказалась давно, ибо списание идет без всякого подтверждения, просто так, СЛУЧАЙНО почему-то попадает под курсор слово ОПЛАТИТЬ. Много неудобств. В мобильной версии так вообще засада. Переписываться НИКАК нормально не получается. Сайт подсовывает какие-то платные услыги, страница нормально не высвечивается на экране. будто поплам разделена. Пишу и точно знаю, что реакции не будет на мое сообщение. Ибо это все уже давно знают, но ничего не исправляют. ФС тормозит дико.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх