Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Оксана
Алексей ,опция как будто бы и нужная,просто в этой игре она не совсем продумана.Пожелание разработчикам подобных игор "Стрелы амура","Идеальное свидание" где участвует больше двух пар, сделать правильное отнятие баллов, что бы у первой пары могли отнимать допустим четвертая,у второй третья и так по кругу.А так действительно,по баллам у многих первых пар больше,но из- за Непогоды,зачастую первые же пары и проигрывают.А если еще и все 6 человек игровые ,то за игру отнимается половина баллов а то и больше.То есть суть игры такова,нужно весь день сидеть на 4 месте,что бы у тебя не отняли баллы,и только в 20.30 активироваться и тогда возможно можно и выиграть.
Наталия
Мирослава! Если Вы регулярно читали отзывы, то не могли не увидеть десятки подобных примеров, которые я выкладывала сюда. Я не рыскала в поиске их по сайту, они были или соперниками в дузлях, или в детском красовались в верхних рядах... И высылала подобные скрины, со мной долго " вели переговоры", как будто я должна все выложить и доказать,.. А этим красоткам крутили и крутили лайки, а к концу соглашались, назвав фото картинкой и сохранив все результаты. Довод был таков - баллы заработаны честно ( ?).
Hooligan
Объясните куда смотрит администрацыя ,в битве симпатий соперник имеет 2 анкеты и сам же себе набивает балы это разве по правилам игры????
Евгения
1 ЧАС ТОМУ НАЗАД Я ПОЛУЧИЛА ИЗ СУНДУКА "OСЕННИЕ СИМПАТИИ@ 90 СЕРДЕЦ ДЛЯ ИГРЫ "UОРЯЧИЕ СЕРДЦА!". ПОЧЕМУ МНЕ СЕРДЕЦ НЕ ДАЮТ В ИГРУ?
Hooligan
Посему администрация так долго реагирует на заданные вопросы ?
Ирина
Hooligan, потому что Форум предназначен для других целей, Вы путаете Форум со Службой поддержки.

Служба поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Пользователь удалён
Поздравляю ФС с очередной победой над играющими!!!! Горячие сердца, соперник за пару минут набирает свыше 100000 баллов!!!! Ура товарищи!!!! Дальнейших успехов Вам!!!! И пожалуйста не надо писать о СП!!!
Zinaida
Александр у меня такая проблема уже две недели . За последние 2 минуты летят со страшной силой сразу по 5000 очков .Видимо это их забавляет и доставляет большое удовольствие .Я уже много раз писала , но в ответ тишина .
Пользователь удалён
Ирина, у меня была история со страничкой тут, после которой я поняла - ФС выгодны мертвые странички и после заявки на удаление они не удаляются, а висят годами, используют их как раз в играх. Я удалилась, но спустя 3 (!) года получила сообщение ВЫ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛИ НА СВОЮ СТАНИЦУ. Прошла по ссылке и оказалось, что никто ничего не удалил. Так что правила правилами, но почему-то правила только для пользователей.
Пользователь удалён
Светлана, вот давайте не будем про плохое удаление анкеты. Я миллион раз удалялась, так как мозги закипали от игр)) но не проходило и недели, я приходила в чувства, и возвращалась. И всегда меня удаляли как нужно. СРОК УДАЛЕНИЯ АНКЕТЫ-МЕСЯЦ. Вы после всех процедур заходили в свою почту, что бы подтвердить удаление? МНОГИЕ ПРОСТО НАЖИМАЮТ УДАЛИТЬ И ВСЁ НА ЭТОМ. А ПОСЛЕ ЭТОГО КАК НАЖАЛИ-УДАЛИТЬ, ВЕДЬ НУЖНО ЗАЙТИ К СЕБЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ-ТАМ УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ УДАЛЕНИЯ И УДАЛИТЬСЯ. И ПОВЕРЬТЕ, НУ НИКТО ВАШУ СТРАНИЦУ НЕ ОСТАВИТ-УДАЛЯТ).
Пользователь удалён
Александр, вот что вы пишете?-за пять минут 100000)))) ДА Я ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО, ЧТО ЗА ПЯТЬ МИНУТ НАКРУЧИВАЮ 70000-100000))) при условии, если вижу что противник сильный. СЕКРЕТ ВЕСЬ В ТОМ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ Я КОПЛЮ СЕРДЦА, МОЙ НАПАРНИК ТОЖЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, +ПОЦЕЛУЕВ КОПИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО МОЖНО, ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ИГРЫ, В РЕЙТИНГЕ С ТОПА, СОБИРАЮ РАЗ В СУТКИ ТОЖЕ-1000 ПОЦЕЛУЕВ, +победы, награды. ВСЁ ВОЗМОЖНО, НО ЭТО СУМАСШЕДШИЙ ТРУД.
Александр
И куда делись мои удвоения блов с утра?)...
Пользователь удалён
Инна я постоянно вижу, что Вы даете ответы на все что происходит на ФС!!! Согласен это сумасшедший труд работать на ФС, но хоть кто живой этим занимается, хотя Ваши ответы не кого не удовлетворяют!!!!!! На счет анкет пишут правильно, не считайте людей дурнее паровоза, сам уходил на пол года с указанием причины, но пришло сообщение на почту, зашел страница как была так и осталась. Мне честно говоря до лампочки что происходит в играх, давно уже перегорел! Люди играют и естественно хотят победить но без вложений это невозможно, так например победа в " Голосовании" в одной из номинаций встанет примерно 7-10 тыс. и находятся такие кто из месяца в месяц на первых местах, лично знаю такого человека, даже встречался.Но это все лирика! Для примера две игры " Горячие сердца и Путь к славе", можете мне объяснить как происходит одновременный набор баллов у меня и соперника, один мой клик приносит мне 2 балла, сопернику в 10 раз больше, создается такое впечатление, что он сидит рядом. Заходишь к нему на страницу, а она пустая, не друзей не кого, да еще он не в сети!!! В игре " Свита" некая Светлана, все ночь копила энергию и утром родила свыше 1600000 баллов, согласитесь ну это перебор, фото из интернета, страница пустая!! Я раньше собирал все это набрал около 40 таких деятелей, писал в СП, но полный ноль!!!Вы можете сказать что это сбой, ошибка, бот программы, но что тогда делают штатные программисты, не сеть а дырявое корыто!!! А играющим простой совет, прежде чем начать играть зайдите на страницу соперника, многое будет понятно!! Удачи Вам в вашем сумасшедшем труде!!!!!
Пользователь удалён
Инна, я делала так, как нужно, не надо так защищать мухлеж фс, он имеет место быть. Через 3 года пришло сообщение, мол вы давно не заходили, а анкете была УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ, во всяком случае я так думала. Я не дебил и не идиотка, и не надо меня таковой выставлять. Расскажите всем, почему нет на сайте ПОДТВЕРЖДЕНИЯ платежа, вот на всех сайтах такая функция есть, а тут ее нету. И автоплатеж возобновляется по велению волшебной палочки, убирают галочку напротив АВТОПЛАТЕЖ, а она снова появляется. Я ни рубля не платила и не буду. А с людей по 3000 снимают. Тут многие жаловались. Что же вы, такая умная защитница сайта, им не подскажите, как поступать в таких случаях и не объясняете почему воруют деньги?
Пользователь удалён
я никого не защищаю. просто вы пишете вещи, которые у меня почему то не происходят. сто раз удалялась и возвращалась-всё нормально. вчера соперники в горячке стали набирать баллы в новой дуэли, мы вместе с напарником с двух сторон скинули накопленное. пожалуйста-90000 тысяч за пару минут. Я ОДНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ТО-ТОЖЕ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРУД И ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. А НА СЧЁТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОКОН ПРОПЛАТЫ Я САМА МИЛЛИОН РАЗ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА))) ВЫШЕ ПОЛИСТАЙТЕ. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ СНИМАЮТ??? АВТОПЛАТЁЖ-ПРИОСТАНОВЛЕН, КАРТЫ НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ, С ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ НЕ СНИМУТ, ТАК КАК ПОВТОРЯЮСЬ-АВТОПЛАТЁЖ ПРИОСТАНОВЛЕН, ВОТ ЧТО Я ТУТ СОЧИНЯЮ???? И КОГО Я ЗАЩИЩАЮ????
Пользователь удалён
вот..смотрите http://skrinshoter.ru/i/110917/C3bG56wK.png
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/i/110917/zZF6dOwR.png а это свежая дуэль...да что вам объяснять...всё равно -все вы правы...пускай так и будет...кричите...орите...а я пошла просто ИГРАТЬ.
Пользователь удалён
ВОТ ВЫ ТУТ ОРЁТЕ, А В СЛАВЕ УТРОЕНИЕ))) А ПОСЛЕ ОПЯТЬ БУДЕТЕ СПРАШИВАТЬ-ГДЕ ВАШИ ПРИЗЫ?) ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ.
Пользователь удалён
))))ПОКА ВЫ ЭТО ПИСАЛИ Я УТРОЕНИЕ В СЛАВЕ СДЕЛАЛА))))) http://skrinshoter.ru/i/110917/EfVeMzXV.png
Пользователь удалён
А ВСЕГО ТО НАДО-ОЧЕНЬ БЫСТРО БИТЬ ПО ЛАПКЕ МЫШИ И КУРСОР ТОЧНО НАВОДИТЬ, ЧТОБЫ КЛИКИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ..КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ СКАЖУ))) САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ, ДО МЕНЯ ЖЕ ДОШЛО, И ДО ВАС ДОЙДЁТ.
Пользователь удалён
Спасибо разработчикам за игры "Весенние истории", "Тропические истории", "Осенние симпатии", "Морской бой" и магнитики - очень красивая графика, приятно играть, поднимает настроение. Ещё когда-то давно была игра "Мартовский кот" - или как-то так называлась, проходила весной - тоже классно было сделано.
Пользователь удалён
А ЭТИМ ЗАЯДЛЫМ ИГРОМАНАМ СОВЕТ НИ ЗДЕСЬ ПЫХТЕТЬ НАДО А УСТРОИТСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ И ТАМ ОТДАВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ТРУД.
Пользователь удалён
понимаете, я просто тут играю. и читаю что у других творится. ну многое о чём тут пишут, со мной никогда не случалось. МОЖЕТ У МЕНЯ НОУТБУК ПЛАТИНОВЫЙ)))? ТАК НЕТ ЖЕ-ОБЫЧНЫЙ. И ЕСЛИ ЧЕСТНО, СПАСИБО МОИМ ДРУЗЬЯМ, ОНИ МНЕ МНОГО ЧЕГО ОБЪЯСНЯЮТ ПО ИГРАМ, В СП Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО ПО СМЕНЕ ПАРТНЁРА, ИЛИ ВОЗВРАТУ ЕГО В ГОРЯЧКУ, ИЛИ ПО ПОВОДУ МОДЕРАЦИИ.
Пользователь удалён
Ваш последний скрин не о чем не говорит, это победа за вчера, Вы набрали всего 500 баллов
Пользователь удалён
За победу в одной из номинаций дают 9000 баллов!!!
Пользователь удалён
Наталия, я в обложке сейчас совсем не играю. Так как мне эта дуэль совсем не нравится. Подарки в конвертах действительно не очень. а вот мои скрины за сегодня в славе и в горячке-http://skrinshoter.ru/i/110917/EOxj32VP.png---как видите лимит исчерпан в утроении, подарков я сегодня Александр я ещё не получала. Продолжим)----http://skrinshoter.ru/i/110917/wKYKxe8p.png http://skrinshoter.ru/i/110917/8q1GUod5.png это всё за сегодня..
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/i/110917/bipQEs8l.png извините сердца и поцелуи не афиширую, да бы не слили меня соперникам моим))) говорю же, играю, коплю. а уж после рассчитываю свои силы...иногда уступаю противнику. НО ПОВТОРЮСЬ_РЕАЛЬНО СЛИТЬ 100000 за несколько минут, если накопления имеются. А вот набирать-очень долго.
Наталья
Тысяча чертей и опять в Лучшей паре платные совместимости а где деньги взять если валюты нашей нет?
Пользователь удалён
Наталия, могу вам одно сказать, и у меня в модерации много раз были конфликты, что делаю, скриню всю страницу с закрытой авой и отправляю в СП. Извиняются и открывают. А с автоплатеж.было и так-он был включён, и мне ни с того ни с сего пришла на телефон смска-отчёт-не хватает средств для автоплатежа. Тут же зашла и закрыла всё.
Пользователь удалён
Я не сталкивалась с таким Наталия. Статус у меня сам заканчивается по истечению времени, правда я никогда резко не высказывалась, было один раз дело, но это было в СП, но с меня не скинули ни губернаторство ни випку..ладно, в горячке тройка, я ушла.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх