Вы подключили опцию “Автоплатёж” при пополнении счёта 2017-09-05 12:46:39, пример подключения услуги http://screen.fst.su/support/SP22016-12-20181033.png ? чтобы в дальнейшем опцию не подключать, нужно убирать галочку, когда она там есть. 2017-09-07 17:01:23 - Вы успешно приостановили действие опции и повторных списаний по ней не будет.
Инна. Да, Вы можете разорвать отношения с этим игроком, а после того, как Вам подберется другой партнер в игре, обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и попросить восстановить пару. Только пришлите ссылку на этого игрока. Или напишите нам на форуме, мы с радостью Вам поможем.
Андрей. Пребывание, игры и общение на сайте бесплатное, оплачиваются только дополнительные возможности.
В связи с тем, что наш сайт растет и развивается, появляется больше мошенников, которые используют бесплатный ресурс в качестве наживы и поэтому мы были вынуждены ввести лимит на отправку сообщений новым пользователям. Обратите внимание, что когда Вы не можете написать новому игроку, Вам выводится информация об ограничении, которое можно обойти: - если отправить пользователю подарок ( мошенники не будут тратить средства ) - если подождать от 2 до 24 часов/ совершенно бесплатно (мошенники не будут возвращаться к просмотру анкет)
Динар. Убедительная просьба не писать больше 3-х комментариев подряд. Попробуйте в 1 комментарии написать все мысли, предложения и пожелания. Обратите внимание, что новым пользователям сложнее найти ответ на вопрос, когда на форуме: - диалоги вне темы - диалоги между игроками Вы можете использовать групповой чат для общения с интересными Вам игроками: http://screen.fst.su/2017-09-08-132407.png , мы заметили, что Вы преимущественно общаетесь с несколькими пользователями и поэтому предлагаем Вам этот способ общения вне форума. Надеемся на Ваше понимание.
Николай Кононенко. Ответили Вам в личном диалоге по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/ Обращаем Ваше внимание, что подобная ситуация возникает из-за вирусного расширения или вируса. Вам необходимо проверить и удалить/отменить недавние обновления и проверить компьютер на наличие вирусов. В Справочном центре подробное описание, как лучше это сделать: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=102#559
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
СП, Вы меня не поняли... Мною не движет жажда " славы", а вчерашняя дуэль, кстати, была выиграна, как и 5 предыдущих. Даже у металла наступает " усталость", тем более у человека. И есть много сопутствующих факторов, которые мешают получать от игры удовольствие. Неужели моя просьба носит оскорбительный для сайта характер, что опять пошли угрозы. Ведь очевидно, что коль не хватает людей для бесконечных спаррингов и их туда ставят " по умолчанию" и всех других, давно забывших о ФС, то надо сделать перерыв. Кстати, так было раньше , и мы ждали очередной серии дуэлей.
Инна, на своей страничке нажмите на кнопку Редактировать анкету - появится анкета - измените в ней, что считаете нужным, затем в самом низу анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите на синюю кнопку СОХРАНИТЬ - готово! Если хотите изменить не анкету, а надписи под аватаркой или Цель нахождения на сайте, то просто проведите курсором по записи - появится Изменить/Изменить цель на сайте - напишите, что считаете нужным, затем тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите на СОХРАНИТЬ - готово!
Что с сайтом? Глючит бесконечно... В лучшей паре вообще не открываются лица..Кому отдавать сердца? что то сегодня вообще очень плохо работает сайт..Видать вспышки на солнце отражаются!!
Уважаемые Админы! Почему в Горячих сердцах который уже день одних и тех же соперников ставите которые обыгривают нас не честным путем всякий интерес пропадает играть.....Или Вам так удобно чтобы одни те же пары были призерами каждодневно.......Ждем перемен соперников в игре!!!!!!!!!!!!
Ни на один вопрос вы не ответили...У меня стоит противовирусная защита, почему - то она ваш сайт не пропускает..Остальные сайты проходят...Мне приходится её отключать каждый раз..Пятно под именем Юленька проиграла, страшила в фиолетовом парике остался..Ещё: почему вы ставите играть на арене славы с соперниками, у которых есть помощники? У меня его нет, появится через пять побед..Кому нужен проигрышный вариант? Что за подлянка с вашей стороны? Лапшу на уши вы вешать можете, да отписками заниматься..
Второй день, в игре " Косынка-онлайн", бонусные листочки ,в начале игры ,на счет на ко мне , не подают. Вчера 25 штук ,а сегодня 50. Почему ? Это конечно игра, но .....обидно.
Заблокируйте...Остальное бесполезно...У меня вообще сложилось впечатление, что сайт одевает, обувает, кормит и даёт деньги для того, что бы только нажимали на клавиши..Игра кукол, набирающих сумасшедшие баллы, просто удивляет...А потом эти мёртвые души висят в передовиках по полгода...Если честно играть, то столько не выиграешь, хотя и пишут, что время московское..Но играют круглые сутки и набирают очень много...
Добрый день! Хочу высказать свое мнение. Я считаю что опция (НЕПОГОДА) является лишней в командных играл, на то есть несколько причин! Первая - очки снимаются только с анкеты которая занимает первое место (3 команды против одной) первая команда может снять только с команды занимающей вторую позицию. Исходя из этого получается ВТОРАЯ причина - В связи с этим снижается активность и желание занимать первые места, я имею больше 6-ти анкет на сайте и могу точно сказать статистику, большинство игроков не зависимо от региона, активизируются только за 30 минут до окончания. ТРЕТЬЯ причина, БЕСПЛАТНОЙ Игрой отнимать ПЛАТНЫЕ показы! Это прямой развод, ведь три команды общими усилиями могут снять больше 700 очков за день (примерно 1500 показов)!!!! Я хочу играть и готов купить допустим 500 показов в день, НО ЗАЧЕМ Мне их тратить в ПУСТОТУ? Тем самым по вашим просчетам ВЫ заставляете Игроков ЛИБО покупать Значительно больше показов, или вообще не играть, БОРЬБА Донатеров, ТАК и называйте конкурсы своими ИМЕНАМИ! Где баланс спрашивается и дух соперничества?