Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Елена, тех, кто Вам не нравится, и Вы не хотите с ними общаться, просто заносите в Черный список (ЧС), это можно сделать разными способами... Можно зайти на страничку к данному пользователю и справа сверху нажать на кнопку Еще, затем в открывшемся окошке нажать на Добавить в черный список. Можно не заходить на его страничку, а в переписке справа сверху нажмите на кнопку Действия и в открывшемся окошке на Заблокировать.
Зульфия
за что деньги снимают если я ничего не заказывала?
Зульфия
я дура оставила свой номер телефона,так они за сутки сняли больше тысячи рублей,за что? я ведь даже в игры никакие не играю,просто переписываюсь.
Евгения
ПОЧЕМУ УБИРАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ОБЪВЛЕННЫЙ "ЛИДЕР" ТАТЬЯНА В ОСЕННИХ СИМПАТИЯ ВНЕСЛА МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И МЕШАЕТ РАБОТАТЬ. ЭТО ХУЛИГАНСТВО НАДО УСТРАНИТЬ!
Ирина
Зульфия, все Ваши платежи фиксируются в разделе Мои финансы, по поводу списания фм надо всегда СРОЧНО обращаться в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты помогут разобраться. Скорее всего, Вы нажали на платное действие (возможно, случайно), и сработал Автоплатеж - его тоже можно отключить в разделе Мои финансы - нажать на синюю строку Мои услуги и там отключить Автоплатеж.
Пользователь удалён
СП как это получается пользователь скрыл свою страницу я ему написать не могу написано более того написано пользователь удалён. А он находится на сайте работает в онлайн как такое может быть может это вы находитесь на этой странице.
Ирина
Евгения, даже если кто-то внес Вас в ЧС, это не мешает Вам дарить магнитики другим пользователям. Лидер определяется по количеству набранных игроками баллов: у кого больше баллов - тот и лидер... убрать лидера нельзя, но можно сместить, если Вы наберете больше баллов, чем он/она.
Ирина
Патриот ФС, любой пользователь имеет право в любое время поставить на удаление и/ или СКРЫТЬ свою страницу - насовсем или на определенный срок - делается это в Настройках сайта, в это время написать пользователю нельзя.
Евгения
ПОЧЕМУ УБРАН МОЙ ПАРТНЕР В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ ИЗ ГОРЯЧИХ ДУЭЛЕЙ!" ЭТО ТОЖЕ ХУЛИГАНСТВО!
Динар
ЕЩЕ СКАЖУТ ЧТО ЭТО КАМПЬЮТОР ВЫБИРАЕТ САПЕРНИКОВ И ИХ ВИНЫ НЕТ ВООБЩЕ ,ВОТ СКАЖИ САМИ ЭТО НЕ СМЕШНО ,ПРОСТА СКАЗОЧНИКИ ИМ ТОЛЬКО В ДЕТСКОМ САДИКИ РАБОТЬ ВОТ ТАМ ИМ ПОВЕРЯТ ,ХОРОШО УМЕЮТ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ
Пользователь удалён
ДИНАР, ДА ДОСТАЛ УЖЕ ТРОЛЛИТЬ!!!! ИДИ УЖЕ НА КАКОЙ ДРУГОЙ САЙТ, ВОЗМУЩАЕШЬСЯ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ, И БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НЕСЁШЬ!!! ИДИ УЖЕ ПОЛИТИКАМ ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЙ И НЕДОВОЛЬСТВО СВОЁ ВЫСКАЗЫВАЙ))) ТАМ ТЕБЯ БЫСТРО НА КОЛ НАСАДЯТ!!! УЗ-БА-ГОЙСЯ УЖЕ!!!
Динар
ИННА НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ,ЕСЛИБ Я ЧТО ТА ПРИДУМАВАЛ ТО НЕ ВОПРОС ,УШЕЛ БЕЗ СЛОВ БЫ СРАЗУ А В ПОЛИТИКИ МНЕ НЕЛЬЗЯ Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ,ОЧЕНЬ ОПАСЕН !!
Евгения
Динар, ты меня не понял. Моего партнера сложно убрать и даже невозможно! А ковырять его будут. вВ ГОрячих дуэлях были очень красивые рамочки. Сердца он умеет зарабатывать1 Мы подходим к 1500 уровню! А утром видим, а партнера в ДУэлях нет в Горячих сердцах!
Евгения
Инна, я Вашему интеллекту удивляюсь! Не подпевайте ФС!
Евгения
Динар, в Горячих сердцах там на выбор из 6-7 партнеров! Захочешь можешь с другим играть! У нас случился казус- утром мы обнаружили, ЧТО моего партнера нет в ДУЭЛЯХ ГОРЯЧИХ СЕРДЕЦ! В ИГРЕ МЫ ОСТАЛИСЬ И ИГРАЕМ! ВОТ УЖЕ ПАРТНЕР МЕНЯ ОЖИДАЕТ- ПРИНЕС ЛЬДИНКИ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Динар
ЕВГЕНИЯ Я УЖЕ К ЭТОМУ С МИРИЛСЯ ОНИ ВСЕГДА МИНЯЮТ МНЕ ПАРТНЕРШОВ ФОТОСТРАНА ,Я ИХ ПРОСИЛ ,ГОВОРИЛ В ПИСЬМЕНОМ ВИДЕ НЕТ НЕ СЛЫШАТ ОНИ ПРОСТА ПОНИМАЮТ ЕСЛИ ИГРАЕШЬ С ОДНОЙ ПАРТНЕРШИЙ ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ УСПЕХИ А ОНИ ЭТОГО ФОТОСТРАНА НЕ ДАСТ ВСЕ РАВНО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЮТ И НЕ ДАДУТ ИГРАТЬ
Динар
А ФОТОСТРАНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ И СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ ,Я ВОТ СЕЙЧАС ПРОИГРЫВАЮ 8 РАЗ ПОДРЯТ И СЕГОДНЯ ПРОИГРАЮ А ЧТО ФОТОСТРАНЕ РАЗВЕ ИНТЕРЕСУТ ЭТО НЕ ГРАММО ТАК ЧТО ЕВГЕНИЯ ОНИ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ
Евгения
Мой партнер с ними и разговаривать не станет! И полемики вести не будет. Ирина его видела! Это бывший цирковой актер!Теперь он пастор! Высокий интеллект, талантлив, воспитан, немного вспыльчив как и все южане- САНГВИНИК!
А то, что Вы возмущаетесь, то это им, как мертвому припарка! Ирине ничего не стоит убрать информацию! Этого юридически делать нельзя! Мы взрослые люди и из младенческого возраста давно вышли! А ведь не пытается разобраться, что за "ЛИДЕРА" мне подсовывают! Возможно это ее подруга!В команде у меня одни мужики вот эти дамочки в поисках счастья и ищут и предлагают свои "УСЛУГИ"! Мой партнер это давно усвоил! Они к нему толпами приходят на страничку! Он с ними даже не разговаривает! Правда, с богатыми он идет в игру. Они его делают капитаном, а после игры он забирает баллы, сердца, топит льдинки и в ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА идет для нового уровня в игре. Вот так мы и доходим до 1500 уровня!
Ирина
Андрей, нахождение, общение и игры на ФС - БЕСПЛАТНЫ!!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно - большинство пользователей играют и общаются абсолютно бесплатно... Платное общение только в некоторых "взрослых" играх и с теми, кто ограничил входящие сообщения настройками приватности - не хотят эти люди, чтобы им писали незнакомцы - поэтому, даже если заплатите за букетик и напишите, то не факт, что Вам ответят... Лучше общаться с теми, кто хочет общаться, или хотя бы не закрывает личку, а таких подавляющее большинство... Кликнете на фото или имя того/той, кто Вам понравился - окажетесь на их страничке - и сверху нажмите на кнопку Написать сообщение... Если личка закрыта, то предлагается заплатить фм за букетик, чтобы растопить ее/его сердце (это, конечное, чепуха), а если личка открыта, то сообщение можно послать абсолютно бесплатно, но есть лимит на отправленные и не отвеченные сообщения одному человеку... то есть. если Вы написали, а Вам не ответили, то можно послать еще 2-3 сообщения этому пользователю. а потом предложат опять-таки купить букетик или подождать, пока Вам ответят... Ждать не стоит - не все здесь ищут новые знакомства, многие просто играют, и на пустые приветствия не отвечают, удаляют их, не читая... Не стоит ломиться в закрытую дверь, пишите другим., и обязательно найдете здесь интересных Вам людей...
Евгения
Ирина, это,наверняка твоя подружка пожаловала ради мужиков. Да, их у нас 150 чел. Они один под один типа Анатолия Павловича! Приходят к нам иногда ребята,но они быстро исчезают, понимая, что не туда попали! Набеги бы ли женщин, но мужики их вышвыривали! Мужики понимают, что порядочная женщина не пойдет по чужим страничкам вынухивать! Да, принц общается с женщинами по делу. Они делают его капитаном т.к. баллы и сердца идут капитанам! А в Горячих сердцах денег надо много! Правда, он еще и в голосовании-7-е место. Но там он платит сам!
Динар
ИРАААААААА Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ ОТ МЕНЯ НЕ КТО НЕ УХОДИТ ВЫ САМИ ОТДАЕТЕ ДРУГИМ ТАМ НА ПИСАНО ЧТО УШЛИ УЖЕ 8 ЧЕЛОВЕК ЭТО ЛОЖЬ И НЕ ПРАВДО
Пользователь удалён
ЕВГЕНИЯ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ИЗМЕРЯТЬ ИЗВИЛИНЫ, ЧТО ЕСТЬ, ТО И ПИШУ. И ДИНАР, ЕСЛИ ТЫ ЗАКРЕПИШЬ ПАРУ, ПОИГРАЕШЬ ДНЯ ТРИ, РАЗОВЬЁШЬ ЕЁ, ТО НИКТО НИКОГО НЕ УДАЛИТ. А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ И К ЕВГЕНИИ И К ДИНАРУ, ВЫ В ГОРЯЧКЕ ХОТЬ РАЗ СЛИВАЛИ ПО 4000 ПОЦЕЛУЕВ? ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ГДЕ БЕРУТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЦЕЛУИ? ВЫ ХОТЬ РАЗ НАКРУЧИВАЛИ СВОЮ ДУЭЛЬ ДО 130000 И ВЫШЕ, КОГДА ПРОТИВНИКИ ТЕБЯ КАК ЛИПКУ ОБДИРАЮТ? ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ И БЫТЬ ПЕРВЫМИ?????У ВАС ВСЁ СВОДИТСЯ К ДЕНЬГАМ))) ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ, ЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ, ТАК КАК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЛИТЬ ДЕНЬГИ, НУЖНО ЧЁТКО ЗНАТЬ-СКОЛЬКО, КУДА, И В КАКОЙ МОМЕНТ. СТРАНЕ Я ПОДПЕВАЮ)))))) Я ВОТ СЕЙЧАС В ГОРЯЧКЕ УЖЕ МЕСЯЦ ИГРАЮ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ, ПАРА РАЗВИТА, ХОЧУ С ДРУГИМ ИГРАТЬ ПАРТНЁРАМ, НО НИ КАК НЕ МЕНЯЮТ. МНЕ ПРИДЁТСЯ СТАРОГО ПАРТНЁРА УДАЛИТЬ, ВКЛАДЫВАТЬ В НОВОГО И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МЫ СТАНЕМ ПАРОЙ В ДУЭЛИ. ДА, И ЕЩЁ)))) ВОТ ВЫ КРИЧИТЕ-ПАРЫ У ВАС ОТНИМАЮТ))), А ВЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТИ ПАРЫ,Т.Е. ВАШИ ПОЛОВИНКИ САМИ ПРЕКРАЩАЮТ С ВАМИ В ИГРЕ ОТНОШЕНИЯ)) ДОГАДАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ.....А ЕСЛИ УЖ ПАРТНЁР-ША ПРЕКРАТИЛИ ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ, ВАМ СТАВЯТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАРУ. МОЖЕТ СЕЙЧАС ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ВЫ МОИ.
Пользователь удалён
ВОТ ЧЕСТНО, ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ МАТ ОТБОРНЫЙ ЗАГНУТЬ))), ДА ВЕДЬ СРАЗУ ЖЕ ЗАБАНЯТ.
Зульфия
ирина ну могла я один раз нечаянно нажать как вы говорите,но я сидела на диване и кино смотрела ,а мне на телефон приход спасибо услуга оплачене,это что я за день могла нанажимать что с меня сняли полторы тысячи рублей а?
Пользователь удалён
Что за пятно со мной играет в дуэли в пути к славе? Меня обвиняли в фантазиях! И что за страшидла поставлен со мной в паре в рае для двоих? Это ваш ответ мне на критику?
Наталия
Уважаемая Ирина!
Несколько дней назад я на этот форум выложила ссылки " лидеров недели", которые по тем или иным причинам
нарушают условия конкурса. Именно здесь- для наглядности. При повышенной строгости к нашим снимкам это выглядит более, чем странно. Вы никак не отреагировали ( как и по другим неудобным вопросам).
И сегодня все эти фото красуются в элитном списке.
Третий раз за последнюю серию дуэлей в соперниках фейки. СП реагирует сменой данной фотографии на иную, сохраняя результат и пользователя.
Я понимаю, что ваши ( ФС ) методы долговечны и неисправимы, хочу обратиться с " огромной просьбой".
Как исключение из обязательных кабальных правил по умолчанию, освободить меня от участия в конкурсе
Лицо с обложки и его дуэлей. У вас миллионы пользователей, можно и другого поставить в качестве " девочки
для битья", с учетом моего возраста и многолетнего использования в этом качестве.
Служба Поддержки
Наталия. Ирина не должна реагировать и/или передавать данные в поддержку, она не является официальным сотрудником.
Обращаем Ваше внимание, что пользователь модерирует сообщество на добровольных началах, т.к. есть желание помогать пользователям разобраться с вопросами, на которые они не смогли найти ответ сами. Мы выдали пользователю расширенные права ( удалять нарушения ) и благодарны ей, за неравнодушие и активность. Все нападки в адрес пользователя и/или любые обвинения будут незамедлительно удаляться, а повторное нарушение приведет к блокировке в сообществе.
Что касается Вашего вопроса по удалению достижений в конкурсе, вчера мы Вам полностью ответили на вопрос. Пользователя заблокировали за нарушения плавил сайта, которые никак не связаны с набором лайков в конкурсе и поэтому эти результаты аннулированы не будут. Игрок получил лайки честно и нет причин аннулировать этот результат, даже потому что Вам очень хочется победить в конкурсе.
Для всех пользователей сайта правила одинаковые. Это не исключительный случай. Заблокированный пользователь уже наказан и не может принимать участие в конкурсах и играх, при этом достижения, которые игрок получил в играх без нарушения, не аннулируются нигде.

В играх подбор партнеров и соперников осуществляется по определенной логике, которая не исключается, что соперник/партнер, будет пассивный игрок, который не участвует в сервисе, не заходит на сайте и т.д.. Это связано с тем, что у каждого свои вкусы и задачи на сайте и в сервисах разное количество активных участников. Чтобы у каждого игрока был шанс сыграть и победить в пару может быть подобран даже неактивный игрок. В случае если партнер не будет подобран, то проигрыш будет изначально, без попытки сыграть успешно.
Служба Поддержки
Вера. Пожалуйста, проверьте их на Складе. В игре ничего не пропадает, а попадет на склад и Вы в любой момент можете выставить фабрики/грядки на доступную часть полянки. Желаем приятной игры.
Служба Поддержки
Зинаида. Для ответа недостаточно информации. Напишите, пожалуйста, чуть подробнее, или обратитесь в Службу поддержки по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх