Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тамара, Вы спрашивали, куда делись Ваши баллы в Голосовании в Осенней дуэли? я не работаю в СП, у меня нет доступа к оборудованию, чтобы это проверить, поэтому я не ответила на Ваш вопрос. Вы же прекрасно понимаете, что все технические сбои может выявить только СП. Зачем задавать здесь вопросы, на которые Вы заведомо знаете, что Вам не смогут здесь ответить? Не путайте Форум и СП. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Kak mne izmenit vozrastnuyu kategoriyu zhenshin,kotoruyu ya ishu?Mne nuzhno ogranichit maximum do 46 let
С МЕНЯ НЕЗАКОННО СНЯЛИ 7 ФМ , Я НЕ НАЖИМАЛА ОПЛАТИТЬ, ОДНО МОШЕННИЧЕСТВО, ,
Ирина, по Вашему совету передала очередного фейка в СП, прогуглив и сделав скрины. Вот посмотрим, какова будет реакция, сколько последует вопросов, сомнений и пр.....
Татьяна, все Ваши платежи фиксируются в разделе Мои финансы. Если Вы считаете, что фм сняли не законно, следует обратиться в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вот час прошел.. Ответа нет, хотя дело не столь сложное. За ночь накрутят прилично, а к концу дня признают картинкой, сохранив результат. Так что, отсылать нас в СП, это просто в никуда....
Меня Фотострана обидела в очередной раз....я только что за набранные 7000 баллов получила в подарок 500 голосов, но они мне не добавились в мою номинацию....Объясните почему так получилось???
Нина, сегодня на подобный вопрос СП ответила в Чате (копирую): Сервис рекламирует номинацию Совершенство и все подарочные голоса от сервиса, выпадают именно в эту номинацию. В любом случае эти голоса учитываются в дополнительных активностях, таких как: Лидер дня, Дуэли, Марафон и прочие. ... Проверьте в номинации Совершенство.
ПУСТЬ ИГРАЮТ Я ИМ НЕ МЕШАЮ Я ГОВОРЮ ЧТО ВИЖУ ,ТРУСЫ ТОЛЬКО СКУПАЮТ ВСЕ
ДА КАРТИНКИ ЕЩЕ ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ,ХОТЯ ТАМ ИГРАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК А НА ПАРНИЦА ДЛЯ ПРИКРЫТИЕ
Динар, у Вас соперники каждый день все покупают, один Вы честный и обиженный... Кстати, покупать - не значит, играть не честно... те, кто покупает, тоже играют по Правилам, просто у них больше шансов выиграть... Но я очень сильно сомневаюсь, что Вам ЕЖЕДНЕВНО попадаются соперники, которые все скупают, как Вы об этом кричите... Просто они играют, а не флудят здесь... Кстати, Вы должны быть благодарны тем, кто платит... Если никто не будет платить, то игры просто закроют, и ФС превратится в заурядный ПЛАТНЫЙ сайт знакомств (бесплатных сайтов знакомств не бывает). И подозреваю, что кое-кто именно этого и добивается, нанимая троллей...
Динар, играть может и один человек... я постоянно одна играю, а напарник - картинка, кукла, мумия (это все Ваши выражения) - только он для меня не прикрытие, а обуза, но я не жалуюсь, а играю... и все играют также... повезло тем, кому достается играющий напарник, но это редко бывает... сегодня играющий, завтра - опять "мумия"... но это не криминал... программа подбирает напарников и соперников случайным образом из всех пользователей ФС... и нечего здесь орать...
ПРОСТА ВИДНО КТО СТАРАЕТЬСЯ ,СТРЕМИТЬСЯ ,А НЕ ПОКУПАЮТ ЗАДАНИЕ ,ЗАЙДЕТ ОДИН ТАКОЙ ОЛУХ ОН ГЕРОЙ УЖЕ ,НЕ ЗАБУТЕ ПОКЛОНИТЦА К НЕМУ В НОЖКИ ОН ЖЕ ЛИДИР
С КЕМ ВСТРЕЧАЛСЯ ИЗ ФОТОСТРАНЫ ОНИ ПРОСТА МЕНЯ ПОНИМАЮТ ОНИ САМИ УБИДИЛИСЬ ЧТО ФОТОСТРАНА БОИТЬСЯ СПРАВИДЛИВОСТЬ
ЛЮДИ. почитал я вашу писанину -вы больные люди. Тратьте деньги на реальные удовольствия, а не кормите сайтодержателей, которые просто вас считают глупыми доильными коровами
Динар, Вы заблуждаетесь и подменяете понятия СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО - это не одно и тоже... Те, кто платит, тоже играют СПРАВЕДЛИВО (по Правилам игры), и кстати, благодаря тем, кто платит, остальные пользователи могут играть бесплатно....
Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ЧТО ТОГДА КОМНЕ ПРЕТЕНЗИИ ,ВЫ МЕНЯ ХОТЕЛИ УДИВИТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ ,КАРОЧЕ ИСТЕРЕКА У ВАС А НЕ У МЕНЯ ,ВЫ ВСЕ СКРЫВАЕТЕ А НЕ ЯЯЯЯЯ НАЧНЕМ С ЭТОГО ,А ТО ЧТО ПРИСЛАЛИ МНЕ ЭТО НЕ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТЬ ,ПРОСТА СМЕШНО
Динар, к Вам претензия не потому, что Вы не умеете играть, а потому что Вы засоряете Форум своими истериками о том, что постоянно проигрываете, что все Ваши соперники играют нечестно, скупают баллы, что на ФС все покупается... один Вы играете честно, все видите и молчать не будете... Не вводите пользователей в заблуждение... и прекратите флудить и троллить... Вы - тролль... Вы приходите сюда не играть, а троллить - Вы нарочно создаете негативную атмосферу на Форуме...
Я ПРОИГРЫВАЮ ЧЕСНО НО ЕСТЬ КАРТИНКИ НО ОНИ НЕ НАСТОЯЩИЕ ,САМИ СКАЖИТИ ЗДЕСЬ ЧТО ИГРАЮТ КАРТИНКИ Я ИСТЕРИКИ НЕ РАЗВОЖУ ВЫ САМИ НАУЧИЛИ МЕНЯ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ФОТО ГДЕ КАРТИНКИ ,А ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ОБВИНИТЬ ,ЭТО У ВАС НЕ ПРОКАТИТ ,ВЫ САМИ БОИТИСЬ ТАК И СКАЖИТИ ЧТО ИГРАЮТ КАРТИНКИ И МУМИЯ
ТОТ ПАРТНЕР БУДЕТ С ТОБОЙ ИГРАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ УВАЖАЕТ, ХОЧЕТ ИМЕННО С ТОБОЙ ИГРАТЬ! ТОГДА БУДЕТ СЛАЖЕННАЯ ИГРА.Я ИМЕЮ ВВИДУ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ, ТАКИЕ КАК ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА. ЧТОБЫ ТЫ ПРОСНУЛСЯ, А ЛЕДЕНЦЫ УЖЕ ГОТОВЫ И ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ ЗАБРАТЬ НАГРАДЫ!ПРАВДА МОЕГО ПАРТНЕРА ПОЧЕМУ-ТО ВЫТОЛКНУЛИ ИЗ ГОРЯЧИХ ДУЭЛЕЙ! ТАКОЙ КАЗУС ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСПРАВИТЬ! МЫ БЫ ХОТЕЛИ ВСЕ ВЕРНУТЬ! МЫ ДОХОДИМ УЖЕ ДО 1500 УРОВНЯ, МОЙ ПАРТНЕР ДОБЫВАЕТ СЕРДЦА И ТОПИТ ЛЬДИНКИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ,ПОЦЕЛУЯМИ Я ЗАНИМАЮСЬ А ТУТ ПАЛКИ В КОЛЕСА МОЕМУ ПАРТНЕРУ СТАВЯТ, ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ! МЫ ОБРАТИЛИСЬ В СП, НО ПОКА ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!
Что опять у Вас с балами происходит, когда же отрегулируется скорость вчера было 426.150 и до министра 1.842.630...Сегодня также 426. 400, а там уже 1.889.587 разницу чуете?) что за бред, я за ними, а они от меня, всё заметно, всё видно, не надо делать из нас дураков...
Не реально в тропических историях сделать выше уровень всей игры. Так как за действие на объекте выпрыгивает усилитель, уровень объекта начинает в два раза ускоряться, а уровень всей игры как черепаха ползёт. Результат-РАКУШКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, ТЫ КАК ОШАЛЕЛАЯ ПРОСИШЬ У ДРУЗЕЙ ПОМОЩИ, И ВЫВОД-УРОВЕНЬ ИГРЫ НЕ СДЕЛАН, ЛЕЗЬ В МОИ ФИНАНСЫ)))))) но последнее конечно же я не собираюсь делать))) задания дня-ИСПОРЧЕНЫ.
вот сижу и кота за......тяну..жду когда усилитель закончится, а он работает 4 минуты) и до следующего первого усилителя на объекте))))) вот такими интервалами может и можно уровень всей игры повысить в задании дня.
Инна, Вы ошибаетесь: за действие на объекте выскакивает усилитель, но это благо, а не зло - ускоряется прохождение объекта, а уровень проходится, как обычно, просто для каждого следующего уровня необходимо все больше и больше волшебных палочек, и если уровень уже высокий, то за 1 день его в любом случае не пройдешь... Задания дня, действительно, испорчены... это задание было доступно на начальных уровнях игры, но не доступно тем, кто играет давно и достиг больших уровней (бесплатно, да и платно, чтобы пройти уровень от начала до конца за 1 день надо выкинуть огромную сумму - никто этого делать не будет). Думаю, разработчикам пора изменить или полностью убрать это задание из Статусов и не ставить его в Ежедневные задания.
Доброе утро, Ирина! Подвожу итог по очередному фейку.... Страницу закрыли, но все "нажитое и отнятое нечестным
путем" трепетно сохранили. Вы писали, что есть польза от фейков. Да, когда он с тобой в паре. А вот как соперник -
игра в одни ворота. И, как я поняла из написанного вами, все это нам во благо. Только честностью здесь и не пахнет........
путем" трепетно сохранили. Вы писали, что есть польза от фейков. Да, когда он с тобой в паре. А вот как соперник -
игра в одни ворота. И, как я поняла из написанного вами, все это нам во благо. Только честностью здесь и не пахнет........
Ирина, да я понимаю-это благо для ускорения уровня в объекте, но когда объект сделан, прошу помощь, помощь приходит, но уже на основной уровень игры, просто не хватает ракушек. А сегодня задание-УВЕЛИЧИТЬ УРОВЕНЬ ИГРЫ. Вот и растягиваю удовольствие с интервалами в 4 минуты. Я неделю копила ракушки для задания дня, но кажется я сегодня немного пролечу))) Можно конечно убрать это задание, но может лучше немного ускорить накрутку уровня?) это так))-мысли вслух))
Инна, я понимаю о чем Вы говорите - сама не раз пролетала и сегодня тоже пролечу с Ежедневными заданиями в Статусах из-за этого задания - повысить уровень игрока в Тропических историях... Необходимо уменьшить количество палочек при переходе на следующий уровень, начиная, например, с 10-го, потому что их нужно в 2 раза больше, и это количество от уровня к уровню возрастает, образно говоря, в геометрической прогрессии...
Ирина! Привет! Я вижу- Вы всем помогаете. Может и мне поможете? Четвёртый месяц пишу, что играю в "город", а голоса-подарки, которые я выигрываю, идут в "совершенство" Хотела перейти в "Совершенство"- не знаю как? Заранее спасибо. На мой вопрос-ответ никто не отвечает и в"чат писала.
Прошу оказать помощь. Зайдите на мою почту мне пишет иностранец,который мне не внушает доверие. Я не хочу неприятностей. Мне уже писали и разбиралось ФСБ С ув. Е
Вера, Вам отвечают, просто Вы не читаете ответы... Вчера СП Вам ответила на этот вопрос в Чате, где Вы его и задавали, посмотрите внимательно... Вот ответ СП (копирую):
Служба поддержки
Вера. Это не ошибка. Сервис рекламирует номинацию Совершенство и все подарочные голоса от сервиса, выпадают именно в эту номинацию. В любом случае эти голоса учитываются в дополнительных активностях, таких как: Лидер дня, Дуэли, Марафон и прочие.
А чуть ниже и раньше я Вам на него тоже ответила, как можно сменить номинацию: в Голосовании нажмите Голосовать за себя - окажетесь в просмотрщике, справа сверху есть маленькая шестереночка - нажмите на нее - окажетесь в Настройках игры, там есть строка Номинация по умолчанию - у Вас стоит Город, но можно выбрать любую, просто нажмите на стрелочку справа от этой строки и выберите Совершенство, нажмите на Совершенство, выйдите из просмотрищика на Главную. обновите страницу - Ваша номинация изменится на Совершенство.
Служба поддержки
Вера. Это не ошибка. Сервис рекламирует номинацию Совершенство и все подарочные голоса от сервиса, выпадают именно в эту номинацию. В любом случае эти голоса учитываются в дополнительных активностях, таких как: Лидер дня, Дуэли, Марафон и прочие.
А чуть ниже и раньше я Вам на него тоже ответила, как можно сменить номинацию: в Голосовании нажмите Голосовать за себя - окажетесь в просмотрщике, справа сверху есть маленькая шестереночка - нажмите на нее - окажетесь в Настройках игры, там есть строка Номинация по умолчанию - у Вас стоит Город, но можно выбрать любую, просто нажмите на стрелочку справа от этой строки и выберите Совершенство, нажмите на Совершенство, выйдите из просмотрищика на Главную. обновите страницу - Ваша номинация изменится на Совершенство.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.