Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Динар
Я БЫ УШЕЛ СУДОВОЛЬСТВИЕМ НО Я ИДУ К НИМ НА ПРИНЦИП ,ФОТОСТРАНА 7 РАЗ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА ИЗ ПОДНОСА ПОБЕДУ УВОДИЛИ ,ПРОСТА ВОТАК ЭТО ТАК НЕ НАПИСАТЬ ,ПОВЕРЬ ОНИ ПРОСТА БОЯТЬСЯ СПРАВИДЛИВОСТЬ И ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ВИНОВАТЫ НО НЕ ПРИЗНАЮТТТТТТТТ ВЛАД Я НЕ МОГУ НЫТЬ Я УЖЕ ЗДЕСЬ 6 ГОД ИЛИ УЖЕ БОЛЬШЕ НО ТАКОЕ НЕ БЫЛО И ОБРАЩЕНИЕ ДРУГОЕ БЫЛО А ЧАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ
Kstanislav
Администрация не банте Динара! Клоуны тоже нужны!
Kstanislav
Вадим игры во всех соц сетях идентичны, а сравнивать например "кризис" с "танками" вообще нет смысла.
Людмила
Динар..он набрал по тому что тут не скулит не сидит...а зарабатывает балллы...сундуки...ключи...очки...симпатии...и т.д. и т.п...а ты как нытик...уйди с этой страницы и сядь на свою...и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
Пользователь удалён
Мадам, да не обращайте на него внимания))) пускай ноет))) ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ АТАКИ ТРОЛЛЕЙ-ПОЛНЫЙ ИГНОР))) ЗАТРОЛИЛ УЖЕ ВСЕХ))))))
Александр
а вы знаете что этого человека уже нет уже 2 года это моя жена зачем вы ерничеете на вас что в суд подать
Kstanislav
http://joxi.ru/GrqekEDHNbo5er крестик совсем исчез
Ирина
Kstanislav, да бывает такой глюк, я тоже постоянно с этим сталкиваюсь... приходится перезагружать страницу, а если не помогает, то уменьшать масштаб.
Ирина
Александр Сартаков, пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в Службу поддержки - удалить страницу умершего пользователя могут только там. Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Ирина (г.Кемерово), по-порядку: 1. соперники подбираются программой случайным образом (никто специально не ставит Вам сильных соперников). 2. Платить или нет - дело добровольное, в этом нет никаких нарушений, если соперники покупают усилители в игре - это их право, поэтому они и выигрывают. 3. Обвинение сайта в мошенничестве - это клевета (уголовно-наказуемый поступок), пожалуйста, следите за своим языком. Прежде чем обвинять в мошенничестве, надо разобраться в Правилах игры. 4. О каких ежедневных бесплатных поцелуях Вы пишете? Бесплатное сердечко "созревает" у каждого игрока в течение 1 часа, а бесплатные поцелуйчики выдаются за победу в дуэлях в сопутствующих играх, а просто ежедневного бонуса в виде бесплатных поцелуев в игре нет.
Пользователь удалён
ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ ИГРЫ.((КТО УМНЕЕ,ПУТЬ К СЛАВЕ. МАГНИТИКИ.)),НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ,ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ДВИЖЕНИЕ,ОСОБЕННО КОГДА ,НАБИРАЕШЬ БОЛЬШЕ БАЛЛЫ.))ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО.?ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТВОЕГО СОПЕРНИКА,?ИЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО.!!!В ЧЕМ ПРИЧИНА.?????????????
Ирина
Katenka.!, какой у Вас браузер? рекомендую Яндекс-браузер - в нем все летает... и еще надо обязательно почаще чистить Историю просмотров, кэш и куки... и скорость и-нета тоже играет большое значение: при низкой скорости и-нета игры на ФС виснут.
Вера
Утром писала, что вголосовании ошибка идёт четвёртый месяц! Голосу"Город"- голоса- подарки идут в "Совершенство" Сейчас посмотрела моего вопроса вообще нет... Куда-то исчез. Наверное специально убрали.
Ирина
Вера, Вы задавали свой вопрос не здесь (на Форуме), а в Чате, и я на него Вам утром ответила, посмотрите в Чате внимательно. Продублирую ответ здесь. Вера, в Голосовании нажмите Голосовать за себя - окажетесь в просмотрщике, справа сверху есть маленькая шестереночка - нажмите на нее - окажетесь в Настройках игры, там есть строка Номинация по умолчанию - у Вас Город, но можно выбрать любую, просто нажмите на стрелочку справа от этой строки и выберите Совершенство. Странно, что голоса идут в Совершенство, а не в Город? Если Вы хотите узнать, почему так происходит, то обратитесь непосредственно в Службу поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Динар
ИРА МНЕ КВАМ ВОПРОС ОДИН ,ИГРА КАРАМЕЛЬКИ ХОРОШИЕ ИГРА НО ВАШИ ТАМ САМИ НЕ ДАЮТ ПРОХОДИТЬ ,ПОВЕРТЕ ОНИ САМИ ПЫТАЮТЬСЯ ДАВИТЬ И МЕШАЮТ ПРОДВЕЖЕНИЕ И ВСЕ БОЛЬШЕ ОТКИДЫВАЮТ ОТ ТОЙ ПОЗИЦИИ ,ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧИЙ И ИГРАТЬ НЕ ХОЧИТЬСЯ
Natasha (Только Игры!!!)
Я пользуюсь Яндекс-браузером, постоянно чищу историю, кэши и куки, у меня отличная скорость, программист "смотрел" мой компьютер - всё в идеальном порядке, но приложения работают отвратительно, чтобы что-то сделать в игре или уйти на другую страницу, нужно постоянно использовать F5... И это продолжается уже целый месяц...
Пользователь удалён
Natasha (Занята В Играх))) Попробуйте сменить браузер может станет лучше.
Natasha (Только Игры!!!)
Пробовала не нескольких, то же самое...
Ира Л.
Меня удивляет и возмущает навязывание мне игр,которые я многократно удаляла.Примите,пжл.,меры,спасибо!
Игорь
Почему не работает активащия в королях вечеринок Ответ мне лично Прошу
Пользователь удалён
Как посмотреть восхищение?
Пользователь удалён
Подаренное или которое подарил
Пользователь удалён
Natasha (Занята В Играх)) ну тогда это что то у них по вашей страницы либо всё таки не всё в порядке с вашим компом других объяснений быть не может. И программисты бывают разные напишите мне в личку какую скорость вы считаете отличной и компьютер с идеальным порядком.
Тамара
С компом всё в порядке, но зачастую пролетают баллы, которые необходимы в игре, после жалобы, стало ещё хуже, рамка вылетает и мне достаётся один магнитик. Ерундистика какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
А в игре ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА...всё построено на денежном эквиваленте....кто больше преподнесёт - тот и впереди. Не фото - страна, а денежно - стимулирующий банк любимых работников. Молодцы!
((((Vera))))
человек получил 11 266 показов, а баллов набрал 1300. это же смешно..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх