Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
какой дурак все поменял в осенних симпатиях?
Динар
ИРА Я ВО ПЕРВЫХ НЕ АРУ А ГОВОРЮ НАЧНЕМ С ЭТОГО ,ЭТО ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВЫКУПЫ ,КУПЛИ ,ВЫ НЕЧЕГО НОВОГО НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ ,МЫ ИГРАЕМ А НЕ СТАНОВИМСЯ РАБАМИ ,ЕЙ БОГУ ДЕБИЛЬНЫЙ САЙТ ,ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАВАЮТ ,УЖЕ ПРОДАЮТ ,РАБАМИ СТАЛИ ,ДИБИЛЬНАЯ ФОТОСТРАНААААААААААА ВАШАААААААААААА
Динар
ВЫ ИРА ПЫТАЕТЕСЬ НАС ОДУРАЧИТЬ ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОКОНАЕТ ,ХВАТИТ ДУРЬЮ МАЕТЬСЯ ,Я ВАС ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИХ РИЖАНОЧЕК И ЖЕНЩИН С КЕМ ПОСТОЯНО ИГРАЮ МЕНЯ ДРУГИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ,ЕСЛИ ЖИ ВЫ НЕ ПОМОЖИТИ Я ВАМ ПРОСТА УСТРОЮ ВОЙНУУУУУ,ЭТО БУДЕТ ВАМ ИРА НЕ СЛАТКОООООО
Динар
ГДЕ ЭТО ВИДОНО ЧТОБ САМИ ИГРАКИ ВЫКУПАЛИ СВОИХ ПАРТНЕРШЬ ЭТО ТОЛЬКО ФОТОСТРАНА МОЖИТ ПРИДУМАТЬ ,ЯВНО НА ГОЛОВУ НЕ ДРУЖАТЕЩЕ ПРЕДЛОГАЮТ ВЫКУП ЧТОБ Я САМ ЛИЧНО КУПИЛ У ФОТОСТРАНЫЫЫЫЫЫЫЫ
Динар
Я ВАМ ГОВОРЮ ЗРЯ ВЫ ЭТО ЗАТЕЕЛИ ,ЭТО БУДЕТ БОЙНА И НЕ ОДНААААААААА
Динар
Я НЕ АРУ Я ПРОСТА ПРЕДЪЕВЛЯЮ К ВАМ ПРЕТЕНЗИИ ИРАААААА ,ПУСТЬ ВЕРНУТЬ ВСЕ ОБРАТНО Я СЕБЯ СЛЫШУ ХОРОШО А ВАШИ НОВЫЕ ВЫДУМАННЫЕ ТАМ ВЫКУПЫ ,КУПЛИ ,ЭТО ПРОСТА СЕРЬЕЗНО ИРАААААААААА Я ВАМ ЧТО ГОВОРЮ ТО БУДЕТ ,ПОВЕРТЕ Я СВОЙ СЛОВА НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЮЮЮ
Ирина
Динар, все претензии - к разработчикам игры... я ничего нового не придумываю и не ввожу - это не в моей компетенции... я только пытаюсь объяснить Вам Правила игры, но Вы никого не слышите, кроме себя, орете и угрожаете... как-то не по-мужски...
Динар
ВОТ ОБРАТИТЕСЬ К РАЗРАБОЧИКАМ ИГРЫ КТО ПРИДУМАЛ И ПУСТЬ ВЕРНУТ МОИ РИЖАНОК И ЖЕНЩИН С КЕМ ИГРАЛ ,ИРАААААААА Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИИИИИИИИИ
Динар
НАВЕРНО И МЕНЯ ПРОДАЮТ ЗДЕСЬ ЕСЛИ МОИХ РИЖАНОК ПОКУПАЮТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТТТТТТТ
Ирина
Динар, конечное, Вас тоже покупают и продают, и не только в Магнитиках, но и в Столице ФС ))) полюбопытствуйте, сколько Вы стоите? работорговля на ФС процветает )))))
Kstanislav
http://joxi.ru/brR8oMyiQ8eLy2
что с этим делать, как с этим.....
Zinaida
Ирина я не знаю как подбираются .Но все время играть с людьми которых по 2 года нету на сайте противно .И каждый раз одно и тоже . Я умею смотреть есть эти люди на фотостране или 2 года не заходили . И я не поверю даже при утроении не возможно набрать 70 000 одному .Я не говорю за команду .Команды соперников до 200 тыс доходит .
Ирина
Kstanislav, а зачем Вам так много друзей? Друзей надо иметь меньше, да лучше... надежных, с которыми общаетесь... Если помните, кому посылали запросы, и Вам не ответили, то зайдите к ним на странички и отмените запросы на дружбу. Для этого на страничке пользователя кликнете на кнопку Еще, затем на Отменить запрос на дружбу.
Людмила
Добрый день Прихожане!!!!!...сколько уже было говорено и писано,что бы упростили поиск людей...для чего там стоят параметры и расширенный поиск?На любом замухронском сайте оч. просто найти нужного человека...Здесь пипец...дЭбилизм. Задаю параметры подруги,которую сюда привела---ХРЕН...выдает мужиков.К чему такая конспирация?...зачем знак зодиака? Я обрадовалась,НИК у нее оригинальный...но не тут то было. В Одноклашках в ВК в МАЙЛЕ...все просто...ввел имя и фамилию...вот вам пожалуйста список людей.....нет слов...только мат прет из меня
Наталия
Вся это "упертость" касается тех и тогда, когда в этом есть заинтересованность. Мне вот сегодня отказали в загрузке в детский конкурс, мол нарушает... 2 часа искали, что именно, не нашли, давайте снова загружайте. А часики -то тикают. Это не дилетантство, а умысел. Фейки лезут в таком отшопленном виде, как детский рисунок, 2 глаза и больше ничего. А нас " не узнают"...Все это предусмотрено, оговорено и велено.
По-поводу СП. Я уже здесь писала, что сайта ФС нет в реестре РФ, а потому для него наше законодательство может предъявить что-либо лишь по 4 -м статьям - гос. безопасность, разжигание межнац. розни, детская эротика, пропаганда гомосексуальных отношений. Сей документ прямо из Роскомнадзора.
Kstanislav
так когда по не знанию понажемаешь потом только узнаёшь что столько нельзя?!
Пользователь удалён
Единственный интересный сервис - "Лицо с обложки". В целом сайт не оправдывает своего существования! Огромное кол-во спама, раздражающее навязывание всевозможного контента. Неимоверное кол-во фейковых страниц, а хочется реальных людей. + насильное изменение настроек страницы пользователя со стороны сайта - были фотки, стала дурацкая заставка аля "мистер осень" + идиотская идея с "магнитами", которые загаживают весь акаунт. На этом сайте нервов больше изматаешь себе. чем удовольствие получишь. Администрация заинтересована лишь в пополнении своего кармана и плевать хотела на пользователей! И даже те, кто получает вип-статус - не имеют никаких привилегий.
Ирина
Михаил, если Вам не нравятся магнитики, то от них можно отписаться. Для этого зайдите в Событиях в Осенние симпатии и нажмите на строчку Правила и призы, затем в самом низу страницы слева от большой красной кнопки ПРОДОЛЖИТЬ есть строчка с мелким шрифтом Отказаться от участия, нажмите на нее, и больше Вам никто не сможет подарить магнитики.
Ирина
Ольга, Все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства. Обычно это занимает 15-20 минут.
Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - там проверят, и в случае, если вы правы, вернут Вам баллы или напишут, в чем ошибка
Пользователь удалён
А вот меня сервис Фото страна полностью устраивает ! лучше сайтов я еще не видел, тут и служба поддержки адекватная, да и Люди тут есть в отличии от остальных сайтов. Это Мое мнение !
Ирина
Вадим, игра Горячие гонки очень тесно взаимосвязана с другими играми в Горячих сердцах и Пути к славе... Конечное, никто не набивает вручную 16000 сердец, но за победы в разных дуэлях в этих играх даются призовые сердца в Горячие дуэли, а соответственно, они же идут и в Горячие гонки... и если оба партнера играют, то вполне могут набрать такое количество баллов... за призовые сердца... а набить их, конечное, не реально...
Динар
ВОТ ВАШИ ТАМ КТО УБЕРАЮТ МОИХ ДЕВОЧЕК ,ИРАААААААААА С КЕМ МНЕ СЕЧАС НА БИРАТЬ БАЛЛЫЫЫ ВСЕХ ДЕВЧЕНОК ПРОСТА ЗА БРАЛИ ИЛИ ПРОДАЛИ И КАК МНЕ ПРИКАЖИТЕ ИГРАТЬ СЕЙЧАСССССССССССС,ИРАААААААА ВЫ МЕНЯ ТАМ СЛЫШИТИИИИИИИИИИ
Динар
В ИГРЕ ВАШИ СЕМПАТИИ ,ИРААААААА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬ
Людмила
Динар Динар Динар Динар...ХВАТИТ ВЕРЕЩАТЬ КАК БАБА...у всех забрали "СВОИХ ДЕВОЧЕК"..."СВОИХ МАЛЬЧИКОВ"...ведь все продолжают играть...зарабатывай сундуки и выкупай своих РИЖАНОК....я так думаю ,что они уже счастливы что от тебя ушли...пипец....задолбал уже .Пока ты тут пищишь ...все играли и выкупали своих девочек....на мужика то уже не похож...истеричка ты Динар
Динар
ВОТ ОБЪЕСНИ МНЕ КАК МНЕ ИХ ВЫКУПИТЬ Я НЕ БАБА Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ
Людмила
..просто...зарабвтывай сундуки...все так же как и первый раз ты их покупал...так и сейчас купи....в чем проблема Я не понимаю...Я своих уже забрала...и новых накупила...
Людмила
Будь мужиком....решай проблемы уже сам

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх