Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Наталья)) нашли в разделе люди поклонники и там меня искали .
Наталия
Александр.)) Меня за один день разжаловали с Мэра, сняв сразу огромные баллы. Не то писала в отзывы.
Стаж на тот момент был 5 лет, активность - высокая. И деньги тогда еще вкладывала. Пропускала 2 недели в году, не всюду есть инет. Ждать и надеяться на лучшее - увы, нет шансов.
Ирина
Александр, баллы в Статус набираются и сгорают ежедневно... Чем выше Ваша активность на сайте, тем больше баллов... Активность выражается в участии в разных сервисах - перечень этих сервисов есть на странице Вашего Статуса, там же можно посмотреть всю статистику, сколько баллов Вы набрали за сегодняшний день и ранее, и за какие сервисы еще можно сегодня получить баллы (есть лимит на бесплатные баллы из сервисов). С 00:00 баллы в сервисах можно набирать снова. Если Вы пропустили несколько дней, то баллы сгорают до нуля, и Статус понижается, но если Вы уже были Губернатором, то он не мог опуститься до гостя - это глюк - обратитесь в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Наталья, Патриот ФС правильно подсказывает: нажмите на Люди на верхней синей панели, затем на Поклонники, там будет раздел Меня искали.
Евгения
ГОСПОДА, КУДА ДЕВАЛАСЬ МОЯ АВАТАРКА ИЗ ИГРЫ "СТРЕЛЫ АМУРА"
Алина
СП!! Ну что за ерунда! В "лучшей паре" - задание - "получите два ответа", я уже получила и ответила штук 20!! А задание не зачитывается!! Сколько можно?? Вообще нет желания играть!!
Наталия
Zorro
Я не согласна, что персонал низкоквалифицированный. Чтобы создать и воплотить все ловушки и капканы, в каждом приложении - свои, а потом списать их на нашу невнимательность, надо быть неплохим программистом.
Ну, и по-поводу цели сайта, я тоже с Вами не соглашусь в том моменте, что не нужны наши вложения. Были бы не
нужны, так еще больше пользователей развлекались и имели бы и зрелища, и свои " последние средства". И был бы сайт не коммерческий.
Наталия
Zorro
Графика к ловушкам вроде не имеет прямого отношения. Шаблоны используются, как и всюду, но при этом подтверждения
покупок присутствуют. Здесь их нет не от отсутствия квалификации, а значит кроме идеологического посыла, есть еще
и материальный. Ну, это просто мой женский взгляд...
Пользователь удалён
За удовольствие можно и заплатить, не всегда это порочно. Но... при честной игре. Когда пользователь сажает морковку или доит козу, он не рвется к славе.
Live With Dignity
это не магнитики ,а дерьмо,что значит по желаниям обнулили все что создавалось?как отбираются команды,почему то вечно играю один против троих?это политика фотостраны?выбить бабки?легче вас послать вместе с игрой вшивой
Live With Dignity
пары в морском бое -кто попало,кто вообще не играет,да и в парном тоже самое,уродство просто
Коля
сегодня впервые в горящих сердцах,мои очки которые я получил,засчитывало моей паре сопернице,это все виртуальное,но такое никому не будет в пользу,думаю и вам то-же,это те мои призовые за в горящих гонках сердец,я просто их реализовывал чтобы за ночь не пропали по новым правилам в горящих гонках
Ирина
Николай (60 лет, г.Киров), пожалуйста, выскажите свои претензии более понятно и корректно, что именно вызвало у Вас негодование? в какой игре?
Ирина
Анатолий, всеми техническими сбоями/глюками занимается Техподдержка. Пожалуйста обратитесь в СП, так как этот вопрос может быть серьезным. Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Динар
ИРА МНЕ К ВАМ ВОПРОС !! КТО ПРИДУМАЛ ПОКУПАТЬ ЧУЖИХ ПАРТНЕРШ В ГРЕ СИМПАТИЕ ПАР
Динар
ВЕРНИТИ МНЕ МОИХ РИЖАНОК ИРАААААААААА С КЕМ ПОСТОЯНО ИГРАЮ СИМПАТИИ МОИХ ПАР ,ЕСЛИ ТАК ТОЧНУ С ВАМИ ВОЙНУ ЭТО Я ВАМ ОБИЩАЮЮЮЮ
Динар
КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ЧУШЬ У НАС ЧТО УЖЕ РАБЫ ИЛИ ЛЮДИ ,ФОТОСТРАНАААААААААА !!
Динар
ИРААААААА ВЕРНИ МОИХ РИЖАНОККККККК ЭТО МОИ ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫ !!
Zinaida
Дорогие администраторы , за что вы меня наказываете ? Дожила начала психовать из-за игры .Уже второй месяц играю и проигрываю в игре Осенние симпатии , потому что , соперники роботы . Я не поняла это что ? Таким путем указываете , что в 50 лет надо носки вязать , а не в играх сидеть . Не может человек на купив ничего набирать по 70000 тысяч - это во первых .И во вторых я не поверю , что все покупают .
Ирина
Динар, в Магниттках с 1 сентября изменились Правила - об этом целый месяц висело объявление, если Вы его не видели, значит, не внимательно играете и не вникаете в игру.
С 1.09.2017 активность “Симпатии” будет проводиться с периодом в месяц.
В начале каждого месяца, начиная с 1.09.2017, все ставки на симпатии обнуляются. При этом если пользователь находится у вас в симпатиях, то он продолжит там находиться и после обнуления, но ставка сбросится до минимальной (2 балла).
А это значит, что Ваших активных женщин быстренько выкупили другие игроки, и теперь Вам надо приложить все усилия, чтобы их вернуть... Это трудно, а всех вернуть за месяц просто не возможно (бесплатно). Если Вас это успокоит, то у меня тоже выкупили мою маленькую, но сильную команду (всех), которую я собирала не один месяц, и теперь мне их не выкупить и не удержать... я с огромным трудом их выкупаю, но их сразу снова перекупают... Изменения были проведены, конечно же, не в пользу слабых и средних игроков, а по заказу сильнейших... Динар, я не могу вернуть Вам Вашу команду, поэтому прекратите орать... Все в одинаковых условиях...
Ирина
Zinaida, поверьте, лично Вас никто не наказывает... Партнеры и соперники в играх подбираются программой автоматически. В Магнитиках свою команду Вы подбираете сами, и если команда играющая, то набирать по 70000 можно, даже бесплатно, а ведь есть и те, кто платит, и это тоже не противоречит Правилам.
Пользователь удалён
Согласна, я в магнитах в битвах симпатий и до ста тысяч дотягивала, там для чего даётся утроение??? просто утроение с игроками в симпатиях желательно включать одновременно. тогда все ваши баллы утраиваются.
Коля
вечером я писал и еще пишу,программы часто дают сбой,а кто за это отвечает не справляется или не желает помочь в этой проблеме,и все думают о махинациях на сайтах ваших,вечером реализовывая призовые в горящих сердцах,мои очки умножаясь на 10 добавлялись не мне,а моим соперникам,спасибо,что этим накручивается всем настроения,и все недовольные
Пользователь удалён
Вот правильно Ирина говорит-МАЛЕНЬКАЯ КОМАНДА, НО СИЛЬНАЯ. Это даёт больше гарантий на победу, чем набрать сто человек, и из них 96-СОВСЕМ НЕ ИГРАЮТ))))
Пользователь удалён
к стати я вчера играла в горячке и тоже-- скидываю поцелуи, мои тоже начали движения...но это так подозрительно синхронно было!!! я решила подразнить-остановилась и они-секунда в секунду и так в течении полутора часов я извращалась и наблюдала идеальную синхронность моих противников))) вот теперь что хочешь, то и думай....
Пользователь удалён
у меня никто ничего конечно не крал. счёт у меня рос и у них. но эта дуэль была как -зеркальная что ли?)))) мне пришлось потрудиться), чтобы победу вырвать)
Пользователь удалён
и немного о тестах в паре...... так тяжело проходить тесты, кто сливается, кто не отвечает...ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, МОЖЕТ ДОБАВИТЕ НЕМНОГО БАЛЛОВ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТОВ?) РЕАЛЬНО ВЕДЬ ТРУД СОВСЕМ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ. СПАСИБО.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх