Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Я уже сто раз говорила-Игра игрой-Я МОДЕРАТОР-а работа над авами должна всё таки проводится штатом ФОТОСТРАНЫ.
Пользователь удалён
Наталия, я вообще не понимаю как это фото может крутиться во всех основных приложениях?!!! А всё потому что модерируют фото игроки)))) недавно выполняла задания в я модератор. дали фото 16-и летней девочки с подписью 48 лет. я поставила-чужое фото. А ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ФОТО)))) ВОТ ОТ СЮДА У НАС В СТРАНЕ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ, А ЗВЕРУШКИ, МАЛЬЧИКИ С ПОДПИСЬЮ-АЛЕСЯ))) И УЙМА АКТЁРОВ))))
Пользователь удалён
)))))ВАСИЛИЙ, ТАК ВЫ ПОРАБОТАЙТЕ КАК ЭТИ ДАМЫ, ПЕРЕЛОПЕТЬТЕ ВСЕ ЗАДАНИЯ И УВЕРЯЮ ВАС, К ВЕЧЕРУ У ВАС БУДЕТ ОДИН НАСТРОЙ-РУХНУТЬ СПАТЬ)))) ДА И БАЛЛЫ СВОИ УВИДИТЕ В ПРАВОМ УГЛУ НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ)
Пользователь удалён
Наталия, реально лайки принимает, я лайкнула, засчитали. Правда там только один мой лайк. Может уже закрыли эту таинственную сущность)))))
Роман
В игре СТРЕЛЫ АМУРА Нашел Ошибку яваскрипт разработчиков. Наша пара лидирует, а в прогресс-баре написано "Вы проигрываете"
Роман
PS - еще в Стоице Фотостраны ActionScript кривоват. PopUp окна всплывают несколько раз одни и те же, например после обхода по окнам по сценарию, нажимаем любое действие ведущее извне приложения, и снова получаем эти же окна. Возможно проблема с cookie
Пользователь удалён
А вот мне Леночка деньги и по сей день не вернули, два года прошло))) с банком связывалась..подтвердили что именно на сайт отправлены деньги были. Расспечатки есть с онлайн банка. НО ТОЛКУ НОЛЬ. Я УЖЕ И ЗАБИЛА.
Пользователь удалён
ВИДИМО НАДО ПРИЕХАТЬ В БАНК С КОТОРЫМ ОНИ РАБОТАЮТ. ПОКАЗАТЬ РАСПЕЧАТКИ. И БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ))))) ТОЛЬКО ВОТ ИЗ ЯРИКА В ПИТЕР ИЛИ МОСКВУ-ДОРОЖЕ СТАНЕТ)))) ТАК ЧТО Я СДЕЛАЛА СВОИ ВЫВОДЫ.
Наталия
Елена! Вы написали удивительно правдивую фразу
// Никто из вас не интересен админам сайта настолько, чтобы тратить на вас время и обманывать вас персонально! Все игровые программы устроены так, чтобы приносить прибыль их владельцам. Это правильно и логично.//
Никто из жалующихся не возводит себя до персоны, интересной сайту. Однако есть " пользователи", которые априори таковыми являются. А это значит, что работают двойные стандарты. Как их трактовать - скрытый или явный смысл, разницы нет.
Константин
Уебали все игры... Ушёл в свиту и там всё переделали под бабло... Играть не во что стало... честных игр не осталось... Играют пидоры и гордятся что тратят фм... пипец... чем гордятся..
Мэри
http://surprisse.com/muscards/view/2014/08/07/b280d4dffc2o5913oo8…2840dl.php ДЛЯ САМОЙ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ ФОТ СТРАНЫ!!!!!!!!!!ДАРЮ БУКЕТ РОЗ!!!!! МЫ СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!
Пользователь удалён
Инна!!!
В вашем банке ..где закреплена ваша карточка....есть служба безопастности....куда вам следует обратить и написать заявление...что ..без вашего ведома снимают деньги ....это статья ..мошенничество
и проверьте ...стоит у вас галочка ..на атоплатеж...если стоит уберите...
---------Солнышко, вы немного не поняли меня. Как обращаться с автоплатежом и с другими функциями я знаю, и никто без моего ведома не снимал у меня деньги.Просто я когда то покупала очередные фмки, и деньги банк снял с карты и отправил в фотострану, все распечатки и смс сообщения об этом указывают. И с банком я связывалась. Казус в том.,что деньги то отправлены были за покупку, а фмки не поступили. Можно конечно было подумать про-ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЁЖ, ЧТО ДОЛГ СНЯЛИ И ПОГАСИЛИ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ. НО НЕТ ЖЕ, В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОБЕЩАННОГО ПЛАТЕЖА. ЗАТО Я СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫТИЕ_НАУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ) И УЖЕ ДВА ГОДА НИ КОПЕЙКИ НЕ ТРАЧУ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО))
Пользователь удалён
))))))ВАСИЛИЙ, ВЫ ОПЯТЬ ХОТИТЕ ПОРУГАТЬСЯ?)))) НЕ ДОЖДЁТЕСЬ)))) Я ООЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ТРОЛЛЕЙ ВРОДЕ ВАС)))) ДАРИТЬ ПОЦЕЛУИ РАДИ БАЛЛОВ-ЭТО ОБЫЧНАЯ ИГРА))))) А НЕ ПРОСТИТУЦИЯ))))) ВОТ ЕСЛИ БЫ В ЖИЗНИ РАДИ ЗЕЛЁНЕНЬКИХ БАЛЛОВ ПОЦЕЛУИ ДАРИЛИ-ЭТО И ЕСТЬ ПРО,,,ХОТЯ НЕТ-НЕ ПРОСТИТУЦИЯ))) А ОБЫЧНЫЙ РАСЧЁТ))))))) ТАК ЧТО НЕ МЕЛИТЕ ВАШУ УМНУЮ ЕРУНДУ, ОНА ПОРЯДКОМ ПОДНАДОЕЛА)))))
Пользователь удалён
Василий, как вы мне отвечаете так и я вам.ВОТ ИМЕННО-ЧТО ТО НАДОЕЛО ЗДЕСЯ--ВАШ БРЕД НАДОЕЛ. ВЕЗДЕ ВИДИТЕ ПОДВОХ, ШПИОНОВ. ВЕЗДЕ МОШЕННИКИ И ВОРЫ. РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТА, ОБЩЕНИЕ НЕ ТО, А ВЫ ТО САМ, ТОТ????
Пользователь удалён
А ВЫ И ЕСТЬ ТРОЛЛЬ...ПРОЧТИТЕ ПОНЯТИЕ В ИНЕТЕ-ТРОЛЛЬ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ. ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ ПОСТОЯННО НЕСУТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. НАВЯЗЫВАЮТ БРЕДЯТИНУ. И ОРУТ, ЧТО ОНИ НА СТОЛЬКО НЕЗАМЕНИМЫ, ЧТО ДАЖЕ ФЕЙС СВОЙ ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ. А ТО ПРОСТОЛЮДИНЫ ВАС СОЖРУТ))) НАДО ВЫ КОМУ ТО)))
Пользователь удалён
Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Пользователь удалён
Согласна с Вами полностью Елена.Банк поменяла после всего этого. Конечно такие вот случаи очень не приятны. Но они и учат нас многому. Раньше я играла в фотостране и частенько платила. Слава Богу меня это происшествие с картой, быстро привело в чувства.
Пользователь удалён
Точно)- ЛУЧШАЯ БОРЬБА С ТРОЛЛЯМИ-ПОЛНЫЙ ИГНОР!
От Ада
У меня в лицо с обложки постоянно пропадают голоса бывает за раз голосов 5-6.Я уже писала вам об этом и все равно это повторяется постоянно.
Евгения
Дорогая ФС, почему ставите в две игры -МОРЕ СТАРСТЕЙ И КОРОЛИ ВЕЧЕРИНОК ОДНОгО И ТОГО ЖЕ ИГРОКА ВАСИЛИЯ КО МНЕ В ИГРЫ. Ему же тяжело. Он ни там ни там не справляется! Срочно поменяйте мне игрока!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО НЕ ОТСЫЛАЙТЕ В СП!
Арсен
поменяйте фм на монеты вы чего охренели администратор
Пользователь удалён
https://fotostrana.ru/support/showban/?redirect_url=%2Frating%2F
Ирина
Арсен, в какой игре Вы хотели обменять фм на монеты? Если не понимаете, как это сделать, то можно задать вопрос в Сообществе игры (почти во всех играх на ФС есть свои Сообщества, где опытные игроки оперативно помогают новичкам и друг другу советами и помощью по игре. Если в Сообществе не смогут помочь, то надо обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Евгения, партнеры в игры подбираются программой автоматически и их нельзя заменить вручную... В Королях вечеринок партнеры часто меняются, возможно, уже завтра у Вас будет другой партнер...
Галина
Дали новое название голосования-но все проблемы остались старые, даже счетчик -проголосовали за вас-работает в диапазоне от 36 до 43.голосов.
Галина
Иногда поднимается чуть выше.
Ди
не заметила никаких изменений. те же навязывание знакомств ,хотя написано по русски..........читайте. и достали уже поменяйте аватарку на реальную.у меня и так реальная только детская. куда надо я и сама зайду .найду.А так хороший сайт СБРОСТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ где ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх