Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Да нормальный сайт)) На все недостатки можно забить и привыкнуть к ним. Единственное чего бы еще хотелось, чтобы фотостраной было удобнее пользоваться в мобильной версии.
Есть много других тут проблем . Мне интересно допустим как администраторы борются по удалению людей которые в голосовании и во всех играх, они везде на первых местах .А к ним зайдешь они не заходили по 2- 3 года на сайт .В горячих сердцах обещали разобраться , почему картинок много , котов собак и всякой живности .Ведь ничего не меняется . Надо вот с этой проблемой решать вопрос , а не спорить кто умный , кто дурак . И как бороться с мертвыми душами , могут только решить работники сайта .
Ограничьте доступ женатикам!!! Им тут не чего делать!!!!
И Р И Н А)) женатым как раз есть что тут делать вы даже не представляете сколько работы не в праворот.
Иногда я люблю по шутить а то тут есть любители смеха.
О идея пришла забудьте Sovetnika буду ПАТРИОТОМ.
Нина, зайдите в настройки, а точнее в приватность, закройте раздел-МОИ НОВОСТИ. И никто к Вам не попадёт. Для друзей можете свою ленту оставить открытой, нажав-ВИДЯТ ТОЛЬКО МОИ ДРУЗЬЯ.
Сколько можно просить об удалении страницы. Переходить по вашим ссылкам и не получить нужного. Пыталась удалиться уже раз 10, Вы издеваетесь????????????????????????????????????????????????
Интересно. Против спамов программ много. А есть ли программка хоть одна, против ТРОЛЛЕЙ?)) Это так-мысли в слух))) Доброе утро!
Актуальные проблемы не решаются. Зато уйма у нас в стране-Засланцев космических, кругом ШПИЁНЫ)))) и взломщики аккаунтов. УЖАС ПРЯМО, ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО))))
Ирина, почему нет магниток ОСЕННИЕ СИМПИИ нашей команде. Все забирают "ЛИДЕРЫ -ВАРЯГИ"! Пожалуйста не убирай мой комментарий!, и не отсылай меня больше в СП. Решай вопросы по существу! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
почему появился лимит сообщений? почему нельзя как раньше писать сколько хочешь и кому хочешь? вы решили и на этом еще денег заработать? и зачем тогда нужна эта фотострана где ограничено или платное общение ?! пора прекращать пользоваться этим сайтом.
16 минут назад
почему появился лимит сообщений? почему нельзя как раньше писать сколько хочешь и кому хочешь? вы решили и на этом еще денег заработать? и зачем тогда нужна эта фотострана где ограничено или платное общение ?! пора прекращать пользоваться этим сайтом.-------Наоборот здорово! Не заваливают тебя приветствиями во время игры. КОМП НЕ ТОРМОЗИТ ИЗ ЗА НАПЛЫВА ПОЧТЫ. Роман, там же внизу написано-как адресат прочтёт ваше сообщение и ответит Вам-МОЖЕТЕ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ ДАЛЬШЕ. Просто поймите-некоторым людям ФС не нужна переписка. Они просто заходят поиграть. И СОВСЕМ НЕ ПРИНИМАЮТ СООБЩЕНИЙ. ВОТ НАВЕРНОЕ И ОГРАНИЧИЛИ. ЕСЛИ ВАМ ОТВЕТЯТ-ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ-СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
почему появился лимит сообщений? почему нельзя как раньше писать сколько хочешь и кому хочешь? вы решили и на этом еще денег заработать? и зачем тогда нужна эта фотострана где ограничено или платное общение ?! пора прекращать пользоваться этим сайтом.-------Наоборот здорово! Не заваливают тебя приветствиями во время игры. КОМП НЕ ТОРМОЗИТ ИЗ ЗА НАПЛЫВА ПОЧТЫ. Роман, там же внизу написано-как адресат прочтёт ваше сообщение и ответит Вам-МОЖЕТЕ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ ДАЛЬШЕ. Просто поймите-некоторым людям ФС не нужна переписка. Они просто заходят поиграть. И СОВСЕМ НЕ ПРИНИМАЮТ СООБЩЕНИЙ. ВОТ НАВЕРНОЕ И ОГРАНИЧИЛИ. ЕСЛИ ВАМ ОТВЕТЯТ-ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ-СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
ССори,буду справедлив,не разобрался до конца по поводу лимита сообщений....здесь отдать должное,вы правы,действительно,не хочет человек отвечать,зачем заваливать сообщениями..при чем в большинстве случаев глупыми,а порой и хамскими...За это сайту плюс
А вообще наверное,может я и не прав,очень сильно на все реагирую....короче ЖИТЬ МОЖНО!!!!
Андрей, согласна полностью). Навязчивость сильно отталкивает. Это как в магазине, хочешь купить вещь одну, а тебя заваливают всем, что есть у них в ассортименте.Результат один в большинстве случаев-разворачиваешься и уходишь в другой магазин.
Александр, Ваше трогательное сообщение удалено с Форума как не относящееся к теме - личные сообщения не допускается опубликовывать на всеобщее обозрение... напишите его Вашей даме в личных сообщениях. Извините, но таковы правила сайта.
Евгения, если нет магнитиков Вашей команде, то вывод только один, значит, Ваша команда проиграла! Не расстраивайтесь - это всего лишь игра... В другой раз повезет больше, и Ваша команда окажется сильнее соперников... УДАЧИ!!!
ВАСИЛИЙ! (( Вы, там в ПИТЕРЕ--ПИТЕРЦЫ. Вас тут много ТАКИХ ОБИЖЕННЫХ. Что не можете прояснить проблему НАВЯЗЧИВОСТИ?))
Вы, что наивно полагаете, что "питерский офис" решает глобальные проблемы? Шея ФС далеко от Питера, она рулит.
Вам уже это многократно поясняли. Хозяин - барин, и он не из Питера.
Вы, что наивно полагаете, что "питерский офис" решает глобальные проблемы? Шея ФС далеко от Питера, она рулит.
Вам уже это многократно поясняли. Хозяин - барин, и он не из Питера.
Василий!
//Я полагаю, что Вы не знаете даже дороги в офис, в который приглашает АДМИНИСТРАЦИЯ Питера, офис, в который ходят активные жители фотостраны и получают поощрения за своё активное проявление.//
Буду признательна, если Вы меня познакомите с этими людьми. А дорогу я как- нибудь найду, родилась в Ленинграде, знаю его вдоль и поперек. Жду ссылки на этих счастливчиков, которые ходят туда за поощрениями, а не за правами..
//Я полагаю, что Вы не знаете даже дороги в офис, в который приглашает АДМИНИСТРАЦИЯ Питера, офис, в который ходят активные жители фотостраны и получают поощрения за своё активное проявление.//
Буду признательна, если Вы меня познакомите с этими людьми. А дорогу я как- нибудь найду, родилась в Ленинграде, знаю его вдоль и поперек. Жду ссылки на этих счастливчиков, которые ходят туда за поощрениями, а не за правами..
ИРИНА, КТО МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ МАГНИТКИ ЛЮДЯМ, ПРИШЕДШИМ С НУЛЕМ! нЕ ДУРИ ГОЛОВЫ! МАГНИТКИ ВСЕГДА ДАВАЛИ НОВЫМ ЛЮДЯМ! ТОГДА ЗАКРОЙ "ОСЕННИЕ СИМПАТИИ" И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ! ЭТА
ВЕДЬ КОМАНДА, А НЕ КОНКУРС!
ВЕДЬ КОМАНДА, А НЕ КОНКУРС!
Василий, Ваш пост на предыдущей странице, повторный пост удален, так как тексты одинакового содержания рассматриваются, как спам.
Ну написали о новых правилах на сайте... Предлагают подписать... А правила то новые где??? Может там смертный приговор для меня?...
Евгения, каждый член команды самостоятельно зарабатывает себе магнитики и тратит их по своему усмотрению... Заработать магнитики можно множеством способов, играя в сопутствующие Магнитикам игры - Путь к славе, Горячие сердца, Тайные признания (там много разных дуэлей, за победы в которых дают магнитики). Баллы от членов команды идут Вам в Битву симпатий, только когда члены команды дарят свои магнитики Вам, а если другим пользователям, то в команду баллы не идут (это в Битве симпатий), а Командной битве каждый играет сам за себя, но от каждого идут баллы в общий счет команды. Какую команду Вы имели ввиду? В любой команде магнитики не даются просто так - их зарабатывают сами игроки.
Уберите к чертовой матери всплывающую рекламу Розетки, из-за которой мало того, что браузер тупить начинает, так еще и убрать нельзя (только звук отключить), хотя раньше можно было.
Леонид, дело не в сайте, а в Вашем компе. Никто, кроме Вас, рекламу не уберет. Вам нужно в Настройках браузера Вашего компьютера установить расширение, блокирующее рекламу, тогда она не будет Вам мешать. Еще, пока не установили расширение, попробуйте увеличить масштаб до 110% - обычно это тоже помогает переместитьь рекламу в более удобное место, чтобы не мешала. Но расширение установите обязательно, иначе реклама будет Вам мешать везде - не только на ФС, а на любом сайте.
Ира, ты вносишь "НОВШЕСТВО" никому не нужное! Команда по твоей инициативе просто распадется! Зачем эти никому ненужные симпатии!Их никто не собирается выкупать! Я командир,лидер, но мне лично столько симпатий не надо! Лично моя симпатия никуда не уйдет! Он ушел из команды, создал свою суполку и теперь в Горячих сердцах 1180 уровень, но его баллы к нам не идут т.к. он ушел из команды! Так каждый и них сделает!
я вижу, полемика у нас с тобой бесполезная! Ты наши права не отстаиваешь, а усугубляешь! Спасибо за внимание!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.