Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Николай
Спасибо ! Фотострана показывает культуру общения,красоту регионов РОССИИ,Помогает завести новых друзей
Наталия
Василий, я посмотрела, " как много" Вы о себе даете информации... Вот она // Хотите узнать о нем больше?
Попросите его рассказать.// Зачем же других просить "подробнее формировать свою личную страницу" ????
Спрашивайте, и я Вам отвечу..
Евгения
Я думаю. что Ирина просто не справляется с таким объемом и с разным интеллектом людей!ВОТ И Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ ПО ПОВОДУ НЕСЧАСТЬЯ С НАШИМ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ ???? ??? ИЗ БАРНАУЛА, У КОТОРОГО ПОГИБ СЫН 22.08.02017 В ДТП! ВСЕГО НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ 2 СЛОВА "соболезнуем" И ВСЕ, А ОНА ОТПРАВИЛА В СП, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Наталья/с/238
Если Администрация Фотостраны удалит Дворик Питомца, Таинственный остров и пару других старых, но самых интересных игр, то останутся одни маргиналы, которые пишут скабрезные сообщения, пока не оставишь доступ только для своих друзей, и стареющие дамы с "заманчивывыми"фото. Люди, которые играют, а не "чатяться" просто уйдут.
Людмила
если только я выкладываю столько денег.( а нас сотни тысяч)какие же деньги они получаю .....
Галина
Я столько прочитала здесь, что больше и писать ничего не хочется.
Ирина
Наталья, "Дворик" и "Таинственный остров" не работают по тех. причинам у всех. Это внешние приложения, они не относятся к домику питомца и к этому сообществу. Увы, пока нет информации, когда они заработают. Сообщество "Дворика": https://fotostrana.ru/public/15146/ Сообщество "Таинственного острова": https://fotostrana.ru/public/41061/
Пользователь удалён
Третий раз в "Горячих сердцах"одни и те же соперники!Других нет,что ли ?
Hooligan
че творят в горячих сердцах уже два раза не начисляют поцелуи ,админы совсем попутали испровляйте ошибки , и почему неправильно засчитывают балы в осенних симпатиях сливаешь больше получаешь меньше!
Катюша
Достали своими скидками на всё. Ими пользуется только тот, кто и без скидок все покупает.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша
Вчера играла в "путь к славе". У меня было 12300 баллов, у соперницы 6000, тут резко у нее становится 13000. А уже через каких то 15 минут, у нее 82000. Это как?. Я понимаю утроение, но не так же.
Коля
тропические истории,счетчик собраных бананов не работает второй день,на странице писал никакой реакции,спасибо
Тая
КОКОГО РОЖНА КО МНЕ ПРИДИРАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАНЬШЕ МОЕ ФОТОЧТО СЕЙЧАС НА АВАТАРКЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ А ТЕПЕРЬ ПЛОХОЕ. ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО ФОТО БЫЛО АВАТАРКОЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ И ЛИЦО ВИДНО И ЕСЛИ ВЫ СЛЕПЫЕ НЕУВИДЕЛИ ДВА ОДИНАКОВЫХ ФОТО . ТО ЭТО НЕ МОЯ ВИНА.
Ирина
Тая, Все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства. Обычно это занимает 15-20 минут.
Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - там проверят, и в случае, если вы правы, вернут Вам баллы или напишут, в чем ошибка.
Коля
модератор тропический историй не только у меня счетчик собраных бананов отключил но и в многих других играков,уже втрой день не работает,что есть основой назвать саботажем,а не сбоем системы,спасибо
Коля
в обезьянке бананы насчитывает,а доске призовых не додает ничего из набраных бананов
Ирина
Коля, модератор не может у Вас ничего отключить... Если произошел сбой в игре, надо уведомить об этом Службу поддержки, только СП может его исправить: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Арсен
поменяйте мне фм на монеты совсем охренели что ли там
Пользователь удалён
))))ВОТ ЧИТАЮ И ПЛАЧУ ОТ СМЕХА)))) НУ НЕ НРАВИТСЯ ВАМ, ОБМАНЫВАЮТ ВАС, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НАРУШАЮТ, ДЕНЬГИ ВОРУЮТ,,,,А ПРОКУРАТУРА ДЛЯ ЧЕГО????? ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ИДИТЕ ТУДА, ТАМ РАБОТАЮТ БУЛЬДОГИ С МЁРТВОЙ ХВАТКОЙ))) ИМ ТОЛЬКО ДАЙ НАВОДКУ. ИДИТЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ФАКТЫ, И ВАМ ПОМОГУТ. Я СКОЛЬКО ИГРАЮ, НУ НЕ ПРОПАДАЕТ У МЕНЯ НИЧЕГОООО. ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЕХ НА СТРАНИЦАХ ТВОРИТСЯ???)))) А МОЖЕТ ПРОСТО НУЖНО НЕМНОГО В ПРАВИЛАХ РАЗОБРАТЬСЯ???? ГДЕ НАДО ГАЛКИ СНЯТЬ, В СП ПИСАТЬ А НЕ СЮДА, И НЕ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!! ДА ДА, СОВЕТНИК-А-ЛЯ ЕВГЕНИЯ И ВАСИЛИЙ-ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС!!! ПИШЕТЕ БРЕД СПЛОШНОЙ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ТЁРКИ ПРОИСХОДЯТ С ФС, НО Я В СП ПИШУ, И НИ РАЗУ МОИ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ИГНОРИРОВАЛИ, ЕСТЬ ЛИМИТ ОБРАЩЕНИЯ ОТВЕТОВ В СП. КУПИТЕ БЛИН СЕБЕ ЗОЛОТОЙ ВИП, И ВАМ КАЖДУЮ МИНУТУ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ, А ЕСЛИ ВИПКА МАЛЕНЬКАЯ, ИЛИ ЕЁ НЕТ, ТО СУЩЕСТВУЕТ ЛИМИТ ОБРАЩЕНИЙ В СП, И ЛИМИТ ОТВЕТОВ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС ТУТ, В ФОТОСТРАНЕ-ОКОЛО 50-МИЛЛИОНОВ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГОСПОДА!!!
Пользователь удалён
СОВЕТНИК, ТЫ РЕАЛЬНО ЛАБУДУ НЕСЁШЬ-БЕСИШЬ РЕАЛЬНО!!!!! Я ТОЖЕ КУПЛЕНА????? БЕСИТ ТВОЯ ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА-ПРЯМО ШНИТКЕ ЦЕЛЫЙ! ПРЕКРАТИ ЛЮДЕЙ УНИЖАТЬ! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ТАК НАСТОЙЧИВО НУЖЕН СКАЙП????????))))))))) ЭТО НАВОДИТ НА ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ)))))))
Динар
КИРА ЗДРАСТВУЙТЕ !! Я ВАС ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ И ПРАВИЛЬНОЕ РЕАКЦИЯ НА ЭТО НО ЗДЕСЬ НА ФОТОСТРАНЕ НА ГЛАЗАХ В НАГЛУЮ И БЕЗ ВСЯКОГО УВАЖЕНИЕ К ИГРАКАМ КТО ИГРАТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕХ С КАРТИНКАМИ ,РАЗНЫХ ЛЕВЫХ СТРАНИЧИК ,ТЕХ КТО ПЛАТИТ ИМ ФОТОСТРАНЕ ,ФОТОСТРА ПРОСТА ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕТ А ЧЕСНЫХ ИГРАКОВ ПРОСТА НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ ЭТО БЫЛО И ПРОИСХОДИТ ПО СЕЙ ДЕНЬ ,ВОТАК ПРОСТА ,БЫЛ ПЕРВЫЙ А ПОТОМ СТАЛ ВДРУГ ВТОРЫМ А ПОТОМ УЗНАЮ ТЕХ КАГО ОНИ ПОКРОВИЛИ ОНИ ПРОСТА ИМ ЗА ПЛОТИЛИ И ЗНАЯ ЧТО НА ФОТОСТРАНЕ ИГРАЮТ ИХ СТРАНИЧКИ И НЕ ОДНА ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ДАТЬ ВЫЙГРАТЬ И ЭТО ПРАВДО ,ПОВЕРТЕ ЭТО ТАК
Динар
ЭТО БЫЛО И ПРОИСХОДИТ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОНИ НЕ СЛУШАЮТ НАС И ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ
Динар
НАВЕРНО ПРИДЕТЬСЯ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО СЕРЬЕЗНИЙ МОЖИТ ПОТОМ ОНИ ЗА ЧЕШУТЬСЯ А ПОТОМ БУДЕТ ПОЗНО
Пользователь удалён
ДИНАР, ЗАМЕЧАЮТ. НУ КАК ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, НАДО УМЕТЬ ИГРАТЬ, ЗНАТЬ ПРАВИЛА, ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ И БЕЗ ДЕНЕГ ВСЕГДА ПЕРВЫЕ. А ЕСЛИ НЕ В СИЛАХ ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА, ДА,К СТАТИ И ДРУЗЬЯ ПО ИГРАМ МНОГО ПОМОГАЮТ-ПОНЯТЬ КАК ИГРАТЬ! СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО! А ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК-ПРИНЦИП ИГРЫ, ТО И ДЕНЬГИ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ.
Динар
РАЗГОНЯТ ЭТО ШАРАШКИНУ КОНТОРУ И БУДУТ ПОТОМ ОБВИНЯТЬ ,НАС НЕ ПОНИЛИ МЫ ИМ ОБЪЕСНЯЛИ ОНИ НАС НЕ СЛУШАЛИ И ТАК ДАЛЕЕ
Динар
УЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУТ ПОТОМ КТО КРАЙНЕ
Пользователь удалён
ЗАЙДИТЕ В МОЮ ИГРУ-ЛИЦО ОБЛОЖКИ. Я ДО ТЫСЯЧИ ПОКАЗОВ ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО. НО ЧТОБЫ ТАК СДЕЛАТЬ-НАДО ВСЕ СТАТУСНЫЕ ЗАДАНИЯ СДЕЛАТЬ..ФОТО ПОМЕНЯТЬ И ОТКЛАЦАТЬ 10000 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ. ЭТО ТРУД.
Динар
УЖЕ НЕТ НЕ КАКОЙ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ ,КАК ПОКУПАЛИ ИХ ФОТОСТРАНУ ТАК И ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх