очем можно писать все равно все по купаеться и продаеться здесь нет чесной игры на фотостране как бы ты не доказывал все равно будешь виноватым даже сейчас кароли вечеринок играет один мужщина а женщина так для прикрытие ,сидит и молча смотрит она даже хода не делает а все мужщина играет в месо ее это картика а не настоящие фото ,позор ВАМ ФОТОСТРАНА И ТОЛЬКО !!
Да у них тут везде бардак, Придумали эту дурацкую вставку в голосовании, типа лидер за три дня и от балды всех по очереди ставят кто сроду не был лидером ни одного дня. все по порядку. кто какое место занимает. так и ставят каждые три дня. умора, Вечно срываются у них дуэли, по техническим причинам, уже бы отменили свой геморрой, если наладить не можете нормально ритм игры, читая тут коменты и правда поверишь, что вы только деньги умеете хорошо тырить у абонентов . Вечно блокируете настоящие фото. а вот птички и уроды у вас на картинках, прекрасно голосуют без модерации или вообще лица не видно, а проблем нет.
В Чародеях очень объемное задание " Как можно быстрее", не хватает семян КАТАСТРОФА!!!!! Нельзя хоть на день еще продлить, нужны ключи для новых земель,!!!
Наталья, Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Здесь на Форуме можно оставить свой отзыв/пожелание о Фотостране... Не путайте Форум со Службой поддержки (СП).
Айрат и Надежда, нахождение и общение на ФС совершенно бесплатны, оплачиваются только дополнительные услуги, платить или нет - дело добровольное, никто не принуждает... Многие годами с удовольствием играют и общаются с друзьями на ФС абсолютно бесплатно....
Семена51///жанна, Чародеи.Сказочная ферма - внешнее приложение, там свои Сообщество, разработчики и техподдержка. Пожалуйста, обратитесь с Вашим вопросом в Сообщество Чародеев: https://fotostrana.ru/public/243247/
Алексей. Смысл спрашивать? Делать вид, что интересуетесь мнением участников Фотостраны? "...Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране. Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше..." - Вам пишут уже неделю - восстановите Дворик - не работает - а воз и ныне там!!! Не нужно лицемерить говоря, что интересуетесь и "...учитываете НАШЕ мнение...", а действия ваши - противоположны "интересу" вашему, о котором вы здесь PR осуществляете!!!!!!! Служба поддержки ваша игнорирует сообщения! В чате просто огромное количество отрицательных высказываний ! Итак должно быть понятно: состояние вашего проекта НАМНОГО!!! НАМНОГО!!! УХУДШИЛОСЬ!!! Зайдите в форум и чат и оцените качество ВАШЕЙ КОММУНИКАЦИИ!!! Хватит БОЛТАТЬ про якобы интерес! Ваши действия красноречивее всех ваших БЛА-БЛА!!!
Алина, Алексей - создатель этого Форума, но он уже давно не сотрудник ФС и не заходил на сайт с 2015 года, поэтому обращаться к нему бессмысленно... Дворик, скорее всего, собираются закрыть НАВСЕГДА, как Противостояние и многие другие старые добрые игры с питомцем...
Ирина, я поняла то, что вы говорите! Тогда пусть уберут из шапки форума это сообщение! Только вы знали о том, что сейчас написали, не многие! Был хороший проект - один из лучших! Кто пришёл в него? Дилетанты? От их службы поддержки возникает ощущение, что они ненавидят участников Фотостраны, настолько отвратительная коммуникация! Я не говорю, что её нет! Я просматривала сообщения участников. Ответы даются на единичные сообщения, большую часть просто игнорируют! Качество такой коммуникации имеет название - НЕАДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Алина, многие путают Форум и Службу поддержки (СП), задают здесь вопросы, которые следует задавать в СП. Форум мониторится СП, но это не основная их работа, а на вопросы, заданные непосредственно в СП через раздел Помощь Вопрос-Ответ: ответы поступают быстро. Всегда после ответов на вопросы Чата и Форума СП оставляет данное сообщение: Служба поддержки Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса, мы здесь для вас, чтобы услышать мнение активных игроков нашего проекта. Желаем приятного времяпровождения на сайте.
Ирина, я вижу ваш ответ! Я хочу сказать, что отношение теперешних владельцев к участникам проекта Фотострана, именно такое, каким я его назвала! Не нужно пытаться оправдывать действия СП и владельцев нынешних, по которым ВИДНО настоящее отношение! Не нужно меня направлять по данной вами ссылке! Не нужны "дежурные" ответы! Я не поленилась, в который раз просмотрела сообщения участников. Так вот, раньше подобных сообщений, если они были, то таковых было ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! меньше! Тем, о ком я говорю, им не то, что стоит, им просто необходимо интересоваться мнением участников! (Если, конечно, они желают хотя бы приблизиться к тому статусу, который у проекта был ранее! А сделать это проще именно в чатах и на форумах на этом же ресурсе!
Елена, а вы нажали на строчку Активировать? я иногда тоже забываю на нее нажать, когда вижу надпись: Х3 на поцелуи, рамки и бустеры на 10 минут Активировать Если не кликнуть на Активировать, то баллы идут без умножения.
Уважаемые модераторы! Помогите избавиться от всплывающего окна - Восхититься после каждого клика - Понравилось - раньше это окно всплывало только единожды ,а теперь каждый раз всплывает и его приходится постоянно закрывать.
Что так балы сгорают быстро за ночь, то 500, то 1000, но ладно это понятно, но не на 4.000 сразу...Что хотите то и творите, отрегулировайте скорость, а то бред полный...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.