Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ужас какой, неудобно, верните старую
Новая версия неудобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните ....................ВСЁ КАК БЫЛО...................

ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАСТВУЕТ КАПСЛОК НАВЕЧНО!!!!!
Херню какую то придумали(((
верніть будь ласка
....этим УРОДАМ даже не интересно наше мнение!!!! типа - пишите-пишите!!! только они от нас зависят!!! от того будем мы посещать их сайт или нет!!!!!!!! ДАЕШЬ ЗАБАСТОВКУ!!!!!!!!!!
28 нояб. в 14:55
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Отвечу на некоторые ваши вопросы:
- непрочитанные сообщения выделяются серым;
- купленные смайлики теперь находятся там же, где и обычные.
МДАААААА....самое главное смайлики там же...а в остальном , посмеемся ка мы над миллионами...ну пасип , мудрые люди...верните старую страну , я тут даж удалиться не знаю где...
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Отвечу на некоторые ваши вопросы:
- непрочитанные сообщения выделяются серым;
- купленные смайлики теперь находятся там же, где и обычные.
МДАААААА....самое главное смайлики там же...а в остальном , посмеемся ка мы над миллионами...ну пасип , мудрые люди...верните старую страну , я тут даж удалиться не знаю где...
Светашка, АХАХА, Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ПОДУМАЛ
пока не вернёте возможность работать на старом сайте,не приду!!!
Все профели стали одинаковые, вообще вида нет, было лучше. Да и смайлики уже пора сменить.
ВИКТОР, НУ А КАК ИНАЧЕ?
ЕСЛИ ЭТИМ РЕДИСКАМ КЛАСТЬ НА НАШЕ МНЕНИЕ БУМ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ И ОРАТЬ КАПСЛОКОМ

Верните все назад, - одно расстройство
ужасно не удобно!
Верните старый сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните всё как было, Ваша новая версия ужасна .
верните старую версию

БАСТУЕМ !
БАСТУЕМ !
ВАЛИТЬ ПОХОДУ ОТ СЮДА НАДО. ВОТ ТАК ОНИ ПРИСЛУШАЛИСЬ К МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ) ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ЧТО ИМ НА НАС НАПЛЕВАТЬ И ОНИ ВСЕ РАВНО ПОСТАВЯТ ИХ "УЛУЧШЕННУЮ" ВЕРСИЮ
У МНОГИХ ЕЩЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ.ГДЕ МЕСЕНДЖЕР???ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ
что за придурок посоветовал создать такую примитивную.типо новую версию? я вам в конце концов такие бабоссы плачу каждый месяц.а вы что за хрень удумали? вы меня спросили хочу я новую версию или нет?
У МНОГИХ ЕЩЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ.ГДЕ МЕСЕНДЖЕР???ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.