Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Нина,

ФМ на сайте можно получить бесплатно. Для этого Вы можете регулярно посещать сайт. Размер ежедневного бонуса за посещение составляет 0,01ФМ. Обязательные условия для получения бонуса за посещение сайта:

подтверждение e-mail
подтверждение телефонного номера
наличие аватарки
посещение сайта 3 дня подряд (бонус на 4 день)

Обратите внимание, первый бонус пользователь получает на четвертый подряд день входа и активности на сайте. Если Вы пропустили один день, то счетчик будет обнулен, и новый бонус Вам дадут только через четыре дня.

Важно! Бонус можно получить только на странице Мои финансы , нажав кнопку “Получить бонус” при условии соответствия всем требованиям.
Ирина
Natalya , все правильно... если Вам показали, что надо посмотреть еще 22 фото, и Вы их посмотрели, то получили показы (автоматически), после чего надо посмотреть (или оценить) следующее количество фото (50), посмотрев/оценив их, Вы снова автоматом получаете показы.. и т.д. Количество показов и просмотров четко прописано - нажмите в Фотоконкурсе на кнопку Получить показы - там увидите, сколько надо посмотреть фото, чтобы получить определенное количество показов. Никакого мошенничества!!! Прежде чем обвинять сайт в мошенничестве, разберитесь с функционалом.
Владимир
Остров сокровищ не работает пушка вообще!!!!Не выстрелил не единого разу!!!!Что опять у вас происходит????
Галина
Уберите свои рекламные подарки со страниц сообщений! Они мне сильно мешают!Это моя территория и права у вас нет размещать без моего согласия что-либо!
Алина
СП, ну почему мне в игре "Короли вечеринок" в пару постоянно ставят человека, который вообще никогда не играет в эти игры?? Одной сложно набирать баллы! И если я им пишу в сообщениях о том, чтобы они принимали участие в игре, мне отвечают, что ему эта игра не интересна...
Viktorija)))
Поменяйте партнера в играх......почему ставят тех, кто не играет совсем или кто вообще не заходит на сайт.....У одних меняют...у других нет....Так не чесно играть.....
Галина
У меня рац. предложение для Админа. Обложите мои сообщения не фигурками, а красными флажками без цены. Будет приятнее и понятнее, что идет охота на....
Динар
КАК ДРУЗЬЯ ИГРАТЬ ВОТ СКАЖИТЕ ВСЕ СКУПАЕТЬСЯ ВСЕ ЗАДАНИЕ ,САМИ ЗАДАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТЬСЯ
Динар
ИХ ФОТОСТРАНА РАДУЕТ ЧТО ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ И ОНИ РАДЫ И ПИШУТ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ В ТАКОМ ДУХЕ
Динар
А ЕЩЕ ПИШУТ МНЕ ЧТО САПЕРНИК ОБХОДИТ ВАС ПОДНОЖМИТИ И ВЫЙГРАЕТЕ ЭТУ ДУЕЛЬ
Динар
ПРОСТА БЕЗПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ ЭТО ФОТОСТАНА ВАШ АДРЕС !!
Ирина
Динар, отпишитесь от не интересных Вам приложений. Если Вам не нравится какая-то игра, Вы можете отключить все уведомления из этой игры: https://fotostrana.ru/userinfo/room/gamevents/ и скрыть её из списка: http://screen.fst.su/2017-03-28-111107.png
Динар
ВОТ СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ У МЕНЯ УДАЛИ ВСЕ СЕРДЕЧКЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ А БЫЛО ВСЕГО 56 Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ
Динар
ДО ПОЛНОЧИ ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ИЗПОЛЬЗОВАНЫ И НЕЧЕГО НЕ ОСТАНИТЬСЯ
Динар
В ИГРЕ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА
Динар
ЧТО ВЫ САМИ ДАЕТЕ ОДИН БЕЗ ПЛАТНЫЙ ПО ЦЕЛУЙ ФОТОСТРАНА ДАЖЕ ЭТО УБРАЛИ А ЗДЕСЬ Я В ЧЕМ ПРОВИНИЛСЯ ФОТОСТРАНА ,,,,
Динар
А ТАМ КАК У СОПЕРНИКА БЫЛО 200 БАЛОВ ТАК И ОСТАЛОСЬ А ЧАС У МЕНЯ ПО НУЛЯМ
Динар
СПРАШИВАЕТЬСЯ В ЧЕМ МОЯ ВИНА ФОТОСТРАНА ВОТ САМИ ОБЪЕСНИТИ
Динар
Я ХОТЬ КАК ТО СОБИРАЮ ДО ПОЛУНОЧИ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО БИТЬСЯ СОПЕРНИКАМИ А ПОТОМ ЖЕ ВЫ САМИ ФОТОСТРАНА УДОЛЯЕТЕ ВСЕ ЧТО СОБРАЛ И ЭТО ПРОВЕРЕНО ФОТОСТРАНА И ЭТО ПРАВДО
Динар
ОПЯТЬ Я ПРИДУМАВАЮ ЭТО ВЫ САМИ ФОТОСТРАНА ЗДЕЛАЛИ ДО ПОЛУНОЧИ ВСЕ БАЛЛЫ ИЗПОЛЬЗОВАТЬ
Динар
ЕСЛИ Я ФОТОСТРАНА ЧТО ТА ПРИДУМАВАЮ ЧТО НАПИСАНО НЕ ПРАВДО Я ДУМАЮ Я ГОВОРИТЬ НЕ ПРАВДУ НЕ УМЕЮ И ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗДЕСЬ ТАКОЙ КРУГ ОБЩЕНИЕ И ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ И ТЕМ БОЛЕЕ Я ЗДЕСЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ ФОТОСТРАНА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ВСЕ ВАШИ ПРАВИЛА ЗНАЮ
Ирина
Правила сообщества

Правила общения Пользователей в официальном сообществе сайта, основывающиеся на «Пользовательском соглашении» и «Правилах пребывания на сайте»

При общении в сообществе запрещается:

1. Оскорбление одного Пользователя другим.
Любые формы публичного оскорбления Пользователя в форме текстовых сообщений, изображений, фотографий, сканов и др. источников, содержащих оскорбительную информацию о внешних, умственных, либо моральных характеристиках Участника сообщества;

2. Обсуждение тем, не относящихся к фунционалу нашего проекта, а именно касающиеся половой, расовой, национальной принадлежности, обсуждение имущественного и материального положения Участников сообщества;

3. Разжигание конфликта, подстрекательства других Пользователей к конфликтным действиям;

4. Оскорбление и клевета в адрес Администрации Проекта и/или официальных назначенных Администрацией лиц;

5. Употребление ненормативной лексики в виде текстового сообщения, изображения, фотографии, смайлика и др. средств отображения информации.

6. Флуд и спам.

Публикация текстовых сообщений, размещение ссылок на фотографии, сканы и др. источники информации, которые по своему содержанию не относятся к нашему сайту или теме, обсуждаемой Пользователями в сообществе.

В случае нарушения Правил общения в сообществе, Администрация оставляет за собой право исключить Пользователя из сообщества, заблокировать учетную запись в чате сообщества без права восстановления.

С полным текстом "Пользовательского соглашения" и "Правилами пребывания на сайте" можно ознакомиться, перейдя по ссылкам
https://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements
https://fotostrana.ru/support/help/?page=rules
Динар
Я ЕЩЕ ПОКА НЕЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ А ПИШУ ВАМ ФОТОСТРАНА ТОЛЬКО ПРАВДУ ОБМАНЫВАТЬ ВАС ЭТО НЕ В МАЕМ РЕПЕРТУАРЕ И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО ПИШУ ВАМ ЭТО ОТКРЫТО И ПРЯМО И СКРЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ФОТОСТРАНАААААААААА
Динар
Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ХОРОШО ЗНАЕТЕ И МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ ЧТО ВИЖУ
Динар
Я ВАС ПО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОТОСТРАНА ДАЙТЕ ЛИМИТ НА ПОКУПКУ БОНУСОВ ,ПУСТЬ УЧАТЬСЯ ИГРАТЬ ЧЕСНО И НЕ СКУПАТЬ ВСЕ ЗАДАНИЕ ЧТО МОЖНО ,ФОТОСТРАНА ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИЛИ ЭТО Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ И ДАЙТЕ ПИСЬМЕНОЕ ОБЪЕСНЕНИЕ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ Я ДУМАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ,ФОТОСТРАНАААААААААА
Динар
ВСЕХ ЛЕВЫХ СТРАНИЧИК УДАЛЯТЬ НЕ КАКОЙ ПОЩАДЫ МОЖИТ ПОТОМ БУДЕТ ПОРЯДОК НА ВАШЕМ САЙТЕ ФОТОСТРАНААААААААА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх