Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анечка, полностью к Вам присоединяюсь, Динар уже бедолага-УМАЯЛСЯ ТУТ КАПРИЗНИЧАТЬ))))))
ДИНАР, НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ИГРАЙТЕ...ВСЕ УЖЕ ЭТО ЧИТАЮТ У ВАС В СОТЫЙ РАЗ... ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О ГОГОЛЕ ПОГОВОРИМ) ТЕМ БОЛЕЕ СКОРО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ О НЁМ ВЫХОДИТ. С ЧЕРТОВЩИНКОЙ НЕМНОГО) И МИСТИКОЙ.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПРОДУКТИВНОГО ДЕНЁЧКА!!!!!!!!
Наталия!!!!!
Полностью с Вами согласна!!!!
Василий и советник уже всех утомили!!!!
Полностью с Вами согласна!!!!
Василий и советник уже всех утомили!!!!
ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ! И ХОЧЕТСЯ УМНЕЙШИМ ЛЮДЯМ СТРАНЫ - ЗАДАТЬ ВОПРОС) ВАСИЛИЙ, ОН ЖЕ СОВЕТНИК, А У ВАС КАКАЯ ВО ВСЁМ ЭТОМ РОЛЬ?????..
Инна. Он избранный....
Прекратите посылку сообщений на мое имя!
Мне интересно. Вот я уже за столько лет на нашем сайте научилась даже ролики снимать. Всё благодаря нашему сайту. А меня тупо игнорят.
СП вообще не желает отвечать на мои вопросы?
Спецом снимаю ролики, что бы не сказали, что я всё выдумываю.
Пишу посты в своей группе. Помогаю людям. И за это меня регулярно банят.
СП вообще не желает отвечать на мои вопросы?
Спецом снимаю ролики, что бы не сказали, что я всё выдумываю.
Пишу посты в своей группе. Помогаю людям. И за это меня регулярно банят.
Благими намерениями выстлана дорога в ад!!!
Убедительная просьба,не ставить напротив моего имени "поражение"! Я не участвую в конкурсах "лицо с обложки уже дней 10 и не буду играть со случайными игроками.Играть одной за двоих надоело!!!! Те баллы,которые бывают,это или подарочные, или высылаются друзьями и пользователями,которые ставят оценки моему фото.
Что Вы мне постоянно шлёте с кем мне общаться...я сам знаю с кем)))...
Инна)) Василий и советник это два разных человека просто друзья по интернету. И ещё скажу что фото у него личное так как я видел его по скайпу в отличии от меня. Я говорил ему чтобы он не выставлял своё фото но он не захотел и это его право значит ему так надо. И Евгению мне не приписывайте это вообще разные люди даже по полу. Ещё раз повторяю советник это и есть советник.
в "лицо с обложки" ставят в пару того кто в черном списке... ну и зачем мне рядом видеть эту физиономию??
Что за игра ОСТРОВ СОКРОВИЩ....если корабли поразить не чем...всё не работает. Это что всё специально делается, чтобы наши нервы потрепать. Позорище!!! Тогда совсем уберите эту игру...рекламируют, нахваливают...а результат 0.
ДА НЕ ТОЛЬКО МОШЕЙНИКИ И ХАЛЯВЧИКИ ЕЩЕ ,ПРОСТА ТУПА СИДЯТ А ЗА НИХ ДОЛЖНЫ НА БИРАТЬ БАЛЛЫ
ВСЕ СПИСЫВАЮТ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ИГРАЙТЕ Я НЕ ОБЯЗИН КАЖДОЙ ОБЪЕСНЯТЬ ИГРА ЭТО ПОМОЩЬ ДВОИХ ,
У МЕНЯ ЗА БРАЛИ 5 ПОБЕД И ОТДАЛИ САПЕРНИКУ ХОТЯ САПЕРНИК ПРОИГРАЛ НО ОН ИМ ЗА ПЛАТИЛ ФОТОСТРАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
РАЗ ПОМОГЛИ И ТО ОН СИДЕЛ ЗА ДРУГОЙ СТРАНИЧКЕ ТУ ЗА БЛОКИРОВАЛИ А ОН ИГРАЛ С ДРУГОЙ СТРАНИЧКИ И ТАК ЖЕ ИМЕНА ПОМИНЯЛ И ИГРАЛ СПОКОЙНА
А ФОТОСТРАНААААААА МНЕ ПРИСУДИЛА ПОРОЖЕНИЕ ,ХОТЯ НЕБЫЛО МОЕЙ ВИНЫ ВООБЩЕ
КАК ПОКУПАЛИ ФОТОСТРАНУ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ А ЧТО НАМ ЧЕСНЫМ ОСТАЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ
МОДЕРАТОРЫ или служба поддержки ПОЧЕМУ на табло мы проигрываем ??????? хотя по баллам мы впереди соперников, исправьте ошибку
нужно как монеты с сундуков берет чьи они в друзьях,так и в остальном сделать,и меньше будет халявы без друзей
Почему В" Море страстей " не засчитали Активированный утроенный зффект, начислен только один. Для чего это делаете?
Ну и дебилы же вы кто в игрули играет и на этих игрушках зацикливается)))нервы тратите. Спорите по какой то ерундееее))))!!Будто вам по почте за выигрыш подарочки всем пришлют))и нужны вам эти виртуальные награды картинки?
Я тоже сегодня играю в игре лицо с обложки с девушкой по имени ведьма(что за имя?) на сайт не заходит 2 дня ,а баллы набирает,кто за неё играет? ДУРДОМ ПОЛНЫЙ............
я не игрок, я люблю красивые снимки, мудрые мысли, недорогие полезные рецепты -здесь все это есть, но у меня не хватает знаний в пользовании компьютером, помощь оказывается всегда.
Куда исчезла раздел новости? (короче пуск-верхего трея)
В БИТВЕ СИМПАТИЙ МЕНЯ ЗАМОЗИЛА ПРОТИВНИЦА, У нее 34 симпатииЮ а у меня 86.Помогите разморозить!
Уже поднадоела игра в Лучших сердцах, когда ожидается финал
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.